ふたことめ

レス500 HIT数 11229 あ+ あ-

2007/04/19 22:29(更新日時)

500レスを取るのって、なんか意味あんの⁉ もう少しだけお付き合い頂けますか⁉

No.413778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 もう コラ~! ありがとうなんかいいから ほんとに皆待ってるから 落ち着いたら、来てね😺 👿チャンの

エロ💃が見たい👀

エロ…トークも聞きたい👂

仁と一緒に待ってるよん😉💕

No.102

そうですよ😉

👿さんの席、空いたままですから…。

いつでも戻って来て下さいね。

おやすみなさい。

• << 104 👿さん おかえりなさい🙇 皆… 皆 👿さんの事 心配してましたよ… 一人じゃないですよ✋ 仲間っていいですね✋ 続🚃で 会いましょう💕💕💕

No.103

>> 102 師匠!

嬉しくって嬉しくって
気付いたら泣いてたよ…

そしたら眠くなっちゃった(>_<)
だから寝ま~す☆
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

ちゃんと
続 暴走列車にのるんだよっ!

たまには
弟子の言うことも聞いてちょ(^-^)v

No.104

>> 102 そうですよ😉 👿さんの席、空いたままですから…。 いつでも戻って来て下さいね。 おやすみなさい。 👿さん おかえりなさい🙇

皆…
皆 👿さんの事 心配してましたよ…

一人じゃないですよ✋
仲間っていいですね✋
続🚃で 会いましょう💕💕💕

No.105

>> 104 👿チャン

そろそろ寝ます☺

また明日ね✌

おやすみ👋💕

No.106

👿ちんちん

安心したから
今夜はとりあえず寝るからね

今井翼
知ってるよね❓
タッキー&翼

中国語では
チンチンイー
って読むんだよ😁🍌🍆🍄

元気出た❓

おやすみ✌

No.107

👿さ~ん

お帰りなさい💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💕

嬉しいよ…

👿さんの見て💧してたんだから

よかった、乗車してくれて!

No.108

今日また一年離れた土地へ行ってきます。話がもつれにもつれ、旦那親戚一丸となり私を待ち受けているでしょう。離婚届はよういしてあるみたいなので。子供達。母は頑張れなくてごめんね。さぁ、いまから出発してきます。

• << 110 頑張って やるだけやってきて いってらっしゃい💛
  • << 111 やれるだけの事はやってこい。 自分に負けんな。 頑張れ。 🐼
  • << 112 もしも 必要であるなら 専門家(弁護士)の力をかりる事が必要かもしれません 落ち着いて
  • << 114 遠くから応援しています。 頑張ってね✌

No.109

>> 108 守りたいものの為…

ついています

逃げないで踏ん張って💧

• << 122 まるちゃん、ありがとう。逃げなかったよ👊(足は痺れたけど) ほんとありがとう。

No.110

>> 108 今日また一年離れた土地へ行ってきます。話がもつれにもつれ、旦那親戚一丸となり私を待ち受けているでしょう。離婚届はよういしてあるみたいなので。… 頑張って

やるだけやってきて

いってらっしゃい💛

• << 123 🍀ねぃさんの言葉を借りれば 『イッパイイッパイ💦』でした。 でも一年前と違ったのは、👿の中に“相手”を責める気持がなかったこと。年とったのかなぁ😊

No.111

>> 108 今日また一年離れた土地へ行ってきます。話がもつれにもつれ、旦那親戚一丸となり私を待ち受けているでしょう。離婚届はよういしてあるみたいなので。… やれるだけの事はやってこい。

自分に負けんな。

頑張れ。

🐼

• << 121 やれるだけのことはやってきたつ も り😤 自分に負けたつもりもないよ でも今はちょっと💧かなぁ。 🐼ちゃんの『バカチン👊』 👿の涙吹き飛ばしてくれた ありがとう。ありがとう。 けものの中で一番大好きよ💕

No.112

>> 108 今日また一年離れた土地へ行ってきます。話がもつれにもつれ、旦那親戚一丸となり私を待ち受けているでしょう。離婚届はよういしてあるみたいなので。… もしも

必要であるなら

専門家(弁護士)の力をかりる事が必要かもしれません

落ち着いて

No.113

>> 112 後悔しないように

頑張って来て下さい。

離れた所からですが
応援してます。

No.114

>> 108 今日また一年離れた土地へ行ってきます。話がもつれにもつれ、旦那親戚一丸となり私を待ち受けているでしょう。離婚届はよういしてあるみたいなので。… 遠くから応援しています。

頑張ってね✌

No.115

>> 114 師匠!

ここで待ってるからね
キバってこいっ(^-^)v

まるちゃんも言ってたけど調停という手もあります。ちゃんとはわからないけど、私には師匠が悪いとは思えない。
だから、知恵でもなんでも師匠のために、みんなで力貸すよ!
私は大したことできないかもしれないけど、心はそばにいるからね!

No.116

結果は後からついてくるよ

今出来る事を
👿ちゃんらしく…
それでいいと思う

後悔のない様にね
私はここで 見てるね。

胸張って 行ってらっしゃい✌

• << 124 つうさん、ネガティブ👿は今日死にました👻 もう迷いもない、後悔もしないと決めました。生きていくって決めました。 やっぱりつうさん大好きです。 ありがとう。

No.117

ただいまです。今日出した結論は、一度壊れたものは元には戻らないということです。子供達とは3ヶ月に一度くらい会うことは出来る事になりました。自分の気持に嘘をついて、自分のキャラを誤魔化して子供達や舅、姑、小姑(旦那妹二人)とは、生活出来ないと思ったからです。子供達恋しさに『大丈夫』と思って帰ったとしても、また自分を追い込んで自殺したくなってしまうのがわかるから。結局、自分を変えられなかったし、周りも変えられなかった。もっともっと複雑な経緯も気持もあるけど、今日はこのへんで。

• << 119 お帰りなさい 自分の気持ちをごまかさない事は、とてもよいと思います。 👿さをの言うとおり、後々壊れると思うし、お互いに哀しい。 回数が少なくても、子供さんに会えるようになってよかったですね。 頑張ってきたんだね、お疲れさま。 あとね、話したくないことは無理に話さなくてもいいのですよ。
  • << 120 お帰りなさい☺ 自分の気持ちに嘘をつく事はとても辛い事ですよね。私には何と言っていいか分らないけど今日の話し合いは未来への一歩…。 今日はゆっくり休んで…。 みんな側にいるし…安心して…😃
  • << 125 おかえり。 👿ちゃんが今までどんな生き方をしてきたのかは分からないから気安くは言えないけど、 👿ちゃんが今日の事で自分なりに受け止めて、もちろん自分で決めた事もあるだろうから、それを胸に、👿ちゃんなりに前を見て歩いて行けるのならいいと思う。 少しずつでもホントの笑顔取り戻してゆっくり進んで行けるとイイネ。 酒の飲み過ぎには注意☝

No.118

>> 117 師匠おかえりなさい。
ちゃんとここに帰ってきてくれてありがとう。

師匠の心が元気でいられるのが一番!
そうすればすぐじゃなくても未来は開いていくしと思うよ。

頑張ったね(^-^)v

No.119

>> 117 ただいまです。今日出した結論は、一度壊れたものは元には戻らないということです。子供達とは3ヶ月に一度くらい会うことは出来る事になりました。自… お帰りなさい

自分の気持ちをごまかさない事は、とてもよいと思います。

👿さをの言うとおり、後々壊れると思うし、お互いに哀しい。

回数が少なくても、子供さんに会えるようになってよかったですね。

頑張ってきたんだね、お疲れさま。

あとね、話したくないことは無理に話さなくてもいいのですよ。

No.120

>> 117 ただいまです。今日出した結論は、一度壊れたものは元には戻らないということです。子供達とは3ヶ月に一度くらい会うことは出来る事になりました。自… お帰りなさい☺

自分の気持ちに嘘をつく事はとても辛い事ですよね。私には何と言っていいか分らないけど今日の話し合いは未来への一歩…。

今日はゆっくり休んで…。

みんな側にいるし…安心して…😃

• << 126 るなちゃん、ありがとう。 ひとりじゃないんだなぁって、人生すてたもんじゃないなぁって…。 顔だってわかんない。メルアドだってわかんない。でもそんな仲間に生きるちからもらってる👿は幸せ者です。るなちゃんるなちゃん、ありがとう。

No.121

>> 111 やれるだけの事はやってこい。 自分に負けんな。 頑張れ。 🐼 やれるだけのことはやってきたつ も り😤

自分に負けたつもりもないよ

でも今はちょっと💧かなぁ。

🐼ちゃんの『バカチン👊』 👿の涙吹き飛ばしてくれた
ありがとう。ありがとう。

けものの中で一番大好きよ💕

No.122

>> 109 守りたいものの為… ついています 逃げないで踏ん張って💧 まるちゃん、ありがとう。逃げなかったよ👊(足は痺れたけど)
ほんとありがとう。

No.123

>> 110 頑張って やるだけやってきて いってらっしゃい💛 🍀ねぃさんの言葉を借りれば
『イッパイイッパイ💦』でした。
でも一年前と違ったのは、👿の中に“相手”を責める気持がなかったこと。年とったのかなぁ😊

No.124

>> 116 結果は後からついてくるよ 今出来る事を 👿ちゃんらしく… それでいいと思う 後悔のない様にね 私はここで 見てるね。 胸張って 行っ… つうさん、ネガティブ👿は今日死にました👻

もう迷いもない、後悔もしないと決めました。生きていくって決めました。

やっぱりつうさん大好きです。
ありがとう。

No.125

>> 117 ただいまです。今日出した結論は、一度壊れたものは元には戻らないということです。子供達とは3ヶ月に一度くらい会うことは出来る事になりました。自… おかえり。

👿ちゃんが今までどんな生き方をしてきたのかは分からないから気安くは言えないけど、
👿ちゃんが今日の事で自分なりに受け止めて、もちろん自分で決めた事もあるだろうから、それを胸に、👿ちゃんなりに前を見て歩いて行けるのならいいと思う。

少しずつでもホントの笑顔取り戻してゆっくり進んで行けるとイイネ。

酒の飲み過ぎには注意☝

• << 128 🐼ちゃん…な、なんで酒のんでるってわかるの…😨 さては❗さっきN○Kだとかいって集金に来たおばちゃん、あれが🐼ちゃんだったのかっ❗

No.126

>> 120 お帰りなさい☺ 自分の気持ちに嘘をつく事はとても辛い事ですよね。私には何と言っていいか分らないけど今日の話し合いは未来への一歩…。 今日… るなちゃん、ありがとう。
ひとりじゃないんだなぁって、人生すてたもんじゃないなぁって…。

顔だってわかんない。メルアドだってわかんない。でもそんな仲間に生きるちからもらってる👿は幸せ者です。るなちゃんるなちゃん、ありがとう。

No.127

>> 126 おかえり~

よし✊
前を向いているなら
明日は
仁堪能して壊れちゃって下パイ😁✌

• << 129 パンツを脱ぎ捨ててぴんきぃー踊って壊れている👿を、助けてくれるのはどこのどなたざましょ😥

No.128

>> 125 おかえり。 👿ちゃんが今までどんな生き方をしてきたのかは分からないから気安くは言えないけど、 👿ちゃんが今日の事で自分なりに受け止めて、も… 🐼ちゃん…な、なんで酒のんでるってわかるの…😨
さては❗さっきN○Kだとかいって集金に来たおばちゃん、あれが🐼ちゃんだったのかっ❗

• << 130 にゃはは✌🐼 よし😤仕事いってこよ😤 ばいちゃ🙆

No.129

>> 127 おかえり~ よし✊ 前を向いているなら 明日は 仁堪能して壊れちゃって下パイ😁✌ パンツを脱ぎ捨ててぴんきぃー踊って壊れている👿を、助けてくれるのはどこのどなたざましょ😥

No.130

>> 128 🐼ちゃん…な、なんで酒のんでるってわかるの…😨 さては❗さっきN○Kだとかいって集金に来たおばちゃん、あれが🐼ちゃんだったのかっ❗ にゃはは✌🐼

よし😤仕事いってこよ😤

ばいちゃ🙆

No.131

👿の生きてきた道と同じ道を歩んでいる人がいるとする…そしたら👿はその人の横っつらをひっぱたいて、ぶんなぐって違う道を歩くよう引きずってくる。

👿の人生、周りが悪いんじゃない、👿自身が選択して歩いてきた。旦那のために死んであげようと思った。愛してたからかなぁ…。
子供達のために生きて行こうと思った。でも自分自身から逃げ出した。結局一番楽な生き方を選んだ。周りを巻き込んで、周りを不幸にして…。

👿が不幸にした人がみんな幸せになれるよう祈りながら、必要な時には子供達に手をさしのべられるよう、胸張って生きて行きます🙇

No.132

きんきの歌「It's All Right」より

今はどんなにヘコみそうでも
長い目で見ればほんの一瞬

本当にがんばったなら
とびきり素敵な顔で笑えるはず

ってフレーズがあります

👿さんは強くなってる✌

No.133

>> 132 👿年老いて、何十年か先…

とびっきりの笑顔で

棺桶入ってたら不気味だよなぁ😁

ありがとう。

No.134

>> 133 はっはっはっ🎵

もう

笑かさいで~ヽ('ー`)ノ~

そのセンス、なかなかのもんですわ!

パンツ…

いつもなら履いて欲しいけど、

待たせた仁がそうさせる?

• << 137 明日は素肌にバスローブを羽織って、オーデコロンを耳たぶの後ろに少しだけつけて待っていろって仁くんからメールがきたの…☺ バスタブには🌹を散りばめ、ベッドには何千本ものピンクの薔薇。 ちょっと痛い出費だけどいいの…☺仁くんのためだもの☺ あ~っ❗ジンジロ毛のお手入れしなくっちゃっ❗

No.135

誰が書いたレスか

間違えなければ、もっといい女なのになあ😏😏😏

でも一生懸命だから許すよ😜

• << 140 よっ! ともさん、太っ腹~(^-^)v バカチン~!

No.136

>> 135 とも🐘ねぃさん…⁉
この天才👿に何か間違いが…⁉

• << 139 約15時間前だにゃ😏 ま、いいさ😜

No.137

>> 134 はっはっはっ🎵 もう 笑かさいで~ヽ('ー`)ノ~ そのセンス、なかなかのもんですわ! パンツ… いつもなら履… 明日は素肌にバスローブを羽織って、オーデコロンを耳たぶの後ろに少しだけつけて待っていろって仁くんからメールがきたの…☺

バスタブには🌹を散りばめ、ベッドには何千本ものピンクの薔薇。

ちょっと痛い出費だけどいいの…☺仁くんのためだもの☺

あ~っ❗ジンジロ毛のお手入れしなくっちゃっ❗

No.138

>> 137 あ~!

ジンジロ毛のこと
仁に言っちゃお~っと!

っつ~か、ジンジロ毛ってなんじゃそりゃ?
雰囲気でわかるけどぉ☆

師匠の地域では
ジンジロ毛って言うの?

No.139

>> 136 とも🐘ねぃさん…⁉ この天才👿に何か間違いが…⁉ 約15時間前だにゃ😏

ま、いいさ😜

No.140

>> 135 誰が書いたレスか 間違えなければ、もっといい女なのになあ😏😏😏 でも一生懸命だから許すよ😜 よっ!
ともさん、太っ腹~(^-^)v

バカチン~!

No.141

>> 140 ななちゃん、あったまいい~✌

ジンジロ毛

ひくよね❓😜

ナンチャッテ👊

No.142

>> 141 んでも私は

ジンジロ毛で
大爆笑でした~\(^o^)/

ちょっと、いやかなりビックリしたけど、師匠らしいと思いません?

• << 144 ジンジロちゃんいがいになんていうのさっ😠 じんーじんーあかにし.tom わかるかな。

No.143

>> 142 うん

棺桶といい

仁ジロ毛といい

😨

ジンジロ毛だった💦

なんか憎めないと言うか、ほっとけないんだよね😉

• << 145 ね~! 本当にそうだよね~(^-^)v 師匠も ジンジロ毛じゃなくって 仁ジロ毛って言えれば もっとかわいいのにねっ! 私も思い付かなかった… さすが、ともしゃんだ… (>_<)

No.144

>> 142 んでも私は ジンジロ毛で 大爆笑でした~\(^o^)/ ちょっと、いやかなりビックリしたけど、師匠らしいと思いません? ジンジロちゃんいがいになんていうのさっ😠
じんーじんーあかにし.tom わかるかな。

No.145

>> 143 うん 棺桶といい 仁ジロ毛といい 😨 ジンジロ毛だった💦 なんか憎めないと言うか、ほっとけないんだよね😉 ね~!

本当にそうだよね~(^-^)v

師匠も
ジンジロ毛じゃなくって
仁ジロ毛って言えれば
もっとかわいいのにねっ!

私も思い付かなかった…
さすが、ともしゃんだ…
(>_<)

No.146

>> 145 何をしつれいなっ😤あんなとこにはえてるものを仁ジロ毛などと呼べるものですかっ😤
ときにはななちゃんのようにじょ~⛲がかかり、赤マンの時などは血まみれになり…そのようなものに『仁くん』の一文字がいれられるかってんだっ😤

No.147

>> 146 バカチン👊

No.148

👿チャン お仕事行ったかな?

💿のカウントダウン始まったね⏳

明日はみんなで感染だよ😍💘

気をつけて帰って来てね✌

No.149

師匠!
もう寝ますね~☆

今日

フフフ

一緒に狂おうねっ(*^^*)

じゃあ
おやすみなパイ(-.-)Zzz・・・・

No.150

>> 149 👿チャン帰ってきたぁ?

今日1日お疲れ様😃

明日はみんなで感染よ💘

じゃあ…おやすみ👋💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧