教えて

レス7 HIT数 211 あ+ あ-

2024/09/16 19:29(更新日時)

世の中の全国の皆さんに、普通の会話で聞きたい事があるんですけど、僕は小学生〜中学校〜高校生の時も独学だったんですけど、それで、自分は将来年を取って死んで、また人間に生まれ変わって、違う人になったら今度こそ

小学校〜中学校〜高校も最初から最後まで普通学級に通っていろんな勉強をして

大学に行きたいなぁと思う夢があるんですけど、

それで、普通学級だといろんな友達から馬鹿にされたりいじめられる事はありますか?😢😢😢😢

タグ

No.4138907 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もしかして、誰もわからないし、知らないんですか?😢😢😢😢😢😢

No.2

お願いしますから、この事で誰か答えてくれませんか?😢😢😢😢😢

No.3

さっきからずっと本当に回答者は誰一人も全然居ないんですか?😢😢😢😢😢😢😢

No.4

お願いしますから、この事で完全シカトをしたり、完全無視をしたり完全無言にしたり完全ノーコメントには絶対にしなくなってください。どうか本当にお願いします😢😢😢😢😢

No.5

周りを見て行動してればいじめられないよ

No.6

いじめは運だね、上位グループに接触しないこと。
高認まで独学で取ったってこと?その方が難しいよ。
生涯学習で大学で学べる講座もあるから、そっちも検討してみては?

No.7

そうですか😅😅😅😅😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧