これは恋?

レス12 HIT数 493 あ+ あ-

2024/09/24 22:50(更新日時)

私は既婚者ですが、お気に入りのレジ店員さんがいます。お店に行った時はいつもその店員さんに並んでいます。

ですが最近お店に行ってもレジにいなくて、辞めたのかな?って思っていたのですが、呼び出しをされた時にその店員さんがいてホッとしました。そして何故かその店員さんの声が聞こえただけで振り返りそうになったりする自分がいて、これって恋なの?って思ってしまいました。

でもいつも並ぶだけで、世間話するわけではなくただ、ありがとうございます。とかお願いします。とか言うだけの会話しかした事ありません。

でも何故かいつも並んでしまうし、居なかったからなんかハズレ日みたいな気分になるし声が聞けただけで振り返りそうになるし。

でも旦那とも別れるとかそう言う事はありませんが、でも気になる存在なんです。

これは恋なんでしょうか?

タグ

No.4139484 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1
ん?
どう言う事ですか?

私は真剣に相談してるんですが、
何かおかしいんでしょうか?

No.3

推し活みたいな感じじゃないですか?

No.4

3さんに同意

推し だよね
女性が好みの異性を見つけると「推し」

男性が好みの異性を見つけると「キモ」

なんでな ⁉️ 😂

No.5

>> 4 女性は自分だけ見てて欲しいけど男はダメって言う性悪な1部の、嫉妬深い女性がいるよね。
主のは推しで恋心無さそうだから大丈夫だけど、旦那と離婚考えてしまうほどならもう会わない方が身の為。

No.6

ただ単に推しの店員さんでは?
同性の店員さんにも癒されたり推しになるような時ってあるので。

No.7

充実してなく寂しいのだと思います
癒しやドキドキを求めています

No.8

他の方もおっしゃってますが、推しだと思います。

No.10

恋とは違うと思うし無理に恋とか意識してるからそう思い込み始めてるだけでは?
接客とかで普通に愛想無い人より愛想ある人がレジしてると自分もそちらに並びますよ
勝手に親近感を持ってるだけ
「いらっしゃいませ」より「おはようございます」や「こんにちは」「こんばんは」
そういうちょっとした違いでも印象は全然違うし
自分はレジの若い可愛いバイトさんでも無愛想な人だと外れ感が半端ない時あるし
よく行く店なら愛想が良いおばちゃんに並ぶよ
コミュニケーション能力って思ってるより大事って事ってだけ

No.11

身近な推し

No.12

単なる推しじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧