LINEめんどくさいな…

レス4 HIT数 204 あ+ あ-

2024/09/01 22:29(更新日時)

私には好きな人がいます。
それを知っているBくんがいます。Bくんは、恐らく私が好きです。
そんなBくんから、「好きな人にもう告白したの?」とLINEが来ました。
私はまだ告白していません。いつかはしようと思っていますが、今、Bくんとの関係性を悪くせずに返信するにはどんな返しがいいと思いますか?
教えてくだされば恐縮です。

タグ

No.4129281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めんどくさいんかー
それなら、

色々考えたんだけどさ、好きな人に真剣に向き合いたいから他の異性と連絡取るの控えようと思って。色々聞いてくれたのに、ごめんなさい(←これお断りの意味にも取れるようにしっかりと)。色々ありがとうね。

でどうかな?

No.2

正直に返せば良いと思います

No.3

Bくんに好意を持たれていることに関してはあまり気にする必要がないと思います。
なので普通の友達に返すように「まだ告白できてない」とかでいいと思います。

あとはBくん次第ですね。告ってきたらフればいいし、おとなしくしているなら友達として接していればいいと思います。

No.4

皆様ありがとうございました!
Bくんには「まだ告白できてない」と送っておきました!「告白しないの〜?w」ときたのでめんどくさいですがなんとかなりました!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧