ふたことめ

レス500 HIT数 11230 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 な…なに⁉ 18万😱 携帯契約の時説明してくれなかったの😤 けしからん奴だ😠 良かったね✌ これで安心だもんね😃 美少年…… でもね…
初契約したの8年前だったの😚
その間機種変更は2回しかしてないし…☺
月一万以内だったし…☺

って…時代の波に乗れないバカ丸だしじゃん😂😂😂😂

• << 203 でも2回してるんでしょ! 説明すべき😣

No.202

>> 199 マイクロSD…⁉ そっ、それは、なんじゃ⁉⁉⁉ あくちゃんのは… miniSDだぞっ😨😨😨😨 また時代遅れ😨😭😭 ごめんなさい🙇アホアホまるです

ミニSDです😣

18万!!!😭

コェ~
そりゃ店員さん、説明しなきゃねえ!

No.203

>> 201 でもね… 初契約したの8年前だったの😚 その間機種変更は2回しかしてないし…☺ 月一万以内だったし…☺ って…時代の波に乗れな… でも2回してるんでしょ!

説明すべき😣

No.204

いいの…😚
過ぎたことよ…😏

王子様ゲット👍に意味があったのよ…😍😍😍

『料金高額ですが…』って電話きたのよ…

ハイハイって電話切ったの👿なの…

若気の至り⁉ってやつよ☺☺☺
ふふっ…😏😏😏

No.205

エロ🍆になるためには沢山お勉強したんでしょう❓
偉いと思うけど

😜

No.206

>> 205 ハハハッ…😩😩😩

いろんな勉強しましたさっ😩

あんなことやこんなことも学んできましたさっ😩😩

ふっ😏
王子様を手に入れるための授業料…18万じゃ、安かったですぜ………😂😂😂😂😂

No.207

あっちで“削除レス”あったけど、何が書かれてたの⁉
教えて下さい

No.208

>> 207 うろ覚えだけど、
(ここのブログ見て下さいみたいな…ブログアドレスと)

No.209

>> 208 丸だしちゃん、間違った💦まるちゃん、教えてくれてありがと🙇
仁くんの中傷レスだったらいやだなぁっておもっちゃって。
今日職場の後輩が👿に赤西くんの雑誌の切り抜きもってきてくれたのね。週○女性の。仁くんが居候してるとかなんとかって…。まるで見たかのように書かれてる記事を見て悲しくなった。真実かどうかなんてわかんない。だけど、仁くんにだってプライバシーはある。守られて欲しい。そうじゃなかったらなんだか永遠に仁くんにあえなくなりそうに感じたから。上手く説明出来なくてごめんね…🙏

No.210

>> 209 あくまさん🌷みなさんこんばんは初めまして🙇 あくまさんの『イレオメロン』発言に吹き出し『ところで山Pって誰❓』発言で完全にあくまワールドにはまった仁くん❤の女子です よろしくお願いします
私も仁くんの復帰が間もなくと言われている今 ものすごく楽しみな反面 仁くんをとりまく状況が休業前より少しでも良くなっていますようにと心配になります 心ない記事が出るたびに一般の人たちに与える仁くんの印象を危惧してしまいます

• << 214 ひめちゃん、はじめまして まるです☺よろしくお願いします! 仁が復帰してマスコミや心ない人に追いかけられたりしない環境になってたら、仁も仕事に集中出来るのにね 一緒に応援して行こう!😊 👿ちゃん 歌詞カードは入ってなかったよ

No.211

>> 210 ひめちゃん、はじめまして🙇
イメオメロン知らないの⁉粉雪歌ってる(あれ⁉桜だっけか⁉)人達だよ😤
山Pはね、最近覚えたよ😤『楽々、ラクベシ🎵』だよね。

ひめちゃんみたいな考え方の人に出会えるとホッとします。
仁くんを少しでも精神的苦痛のない所で生活させたいよね。何にでも一生懸命な仁くんだから、つまらない中傷だってほっとけないんだよね。
仁くんが戻る場所が暖かい場所であるように願うばかりですね。

• << 213 師匠… レミオロメンです(^_^;) ひめちゃん 師匠の一番弟子 赤西ななですっ(^з^)-☆よろPくねん(^-^)v

No.212

ひめちゃん、初めまして🙇

👿ちんちんは
イメオメロンだとか
山ピーって誰❓
とか言っちゃうヤツだけど
年の割に可愛いいヤツだからさ😉

仁の話で盛り上がりましょうね✌

No.213

>> 211 ひめちゃん、はじめまして🙇 イメオメロン知らないの⁉粉雪歌ってる(あれ⁉桜だっけか⁉)人達だよ😤 山Pはね、最近覚えたよ😤『楽々、ラクベシ🎵… 師匠…

レミオロメンです(^_^;)

ひめちゃん
師匠の一番弟子
赤西ななですっ(^з^)-☆よろPくねん(^-^)v

• << 215 ひめちゃん☺ 初めまして✋こんばんは🌠 妄想大好き女の子❤ ユカで~す😊 よろしくね✌ 仁くんのとびっきりの笑顔に早く会いたいねっ👍

No.214

>> 210 あくまさん🌷みなさんこんばんは初めまして🙇 あくまさんの『イレオメロン』発言に吹き出し『ところで山Pって誰❓』発言で完全にあくまワールドに… ひめちゃん、はじめまして

まるです☺よろしくお願いします!

仁が復帰してマスコミや心ない人に追いかけられたりしない環境になってたら、仁も仕事に集中出来るのにね

一緒に応援して行こう!😊

👿ちゃん
歌詞カードは入ってなかったよ

No.215

>> 213 師匠… レミオロメンです(^_^;) ひめちゃん 師匠の一番弟子 赤西ななですっ(^з^)-☆よろPくねん(^-^)v ひめちゃん☺
初めまして✋こんばんは🌠

妄想大好き女の子❤
ユカで~す😊

よろしくね✌

仁くんのとびっきりの笑顔に早く会いたいねっ👍

No.216

ともさん ななさん 初めまして🙇
いつも楽しくのぞかせていただいてました
だから👿さんがどんなにナイスなキャラかは存じております 今竜ちゃんに浮気してるのも…(ハッ 禁句でしたか❓)
仕事を2つ掛け持ちしてるのでなかなか来れないかも知れませんがここあくまさんの🏠は私にとって癒しの場なので また仲間に入れてください よろしくお願いします😊

No.217

>> 216 こんばんは!
くつろいでいたるなです。

ひめさん?ちゃん?
初めまして。

よろしくね✌

お仕事二つもしてるの😱
頑張りすぎず👿チャンで癒されて?くだパイ😉

• << 221 るなさん❓るなちゃん❓ 初めまして🙇 ひめちゃんでお願いします😊(少し若くなった気分) ここは居心地がいいのでまた来ますね よろしくお願いします🎵

No.218

未成年なので
一番の若僧ですが
よろしく✌

• << 220 ともさん… フッフッフ~(゜゜;)\(--;)
  • << 222 クスクス😉知ってます心得てます👌

No.219

ユカさん まるさん 初めまして🙇
ななさんと並ぶ妄想クィーンのユカさんも存じております😊
あと まるさんの『疲れている君』を見てすぐにでもレスしたかったのですが 🚃のスピードが早すぎて乗れませんでした(同感だったの) 外(アウェー)では仁くん復帰を自信を持って語っていますが仁くん❤で溢れている場所では仁くんを思うあまりの心配ごとや不安を漏らしたくなるんですよね でもみなさんも思ってる事が一緒だとわかった時の安堵感💛 それを味わいにまたお邪魔します

• << 229 ここはほんと心地良い みんな好き😚💕

No.220

>> 218 未成年なので 一番の若僧ですが よろしく✌ ともさん…

フッフッフ~(゜゜;)\(--;)

No.221

>> 217 こんばんは! くつろいでいたるなです。 ひめさん?ちゃん? 初めまして。 よろしくね✌ お仕事二つもしてるの😱 頑張りすぎず👿チャンで… るなさん❓るなちゃん❓ 初めまして🙇
ひめちゃんでお願いします😊(少し若くなった気分) ここは居心地がいいのでまた来ますね よろしくお願いします🎵

• << 223 ひめちゃん 私も可愛く呼ばれたいので… るなちゃん! でお願いします✌

No.222

>> 218 未成年なので 一番の若僧ですが よろしく✌ クスクス😉知ってます心得てます👌

No.223

>> 221 るなさん❓るなちゃん❓ 初めまして🙇 ひめちゃんでお願いします😊(少し若くなった気分) ここは居心地がいいのでまた来ますね よろしくお願… ひめちゃん

私も可愛く呼ばれたいので…

るなちゃん!

でお願いします✌

No.224

>> 223 👮
これからどんどん仲良くしてくださいね🎵

No.225

私も

ともちゃんで~✌

🏃💨

• << 227 じゃあ遠慮なく ともちゃん🎵で

No.226

>> 225 👮

ともちゃん~🔉

🏃💨

大好き💜

No.227

>> 225 私も ともちゃんで~✌ 🏃💨 じゃあ遠慮なく ともちゃん🎵で

No.228

>> 227 ともさん

私も
ともちゃんって呼んでも
い~い?

キャ(*^^*)

おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.229

>> 219 ユカさん まるさん 初めまして🙇 ななさんと並ぶ妄想クィーンのユカさんも存じております😊 あと まるさんの『疲れている君』を見てすぐにでもレ… ここはほんと心地良い

みんな好き😚💕

No.230

私もみなさんが大好きです😊
今日はありがとうございました🙇
お休みなさい❤

No.231

なんか
照れるけど😚

楽しくが1番だもんね😉

みんなおやすみ✌

No.232

>> 231 ともちゃんおやすみなさい😊

👿チャンはいつ爆睡に入ったかな😁

私も寝ます。

👿チャン

みんな

おやすみ👋💕

No.233

おはようございます。🙌 👿地方☁です。

世の中日曜日なのに👿は仕事に行って参ります🚲💨

『スイッチ』はOFFになりましたからご安心を💕💕

No.234

>> 233 👿ちゃん、おはよう☀

もしかして、また⤵してるでしょ?

それとも時間を持て余してる?

なら、DoCoMoの携帯をバリバリに使いこなせるよう説明書読んでみて

せっかく持ってるのにもったいないからさ😊

日頃やらない事したら、脳を使って長生き出来るから😁

女赤西仁ちゃん🙌

No.235

こんにちは🙋

👿ちんちんは

今頃
エロ👼になって頑張ってるんだね✌

帰ってきたら、また話そうね😉

No.236

>> 235 😥😥😥
ともねね……

👼中はエロじゃないから…😥

また夜戦いましょう😏

No.237

みなさん こんにちは😊 今日は久しぶりに日曜日がお休みになったので🌸お花見に来ています 生憎のお天気ですけどね
朝一で💿の仁くん見たら ずっ~と耳について離れません❤ ピンクがフラッシュしてるし 歌詞がわかったら歌いたい感じです(仁くんのソロは英語が多くて大変)
👼のあくまさん お仕事ご苦労様です 今日は日勤ですか?頑張ってくださいね

No.238

>> 237 ひめちゃんはお花見ね😉
楽しんでますかぁ~🌸🍶

そうそう…仁君の歌は英語が多い😥

私苦手だから大変😱💦

うふふ💖

しょうがぁ~ねぇなぁ~♪今夜PINKYの歌詞教えてやるよ💖

その後も時間空けとけよ😚

☺✌

• << 241 ねぇ💛かっこいいよね! you make me feel like a tiger ~ 耳元で囁いて and tell me what's your secret隠さないでぇ~え💖

No.239

>> 238 えっ❓ホントに❓
お花見は雨が降ってきたので帰ってきました🌸 ルナちゃん PINKY🎵の歌詞知ってるのね❓ ぜひゼヒ教えて下さい😍

No.240

>> 239 ひめちゃん…

ごめんね🙏

私も妄想3人娘…の独りでして💦

知ってたら教えてあげたい😊✌

• << 243 そっか 三人娘のメンバー(❓)だったの忘れてた(^_^;) 所々しかわからないから全部の意味を知りたいなぁと思って

No.241

>> 238 ひめちゃんはお花見ね😉 楽しんでますかぁ~🌸🍶 そうそう…仁君の歌は英語が多い😥 私苦手だから大変😱💦 うふふ💖 … ねぇ💛かっこいいよね!

you make me feel like a tiger ~

耳元で囁いて and
tell me what's your secret隠さないでぇ~え💖

• << 244 あ~ 耳から離れない でも歌詞で見ると思い違い(聞き違い)してるところ たくさんあるみたい😱

No.242

>> 241 唇で

だまらせて…💋

😍💋

No.243

>> 240 ひめちゃん… ごめんね🙏 私も妄想3人娘…の独りでして💦 知ってたら教えてあげたい😊✌ そっか 三人娘のメンバー(❓)だったの忘れてた(^_^;) 所々しかわからないから全部の意味を知りたいなぁと思って

No.244

>> 241 ねぇ💛かっこいいよね! you make me feel like a tiger ~ 耳元で囁いて and tell me w… あ~ 耳から離れない でも歌詞で見ると思い違い(聞き違い)してるところ たくさんあるみたい😱

No.245

>> 244 never cheat and me
赤い糸でしばぁ~て💖

No.246

>> 245 フムフム😍 それからそれから❓

駅前留学しなくちゃダメかな

No.247

只今帰りました👮

いいんだよ😍
歌詞なんか分かんなくても😍
雰囲気で😍

ぐぃんぐぃんやってればいいのよ~😍😍😍😍

No.248

>> 247 おかえりなさい
まずは🍵でも ☕がいいですか❓

そうですね💕ぐぃんグィンですね💃

No.249

>> 248 ありゃ💦
ごめんなパイ💦
もう🍺飲み始めちゃってます☺

花見は、☔に降られて残念だったねぇ…
来年の桜が咲く頃はみんなどうなってるのかなぁ…

👿はどんなに時間が流れようとも仁くん一筋ですともっ😤😤😤😤

上田👿より☺☺☺

• << 251 上田👿さん😉 お仕事お疲れ様でした👮 今度ダブルデートでもいたしましょ✌💕 赤西ユカ💛
  • << 254 👿ちゃん、お帰りなさい 今から飲んでるの? 今日も早くに寝ちゃうの あぁ、それからひめちゃん、英語間違えてるかもよ~! 適当に聞こえた感じだから… never cheat on me かもしれない 違ってたらごめんね~!🙇

No.250

>> 249 早っ❗
失礼しました(そうだノンベだったんだ…)

来年の今頃はますます仁くんにはまって魂サートで声枯らして腰痛になって ここに頻繁に来てうざがられている私が見えます😊

ひとつ聞きたいことが…
竜ちゃんのどこに寄り道したのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧