バイト先の同級生と連絡先を交換した後のことを教えてください!

レス0 HIT数 92 あ+ あ-

2024/09/03 12:15(更新日時)

高校1年の男子です。
先週の金曜日、バイト先で気になっている同級生の方と連絡先を交換しました。「休む時にお互い連絡できるように」という理由で自分から誘い、インスタとLINEを交換しました。その後のことについて教えてください。
時々、その方とシフトの終わりが被ります。その時に、「○○さんと話したいので、LINEかインスタで話しかけてもいいですか?」と聞こうとしているのですが、どう思われると思いますか?正直、変な人だと思われると思っているのですが、連絡先を交換する時にインスタは相手から誘われたので全く予想がつかないです。
許可の取り方に違和感があれば相手が良い印象で感じとりやすい聞き方も教えてください!

タグ

No.4130513 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧