💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮
店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど私が思うに一番最初は15世紀前後くらいにアメリカの奴隷云々が始まった前後、ファラオの血統を売り飛ばす云々で問題のエスカレートが始まったと思います。彼らもアタマがかなりイカれていたのは事実だろうけど、細々とあの場所で暮らしていたんだと思います。それをハメてアメリカに追い出したのかも知れないです。
ちょっと正常に冷静に考えて頂きたい。やはり、あのジジイまで許される世の中では、どうしても納得できない。タバコを止めない事を仮に問題にするなら、グルコース(ブドウ糖)不足で脳が正常に機能できずに止められなかった、しかも60代になったばかりの時だから、私の進路にも影響があったんです。
昔、ユーラシアで、うちが代官みたいな役目より上だった時、古い鉱道みたいなものを掘らせていたかも知れないです。やらせる事がなかったから、という理由もありますが、逃げ道を作る為でもありました。なんか、ヨーロッパでの似たり寄ったりの話をテレビとかで以前に観たなぁと思い出しましたが。第一次から得体の知れない人々が内緒でそこを使い何かオスマンや一部のアフリカや中近東とかと密約を結びメチャクチャにした、その延長線上なら、全て計画的だろうから軍事法廷が相当だと思います。
全く無関係な話だけど、実はさっき1時間半くらい前、スマホに青い光が二度くらい反射したんで、また雷か?❗と思い外を見ていたけど、何も起きないし、切れそうな電球は消して再びつけ直したらきちんとした色でついたから、これも違うし。一体何だったろう、気味悪いです。
誤解されたら困るからハッキリ言いますが、我が家は亡くなった両親を含め⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️【最左派の共産主義のゲリラ(テロリスト)】ではありません❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣💀💀💀💀💀💀💀💀⚠️
江戸末期くらいからの世界の裏表、全て考えたら、この辺りは、完全な被害者のユダヤ人を含むドイツ人(クソババアみたいな人間ではないタイプ)に明け渡すしか、お詫びの方法がないのが本当なんじゃないの?❗あとは南京大虐殺された部外者とか。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
腰の痛み0レス 64HIT 匿名さん
-
早く老けたいわー2レス 83HIT 匿名さん
-
お金持ちになりたい!3レス 91HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
食べることは生きる事って本当かな0レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
心って感情って3レス 58HIT 匿名さん
-
名前はないけど、日記しよう
ゾーイさん、それならあなたの秘密を暴露しましょうかね?(匿名さん78)
78レス 1704HIT 匿名さん -
ゾーイの日記
でも、来てほしないのは紫翠さん。 紫翠さん💢アンタウチに、奴隷になれ…(匿名さん219)
220レス 4415HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋🏡
今晩はキララしゃん🎵✋😄 ⚽吉田沙保里が、中村にタックルしたってニュ…(ラビット)
27レス 921HIT ラビット -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
割り箸買うの忘れてたのでもう一度エースワン潮江へ、火曜日に母と診察の帰…(匿名さん0)
161レス 3398HIT 匿名さん -
Liddellの日常
遅番はゆっくり出来て良い😃 早番より時間経つの遅いですけど… …(Liddell)
384レス 5770HIT Liddell 名必
-
-
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。4レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみに堪えながら1レス 38HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎朝の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子1レス 63HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
毎度毎度2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
警察は闇がある恐ろしい機関だ。
主さん。何度かスレ見てきたけど、自分で自分の首絞めてる状態ですね。いわ…(匿名さん4)
4レス 85HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
苦しみに堪えながら
世の中が嘘つきばかりで苦しくなります。 わたしは今真実を伝えています…(匿名さん0)
1レス 38HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
毎朝の出来事
昨日は肉まん(匿名さん2)
2レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
変わらぬ今朝の様子
素敵な朝!元気になれるスレをありがとうございます。 私も今から朝…(匿名さん1)
1レス 63HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑦
復活! とりあえず、ネットにつなげて、ウィルスソフトも設定して、…(澪(みお))
500レス 6158HIT 澪(みお)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1115HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
14レス 201HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 216HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 225HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る