マチアプで会った人、脈ありでしょうか!

レス5 HIT数 271 あ+ あ-

2024/09/12 15:38(更新日時)

ティンダーでマッチした人が脈ありか、あれば進展させるアドバイスが欲しいです。

お互い顔がちゃんと見える写真ではないことと、
相手は友達が出来ればいいくらいで恋愛ではない、私もハッキリとそういうつもりはないと明言していました。
なのでお互い最初から期待していませんでした。

この間、暇だったので夜飲みに誘ってお会いしたんですが、まさかの顔がどタイプさんでした。。。
私の方が歳上ですが、共通点が多く話はかなり盛り上がっていたと思います。

相手からは、容姿やキャラを褒められたり、好きなタイプを聞かれたり、
芸能人の◯◯に似てる、元カノが芸能人◯◯に似てたからその芸能人好きだったなど言われました。

お会計も多めに出してくれたり、帰り際ラインを聞いてきてくれたんですが
相手から当日中に連絡が来なかったので翌日私からお礼ラインをしたところ
「連絡くると思わなくてびっくりしました」と謎の返答が。。。
結果的に「めっちゃ楽しかったから嬉しい」「次〇〇行きませんか?(会話の中で私が好きと話した駅)」とお誘いを受けています。

個人的に、嫌われていることはないと思っていますが、
最初に恋愛はないと断言していたことと、アプリの特性上、ただの友達としてなのかと思うこともあります。

私は、相手の顔がタイプで話していて凄く楽しかったので付き合えたら嬉しいです。。。

現時点で脈はありそうか、またデートに向けて本気度?を確認できる話題などあればアドバイスが欲しいです。

タグ

No.4136319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手は見た目が中心なんでしょうね
あなたの顔がいいならうまくいくではないでしょうか?

• << 3 私も結果的に容姿だったので、基準がそこにあって うまくいくならいいなと思いました!ご意見ありがとうございます。

No.2

そのまま流れに任せてた方がいいですね。
けして追いかけるような行動はしないでください。

• << 4 あまり恋愛的な話もしない方がいいですかね?? 友達で終わってしまわないかと心配ありまして…

No.3

>> 1 相手は見た目が中心なんでしょうね あなたの顔がいいならうまくいくではないでしょうか? 私も結果的に容姿だったので、基準がそこにあって
うまくいくならいいなと思いました!ご意見ありがとうございます。

No.4

>> 2 そのまま流れに任せてた方がいいですね。 けして追いかけるような行動はしないでください。 あまり恋愛的な話もしない方がいいですかね??
友達で終わってしまわないかと心配ありまして…

No.5

なし。元カノの言葉口にする時点でないです
何か、説明のために発せざるをえないならまだしもその芸能人好きな理由が元カノで、それを女性に言うって....
期待しない方がいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧