占い鑑定🐼 〜練習したいです〜

レス68 HIT数 2686 あ+ あ-

2024/10/25 17:40(更新日時)

占いの練習をさせてください。🙏
なかなか時間が取れずに感覚が掴みにくいです。

楽しくしたいので、お返事はゆっくりになるかもしれませんが精度を高めていきたいので、フィードバッグは必ず欲しいです。

少しずつ区切って募集していくスタイルにしますね!よろしくお願いします🙇
その際は書ける範囲の内容とハンドルネームよろしくお願いします。

24/10/24 09:07 追記
募集してからの鑑定という流れにしたいので、
その他のコメントはスルーさせていただきますね。あしからず🙏

No.4144037 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 主です。 時間があるので、 追加で2名様募集します。 よろしくお願いします。 お願い致します

No.52

すみません,ミントです。好きな日が9月に異動してしまいました、もう諦めるしかないですか?どう思われてますが?

• << 54 ミントです、会社のおじさんも他の人紹介してくれる話になってますがなかなか進まないです。

No.53

>> 47 主です。 時間があるので、 追加で2名様募集します。 よろしくお願いします。 >>51です
名前は、なつです
見れる範囲での私の今後おきることを見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

• << 57 なつさん、透視や霊能者ではないので、お答えすることはできません。 ごめんなさい。

No.54

>> 52 すみません,ミントです。好きな日が9月に異動してしまいました、もう諦めるしかないですか?どう思われてますが? ミントです、会社のおじさんも他の人紹介してくれる話になってますがなかなか進まないです。

• << 59 ミントさん、前回からコメントくださっていましたね。再びありがとうございます。 2つの質問ですか同じようなカードが出ます。繰り返しカードから言われることは、進まないことにはそういう時期だということと、焦らずにゆっくりと自分の時間を持つことを言われています。 休めているでしょうか。 恋愛とは全く関係なく思われるかもしれませんが、ミントさんに必要なのはゆっくり休んで癒しの時間を取ることのようです。 9月に移動された方とのコミュニケーションは難しそうですね。気持ちとしてはミントさんの方向ではないと思います。お仕事かな。

No.55

>> 49 初めまして! ゆきんこと申します(^^) 過去にかなり好きだった方からいつも忘れた頃に連絡が来るという感じが長く続いていたのですが、先月3年… ゆきんこさん、ありがとうございます。

まず相手の方の気持ちとしては、楽しかったようですね。可愛いなー楽しいなー。また会えたら良いなですね。ドキドキワクワク感が伝わってきます。

これからお二人の関係性については、新しいステージへの冒険という感じだったり、好奇心を何よりも優先する風に出ていますので、会いたい時に会ったり行きたいところに行ったり、その中で可能性を見いだしていく感じかなと思います。ワクワク感が先に来る感じですね。

ご質問は1つまで受け付けますね!

• << 58 主さん♪早速ご鑑定頂きありがとうございます😊✨️  お相手の気持ちは思っていたよりも好印象だったようですね! 過去は本当に私の方が気持ちが大きく、ツライ恋でしたが長年距離を置いた事により私の気持ちは落ち着いたようです(^_^;) この先はお互いの都合の良い時に会ったり、模索しながら関係性を決めて行く感じなのでしょうね。 私が彼に対して見切りを付けたのは、過去の女性関係の緩さだったのですが、時を経て私との相性や気もちに気付いたから忘れた頃に連絡して来たのでしょうか?

No.56

主です。

ミントさんで締め切ります。

追加はしません。

No.57

>> 53 >>51です 名前は、なつです 見れる範囲での私の今後おきることを見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。 なつさん、透視や霊能者ではないので、お答えすることはできません。
ごめんなさい。

• << 64 ずうずうしいことを記載し申し訳ございません 他の内容ではもう見て頂けないのでしょうか?

No.58

>> 55 ゆきんこさん、ありがとうございます。 まず相手の方の気持ちとしては、楽しかったようですね。可愛いなー楽しいなー。また会えたら良いなです… 主さん♪早速ご鑑定頂きありがとうございます😊✨️ 
お相手の気持ちは思っていたよりも好印象だったようですね!
過去は本当に私の方が気持ちが大きく、ツライ恋でしたが長年距離を置いた事により私の気持ちは落ち着いたようです(^_^;)

この先はお互いの都合の良い時に会ったり、模索しながら関係性を決めて行く感じなのでしょうね。
私が彼に対して見切りを付けたのは、過去の女性関係の緩さだったのですが、時を経て私との相性や気もちに気付いたから忘れた頃に連絡して来たのでしょうか?

• << 60 連絡したのは好奇心からかもしれませんが、 ゆきんこさんの魅力に気がついた、ようです。 広がりを感じますので、楽しむ事を前提に模索していかれるといいのかなと思います😊

No.59

>> 54 ミントです、会社のおじさんも他の人紹介してくれる話になってますがなかなか進まないです。 ミントさん、前回からコメントくださっていましたね。再びありがとうございます。

2つの質問ですか同じようなカードが出ます。繰り返しカードから言われることは、進まないことにはそういう時期だということと、焦らずにゆっくりと自分の時間を持つことを言われています。
休めているでしょうか。
恋愛とは全く関係なく思われるかもしれませんが、ミントさんに必要なのはゆっくり休んで癒しの時間を取ることのようです。

9月に移動された方とのコミュニケーションは難しそうですね。気持ちとしてはミントさんの方向ではないと思います。お仕事かな。

No.60

>> 58 主さん♪早速ご鑑定頂きありがとうございます😊✨️  お相手の気持ちは思っていたよりも好印象だったようですね! 過去は本当に私の方が気持ち… 連絡したのは好奇心からかもしれませんが、
ゆきんこさんの魅力に気がついた、ようです。

広がりを感じますので、楽しむ事を前提に模索していかれるといいのかなと思います😊

• << 63 迅速にお答えくださり、ありがとうございます!(*^^*) これからはアドバイス通り気負わず、楽しい関係性を目指したいと思います😊 この度はご鑑定して頂けて良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m✨️

No.61

>> 42 海苔さん、ありがとうございます。 ハロウィンいいですね! 素敵な異性はいそうです。 素敵!と見ているだけかもしれないけれど、楽しむこと… ありがとうございます
やっぱ参加した方がいいであいがあるんですね
わかりました
彼氏候補の人がいたら嬉しいですが

No.62

ミントです。異動するまえは彼からはなしかけてくれたんですがもっと仲良くしたかったです。皆独身と言ってましたし残念です

No.63

>> 60 連絡したのは好奇心からかもしれませんが、 ゆきんこさんの魅力に気がついた、ようです。 広がりを感じますので、楽しむ事を前提に模索して… 迅速にお答えくださり、ありがとうございます!(*^^*)
これからはアドバイス通り気負わず、楽しい関係性を目指したいと思います😊
この度はご鑑定して頂けて良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m✨️

No.64

>> 57 なつさん、透視や霊能者ではないので、お答えすることはできません。 ごめんなさい。 ずうずうしいことを記載し申し訳ございません
他の内容ではもう見て頂けないのでしょうか?

No.65

>> 64 なつさん、いえいえ。

何か質問ありましたらどうぞ。
練習させてください。

No.66

>> 65 すみません、ありがとうございます
私も今年起こりそうなことを見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

No.67

>> 66 受付は終了しています。
なつさんは受付中に質問された方です。

No.68

>> 67 そして、あなたがなつさんならば、起こりそうなことさ?という、漠然とした質問はみません。
ありがとうございました。🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました