性欲や恋愛についての複雑な悩み

レス14 HIT数 572 あ+ あ-

2024/08/23 21:05(更新日時)

ここを使うのははじめてです。
少し、いや、かなり過激な内容になりそうなんですがどこまでぶっちゃけていいのかわかりません。

真面目に性行為や自慰などについての不安があり相談したいことがあります。

端的に書くなら、私はレズビアンではないのに女性の身体が大好きなんです。 

私と同じような女性はいますか?

タグ

No.4123050 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バイなのでは?

No.2

私は絶対的に男性が好きです。
でも女性の体、AVは見ます。
40代の時は性欲が強かったのでよく見てましたのでAV女優に詳しくなりました。

• << 8 コメントありがとうございます!  私も恋愛対象はたぶん男性です  なのに女性の体をよく見ます  逆に男性の体には魅力を感じないし、失礼を承知で言えばできれば見たくないくらいです笑  AVを堂々と見れる環境ではないので詳しくなるほど見れるのが羨ましいです  家族にバレずに見れる方法とかありますか?

No.3

わたしは
ビアンです
初恋もファーストキスも
女の子でした
セックスも自慰も
女の子が対象です
自慰の時の妄想は
小学生から50代まで
様々です

No.4

旅の恥はかきすてだと思ってもっとぶっちゃけちゃえ!

私が先に恥をさらす!BBAについてきな、お嬢さん。

私も女ですが、男性向けのAVでの女性を観てムホホ~となります。
レズビアンではありません。
男性と結婚しています。
普段は二次創作BLでムホホ~としています!

• << 9 お姉さん!コメントありがとうございます   そうですね ぶっちゃけます笑 女性をみてムホホ〜となるの同じです  男優さんに感情移入をしてしまうといいますか、男性目線で女優さんを犯す妄想をするのが好きなのかもしれないです   かなりムラムラしたときは男性の体が羨ましいときがあります  実際に女性としたい!ってわけではないんですけど、私にも同じアレがついてたらなんか変わってたのかなとか考えてしまいます

No.5

私も女性の身体好きです
正確にはバイと自覚してます
(普通に男性と結婚しました)

独身時代は 
女性同士で楽しんだりしてました

今でも
可愛い女性 好みの身体
好みの喘ぎ声に興奮するので
ムラムラすれば
女性用AV視聴してます

誰にも迷惑かけないのだから
女性の身体好きだって
良いじゃないですか笑

性癖 犯罪行為でなければ
人それぞれ自由です♪

• << 11 コメントありがとうございます 女性同士で楽しんだりしてたの羨ましいです 私の場合、おふざけだったのか今でもわからないんですけど、相手の子(容姿は私の好みで可愛い子、恋愛感情は無し)から誘われて一緒にホテルに泊まってお風呂に入って、ちょっとキスして、押し倒されておっぱいを触りあいっこしました  でも何故か興奮しなかったし相手も本当にふざけてただけだったのでそれだけでおわりました笑  その件があってから同性同士で楽しむってどうすればいいんだ?と謎すぎたし、自分にとってなかなか難しいなと思いました  性的対象の女性が相手でもリアルだとぜんぜんムラムラしなくて、自慰とは質がぜんぜん違うんだってわかりました

No.6

性行為、挿入行為は男性がいいです。
恋愛は女性でもOKです。行為は物足りませんが。
男性と結婚してます。
AVは女性のを見て興奮する。
なんだろうね。

No.7

自分は女性ですけどレズ、巨乳のAVで興奮してます。
リアルでは女性に惹かれたことはありますが付き合いたいと思ったことがないです

• << 10 コメントありがとうございます やっぱりみんな色々なんですね  私も巨乳もパフィーニップルもちっぱいも大好きで、恥ずかしいですけど女なのにおっぱいが大好きです  リアルの女性に惹かれたことや付き合いたいと思ったことはないのでちょっとだけ似てるかもですね  

No.8

>> 2 私は絶対的に男性が好きです。 でも女性の体、AVは見ます。 40代の時は性欲が強かったのでよく見てましたのでAV女優に詳しくなりました。… コメントありがとうございます! 
私も恋愛対象はたぶん男性です 
なのに女性の体をよく見ます 
逆に男性の体には魅力を感じないし、失礼を承知で言えばできれば見たくないくらいです笑 
AVを堂々と見れる環境ではないので詳しくなるほど見れるのが羨ましいです 
家族にバレずに見れる方法とかありますか?

• << 14 横レス失礼します! ビジホに泊まって有料チャンネルのアダルト観まくるのオススメ! 私もたまによくやる!笑

No.9

>> 4 旅の恥はかきすてだと思ってもっとぶっちゃけちゃえ! 私が先に恥をさらす!BBAについてきな、お嬢さん。 私も女ですが、男性向けの… お姉さん!コメントありがとうございます  
そうですね ぶっちゃけます笑
女性をみてムホホ〜となるの同じです 
男優さんに感情移入をしてしまうといいますか、男性目線で女優さんを犯す妄想をするのが好きなのかもしれないです  
かなりムラムラしたときは男性の体が羨ましいときがあります 
実際に女性としたい!ってわけではないんですけど、私にも同じアレがついてたらなんか変わってたのかなとか考えてしまいます

No.10

>> 7 自分は女性ですけどレズ、巨乳のAVで興奮してます。 リアルでは女性に惹かれたことはありますが付き合いたいと思ったことがないです コメントありがとうございます
やっぱりみんな色々なんですね 
私も巨乳もパフィーニップルもちっぱいも大好きで、恥ずかしいですけど女なのにおっぱいが大好きです 
リアルの女性に惹かれたことや付き合いたいと思ったことはないのでちょっとだけ似てるかもですね  

No.11

>> 5 私も女性の身体好きです 正確にはバイと自覚してます (普通に男性と結婚しました) 独身時代は  女性同士で楽しんだりしてました … コメントありがとうございます
女性同士で楽しんだりしてたの羨ましいです
私の場合、おふざけだったのか今でもわからないんですけど、相手の子(容姿は私の好みで可愛い子、恋愛感情は無し)から誘われて一緒にホテルに泊まってお風呂に入って、ちょっとキスして、押し倒されておっぱいを触りあいっこしました 

でも何故か興奮しなかったし相手も本当にふざけてただけだったのでそれだけでおわりました笑 

その件があってから同性同士で楽しむってどうすればいいんだ?と謎すぎたし、自分にとってなかなか難しいなと思いました 
性的対象の女性が相手でもリアルだとぜんぜんムラムラしなくて、自慰とは質がぜんぜん違うんだってわかりました

No.12

よくよく考えたら初恋をまだ経験してないんですよね 
人を好きになったことがないです 
男性も女性も恋愛対象としては見れてないです 
性行為にたいして違和感がないのは男性 
です
でも男性には興奮しないし性行為でイッたことはないから積極的に性行為をしたいと思えない 
自慰をするときは自分が男性になりきってて女性を犯す妄想をして、クリが男性のおティンになったようなイメージで触るのが好きです 
たぶん男性がオナニーするときと同じ感覚でやってる気がします 
そして女なのに自慰をしたあと賢者タイムがやってきます 
我ながらそれが気持ち悪いし我に返るととても恥ずかしい気持ちになります 
でも男性はそういうの開き直ってるから羨ましさがあります 
私は恥ずかしくて誰にも言えないしネタにもできません

No.13

>> 12 ここでどんどんぶっちゃけて少しでも発散してってください。

大丈夫!賢者タイムは割と女性みんなあるかも!
ちゃんとまわりに聞いたことはないが…
性行為のあと受精しやすくなるように、女性もイッたあとしばらくはぼんやりするタイムがあると、なにかで読んだことがある。

男性か女性を相手に、ペニパン使って入れてみるとか…は、あんまり興味はないですか?

No.14

>> 8 コメントありがとうございます!  私も恋愛対象はたぶん男性です  なのに女性の体をよく見ます  逆に男性の体には魅力を感じないし、失礼… 横レス失礼します!

ビジホに泊まって有料チャンネルのアダルト観まくるのオススメ!
私もたまによくやる!笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少