来れる時に。
返レス、遅れて当たり前。
気を使わずに、何時でも来て下さいネ。
何時もROM、共感ありがとう御座います。
24/09/02 09:48 追記
即、返信は出来ません。
毎日も、来ないのでw
お仲間様、方々も自己都合で、来れる時に、レス。気づけば返信してます。
毎日、会話したいと思ってる方は合わないスレです。
ご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
2です、銭稼ぎおつかれです、今日休みですが用足しで終わった感じです笑、有給消化で明後日まで休みですが、あっという間に過ぎてしまうんだろなあと、ゼイタクは言ってられないですね、明日もファイトです!
○さんへ。
し○○さん🍜帰って来てましたよ。
- << 470 こんばんは🌃Spareです。 お久しぶりです。 早速ROMして来ました。嬉しいですね!! し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。 み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。 私の勝手な思いですが。 美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。 寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。 またいずれお邪魔させて下さい。 それでは失礼致しました。
>> 468
○さんへ。
し○○さん🍜帰って来てましたよ。
こんばんは🌃Spareです。
お久しぶりです。
早速ROMして来ました。嬉しいですね!!
し○○さんらしきレスを見掛ける度に、心が癒され一日でも早くみ○○さんの所へ帰れる日が来ればと思っていたので、本当に良かったです。
み○○さんには申し訳無いけれど、皆が仲良くは理想ではあるけれど、人が増えれば合わない人というのはどうしてもいるものですから、その辺の事は気にせず、み○○さんをはじめ気の合う方々と楽しい時間を過ごして頂きたいです。
私の勝手な思いですが。
美喜さん、ダブルワーク等々、身体も心も大変だとは思います。身体の無理は多少はきいても心の無理はききませんから、くれぐれもご自愛なさって、ホドホドでお願いします。
寝てらっしゃるかもしれない時間にお邪魔致しました。ゆっくりお休み下さい。
またいずれお邪魔させて下さい。
それでは失礼致しました。
お疲れ様です。
2さん。職場、見学は、いつ行くの?
色々、覚えなければ、いけない事、沢山ありそうだけど、頑張ってね。
私は、明日は地獄の日曜日。
今日も手伝い16時迄。
皆、一緒に終わる感じだけど、速く終われば🙊手伝い。あ~しんど。
どんだけコキ使うねんって感じ😮💨
風呂入ったし、多分きっと寝る。
おやすみなさい。
💬今日は寒いのに中庭で飢えと寒さ我慢。
食べるより暖。
灯油2200円😱
家で寒いのは我慢できない。
とはいえ外で、手が痺れ血の気無に笑
動けば、暖まるケド時間迄、仕事したくないし。1円もケチル会社。
クソ真面目に動けるかっうの😜
寒さに耐える事1時間。
もう、外は無理やなぁ。でも私、以外の人も外で、色々思う事あるんだろなぁ?
寒くても独りが良いと…。
小雨に濡れながら📱いじってる。
さてと🍚♨️😪💤💤
今日もお疲れ様でした。
>> 480 お疲れ様です。 そっかぁ。1日、台無しだね。 明日は見学だね。 見てるだけでも疲れそうだけど、頑張って行って来てね。 それなりに… 2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰る作戦で行こうかなと、、笑笑明日はまた冷えるようでやっぱ冬来ましたねー汗
- << 488 こんばんは。 見学。そうですかぁ。 スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。 寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。 貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+)) 明日は👛温かい(*´▽`*) コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨
>> 486
2です、明日の見学は私の仕事都合でなくなりましたー笑、今朝めちゃ寒かったですね、灯油ホント高くて仕事場にいるのは嫌ですが夕方頃まで温くして帰…
こんばんは。
見学。そうですかぁ。
スーツ着なくても良いだけ、良かったって事かなぁ。
寒いね。まだ我慢、出来るけれど此方は、まだ暖かい方かなって思うケド風が冷たい。
貧乏、身に沁みる冬、キター((+_+))
明日は👛温かい(*´▽`*)
コタツ虫、のんびり寛いでネ🍵😌✨
- << 490 2です、今朝はだいぶ冷え仕事行きたくなーいモードでした、今からじゃ思いやられます、電気代灯油代安くなればと願うだけですが、、今は水分補給タイム、暖かいお茶飲んでますがトイレ近くなります笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でもないです。戯言です。1レス 47HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね1レス 58HIT 社会人さん
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 64HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 60HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 53HIT 匿名さん
-
呟き
人に生まれるって最初から決めて来るから糞爺の因って決まる。 全て…(田間)
48レス 251HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう(ฅ^ω^ฅ)♪ 今日はお休みだね ゆっくりゴロゴロ寛…(ピノ)
377レス 6721HIT 美喜 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ついさっき…(ピノ)
116レス 3393HIT ピノ (50代 ♀) -
何でもないです。戯言です。
中くらいだと罰が待っているのかよ(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん2025 (50代 ♀) -
私と恋愛しない方が幸せだよね
どんなに素敵だなと思う部分があっても子供の話になった時に、ああ私には無…(社会人さん0)
1レス 58HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 69HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 188HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 69HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 510HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 428HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る