占い鑑定🐼 〜練習したいです〜
占いの練習をさせてください。🙏
なかなか時間が取れずに感覚が掴みにくいです。
楽しくしたいので、お返事はゆっくりになるかもしれませんが精度を高めていきたいので、フィードバッグは必ず欲しいです。
少しずつ区切って募集していくスタイルにしますね!よろしくお願いします🙇
その際は書ける範囲の内容とハンドルネームよろしくお願いします。
24/10/24 09:07 追記
募集してからの鑑定という流れにしたいので、
その他のコメントはスルーさせていただきますね。あしからず🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 52 すみません,ミントです。好きな日が9月に異動してしまいました、もう諦めるしかないですか?どう思われてますが? ミントです、会社のおじさんも他の人紹介してくれる話になってますがなかなか進まないです。
- << 59 ミントさん、前回からコメントくださっていましたね。再びありがとうございます。 2つの質問ですか同じようなカードが出ます。繰り返しカードから言われることは、進まないことにはそういう時期だということと、焦らずにゆっくりと自分の時間を持つことを言われています。 休めているでしょうか。 恋愛とは全く関係なく思われるかもしれませんが、ミントさんに必要なのはゆっくり休んで癒しの時間を取ることのようです。 9月に移動された方とのコミュニケーションは難しそうですね。気持ちとしてはミントさんの方向ではないと思います。お仕事かな。
>> 49
初めまして! ゆきんこと申します(^^) 過去にかなり好きだった方からいつも忘れた頃に連絡が来るという感じが長く続いていたのですが、先月3年…
ゆきんこさん、ありがとうございます。
まず相手の方の気持ちとしては、楽しかったようですね。可愛いなー楽しいなー。また会えたら良いなですね。ドキドキワクワク感が伝わってきます。
これからお二人の関係性については、新しいステージへの冒険という感じだったり、好奇心を何よりも優先する風に出ていますので、会いたい時に会ったり行きたいところに行ったり、その中で可能性を見いだしていく感じかなと思います。ワクワク感が先に来る感じですね。
ご質問は1つまで受け付けますね!
- << 58 主さん♪早速ご鑑定頂きありがとうございます😊✨️ お相手の気持ちは思っていたよりも好印象だったようですね! 過去は本当に私の方が気持ちが大きく、ツライ恋でしたが長年距離を置いた事により私の気持ちは落ち着いたようです(^_^;) この先はお互いの都合の良い時に会ったり、模索しながら関係性を決めて行く感じなのでしょうね。 私が彼に対して見切りを付けたのは、過去の女性関係の緩さだったのですが、時を経て私との相性や気もちに気付いたから忘れた頃に連絡して来たのでしょうか?
>> 55
ゆきんこさん、ありがとうございます。
まず相手の方の気持ちとしては、楽しかったようですね。可愛いなー楽しいなー。また会えたら良いなです…
主さん♪早速ご鑑定頂きありがとうございます😊✨️
お相手の気持ちは思っていたよりも好印象だったようですね!
過去は本当に私の方が気持ちが大きく、ツライ恋でしたが長年距離を置いた事により私の気持ちは落ち着いたようです(^_^;)
この先はお互いの都合の良い時に会ったり、模索しながら関係性を決めて行く感じなのでしょうね。
私が彼に対して見切りを付けたのは、過去の女性関係の緩さだったのですが、時を経て私との相性や気もちに気付いたから忘れた頃に連絡して来たのでしょうか?
- << 60 連絡したのは好奇心からかもしれませんが、 ゆきんこさんの魅力に気がついた、ようです。 広がりを感じますので、楽しむ事を前提に模索していかれるといいのかなと思います😊
>> 54
ミントです、会社のおじさんも他の人紹介してくれる話になってますがなかなか進まないです。
ミントさん、前回からコメントくださっていましたね。再びありがとうございます。
2つの質問ですか同じようなカードが出ます。繰り返しカードから言われることは、進まないことにはそういう時期だということと、焦らずにゆっくりと自分の時間を持つことを言われています。
休めているでしょうか。
恋愛とは全く関係なく思われるかもしれませんが、ミントさんに必要なのはゆっくり休んで癒しの時間を取ることのようです。
9月に移動された方とのコミュニケーションは難しそうですね。気持ちとしてはミントさんの方向ではないと思います。お仕事かな。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします5レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
何でも占い屋88レス 918HIT 恋愛好きさん
-
宜しくお願いします4レス 125HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
ルノルマンカードのリーディング1レス 109HIT 恋愛好きさん
-
霊感・サイキックで占います60レス 1444HIT るな
-
霊感・サイキックで占います
女 めり 36 疎遠になった彼はいま私についてどう思っていますか…(匿名さん60)
60レス 1444HIT るな -
何でも占い屋
息子の書類をなんとか今、完成させました。認定に気持ちが通じますか?(匿名さん)
88レス 918HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします
すみません、カードの名前は知らないです (恋愛中さん0)
5レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
サクっと占います
赤い物意識してみます。さらに前向きになる言葉もありがとうございます。 …(匿名さん246)
254レス 8472HIT よつば -
宜しくお願いします
その女性になにかしようとしてますか??私は彼がきになるんですが(恋愛好きさん0)
2レス 134HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9632HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7322HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 296HIT 匿名さん
-
閲覧専用
タロットカード武者修行35レス 1135HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋
🌱 アドバイス(Hさんの空を整えるために) たとえば… → Hさん…(恋愛好きさん0)
500レス 9632HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 1135HIT まかだみあ (20代 ♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(恋愛初心者さん0)
35レス 1304HIT 恋愛初心者さん -
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7322HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 392HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
教習所で全く上達しなくて病んでる。
教習所7回目で全く出来なくて鬱に程病んでいます。カーブも出来ないし、教官の言っている細かい事が全く理…
38レス 337HIT 相談したいさん -
彼女と別れるべきか
見ていただきありがとうございます。 彼女と別れるべきか迷っています。 僕 29歳 医師 彼…
33レス 349HIT wisdom (20代 男性 ) -
日本もイスラムだったら飲酒運転がないんじゃないですか?
イスラム国家ってお酒がないから飲酒運転もないしマトモな人だと思いますが、なんでムスリムの移民を反対す…
15レス 216HIT 聞いてほしいさん -
金ないアピールから一転、投資での収入の話をしてくる心理
現在、何度かデートを重ねている男性がいます。 先日のドライブ中、突然「NISAやってるんだけどさ〜…
9レス 172HIT 教えてほしいさん -
35歳としてこれでいいですか?
女35歳 収入は自営業と精神障害2級で年収170万ほど貰っております。 貯金は140万ほどで実家…
7レス 121HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝