お友達になりましょう135

レス500 HIT数 4434 あ+ あ-

2024/10/04 02:38(更新日時)

このスレでもよろしくお願いします(*^_^*)ちなみに今日うるさいのが九州に行きました(^ν^)

ひいちゃん、ありがとうございます🥲

タグ

No.4140573 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 347 あーなたからー タッチ ( ' ^'c彡☆))Σ<)、;'.・ それタッチじゃなくて
グーパン…………Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• << 353 ( *´艸`)そう? 目も覚めるでしょ

No.352

>> 349 多分放送時間が全く違うと思うよ こっちは結構遅れての放送だったから😥 早朝5時半からとか放送してた…… 母に 「起きないとア… 今も日曜日の朝にはアニメをやってるなりか?

• << 358 今は早朝じゃなく 9時~10時がアニメ枠で ワンピースとか放送してるよ

No.353

>> 351 それタッチじゃなくて グーパン…………Σ(ŎдŎ|||)ノノ ( *´艸`)そう?
目も覚めるでしょ

• << 362 た、確かにね(¯∇¯٥) イヤ そのまま寝る(ダウン)の可能性も……

No.354

>> 350 ブッシュベイビー調べてきた 見たことないのら でも悲しい物語なんでそ? そうなりか?どちらかと言うと明るい作風だと思っていたのら

ひいちゃ〜ん(*^▽^*)

• << 357 見たことないからわからないけど、あのてのアニメって悲しい系が多いよね で、ブッシュベイビーってどゆ意味なりか?

No.355

>> 348 こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノ 覗いてみた ひいさ~ん!!

こんばんは😆😆😆😆😆

目が覚めちゃったの?

• << 360 んだんだ。でも今夜は過ごしやすい夜なりよ、毛布もいらないし 明日は病院だからさっさと寝るけどねヽ(👁️▽👁️)ノ

No.356

>> 347 あーなたからー タッチ ( ' ^'c彡☆))Σ<)、;'.・ 何で殴るなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 361 キックの方が良かったなりか? 石破さんと高市さんならどっちが総理になって欲しかったなりか?

No.357

>> 354 そうなりか?どちらかと言うと明るい作風だと思っていたのら ひいちゃ〜ん(*^▽^*) 見たことないからわからないけど、あのてのアニメって悲しい系が多いよね
で、ブッシュベイビーってどゆ意味なりか?

• << 365 この猿のことみたいなり🐵→ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ショウガラゴ 前にちょっとお話した「ロミオの青い空」はOPからして悲しいなり😢良い歌ですけどね→ https://youtu.be/C55ySKOCYQs?si=WxQYgYW1a_53bJf8 一見明るい雰囲気のラスカルも母親の死とかありますからね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
  • << 367 ブッシュが茂みとか藪だった 気がするから 直訳すると『茂みの赤ちゃん』?😅 👇👇ググった画像

No.358

>> 352 今も日曜日の朝にはアニメをやってるなりか? 今は早朝じゃなく
9時~10時がアニメ枠で
ワンピースとか放送してるよ

• << 363 ピノちゃんは見てるなりか? 日曜日に限らず、朝は起きないからなぁ・・起きないというか、目が覚めないし起きれないのら( *´艸`)

No.359

>> 349 多分放送時間が全く違うと思うよ こっちは結構遅れての放送だったから😥 早朝5時半からとか放送してた…… 母に 「起きないとア… 再放送ではないですよね?

タッチ→陽当たり良好→キテレツが日曜の午後7時の番組で、世界名作劇場がその後の7時半でしたから

No.360

>> 355 ひいさ~ん!! こんばんは😆😆😆😆😆 目が覚めちゃったの? んだんだ。でも今夜は過ごしやすい夜なりよ、毛布もいらないし

明日は病院だからさっさと寝るけどねヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 369 病院なの? 気を付けて行ってきてね!

No.361

>> 356 何で殴るなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。 キックの方が良かったなりか?

石破さんと高市さんならどっちが総理になって欲しかったなりか?

• << 366 そういう問題じゃないなり〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 石破の方かな😅

No.362

>> 353 ( *´艸`)そう? 目も覚めるでしょ た、確かにね(¯∇¯٥)

イヤ
そのまま寝る(ダウン)の可能性も……

• << 364 そっか(*≧∀≦*)にゃるほど 最近、格闘家の朝倉海(かい)がいいなって思うなりよ。

No.363

>> 358 今は早朝じゃなく 9時~10時がアニメ枠で ワンピースとか放送してるよ ピノちゃんは見てるなりか?
日曜日に限らず、朝は起きないからなぁ・・起きないというか、目が覚めないし起きれないのら( *´艸`)

• << 374 録画して後から観てるよ( *´艸`)フフフ パートナーは裏の 仮面ライダーとか戦隊もの 観てるみたいだけど

No.364

>> 362 た、確かにね(¯∇¯٥) イヤ そのまま寝る(ダウン)の可能性も…… そっか(*≧∀≦*)にゃるほど

最近、格闘家の朝倉海(かい)がいいなって思うなりよ。

No.365

>> 357 見たことないからわからないけど、あのてのアニメって悲しい系が多いよね で、ブッシュベイビーってどゆ意味なりか? この猿のことみたいなり🐵→ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ショウガラゴ

前にちょっとお話した「ロミオの青い空」はOPからして悲しいなり😢良い歌ですけどね→ https://youtu.be/C55ySKOCYQs?si=WxQYgYW1a_53bJf8

一見明るい雰囲気のラスカルも母親の死とかありますからね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• << 368 ラスカルもロミオもなんならフランダースも見たことないなりよ_(:3」∠)_ 猿もペットにいいかも

No.366

>> 361 キックの方が良かったなりか? 石破さんと高市さんならどっちが総理になって欲しかったなりか? そういう問題じゃないなり〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

石破の方かな😅

• << 371 ひいさんも石破さん 高市さんはなんか好きになれないかも

No.367

>> 357 見たことないからわからないけど、あのてのアニメって悲しい系が多いよね で、ブッシュベイビーってどゆ意味なりか? ブッシュが茂みとか藪だった
気がするから
直訳すると『茂みの赤ちゃん』?😅

👇👇ググった画像

• << 370 猿だよね?違うか(笑) ペットはいいなー、手のかからないペットが欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.368

>> 365 この猿のことみたいなり🐵→ https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ショウガラゴ 前にちょっとお話した「ロミオ… ラスカルもロミオもなんならフランダースも見たことないなりよ_(:3」∠)_
猿もペットにいいかも

• << 372 僕だってしっかり見たのは一部だけなり(^◇^;)それは気にされないでください🤲 妹の子どもの病気の直後に世界名作劇場の中でちょっと励まされる言葉を思い出して、30過ぎた今、リアルのやつをしっかり観れば良かったと後悔しているのら(´ω`)
  • << 376 フランダースは無理!! 理不尽に悲し過ぎるから観れない😢

No.369

>> 360 んだんだ。でも今夜は過ごしやすい夜なりよ、毛布もいらないし 明日は病院だからさっさと寝るけどねヽ(👁️▽👁️)ノ 病院なの?
気を付けて行ってきてね!

• << 375 ありがとん ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.370

>> 367 ブッシュが茂みとか藪だった 気がするから 直訳すると『茂みの赤ちゃん』?😅 👇👇ググった画像 猿だよね?違うか(笑)
ペットはいいなー、手のかからないペットが欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.371

>> 366 そういう問題じゃないなり〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 石破の方かな😅 ひいさんも石破さん
高市さんはなんか好きになれないかも

• << 373 嬉しいのら☺️
  • << 378 私も~🙋 派閥のせいで今までなれなくて ちょっとだけ残念に思ってた~

No.372

>> 368 ラスカルもロミオもなんならフランダースも見たことないなりよ_(:3」∠)_ 猿もペットにいいかも 僕だってしっかり見たのは一部だけなり(^◇^;)それは気にされないでください🤲

妹の子どもの病気の直後に世界名作劇場の中でちょっと励まされる言葉を思い出して、30過ぎた今、リアルのやつをしっかり観れば良かったと後悔しているのら(´ω`)

• << 377 借りて見ればいいのら てか、どんな言葉なりか?

No.373

>> 371 ひいさんも石破さん 高市さんはなんか好きになれないかも 嬉しいのら☺️

No.374

>> 363 ピノちゃんは見てるなりか? 日曜日に限らず、朝は起きないからなぁ・・起きないというか、目が覚めないし起きれないのら( *´艸`) 録画して後から観てるよ( *´艸`)フフフ

パートナーは裏の
仮面ライダーとか戦隊もの
観てるみたいだけど

• << 379 もうビデオやDVDのデッキは何年も触ってないから扱えないかもσ( ̄∇ ̄;)機械についてはピノちゃんの方が詳しいかもね ちょす、ちょすはわかる?

No.375

>> 369 病院なの? 気を付けて行ってきてね! ありがとん
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.376

>> 368 ラスカルもロミオもなんならフランダースも見たことないなりよ_(:3」∠)_ 猿もペットにいいかも フランダースは無理!!

理不尽に悲し過ぎるから観れない😢

• << 383 わかる、わかる、アニメでも動物は可哀想だと見れない…>_<… 弱肉強食なのは仕方がなくても見れない 弱肉強食 焼肉定食 似てる(笑)

No.377

>> 372 僕だってしっかり見たのは一部だけなり(^◇^;)それは気にされないでください🤲 妹の子どもの病気の直後に世界名作劇場の中でちょっと励ま… 借りて見ればいいのら
てか、どんな言葉なりか?

• << 384 レンタルDVD化されてますかね😅? 「どんな事が起きてもその中から良かったと思える事を探し出してごらん」なり🥹ポリアンナは「ここは鏡のない部屋だから気にしているソバカスを見ないで済んで良かった」と言ったりしてました🥲

No.378

>> 371 ひいさんも石破さん 高市さんはなんか好きになれないかも 私も~🙋

派閥のせいで今までなれなくて
ちょっとだけ残念に思ってた~

• << 382 だよね、石破さんは五回目? 可哀想だった 頑固そうだけどね😅

No.379

>> 374 録画して後から観てるよ( *´艸`)フフフ パートナーは裏の 仮面ライダーとか戦隊もの 観てるみたいだけど もうビデオやDVDのデッキは何年も触ってないから扱えないかもσ( ̄∇ ̄;)機械についてはピノちゃんの方が詳しいかもね
ちょす、ちょすはわかる?

• << 386 分かるよ~😆 『いじる』だよね 自分より年下の子に イタズラすると 「ちょすなぁ!」 って怒られたよ😅

No.380

>> 375 ありがとん ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.381

>> 380 画像が行方不明に😱😱😱😱😱

これでどうかな?

• << 394 どさいったべ? ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?

No.382

>> 378 私も~🙋 派閥のせいで今までなれなくて ちょっとだけ残念に思ってた~ だよね、石破さんは五回目?
可哀想だった

頑固そうだけどね😅

• << 387 人の話聞いてるようで 自分の意見曲げない感じ出てるね😅

No.383

>> 376 フランダースは無理!! 理不尽に悲し過ぎるから観れない😢 わかる、わかる、アニメでも動物は可哀想だと見れない…>_<…

弱肉強食なのは仕方がなくても見れない

弱肉強食
焼肉定食
似てる(笑)

• << 389 だよね~😥 可愛そうなのは嫌だよね 確かに。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

No.384

>> 377 借りて見ればいいのら てか、どんな言葉なりか? レンタルDVD化されてますかね😅?

「どんな事が起きてもその中から良かったと思える事を探し出してごらん」なり🥹ポリアンナは「ここは鏡のない部屋だから気にしているソバカスを見ないで済んで良かった」と言ったりしてました🥲

• << 388 おー、前向き、ポジティブなりねヽ(👁️▽👁️)ノ考え方によって変わってくるのら 何事もそう考えたいけど、悪い意味で「幸せな人だね」って言われそう

No.385

>> 380 削除されたレス ん?

No.386

>> 379 もうビデオやDVDのデッキは何年も触ってないから扱えないかもσ( ̄∇ ̄;)機械についてはピノちゃんの方が詳しいかもね ちょす、ちょすはわか… 分かるよ~😆

『いじる』だよね

自分より年下の子に
イタズラすると
「ちょすなぁ!」
って怒られたよ😅

• << 390 人に対して「ちょす」は言わなかったし言われたこともなかったのら 触る=ちょす だけだと思ってた。傷口を触ったりすると「ちょさねんだ」とか

No.387

>> 382 だよね、石破さんは五回目? 可哀想だった 頑固そうだけどね😅 人の話聞いてるようで
自分の意見曲げない感じ出てるね😅

• << 392 岸田さんよりは期待したいかも 頑張って欲しい!! さ、ひいさんは寝ますよー。お話の邪魔してすいまそんヽ(👁️▽👁️)ノ

No.388

>> 384 レンタルDVD化されてますかね😅? 「どんな事が起きてもその中から良かったと思える事を探し出してごらん」なり🥹ポリアンナは「ここは鏡の… おー、前向き、ポジティブなりねヽ(👁️▽👁️)ノ考え方によって変わってくるのら
何事もそう考えたいけど、悪い意味で「幸せな人だね」って言われそう

• << 391 悪い意味で言われてもいいから 見習いたいかも😅
  • << 395 ひいちゃんのお役に立てたのなら嬉しいなり(≧∀≦) そういう捻くれた解釈する人間もいますよね😅皮肉ってくるというか

No.389

>> 383 わかる、わかる、アニメでも動物は可哀想だと見れない…>_<… 弱肉強食なのは仕方がなくても見れない 弱肉強食 … だよね~😥
可愛そうなのは嫌だよね

確かに。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ

No.390

>> 386 分かるよ~😆 『いじる』だよね 自分より年下の子に イタズラすると 「ちょすなぁ!」 って怒られたよ😅 人に対して「ちょす」は言わなかったし言われたこともなかったのら
触る=ちょす
だけだと思ってた。傷口を触ったりすると「ちょさねんだ」とか

• << 393 そうなんだぁ😲😲😲 やっぱり地域差って出るんだね

No.391

>> 388 おー、前向き、ポジティブなりねヽ(👁️▽👁️)ノ考え方によって変わってくるのら 何事もそう考えたいけど、悪い意味で「幸せな人だね」って言わ… 悪い意味で言われてもいいから
見習いたいかも😅

• << 396 ポジティブでいきたいよね 明日はゴミの日ですよーヽ(👁️▽👁️)ノではまたにゃん

No.392

>> 387 人の話聞いてるようで 自分の意見曲げない感じ出てるね😅 岸田さんよりは期待したいかも

頑張って欲しい!!

さ、ひいさんは寝ますよー。お話の邪魔してすいまそんヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 398 ひいさんがお邪魔な訳ないもん (๑¯ ³¯๑) むしろもっと来て欲しいよ😆 時間的にお開きだね さとぽんもちゃんと寝るんだよ~! 楽しかった😆😆😆😆😆😆 2人共ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

No.393

>> 390 人に対して「ちょす」は言わなかったし言われたこともなかったのら 触る=ちょす だけだと思ってた。傷口を触ったりすると「ちょさねんだ」とか… そうなんだぁ😲😲😲

やっぱり地域差って出るんだね

No.394

>> 381 画像が行方不明に😱😱😱😱😱 これでどうかな? どさいったべ?
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?

No.395

>> 388 おー、前向き、ポジティブなりねヽ(👁️▽👁️)ノ考え方によって変わってくるのら 何事もそう考えたいけど、悪い意味で「幸せな人だね」って言わ… ひいちゃんのお役に立てたのなら嬉しいなり(≧∀≦)

そういう捻くれた解釈する人間もいますよね😅皮肉ってくるというか

• << 397 いるいるぅ┐(-。ー;)┌ ひいさんの経験からいくと、性格の悪さは顔に出ると思いますのら じゃまたにゃん ごゆっくりねー

No.396

>> 391 悪い意味で言われてもいいから 見習いたいかも😅 ポジティブでいきたいよね

明日はゴミの日ですよーヽ(👁️▽👁️)ノではまたにゃん

No.397

>> 395 ひいちゃんのお役に立てたのなら嬉しいなり(≧∀≦) そういう捻くれた解釈する人間もいますよね😅皮肉ってくるというか いるいるぅ┐(-。ー;)┌
ひいさんの経験からいくと、性格の悪さは顔に出ると思いますのら

じゃまたにゃん
ごゆっくりねー

• << 399 犯罪者に老けた奴が多いのと似てる気がしますなり(−_−;) ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございますなり😊

No.398

>> 392 岸田さんよりは期待したいかも 頑張って欲しい!! さ、ひいさんは寝ますよー。お話の邪魔してすいまそんヽ(👁️▽👁️)ノ ひいさんがお邪魔な訳ないもん
(๑¯ ³¯๑)
むしろもっと来て欲しいよ😆

時間的にお開きだね

さとぽんもちゃんと寝るんだよ~!

楽しかった😆😆😆😆😆😆
2人共ありがとう(*˘︶˘人)❤*。+

• << 400 ピノさん、ありがとうございました(*^^*)

No.399

>> 397 いるいるぅ┐(-。ー;)┌ ひいさんの経験からいくと、性格の悪さは顔に出ると思いますのら じゃまたにゃん ごゆっくりねー 犯罪者に老けた奴が多いのと似てる気がしますなり(−_−;)

ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございますなり😊

No.400

>> 398 ひいさんがお邪魔な訳ないもん (๑¯ ³¯๑) むしろもっと来て欲しいよ😆 時間的にお開きだね さとぽんもちゃんと寝るん… ピノさん、ありがとうございました(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧