彼の思惑とは?

レス12 HIT数 269 あ+ あ-

2024/09/05 12:17(更新日時)

今迄は週一とか10日に一度遊んでいた男性がいます。
その人から私と会うのが楽しみだし早く会いたいって思ってるといわれました。
今度ここに行こうとか次の予定を色々と立てたがっていて私は今迄のペースで日が合えば頻度高く会うときが会っても良いかなと思っているのです。
彼は今迄のペースで会っていても追いつかないよと言ってきました。
もっと連絡も取り合いたいと言ってきたり他の異性との話に嫉妬してきたり、遊びに行った帰りにキスをしてきました。
不意打ちだったので拒否できなかったのですが向こうは付き合いたいのでしょうか?
単に自分の都合よく私と遊びたいのでしょうか?
教えて下さい。

タグ

No.4131551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 7 付き合ってもないのにキスしてくる奴は本気じゃないし、身体目当てだと思う。 そうかもしれませんね?

No.11

>> 6 付き合いたいようにも見えるし、友達として付き合っていきたいようにも見える。 主さんが彼と付き合いたいなら、よく見極める必要があるよね。… そうですね、様子見しながら遊べば良いですよね

No.10

>> 5 付き合いたいなら申し込みますよ 勢いや流れでなしくずし的に試してみたいのかもですね 交際せずに関係を持てるタイプなら流れに身を任… それはリスキーなので、しません

No.9

>> 4 悩んでるならSEXなしで接しましょう 結果どうなろうがさほど問題にはなりません まだしてないですし、するつもりもありませんよ。

No.8

>> 3 でも何故じゃあその人はそのときに付き合ってほしいと言わなかったんですかね? 一度彼にあなたから告白してみたら答えが解るのでは? 付き合う気はないのかもしれませんね?

No.7

付き合ってもないのにキスしてくる奴は本気じゃないし、身体目当てだと思う。

• << 12 そうかもしれませんね?

No.6

付き合いたいようにも見えるし、友達として付き合っていきたいようにも見える。

主さんが彼と付き合いたいなら、よく見極める必要があるよね。付き合っていないのにキスしてくるのだから、遊びなのかどうか。

自分から動くつもりがないなら、流されてエッチさえしなければ遊ばれる事はないので、様子を見ながら楽しく遊べば良いと思うかな。

• << 11 そうですね、様子見しながら遊べば良いですよね

No.5

付き合いたいなら申し込みますよ

勢いや流れでなしくずし的に試してみたいのかもですね

交際せずに関係を持てるタイプなら流れに身を任せて経過観察してみては?

• << 10 それはリスキーなので、しません

No.4

悩んでるならSEXなしで接しましょう
結果どうなろうがさほど問題にはなりません

• << 9 まだしてないですし、するつもりもありませんよ。

No.3

>> 2 でも何故じゃあその人はそのときに付き合ってほしいと言わなかったんですかね?

一度彼にあなたから告白してみたら答えが解るのでは?

• << 8 付き合う気はないのかもしれませんね?

No.2

>> 1 それは少し考えにくいです?
家に行ったときも手を出されず初めてキスされたのがこの間です。

No.1

そのスパンで会ってるのに付き合いたいといわないのは遊ばれてるのでは?

• << 2 それは少し考えにくいです? 家に行ったときも手を出されず初めてキスされたのがこの間です。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧