三途の川の前問題
github.com/tronprotocol
trxの情報保全のあり方について
問題とてgithub改変おそれの影響もあり
過去三国共同であったはずだが現在docが
中国である。問題としてネットワーク構成独自について独自的処理保管を言う者もあるが
あくまで会社ネットワーク構成を主たるものとしたものであり、私的なネットワーク伝送については別に構成されうる機能についてはクローズである。しかし、ガバナンス独占について仮想通貨仕様などとは保持公開制度理解に欠けて会社導入実運用制に欠けるばかりでなく、命を落とす前の保持方法について
自立的判断に委ねられシステム保持方法については外部影響をどこでも受けうるおそれは
生じうるのでは?との懸念もある

タグ
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

職場で私は当たられて同期は大切にされている4レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

先輩(過去の上司)めんどくせ!7レス 84HIT 社会人さん
- 

水商売を始めた人って4レス 89HIT 社会人さん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい37レス 402HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

借金7レス 147HIT 社会人さん (♀)
 - 

職場で私は当たられて同期は大切にされている何の仕事ですか? 職場なので、戦力がある人は大切にされます。(匿名さん4) 4レス 77HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

先輩(過去の上司)めんどくせ!アオハルがなんで青いかって言うと、辛いからだよ。 絶対に年を…(通りすがりさん3) 7レス 84HIT 社会人さん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい他のレスの人が言うように、その男性は家庭環境が悪く平和を知らないのは事…(匿名さん37) 37レス 402HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

毎回トイレが長い同僚の男そのパターンは気の毒で同情します。(社会人さん0) 10レス 185HIT 社会人さん (♀)
- 

借金貯めた金で全額返済しなきゃ(匿名さん7) 7レス 147HIT 社会人さん (♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                社内の人間関係について【長文です】6レス 107HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                有休消化について2レス 65HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                有給について14レス 168HIT ちょっと教えて!さん
- 

閲覧専用
                                半年で辞める職場で有給をとりたい5レス 98HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                退職が近づき態度が変わった5レス 213HIT 社会人さん
 - 

閲覧専用
                                社内の人間関係について【長文です】アドバイス、ありがとうございます! リーダー的な存在の女性にも、聞き…(社会人さん0) 6レス 107HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                有給について全く使わずだとまとめて取るのも気を遣わなくて良さそうですね😄(ちょっと教えて!さん0) 14レス 168HIT ちょっと教えて!さん
- 

閲覧専用
                                有休消化について半年で10日付いてます... たまに職員の人があの人いてもいなくても…(社会人さん0) 2レス 65HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                外国人スタッフの日本語についていや、ただ単に日本人がなかなか来てくれないってのが理由です…(泣) …(社会人さん0) 18レス 256HIT 社会人さん
- 

閲覧専用
                                半年で辞める職場で有給をとりたいありがとうございます(社会人さん0) 5レス 98HIT 社会人さん

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 14レス 248HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 13レス 180HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 154HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 7レス 126HIT 相談したいさん
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝