私の

レス6 HIT数 304 あ+ あ-

2024/10/21 19:34(更新日時)

ひとりごと
つぶやき
愚痴
日記

タグ

No.4137617 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっと娘とLINEできるようなったけど早く退院して欲しい🥺何でこんな精神科の病院て淡々としてんだろ…
て言うかジモティでやり取りしてた人ブロックしたワラ 息子に言われて気づいたやばいヤツだなと…本当病んでたんだろね。精神疾患のある人て私の知り合った人あんまいい人いなかったな〜
マウント取りたがるの多い💧
自己満したいのかなぁそんなに…
相手の立場とか考えんとかな。
私だったらこうされたら嫌と思うような事言わないのになぁ🤔
心が許せる家族にはきつい事言っちゃう時あったけど本心ではないし、家族意外は正直どうでもいい、でも嫌な気になるような事は言った事ないかも⁇ 自分がされたら嫌て言う事普通しないのがいい人なんじゃないの⁉️
本当そう言うのわからない人バカなんじゃないのって思う😟

No.2

今日娘とLINE通話してたら足がムズムズするて言ってた😥薬の副作用かな💧
早く治って眠れてて欲しいな…
部屋が変わったばかりやけどちょっと部屋ホテルみたいな感じだった❗️

No.3

今日はお茶と紅茶を娘に持ってった看護師さんに。午前中散歩したのかな🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
LINE通話カメラで話した娘と☺️
あとLINE通話で初めてLINE友達と話した😉
やっぱり話すと違うなぁ人と、話すって大切だなぁ😌
またちょこちょこ話せるといいけど

No.4

今日は息子と行って娘の部屋の方で面会した。娘が息子とあんな話したの久しぶりなんじゃないかな☺️今日は笑えてよかった🥹🥹
早く退院できますように🙏
愛してるよ可愛い娘へ

No.5

息子のLINEに娘が病院に入院する前に似たようなLINE送ってんのが気になった😥
私にもお金気にしてるのとか…😖
病院にいすぎて気が狂いそうにならないで😥
私も同じ気持ちだよ家にいても…😭
早く娘家に帰って来て欲しい、ただ前みたいにはなってほしくないけど🥺
帰ってきて欲しいけど入院する前みたいにならないか不安
でも病院にずっといるのも不安…

でその事を病院の看護師に伝えたらヘラヘラ人ごとのような対応💢ふざけんな🤬
来週医師と面談あるからその時に話せばみたいな…いろいろ伝えといたがいいと思って言ったのに😤
自分の家族じゃないからそう言うノリなのか知らんけどクズやな看護師💢

No.6

はぁいよいよ明日か先生との面談
娘がずっと退院したい言ってたから本当いつ頃とか目処をつけてほしい😥
早く本当退院させたい…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧