女性です。陰部のかぶれ

レス12 HIT数 324 あ+ あ-

2024/09/16 21:40(更新日時)

陰部のかぶれがなおりません。
婦人科の検査では異常ありませんでした。だとすると、、?尿かぶれ?
肛門のほうまで赤いです。
どなたか経験ある方いませんか?

タグ

No.4138904 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フェミニーナ塗ってみたら?

• << 4 病院の痒み止めの軟膏一本使い切り、市販のかぶれ用のチューブももうすぐ使い切りそうです。。

No.2

婦人科いって薬はなかったんですか?

• << 5 病院の痒み止めの軟膏一本使い切り、市販のかぶれ用のチューブももうすぐ使い切りそうです。

No.3

ナプキンかぶれ、蒸れての汗疹、下着の素材が合わないとか?

• << 6 ナプキンも下着も使用慣れしたものでしたが、こういうのは急にくるのかな、、?歳のせいで。

No.4

>> 1 フェミニーナ塗ってみたら? 病院の痒み止めの軟膏一本使い切り、市販のかぶれ用のチューブももうすぐ使い切りそうです。。

No.5

>> 2 婦人科いって薬はなかったんですか? 病院の痒み止めの軟膏一本使い切り、市販のかぶれ用のチューブももうすぐ使い切りそうです。

No.6

>> 3 ナプキンかぶれ、蒸れての汗疹、下着の素材が合わないとか? ナプキンも下着も使用慣れしたものでしたが、こういうのは急にくるのかな、、?歳のせいで。

No.7

蕁麻疹とかアレルギーとか急に発症することはありますよね。抵抗力の低下とか、免疫機能の暴走とかで。
奨励されないけどかゆみにムヒ塗ったことあります。1分ぐらいすごい痛いけどそのあと治りました。

No.8

何歳ですか?
更年期を迎える年齢なら女性ホルモンの減少で痒みがでやすくなります。

No.9

なんか最近、似たようなことになりました。

事情があって、生理だったのにナプキンをつけれず、グショグショの血みどろ地獄絵パンツで1日すごしたら、

デリケートゾーンからケツアナ周辺あたりまで荒れた。シャワーの湯を当てるとヒリついた。

清潔にするようにして安静にしてたら3日で治った。

No.10

>> 9 失礼ですけど、本当に女性?
理由あってナプキンつけれないは分かるけど、それ以外は信じられない!

No.11

>> 10 いや…失礼じゃないです。
本当に女か?とか疑う気持ちはごもっとも…。ちょっとガサツすぎましたね、言葉が…。こちらこそ失礼しました。

こんなんですが……女なんです……。

No.12

>> 11 こちらこそ、失礼しました。

ここのサイトって、女性のフリした男性が話題にすることがあるので、その手の人がコメントしたと早とちりしました。

ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少