プレゼントって何もらうの?

レス8 HIT数 356 あ+ あ-

2024/09/05 12:41(更新日時)

現在高校生の男です。ぼくは今月誕生日なのですが、彼女から「誕生日何欲しいか考えておいて」と言われました。が、今特に欲しいものがないのですよね。
皆さんは自身の誕生日に彼氏、彼女からどんな誕生日プレゼントをもらっていますか?教えていただきたいです。

タグ

No.4131618 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お揃いのスマホカバーやストラップとかは

No.2

「貴女が欲しい!」

No.3

趣味が見えない男に何でもいいって言われると本当に大変なんですよね。

あなたの趣味は何ですか?
それに沿ったものをお願いすればいいのでは?

それがないなら彼女とおそろいのものでもねだったらと思います。

No.4

「キス」🫣

No.5

高校生のときはバイトもしてたとはいえお金に余裕があるわけじゃなかったからねぇ。

私が彼氏にあげたことあるのは定期入れ、帽子、マフラーとかだったかな

No.6

なんか主さん、素朴で可愛い。
物欲無くて、好感度⤴️です。
娘の彼氏が主さんみたいな人だったら嬉しいな。

既出のようにお揃いグッズやスマホグッズ、いいな、と思いますし、普段使いの文房具とかは?
もうちょっと季節が進んだら、マフラーとかも有りかも。

No.7

昔なら、キーホルダーとかですかね。
今なら、やっぱりストラップでしょうか。

逆に、主さんは、彼女の趣味全開みたいな物をもらっても、大事にすると思いますか?

彼女の手作りの推しキャラグッズとか、あまり興味はないのに「部屋に飾ってね」みたいな物とか、、

私は女子高だったので、好きな先輩に手作りのぬいぐるみをあげたら、喜んでくれました。

彼女が好きな物に興味を持ってみるか、それぞれの好みを大事にするかですね。

無難な所では、バスケース、カードケースとかどうでしょう。

No.8

手袋、マフラー、お揃いのバッグに付けるキーホルダーとかあげてました

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧