脈なしですか?

レス4 HIT数 177 あ+ あ-

2024/09/20 13:30(更新日時)

大学2年生です。少し前に好きな人と初めて電話できて、盛り上がって四時間ほどできました。その後、少しだけLINEが続いたんですが、向こうにリアクションをつけられて終わりました。
 今までもこっちから質問するとしっかりと返してくれてて続くことはあったんですが、向こうからの質問はほぼ無い感じです。
 一応お互い忙しいため、学校祭が終わったら2人で打ち上げに行くことは決まったのですが、それまで何もしない方がいいですか、?

タグ

No.4141097 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も恋愛経験が浅い方でなんとも言えないですが、Lineが四時間続いて二人で打ち上げは良い方なんではないですか?これからもどんどん積極的に話してみてはどうでしょうか

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございます。
そうなんですかね、向こうが友達にしか思ってなさそうで怖いです笑
意識してもらえるように話しかけて見ます!

No.3

むこうから質問もなければ主さんがかなり積極的な感じなのかなぁ?
距離感をとりながら様子見がいいと思うよ。

No.4

>> 3 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
自分から話切り出すことがほとんどなので積極的になってるかもしれないです...
少し時間おいて見ます...

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧