💮🔥🔥🔥続き(51)🔥🔥🔥💮

レス500 HIT数 3223 あ+ あ-

2024/10/10 15:35(更新日時)

店に来た客が尋ねてきたら、スポットを教えて、外に出して、変なのが来たらサツに通報するか、一店舗だけ教えて(定休日の時刻指定内)、そこからは切符渡し。サツもルートこそ違えど最終的には同じにするしかなくなるかも。あまりに人数が増えすぎた場合など。

タグ

No.4137607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 私の頭痛を基準にしたら一個食べて効かないに決まってる❗寝込み、吐いて、本当に救急車でもおかしくないレベルになる事もかつてはあった。(30くらいまでがピーク)だからヘタなら1万個とか集めて煮詰めてみたりしないと多分、話にもならない。

No.202

ハッキリ言いますが、私だってアタマにキテるんだよ❗捕まるのが当たり前の人間が野放し、結果、世界中で本来全く無関係な人間がドンドン生け贄みたいに死んでる、現実じゃないの?❗いつまで庇えば気が済む?❗MOの変なダチ(死んだやつかも知れないけど)、みんな、そんな感じじゃないのか?❗❗️❗️❗️
元々一番最初は確かに東アジアではないが、後の交流でかなり個人個人にはこの世の悪が入ったと思うけど。だからそんなんなら、ヤクザ(マフィア)的に生きるしかないわけよ❗因みに私は、まぁ、そんな事情も踏まえて、裏口で、とりあえず、どこへ行っても使えそうな事を研究(半分は趣味)する為に、短大行きたいけど。

No.203

>> 202 ハッキリ言いますが、一番下っぱのヤクザの奥さんやるのはこの年齢では、そういう業務では無理だし、大変な時にアタマがスカピーなのに上層に来られても困るんだよ❗麻薬=毒物 を扱う仕事だからです。それにヤクザの一番上がいきなりアメリカンマフィアのコルレオーネなんて事、この業界ではあり得ない、つまり最低限、出身は普通は気にします。それは公安上層や、更に上も非常時には関わるからだと思います。

No.204

>> 203 別にその業界ずっとって訳じゃないし、何故なら、いきなり氷河期になったら、また全く別の世界だろうから状況次第ですけど。それに隠れ里云々もあるし。

No.205

話は違うけど、私は毎日食べて飽きないご飯が、大根(葉っぱつきでも)とか茄子や油揚げの味噌汁に卵を入れて(卵は半熟)それをご飯にかけたり、とろろをそこに入れたりというもの。

No.206

>> 205 当然、甘いものは食べますよ❗生チョコなんかまた食べたいし。トマトと魚介のリゾートやマカロニも毎日大丈夫なんです。

No.207

>> 206 ベジタリアン餃子は大好物。

因みに全く無関係なんですが、もし太陽と地球の両方に粒子のガスが作られたら暗くなり始め氷河期かも知れないけど、あんまり雪は降らないかも。ちょい濃霧がかるとは思いますが。だけどしばらくあまり現象が分かりにくいのは、電子活動で温度だけでなく、実は実際の太陽からの光より、わずかに輝いた空間になっているから?かも知れないです。もうちょいガスが多くなれば、光の変化に気付くのかも知れない。m(_ _)m

No.208

>> 207 私そう言えばウナギも白焼きも入れたら毎日大丈夫なんです。卵がダメになっても(鶏肉とかの激しい分取り合いで)ウナギとかあるなら大丈夫なんです。

No.209

でもさぁ、話は違うけどさぁ、限点的に悪いなら、それより、あれで逝ってもらった方が、前例を観察する限りマシなんじゃないの?ターゲットさえ正確なら。

No.210

悪い事をしまくるのは原水爆の大型なやつで一思いに殺して欲しい、死んだ方が楽だから、なんじゃないの?爆心地直下は瞬時に亡くなるから。因みに少し離れたら大火傷で酷いかも知れない。あとはレピュテーションの問題。なんか隠したまま原水爆投下だと被害者って側面から始まるわけじゃないですか?❗

まぁ、【本気で】加害者たちに対してマフィア(ヤクザ)やる方が懲りるし、楽しみはあると思います。かなり信じられないくらい加害者たちは卑劣かも知れないから。私は因みにマフィア戦争で大火傷(火ダルマ)の怪我人が出たら救護をして論文を書いて(英語でも多分だけど大丈夫)飛び級も考えるかなぁ。

No.211

>> 210 幼児がオモチャのブロックなどを口に入れたら親は怒り『出しなさい❗』と言うのがノーマルな態度なんだよ❗ブロックは食べ物ではないから。ペンキを飲んだら救急車かも知れない。それと物質的には変わらないんだよ❗それを押し付けるのって精神⭕弱とか以外の何物でもない❗どこかに閉じ込めて純度100の覚醒剤でも与えてみたら?❗

No.212

話は違うけど、冗談抜きでママーの紙トレイの、国産ごぼうの香味醤油のパスタは、毎日必ず食べられる❗と私は感じました。激ウマ❗

• << 214 香味醤油じゃなくて和風醤油でした。でも、あの本当に美味しい醤油味って和風っていうより香味醤油っていう感じが私にはしたんです。

No.213

話は全く違うけど、

気の毒ですが、全く今のコカインとお隣が合うはずがないんです❗昔から自然と供に暮らしてきたって感じの人々で、そこに超未来っぽい人工的な現代なんで、アタマにキテるから、余計に『じゃあ、オイルを飲めばいい、食べればいいのかよ?❗』って感じが最初の引き金かも知れないです。いつから行き過ぎをやるようになったから分からないけど、やはり、全く無関係な人間を捲き込み過ぎたのかも知れないです。

No.214

>> 212 話は違うけど、冗談抜きでママーの紙トレイの、国産ごぼうの香味醤油のパスタは、毎日必ず食べられる❗と私は感じました。激ウマ❗ 香味醤油じゃなくて和風醤油でした。でも、あの本当に美味しい醤油味って和風っていうより香味醤油っていう感じが私にはしたんです。

No.215

>> 214 餃子のタレ向きって感じ。

No.216

話は違うけど、脳腸相関は本当だと思いました。だからピーマンのワタで便秘から下痢になった、つまり多分ピーマンのワタは最初は脳(無意識領域)に効いたのかも知れないです。両方に最終的には効いたから下痢に変わったのかも知れないです。食べ物次第で脳の病気も良くなるかも❗

No.217

全く自慢じゃないんですが、うちは医者が結構いる家系だし、医者に文句言いたいわけじゃないんですが、疑問があります。ヤク中のヨレヨレいるじゃない?今にも葬式かよ?❗って感じの人とか。あんなんでも生きてはいるのに、例えばヤクなんかとはほとんど無縁、タバコもヤらないし酒もたまに資格飲まない人間が血糖値云々、多少異常が出た場合、本当に具合が悪いんでしょうか?❗何故そんな事が起きるのか分からないんです。

No.218

>> 217 ⬆️酒も、たまにしか飲まない

No.219

隣のババアの姉だと言うクソババア、首に携帯ぶら下げていたけど、あれは、もしや、防犯カメラのある銀行には行かないで生活してるって事?なんて考えてしまった。

No.220

『なんで色々知ってるのか?』などなど、思うのかも知れないけど、日本人の方がハッキリ言うけど悔しい思いしてるし、自然災害(一部は人工的)に遇う回数も多いし、元々が冒険的好きなんだと思います。だから、海外に行く人間の数が多いから、情報が多いんだと思う。それで何となく無意識にって感じ。私なんかも機会があれば、それはまた行ってみたいとは思います。

No.221

>> 220 悪いけど発端はMO(M里)が中学や高校の時じゃないの?❗それなら、そこから、やり直したいのは、こっちなんだよね❗あんたらが、いつまでもウダウダ終わらせないから結局は違う話と混じってしまい、やはりヤバい事態になりつつあると思うし。全て否定したら一国の独裁で世界が動くし、価値観もそれを認めるものになる。石油は飲むのが当たり前になり、何かを評価するのは全て否定される、つまり例えばノーベル賞だとか学位だとか単位制や出席日数での卒業だとか全て否定に繋がるんだよ。

No.222

要するに人類の中で更に細分化されたグループがあり、それがブドウ糖(グルコース グリコーゲン?)が足りなくて肝臓を破壊している時に出る信号っていうか物理学的線により、結ばれたグループかも知れないです。だから破壊的な行動をしたり、内部には酷いゲリラみたいな序列が存在したり、かも知れないです。

No.223

誰かさんのせいかも知れないですが、辛い思いばかりしてると遠くに行って1からやり直したくなる心境、凄く分かります。私がそんな心境だから。

MO(M里)とか周りの友達(❓️)、あんたたちは、世界で一番卑怯極まりない、私の自己嫌悪の1つはあんたと友人だった事💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥マジ民間人のくせに、そこまで介入するかよ?❗️あんなの、若い時に利用する方は、本当に更にアタマがパーなんじゃないの?❗

No.224

>> 223 だいたい元々は、うちではなく隣との話だと思います。

No.225

>> 224 世の中全てその2億人の為だけに出来てるわけじゃないんだよ❗

No.226

1700くらいからのユーラシアマフィアの動きでも全て見ていけば分かると思います。

No.227

>> 226 その一部が秘密結社になったんだと思うし、その手伝いをMOや周囲の人間の一部は知らないうちにしていたのかも知れないです。

No.228

16~17世紀は、うちの先祖も半島や中国にいたと思いますが、馬で半日もあれば着いてしまう距離だから楽で、その間の交流しかしていない家系だったと思います。だから遠くから来た人々なんか余程の事がない限り無視していたと思います。一方、日本の方が面白い交流をしついた、更に前の5世紀前くらいには一部ヨーロッパ本体(多分、本当はバイキングかも知れないです)とも交流を一部はしていたかも知れないです。だから、三角屋根が、ドイツ南部の黒い森周辺や、フランスのアルザスの一部(❓️)同様に、存在しているのかも知れないです。彼ら(アルザスの人々っていうかブルゴーニュ❓️)はまた蕎麦粉も食べるみたいですから、もしかしたら船で来ていたのかも知れないです。

No.229

>> 228 ⬆️面白い交流をしていた

No.230

出発点が違うと、中継地点も違い、ゴール地点が近くても、全く違う異民族みたいに感じるのかも知れないです。出発点が違うということは、人類になる前が、例えば同じアフリカでも、海に上がった時の場所や時期などなど、更には、海の中にいた時の生き物など、かなり違うのかも知れないです。

No.231

私が三鷹でたまたま見かけた外国人は、確かに寒くて気の毒だとは思います。だいたい、もしかしたら、自分より寒さには本当は弱いのかも知れないし(食習慣などの違いも関係あるかも)。だから、そうならそういう風にWHOの方に言えばよかったんじゃないでしょうか?❗何となく私より意外に東南アジアも強く出てるみたいだったし。

No.232

MO、2005年頃、何となく様子がおかしかった。以前も何となくそんな事は何回かはあったのだろうが気付かないビミョーなレベル『あれ❓️なんか今日はちょい違うかも。でも気のせいか・・・』くらいの事は何回かはあったけど、あの2005年の最後の電話の時は、もうちょいハッキリ違っていた。なんか、『私がいるから、運が悪いのかもよ』とか言ってみたり、なんか本当に今度は一緒に海外に行こう、みたいな言い方するし。私は言わなかったけど、何となく、そこの場所だけなんか強調するように聴こえたから、何となく一瞬ムカッ腹手前の感覚を覚えた『えっ😱💥何なの❓️こいつ』みたいな感じ。普段はあんな言い方しないから。

No.233

>> 232 いつもは自分で既に決めて行動してる時は『どこ行くと思う?』みたいな疑問では言わない人なんです。いつもはそんな時は『今度さぁ、⭕日から⭕⭕に行くんだけど』みたいな言い方。

No.234

>> 233 それに他の旅行先からはハガキ1つよこさない。土産はもらったけど。

No.235

>> 234 だいたい、あそこは入り口で普通の日本人は入り口で止まり旅行して帰宅するの。MOは多分かなり奥地まで行かなかった?❗本当にヤバくて危険なマフィアがあの辺(奥地)にはウロウロしてると思うべき。

No.236

>> 235 悪いけど、あんたさぁ、オーストリアとかにも行かなかった?あの辺のマフィアとめ繋がり更には、臓器売買してそうなインドマフィアなんかとも繋がると思うわけ。因みにジャーマンマフィアとは少し違うと思うけど。

No.237

>> 236 やがて来るかも知れない氷河期に備えた場所のブン取り合いをやり始めたなら、ハイテク持ち込む代わりに緯度を上げて別に私は構わない。家は敷地に対して狭小住宅にする。

No.238

2つの世界大戦もあったし、16~17世紀で一旦切れるかなぁ、と思い書いたんですが、本当は0世紀より前から、少しずつ、どこから来たのか分からない人々が来ていたと思います。

No.239

一部の麻薬と似たり寄ったりの成分のオイルを飲んだり、被ったり、似た成分のローソクを食べたりした子供(大人も)、救急車や、近くのクリニックに駆け込むのが本当なんで、やはりかなりこの問題が深刻な場合は、科学的内容も明記されてる国際法があると思いますから、それを基にどういう状態が望ましいのか?話して決めるしかないと思います。だいたい、押し付けるなら『重油をまず飲ませろ❗』と言いたいし、悪いけど、今まで全て考えたら、クソババアが(オイル)中毒の場合、隣のババアも逮捕かも知れないです。民法なんて甘いものではなく、傷害罪や殺人罪などの系統だと思います(国際法でも)。

No.240

>> 239 オイル中毒だと言えると思います。

No.241

だいたい、太陽の磁極が2から4に増えて以降(確か2012年)、太陽に比較的近い地球にも影響が出始め、四方八方から太陽に飛来する宇宙の粒子類も増えて、太陽に近い地球に飛来する粒子類も増えたから、ただでさえ危険は増したと思います。だから人間は高カロリー食で、例えば寒さ(氷河期が来る場合)を乗り切ろうとしても飛来する粒子類が多いから、癌との戦いになり無理だと思います。だから食事で寒さを乗り越えてきた従来型の氷河期みたいなケースとは違う乗り越え方にしなくちゃならない、だからオイルの無駄は止めて欲しいとか考えてしまいます。防寒具や防寒着はオイルを使うと思いますから。

No.242

昔からバカを学校に裏口入学されるのに(学部の選択などは多少はあるが)金を使いバレたら接待して『黙っててネ』と言い、テキトーな店に行かせて秘密が漏れないようにしたりって事はあったと思います(因みに応用したら深刻な問題にも店は使えるかも知れないです。)、生き死にや、更に影響の強い事などは、逆に根回ししても、きちんと調べたり、裁判したり、公開したりしていたと思います。逆に公開の為に店に送る事もできるだろうから。・・・本当に店から先、里云々の世界は、かなりデカイ根回しが必要だと思います。

No.243

>> 242 ⬆️裏口入学させるのに

No.244

ちょっとマジ人間離れして酷すぎる場合は、やっぱり爆発除外で、ありとあらゆる方法を取り責任を取らせる以外に道はないと思いな❗まさか、まさか、そこまで酷い事は予想外、しかも他人まで捲き込んでるし、重複して被害に遭ってる人々も大量にいるみたいだし。

No.245

MOさぁ、中近東のメチャクチャにヤバい地域に夕方以降に行かなかったかなぁ、なんて。

• << 248 夜の戸張(❓️)が降りる頃から、中近東の繁華街の路地裏に現れる異空間への入り口。多分、アフリカ東部の闇社会への秘密の通路になっているのかも知れない。

No.246

そう言えば話は違うけど昨日の夕焼けは怪しかった。ピンクの空になって、これだけなら最近じゃ珍しくないけど、何となく空だけじゃない気がしたんです・・・(説明下手ですいません🙏)。だから外をチラ見したら、なんか光自体がピンクのせいか、空間(庭)が何となく全体的にピンクだったから、あれっ?❗夕焼けだけでこんなになるのかなぁ?❗と、何となく不思議。今までの人生で、見た記憶ないんです。

No.247

昔そう言えば聴いた事あるのは、野菜や食べられる野草だと思い込み、どんな草花でも口に入れてしまう人々がかなり東アジアにいた、という話です。何となくオイルを飲んだりするのと似てますね?❗

No.248

>> 245 MOさぁ、中近東のメチャクチャにヤバい地域に夕方以降に行かなかったかなぁ、なんて。 夜の戸張(❓️)が降りる頃から、中近東の繁華街の路地裏に現れる異空間への入り口。多分、アフリカ東部の闇社会への秘密の通路になっているのかも知れない。

No.249

ちょっとさぁ、便利屋の分際で何もわきまえずに、意気がり過ぎの例のヤロウ、ミャンマーとかで海運業やってる親戚とかいないわけ❓️かなり怪しいんだけどさ。

No.250

全く話は違うけど、何だか気のせいか、最近、飲み物が8分目くらい入ったグラス、以前ならこぼしていたのに、こぼす回数が減ったり、転びそうでも腕が先に出て転ばずに済んだり。何故でしょうか?❗

• << 251 そう言えば昨日、ブランデーを少量入れたミルクコーヒーを作り飲んでいたら、何となくイヤになり、コーヒーで薄め薄めしながら飲みましたが微妙に残してしまいました。多分、私には赤ワイン以外は微妙に何か体質に合わない物質とかあるのかも知れないです。最近は、砂糖水は割合飲んでますが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧