周囲が泥棒家族しか居ない(泣)

レス3 HIT数 215 あ+ あ-

2024/08/31 08:37(更新日時)

ママ友の子供が私の子供イジメても、そのママ友がいつか気づくかなぁって思ってたら、周囲と連携して、私の子ども仲間外れしてきたよ~って(泣)  私は、子供の友達だったから、また仲良くなるって思ってたから、敢えて我慢していたのに、裏切られたなぁ。  
いつかは元の鞘に治まるって思ってたけど、ずっと裏切られたまま。  孤立してでも助けたのに、向こうにはその勇気はないみたいだから。しかも同じ集合住宅の人。 しかも階段でしか喋らなかったし、裏で小細工して、私の子供をイジメるように仕向けていたのも、ママ友だったみたい。 相当ショックで立ち直れない。 しかも、今も同じ事を繰り返そうとしてくるよ~。自分の下の子供が小学校に上るタイミングで、また私の子供を6年間孤立させようと計画してるのかなぁ??
しかも6年間仲間外れしして、ゴメンネって言われても無いのに、近寄らないで、欲しい。  お前に取って私はその程度の友達以下だったんだろ〜。話しかけなくて良いし、これからも関わらないで、毒親・泥棒家族しか集合住宅住んでない(泣)。   

タグ

No.4128428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

いじめはその内なくなります。
あと、1年以内に引っ越した方がいいです。

勝手ながら心配になり、占わせてもらいました。
いつか、その後のご報告とこの占いが当たったか投稿してくださいね😊

No.2

そういう心底意地悪する人には因果応報があるようです。

今世でなくても、来世に持ち越すようなので。
恐怖で支配したがるタイプなんですね。

子供への心の影響を考えると、無理に登校させず、日々を楽しく過ごすことをサポートできるといいですよね。

No.1

苛めるように仕向けてたのはそのまま友だったとは誰から聞いたんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板