他の男性と付き合うことになって

レス8 HIT数 395 あ+ あ-

2024/09/19 11:26(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性と半年ほど会ったり、ラインしたりしていたのですが、お互い告白することなく、時間が過ぎました。そんな中、他の男性からアプローチされ、付き合うことになりました。

マッチングアプリの男性への報告の仕方は、ライン、電話、直接会って、どれが良いのでしょうか。また、どんなふうに伝えれば良いですか?

タグ

No.4139783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近どうー?出会いあったー?私先日告白されて付き合う事になったんだよね!○○さんもいい出会いきっとあるよ!頑張ってね!今までありがとう!
ってメールしてブロックかな。
まず、彼氏が出来てマッチングアプリの人に会って報告は大丈夫そ?浮気て思わない?
彼氏が他の女にわざわざ会って報告なんて嫌じゃない?

• << 3 確かに、直接は良くないですね。ありがとうございます。無事伝えられそうです。

No.2

そうなんですね。
他の人が報告してブロックって
レスしていて
え?って思ったけど
恋人の為には他の人に迄いい顔してたら
浮気者っぽいてうなづけて

マッチングアプリって出会う為ですものね。

• << 4 どういうことですか

No.3

>> 1 最近どうー?出会いあったー?私先日告白されて付き合う事になったんだよね!○○さんもいい出会いきっとあるよ!頑張ってね!今までありがとう! … 確かに、直接は良くないですね。ありがとうございます。無事伝えられそうです。

• << 6 ぶっちゃけ、彼氏よりマッチングアプリの人の方が自分的には好意あった??なんとなく、告白されたから彼氏と付き合ったなんて事はない?? 半年やりとりしてあったり、ご飯を食べたりしてて、肉体関係はあったのかはわからないけど、タイミングってあるよね。 私も好きって言われてまぁ悪い人じゃないしって付き合ったけど、長く付き合えなかった。 自分の中で、マッチングアプリの人のが好きなら正直そっちに告白してだめだったら彼氏1人にして、そっちokなら彼氏とやっぱ付き合えないって別れるとか。 私は、若いうちしか色々遊べないから別にいいと思うけどね!なーんて思うけどね。 最終的に1人に絞ればいいし。どーなんだろうなって思って!

No.4

>> 2 そうなんですね。 他の人が報告してブロックって レスしていて え?って思ったけど 恋人の為には他の人に迄いい顔してたら 浮気者っぽ… どういうことですか

No.5

連絡来たなら、彼氏ができたのでもう会えないごめんで良くないです?

No.6

>> 3 確かに、直接は良くないですね。ありがとうございます。無事伝えられそうです。 ぶっちゃけ、彼氏よりマッチングアプリの人の方が自分的には好意あった??なんとなく、告白されたから彼氏と付き合ったなんて事はない??

半年やりとりしてあったり、ご飯を食べたりしてて、肉体関係はあったのかはわからないけど、タイミングってあるよね。

私も好きって言われてまぁ悪い人じゃないしって付き合ったけど、長く付き合えなかった。

自分の中で、マッチングアプリの人のが好きなら正直そっちに告白してだめだったら彼氏1人にして、そっちokなら彼氏とやっぱ付き合えないって別れるとか。

私は、若いうちしか色々遊べないから別にいいと思うけどね!なーんて思うけどね。
最終的に1人に絞ればいいし。どーなんだろうなって思って!

No.7

>> 6 マッチングアプリの人は、好きとか付き合うとかそういう直接的なことを言ってくれませんでした。手も繋いでないし、キスも、もちろん肉体関係もありません。会う頻度も少なくなってたので、正直これ以上の進展はないかなと思っていました。連絡を取るのが億劫になりつつありました。
もちろん好意を伝えなかった私も悪いです。ただ、伝えてくれた彼氏を大切にしたいです。

No.8

>> 7 結構受け身なんだね!!

マッチングアプリの人はきっと縁が無かったのかもね!!

無事伝えて彼氏と仲良く頑張って👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧