後輩の女の子と仲良くなりたいです!

レス0 HIT数 151 あ+ あ-

2024/09/22 10:40(更新日時)

こんにちは!

閲覧ありがとうございますm(_ _)m

自分は色々あって高校2年生の時に通信制高校に転校した高校3年生男子です。

つい最近学校のボランティアがありまして、そこで知り合った1年生の女の子に一目惚れしてしまいました。
その数日後、学校の行事で会って少しお話したくらいしか関わりがありません😭

今はお休みですが、幸い自分の行っている学校は特殊で毎日通うことが出来ます。しかし、各学年に別れている感じなので連絡先等は知らないです。
また、その女の子はお友達と保健室とかにいることが多く、2人で話せる機会が少なめだと思います。

自分は告白されたことは数回ありますが、付き合ったことは1回だけしか無く、恋愛経験がありません。また、自分からアプローチするのも初めてです。

どのようにしたら相手を嫌な気持ちにせず仲良くなることができますか?
ご教授お願いしたいです。

自分も同様ですが、通信制に通うということは何かしらあったわけです。自分なりに友達相手でも過去のことなどは触れないようにしているのですが、このような場合の適切な対応も教えていただきたいです。
(例・夜眠れないなど)

3年生で今の時期なので勉強に集中した方がいいとおっしゃる方もいると思いますが、ご容赦ください。

長々とした文ですみません💦
ここまでお付き合いありがとうございました。

No.4142520 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧