帽子とマスクで顔を隠し続けている不機嫌オジサン

レス17 HIT数 383 あ+ あ-

2024/09/16 00:42(更新日時)

賃貸住人です。同じく住人の不機嫌オジサンにいい加減うんざりしてきました。他の住人にどうしているかは知りませんが、私に対してはいつも威圧的です。私達の部屋は隣接していません。共用部や駐輪場ですれ違う程度の関係で、お互いに迷惑をかけることは今まで無かったと思います。

また、彼は常にツバ付きキャップを深く被り、大判マスクを着用しています。真夏の炎天下でも、その姿でウーバー配達しています。無職なのかもしれません。男性の特徴は、55~60歳、身長155~160cm、小柄、細身、濃いヒゲ(マスクから露出)、腰までの黄髪ロングヘア

攻撃的な態度と不審な服装の理由について一緒に考えてください。
よろしくお願いいたします。

No.4123688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

信仰?

• << 4 信仰までは分かりませんが、とても違和感があります。頭と顔を隠したいのでしょうか?

No.2

自分で書いてるじゃない、ウーバーの配達してるって。
ウーバーの配達する人の格好じゃない。

• << 5 ウーバーは論点ではないので。 ・何故あんなに頭と顔を隠したがっているのか ・何故あんなに不機嫌な態度で生きているのか ウーバー利用したことないので分かりませんが、 顔を隠したオジサンが尋ねてくるの怖くないですか?

No.3

ただのウーバー配達員じゃん…
私も賃貸だけど他人のことなんて見てない

• << 6 ウーバーは論点ではないので。 ・何故あんなに頭と顔を隠したがっているのか ・何故あんなに不機嫌な態度で生きているのか

No.4

>> 1 信仰? 信仰までは分かりませんが、とても違和感があります。頭と顔を隠したいのでしょうか?

No.5

>> 2 自分で書いてるじゃない、ウーバーの配達してるって。 ウーバーの配達する人の格好じゃない。 ウーバーは論点ではないので。
・何故あんなに頭と顔を隠したがっているのか
・何故あんなに不機嫌な態度で生きているのか

ウーバー利用したことないので分かりませんが、
顔を隠したオジサンが尋ねてくるの怖くないですか?

• << 9 ウーバー使ったことあるけど置き配だから会うことないですよ。 頭はハゲ隠しとか? おじさんがどう生きるかなんてどうでもいいです。私には。

No.6

>> 3 ただのウーバー配達員じゃん… 私も賃貸だけど他人のことなんて見てない ウーバーは論点ではないので。
・何故あんなに頭と顔を隠したがっているのか
・何故あんなに不機嫌な態度で生きているのか

No.7

そんな怪しい配達じじい
ガチンコ来て欲しくないわ

ウーバーは配達員が来るまで分からないから気持ち悪い。置き配にしたら持ち逃げする配達員もいるしな。

• << 10 ウーバーは頼んだことありませんが、 あんな人が来るなら利用したくないです。

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 5 ウーバーは論点ではないので。 ・何故あんなに頭と顔を隠したがっているのか ・何故あんなに不機嫌な態度で生きているのか ウーバー利用… ウーバー使ったことあるけど置き配だから会うことないですよ。
頭はハゲ隠しとか?
おじさんがどう生きるかなんてどうでもいいです。私には。

• << 13 的外れの回答するのやめてください。 外国人の方ですか? さっきも書きましたが 論点はウーバーじゃないので。

No.10

>> 7 そんな怪しい配達じじい ガチンコ来て欲しくないわ ウーバーは配達員が来るまで分からないから気持ち悪い。置き配にしたら持ち逃げする配達… ウーバーは頼んだことありませんが、
あんな人が来るなら利用したくないです。

No.11

削除されたレス (自レス削除)

No.12

>>8
日焼がどうのって書いてた人だっけ?

日焼したくない人は日中にウーバーしない。
顔だけ隠してママチャリ乗って、
女装じみてるところが気持ち悪いんだよ。

No.13

>> 9 ウーバー使ったことあるけど置き配だから会うことないですよ。 頭はハゲ隠しとか? おじさんがどう生きるかなんてどうでもいいです。私には。 的外れの回答するのやめてください。
外国人の方ですか?

さっきも書きましたが
論点はウーバーじゃないので。

No.14

他人のことそんなに気になる?
気持ち悪い相手にとる態度なのかもね。

• << 16 あなたは自分のこと棚に上げて言ってる場合じゃないですよ。

No.15

陰険な奴きもいわ

• << 17 凄く同意します。

No.16

>> 14 他人のことそんなに気になる? 気持ち悪い相手にとる態度なのかもね。 あなたは自分のこと棚に上げて言ってる場合じゃないですよ。

No.17

>> 15 陰険な奴きもいわ 凄く同意します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧