来れる時に。
返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。
何時もROM、共感ありがとう御座います。
24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw
お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。
毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
今日も、お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さいね。
明日も、そこそこ、程々に。
私は明日も休み。のんびりし過ぎて、怠け者に。
ゴロゴロしてると立つのが面倒で、何時も以上に、ナマケモノMaxに、なってますヾ(≧∀≦*)ノ〃
>> 304
おはよー御座います。
花、ありがとう。
何時も気を使わなくても良いよ。
選択、大変だと思うから。
自分の為に時間、使ってね。
自分が自分を幸せにする為にも。
私を気づかって下さってる気持ちは、とても嬉しいけれど、悩みながら花、選び、大変だと思う。
偶々、見た草花とかで良いよ。
気づかいに、水を差す、気は、ないけれど、
気楽に画像、貼ってほしい。と思って。
気を害させてしまう様なら、ご免なさい。
何時も、気持ちに寄り添って下さり、本当にありがとう。
って何時も、思っています。
私、思った事、言ってしまうので…。
想像し、悩みながら、選択してるのだろうなぁ…等と。
- << 310 こんにちは😊 大切な人に花を選ぶのは楽しいことですよ。 そして美喜さんが私を思って下さって書いて下さってることもきちんと心にとどいていますし。 こんなことで気分を害するような人間ではありません。 …💩大臣、ですけれどw 想像して、寄り添いたい、何かできることはないだろうかと、いつも思って下さっているのは美喜さんですから。 思いやりや優しさ、いつか自分に帰ってくると思ってはいないです。 美喜さんへは帰るといいなぁといつも思う。 ただ。 優しさや思いやりって、巡り巡るもので、どれだけ思いを尽くしても伝わらない相手がいたとしても、違う方がそっと施してくださるものかもしれませんね。 思いもよらぬ優しさや思いやりにふれると、よけいにうれしく感じますし。 そういった意味では確実に巡りきていますよ。 美喜さんが寄り添って下さるし。 迷子さんの言葉が心にとても響くんです。 美喜さんと違って、花言葉にまでは気がまわってはいませんので、そこのところはご了承を (๑˃̵ᴗ˂̵)
何時も、気持ちに寄り添ってくれる、大ちゃんを、大切な人と思っているから。
沢山の、ありがとう。優しさ。
思いやりが、返って来ますように✨
思いやりは、自分ヘと返って来るよ。
巡り、めぐって。
季節と、共に。
>> 305
おはよー御座います。
花、ありがとう。
何時も気を使わなくても良いよ。
選択、大変だと思うから。
自分の為に時間、使ってね。…
こんにちは😊
大切な人に花を選ぶのは楽しいことですよ。
そして美喜さんが私を思って下さって書いて下さってることもきちんと心にとどいていますし。
こんなことで気分を害するような人間ではありません。
…💩大臣、ですけれどw
想像して、寄り添いたい、何かできることはないだろうかと、いつも思って下さっているのは美喜さんですから。
思いやりや優しさ、いつか自分に帰ってくると思ってはいないです。
美喜さんへは帰るといいなぁといつも思う。
ただ。
優しさや思いやりって、巡り巡るもので、どれだけ思いを尽くしても伝わらない相手がいたとしても、違う方がそっと施してくださるものかもしれませんね。
思いもよらぬ優しさや思いやりにふれると、よけいにうれしく感じますし。
そういった意味では確実に巡りきていますよ。
美喜さんが寄り添って下さるし。
迷子さんの言葉が心にとても響くんです。
美喜さんと違って、花言葉にまでは気がまわってはいませんので、そこのところはご了承を (๑˃̵ᴗ˂̵)
>> 310
ありがとう。
要らぬ気の使いすぎかなぁ😅
優しさ。その人からは、絶対、返って来ません。
他から。巡って。返って来ます。
私は、こんなにも、相手の立場になり、気づかって下さる人に、思いやり、頂く事が、出来ました。
体験談。
子供の自転車、盗まれ、公園へ乗り捨てられていた。
その事で、電話2回、して下さいました。
直ぐ取りに行けず。
2、3日経ち、再び電話。
近くの交番ヘ届けて置きます。と。
なんて親切な、思いやりの、ある方なんだろう。と。
住所は㊙️で、お礼は、ありがとう。
で良いです。
と言って帰られた、そうです。
この優しさは、忘れる事はないです。
いつか、きっと返って来ますよ🍀
😣💦目ん玉。疲れた。
朝から求人、ずっと見てた。
クソ~。不自由なければ。
しゃない。仕方ない。
やっぱ、1ヵ所じゃ。キツイわ😥
急がず、焦らず、頑張るかぁ。
今迄、何もする気も、なくて、やっと行動。
腐った所しかない。
蓋、開ければ😱どぇ~。どやさ🤣😭
承知で、検索。あ~しんど🍵
2です、頭使わずゴロゴロしてたらいくらか良く、ダブルKおそるべし笑、特にコバンザメのほうは裏番的な、、求人、今の世の中ブラック寄りですよね、又調子良ければ来てみます、とりあえず何か食べなきゃ薬飲めないですね〜🍵
独り言。
期待しなければ、失望しない。ウンウン。
食べたいと、思わなければ、腹へらない。
んなワケないだろ~。笑
と。一人ボケ、突っ込み🤣
暇な奴ヾ(≧∀≦*)ノ〃
今の時間が憂鬱で気分転換中につき、あしからず。
のんびり寛いで下さいネ。
こんばんは😊
美喜さんがこの間食べたと言っていた『栗ご飯』が食べたくて、二十個で200円の栗🌰を買ってきました。
なんて剥きづらいのでしょう!
し・か・も!
母は栗ご飯を作るような人ではなく、大人になって買って食べたことが何回かあったくらい。
つまりは作り方もネット頼り。
なんて無謀なことをし始めてしまったのでしょう。゚(゚´Д`゚)゚。
…剥きづらい!🌰
ようやく剥けた栗🌰はもはや原形をとどめない。
そもそも一体栗ご飯に合うおかずって、なんなんだろう。
豚汁を作ってみました。
今日は大根入りです。
なんと豪華な夕餉でありましょう。
ちなみにお昼はTKG🥚ふりかけがけ、でした。
目は少しは休まりましたか?
お疲れ様です。
大
>> 317
こんばんは。
ありがとう。大丈夫ダヨ。
🌰そうですかぁ。
私も剥いた事あるけど指が痛いの何ので。
あく抜きは、しないといけないし。面倒くさい。
だから弁当買ってます。
頑張って剥いた栗、ご飯は、きっと美味しいよ。
豚汁。良いね。
のんびり🌕️観て、寛いで下さいネ。
多分、今回は食べないと思う。
まだ覚えてた🌕️ネタ(((*≧艸≦)
- << 321 おはようございます😊 おかえりなさい。 あれ? あ、あく抜きですか? …しなかった😨 でもすごく美味しい栗🌰だったので、美味しくいただくことができました😊 たぶん、もう作らない。 栗🌰が見切り品で出ていたから、だったので。 四分の一はダメ栗🌰でした。 お疲れ様でした。
みきさん皆さんこんばんは😊
みきさん労りのコメントありがとうございました☺️
大臣、メンタルのほうは大丈夫ですか?
2さん、偏頭痛は別名知恵熱だと僕は思います。知恵熱で症状出てるとなるとかなりストレスもfull状態なのではないかと心配してます。
- << 354 王👑、久しぶりとなりまことに申し訳ございません。 テレビ壊してメンタルも壊す未熟者でお恥ずかしい。 ご心配いただきありがとうございまする。 スマホでテレビは観れますが、録画しておいたものがもう二度と観れなくなったことがなんとも痛く。 テレビ代を貯めようにも物価が高騰して…お米なんて二倍ですよ? あ、あのあとなんとか働いております。 パート、ですけど。 当時仕事のことでは、人にいいように振り回されて、人間不信になりましたが、今は、…今も人間不信は直りきってはいませんが。 また🚒の忙しい季節になりましたか。 お身体には気をつけて。 今日もお疲れ様でした。
…美喜さんは私が思っているよりももっとずっと、つらい思いをして生きて来られたのかなと思ったりします。
それは深く人を思いやるから。
気を使いすぎてると思うくらいに。
だから美喜さんが呆れ果てて切り捨てた方はよほどなのだと、思えるくらいです。
そしてだからこそ傷つくことも多いかもしれません。
ギリギリまで人を信じて人に寄り添っておられるから。
つらい思いをして生きて来られた方はそうした辛さを知る人だからこそ、人の辛さも知ることができ、先回りして寄り添うこともできるから。
でも傷ついた心はずっと傷が残りますものね。
かさぶたになっても治らない、治りきることがない。
それでもいつかその傷が少しづつでも癒えることを、祈ります。
そんなヤツのことで心を塞ぐ、不愉快な思いを抱きつづけるのは美喜さんの『時』がもったいなさすぎる。
せめて目の前にいなければ、なのだけれど。
ただそこにも確実に癒しもあるんですよね。
癒しの多い日でありますように。
今日もお疲れ様でした。
大
- << 325 こんばんは。 ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。 多少なりとも。 私は波乱万丈。 話せば、1冊の本になるぐらい🥲 色々、あったから理不尽な事が、許せないし、辛い思いしているなぁ。 と思うと気持ちに寄り添って、あげたい。 性格だね。 廻り気にせずに、怒るし笑 大切な人には、辛い思い、してほしくない。 し。自分に出来る事をしているだけダヨ。 見限ってしまえば、裏の私。 全く違うよヾ(≧∀≦*)ノ〃 傷跡、暗い過去は封印してます。 錆て抜けず肉体と一体化🤣 今日も、お疲れ様でした。
>> 322
…美喜さんは私が思っているよりももっとずっと、つらい思いをして生きて来られたのかなと思ったりします。
それは深く人を思いやるから。
…
こんばんは。
ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。
多少なりとも。
私は波乱万丈。
話せば、1冊の本になるぐらい🥲
色々、あったから理不尽な事が、許せないし、辛い思いしているなぁ。
と思うと気持ちに寄り添って、あげたい。
性格だね。
廻り気にせずに、怒るし笑
大切な人には、辛い思い、してほしくない。
し。自分に出来る事をしているだけダヨ。
見限ってしまえば、裏の私。
全く違うよヾ(≧∀≦*)ノ〃
傷跡、暗い過去は封印してます。
錆て抜けず肉体と一体化🤣
- << 348 こんばんは😊 …そうですね。 美喜さんは気を使い過ぎる、のではなくてそうした性分、でしたね。 王と同じ。 自分でできることは何かをパパパっと考えて出来ることを行動に移す。 ネットで出来ることは限られているから、 と言いながらも、それでも寄り添える術を考えて下さる方だから、気を使い過ぎるくらいに気を使って下さると、表現してみたけれど、そういえば、美喜さんの性格、性分だったなって思いました。 心の傷は錆びて抜けずに身体と一体化してる、…本当にそうだなぁと思いました。 恨みたくて恨んでるわけじゃない。 それだけのことをされている。 今日もお疲れ様でした。 とりあえず家事にとりかかります。 大
2さん。
此処が、あったんだ。と思って、戻って来てくれた。でしょ。
大丈夫ダヨ。昨日、今日の縁じゃないよ。
ず~と、良い繋がりは、変わってないし変わらないから。
頭痛、ましになったのかな?
お兄、心配してるよ。
2です、頭痛はマシになりました、温かい言葉がたくさんで、ダブルKに聞かせたい笑、話すとかなり長くなるので割愛しますが、ヒトのことは言えないですが、何故そこまで曲がってしまった?と2人のKには、気の毒に感じることがあります、すぐやっぱり嫌な奴ってなるけど😆
φ(・ω・*)フムフム...
此処、方苦しい。ウザイ。と思ってる人なら来ないだろうし。
私は、私。みんな、は、みんな。
ありのままで~。
良いんじゃないか、それで✌️
食って、寝る。
多少の気づかいは、お互い様。
- << 349 あ、そうそう。 ありのままで〜…いたいけれど、仕事先では戦闘モード、泣きたいような思いを抱えていても、悔しいことがあっても常に笑顔のアクトレス。 嫌いなヤツにも笑顔でいるのは悔しい時もあるけれど、周りに人がいるから、頑張る。 なんか賞がもらえるかもしれないくらい。 そしたら旅行券もらって、みんなで美喜さんの故郷に行く! …ほんとに旅行券とか、欲しいなぁ。 王のリアル王国にも行きたい。 迷子さんと2さんと、王と、美喜さんと。 なんか楽しい旅になりそうな気がしません? あ、いけない!ほんとに家事をしないと🏃♀️➡️ また来ます✌️ 大
みきさん、スレの皆さんこんばんは☺️少しご無沙汰してました🙏
今日は暑かったですが少し肌寒い日もあり、体力も奪われる日がしばしばありました。そこでこの間、ドラッグストアでチョコレートをまとめて買いました。🍫 寒い日は疲れやすいから甘いもの取りたくなります。
それとさっき後ろ髪らへんが痒かったのだ掻いたらオデキ引っ掻いたみたいでジーンと痛みが来て いだー! ってなりました💧
>> 334
こんばんは。
身体は楽だけれど💴キッい。
当たり前だけどヾ(≧∀≦*)ノ〃
おでき。潰した方が早く治るよ。
無理にとは言わないけ…
みきさんこんばんは😊
体、楽なのが一番いいですよね。みきさんの体には鉛が乗ってたんですよ。
潰す😂潰すのはちょっと気がひけるので忘れなかったら塗り薬で治癒したいと思います😅
火傷の跡とかで出来る水ぶくれに針刺すと水が出て気持ちいいですよね?
- << 338 こんばんは。 火傷の後、でしょw後ヒリヒリ、するけどね(笑) しぜんに治る迄待つのが、良いけれどね。 身体は、治る様に、できてるし。 休み、そうですかぁ。 頑張って下さいね。程々に。 私は連休です。暇、退屈。 鉛と言うか、色々な物が、どかんと。 です。
2です、昨日より一気に10度下がり冬支度です、少し冬物出しておいて良かったです、相変わらずアペトペな職場の2人笑、もう気にしないことにしました、知りませんって感じ笑、今日は趣味のイベントがありいいものゲットできたらと思ってます
イベント、良いものゲットできたのかな?
私は、長電で、疲れた。今日は1時間半。
夕方になり又、冷えてきた。
昼間は蒸し暑く、スッキリ晴れない。
湿度、高いし。
何もする事ないし、風呂入って🍚
憂鬱な時間、食って誤魔化す😋
のんびり寛いで下さいネ。
今日も、お疲れ様です。
2です、日が暮れる前に帰りゲット品見て少し癒されました、お店の人との会話も良かったです〜こんばんも冷えそうでやはりもう夏は完全終わりましたね笑、又明日からいつものご飯代稼ぎ、、気を張らずにと自分に言い聞かせのんびり致します、、
2です、電車遅延にて早く駅つくも大したことなく、書いてます笑、又1週間始まりましたね、土日祝日関係ない自分ですがなんとなく電車に乗る皆さんは、はーって感じですね、意気揚々と会社行く人は1割くらいなんじゃないかと笑、、
>> 325
こんばんは。
ありがとう。辛い思いは誰でもあるよ。
多少なりとも。
私は波乱万丈。
話せば、1冊の本になるぐらい🥲
色々、…
こんばんは😊
…そうですね。
美喜さんは気を使い過ぎる、のではなくてそうした性分、でしたね。
王と同じ。
自分でできることは何かをパパパっと考えて出来ることを行動に移す。
ネットで出来ることは限られているから、
と言いながらも、それでも寄り添える術を考えて下さる方だから、気を使い過ぎるくらいに気を使って下さると、表現してみたけれど、そういえば、美喜さんの性格、性分だったなって思いました。
心の傷は錆びて抜けずに身体と一体化してる、…本当にそうだなぁと思いました。
恨みたくて恨んでるわけじゃない。
それだけのことをされている。
今日もお疲れ様でした。
とりあえず家事にとりかかります。
大
- << 350 こんばんは。 性分。正解だけど、過去の一部から。 気を使う。人の顔色、伺う。 そうしなければ…。 守る。耐える。から、こんな性格に、なってしまったのかも。 我でも、嫌になる時あるよ。 あの手、この手と思考。○と自分を、守る為でも、あった。
>> 329
φ(・ω・*)フムフム...
此処、方苦しい。ウザイ。と思ってる人なら来ないだろうし。
私は、私。みんな、は、みんな。
ありのまま…
あ、そうそう。
ありのままで〜…いたいけれど、仕事先では戦闘モード、泣きたいような思いを抱えていても、悔しいことがあっても常に笑顔のアクトレス。
嫌いなヤツにも笑顔でいるのは悔しい時もあるけれど、周りに人がいるから、頑張る。
なんか賞がもらえるかもしれないくらい。
そしたら旅行券もらって、みんなで美喜さんの故郷に行く!
…ほんとに旅行券とか、欲しいなぁ。
王のリアル王国にも行きたい。
迷子さんと2さんと、王と、美喜さんと。
なんか楽しい旅になりそうな気がしません?
あ、いけない!ほんとに家事をしないと🏃♀️➡️
また来ます✌️
大
- << 351 ありのままで、 居てられると良いけれど社交は、そうはいかないね。大人だね。 私は、嫌いな人の前では、愛想笑いしない。 暗い空気で居てます。 廻りが、どうであれ関係ない。 鬼瓦ヾ(≧∀≦*)ノ〃 自己中な所、ありです。 今日も、お疲れ様です。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ