アプリで男性を見極める方法

レス4 HIT数 275 あ+ あ-

2024/09/05 00:48(更新日時)

マッチングアプリについて質問です。
1ヶ月ほどやりとりして意気投合して
来週会う予定の方がいます。

ヤリモクや勧誘などを見極めたいのですが
最初どのように接するのがベストだと思いますか?
その方は会社で役職についているのでとても忙しそうです。夜中にLINEが返ってきます。
私の体調が最近悪かったのでそれを気遣う連絡をくれます。

会う時間は3時間くらいです。私にいろいろと事情があってそれも聞いてくれ、場所や時間もとってくれました。

今まで意気投合して付き合いたいと思ったらすぐ付き合っていましたが、
結婚を見据えたいので冷静に慎重に見極めていきたいと思っています。
マッチングアプリで見つからなければ来年婚活する予定です。

タグ

No.4131270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

簡単にヤラせなければいいんじゃない?
そしたらヤリモクは消えるでしょ。

結婚を考えていることや、体の関係は慎重に行きたいと思ってると最初に言っちゃうとか。
それで逃げるならそれまでの男だし、逆に結婚を真面目に考えてるなら、主さんの意思を尊重してくれるんじゃないかな。

No.2

昼間、短時間だけ人が多い場所で会うかな?
いくら意気投合しても理由つけて最初は数時間で帰る。

No.3

どのように接しようともお相手がヤリモクならその事実は変わらないですよね。

ヤリモクや勧誘かどうかは会った時の雰囲気でしか分からないと思います。私は相手の表情(特に目元)やオーラから何となくその人の事がわかります。いくら素敵でも目の奥が暗かったり、オーラが何となく冷たかったりすると良くないです。あと声です。声はその人の性格がそのまま現れるので分かりやすいです。心地の良い声であれば大丈夫です。

LINE(文章)のやり取りだけでは分からないと思いますので、じっくりと色々観察しながらデートを楽しんできてください。

No.4

お相手が役職についているのならデートの時に名刺をいただけば良いと思う。
名刺渡しといてヤリモクや勧誘はないんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧