管理職と従業員含む職場マッチング

レス2 HIT数 261 あ+ あ-

2025/03/23 14:08(更新日時)

どの組み合わせがいいと思いますか?

〈管理職〉
①50代冷めている家庭以外は問題の無い高学歴のエリート
②30代ニート期間が長く、構造が無い
③40代私生活や人生経験が充実していて長けてはいるが、家庭優先

〈職場〉
A.「会社」と「介護施設や精神科病院」の区別がついていないようで、「従業員」と「介護士や医者や看護師、ナース」も分かっていない程、老化が激しい高齢者か頭の弱いはみ出し者の不満で充満している

B.色んな業者や雇用の人の出入りがあるが、それらの人は関係する人にしか関係しない

C.烏の行水のごとく忙しく休みは取りずらいが、あまり休みたがる人もいない

給料や現場での滞在時間などは除いて、↑これらだけで組み合わせてみて下さい(笑)。
②−A ②−B ①−C 
③はどの職場も該当無しでも良いです。

24/09/15 12:59 追記
ミクルはほとんど仕事で来ていて、仕事以外のスレやコメをすることもありますが、大抵利用してない時間のほうが長いです。

タグ

No.4138225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

構造って何でしょうか。

あと、このスレの意図は何ですか?

No.2

>> 1 ②とAだと重さも何にも分かってなさそう、で

②とBの場合だと、②からBであれBから②であれ人や人間ではなく人種なのかな、と思います。
正解は分からないし、管理者も職場も全世界に1人1箇所ではないので(笑)、正解はないのかもしれませんが。

スレの意図は単に管理者や現場についての意識や見解を聞きたくての質問で、相談ではありません。あえて想像力を使わないようにと例題を書いた為に無駄な想像力を使わなければいけない文になってしまい申し訳ないです。

相談でしたら、こんな遠回しなスレは立てません(笑)。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧