元カレの嘘に綺麗に騙された

レス2 HIT数 196 あ+ あ-

2024/08/24 00:29(更新日時)

1年半付き合い、1か月前に別れた彼がいます。
別れる理由は家族の問題だともっともらしく話していて、私はかわいそうな彼に同情して、泣きながら別れました。

ところが昨日、共通の知人から聞いたとこによると、彼が最後2股をかけていたことが分かり、ムカついて仕方ありません。

今さら何をすることもできないけど、ただ腹が立って仕方なくて、彼の嘘に騙されて泣いて別れた自分が恥ずかしいやら悔しいやらで、別れてなお傷つけられたみじめさに悶絶しています。あー、むかつく!

同じような経験のある方がいれば、気持ちの落ちつけ方を教えてください。

タグ

No.4123016 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

共通の友達全員に二股をバラす。
今の彼女とデートしてる時に現れて、二股してたこと騙して別れたこと暴露、罵って去る。

でもまぁ、その元カレよりいい男と恋愛するのが一番気が晴れると思うよ。

No.2

>> 1 友達に二股をばらしたり、いきなり彼女といるとこに登場することを想像してスカッとしました。
結局何もしませんが、人を傷つけるようなことをした人は、いつか自分に返ってくると信じて、いい人を探します!
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧