我慢できなくなってきてる

レス4 HIT数 196 あ+ あ-

2024/09/10 18:08(更新日時)

聞いてもらえますか?

彼氏の事です。
会う予定を決めるとき、とにかく遅くてしびれきれます。

例えば、12日に会えるかと候補日があがります。8日に話しが出ました。そこから返事が一日一回くらいでいけるのか、いけないのか話しが進みません。

私は無理ならそう言ってほしいし、いけるなら話しを進めたい。
向こうは一日一回、何時から?とかみたいな事を聞いてくる。一気に聞いてよってなるし、宙ぶらりんに何日も放っておかれるのはイライラします。

こういう人にはどう接したら、順調に決める事ができるのでしょうか?わりとなんでもそうです。その癖、コロコロ変わりやすいです。ごはんとかでも。

24/09/10 08:17 追記
8日からではなく6日でした。

タグ

No.4134970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そう伝えればいいのでは?
一気に返事して、会えないなら会えないで他に予定も入れれるし、はっきりしてほしいと。
人の時間奪ってることを言えばいい。

No.2

「予定が決まらないと私も困るから○日までにその日はダメとか何時からならOKとかを具体的に返事をください」と投げちゃっていいと思いますよ。

No.3

主さんが早く決めようとハッキリ言えば良いよね。聞いてくれじゃなくて。

No.4

はっきり言うしかない
まあこの感じだと変わらないとか面倒くさがられそうだけどね
多分舐められてると思う、普段から自分の意見言わなかったり察して先回りして尽くしたりしてない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する