海外旅行なんか行く必要なし

レス12 HIT数 381 あ+ あ-

2024/09/24 19:00(更新日時)

そこら中に外人がいてもう海外だよ。東京なんか日本語よりも謎の言語が飛び交ってる。

昨日の夜も外人が盛大に殴り合いの喧嘩してらぁ

タグ

No.4138967 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

若者にパスポート代 タダにするって 寝ボケたこと言ってるけど

みんな 海外旅行行くお金がないんだよ
日本に居ても 外国人観光客が 危険だと わかったから
わざわざ そんな外国人まみれの所に行きたくないんだよ 日本人は…
どこにも 中国人韓国客居るし

No.2

いずれは世界中で混血が進んで血縁をアイデンティティーとする民族という概念がなくなって欲しいです。

• << 7 ちょっと分かる。みんな親戚みが強くなれば、もうちょい平和になりそう。

No.3

>> 2 私は嫌です

No.4

どさくさに紛れてスチェンカやっちゃえ!

• << 8 みんなでバーニャにも入ろう!

No.5

私はいろんな景色見たり体験するために海外旅行いくので、それで必要なしとは全くならないですね。。

No.6

わぁー!確かにそうかも!と思いました。異国情緒を味わいたかったら、東京でいいのか!
比較的安全だし安いし。

あー……。
生で見たい博物館や美術館、自然や建造物、登りたい山や入りたい海があるひとは、海外に行かないとですね。

No.7

>> 2 いずれは世界中で混血が進んで血縁をアイデンティティーとする民族という概念がなくなって欲しいです。 ちょっと分かる。みんな親戚みが強くなれば、もうちょい平和になりそう。

No.8

>> 4 どさくさに紛れてスチェンカやっちゃえ! みんなでバーニャにも入ろう!

No.9

海外がどうかなんていくらでも映像で見れるしねー

No.10

外国人に会いに海外旅行とかしないですよ。
国内旅行も海外旅行も、その雰囲気や景色、観光したりしに行くだけ。

No.11

旅行くらいは行ってもいいと思う。
外国人について、全く知識が無いと、幻想を持ったり、酷い詐欺に遭ったり、外人と結婚したり、取り返しのつかない失敗をやらかすと思うの。

特に結婚と宗教は特に注意したほうがいいと思う。
結婚するために「この宗教に改宗しろ」と要求される場合もあるでしょう。
宗教が違う相手とは、簡単に恋愛関係にならないことです。
キリスト教ひとつとっても、亜種がいっぱいあります。
統一教会だって、キリスト教の端くれだよ。

池田満寿夫って画家がいたけど、若気の至りでキリスト教徒と結婚したんだよ。
破局したけど、キリスト教のせいで離婚が出来ない。
バイオリニストの女性と籍を入れることが出来なくて、生涯、内縁関係。
若気の至りは怖い。

最近、外人と家族になってる日本人(とは限らんか?)を、チラホラ見掛けるけど、混血児の子供を連れてて、気持ち悪い。
昔、タイとかフィリピンで、こういう光景を見たな・・・と悲しくなる。
外人と結婚するなら、日本に住み付かずに、相手の国に移住してよ。

No.12

気が変わったので、訂正します。
今、外貨を買ったり、外国に行ってお金使ったりしない方がいいみたいです。

外国なんか行く必要なし
日本でお金を使おうw

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧