生理イラナイ

レス7 HIT数 342 あ+ あ-

2024/11/08 12:31(更新日時)

生理多くて漏れます。親が多くているのですが、私は、ロリエ朝までブロック400を昼間に使い部活動中でたまに失敗です、生理ってなければよいのに思います。

タグ

No.4121975 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婦人科行って相談してください。

お薬出るから量も減らせるよ

• << 3 賛同しかねる 大抵ピル出されておしまい 相手もいないなら虚しくて飲めないし、学生ならバレたらスキャンダルもの しかも血栓のリスクもある上効く保証なし

No.2

>> 1 私は多くているのはわかりますが周りも多くて云々を話しているのでそこまで思っていませんでした。生理の感覚って普通はどんなだったでしょうか?

No.3

>> 1 婦人科行って相談してください。 お薬出るから量も減らせるよ 賛同しかねる
大抵ピル出されておしまい
相手もいないなら虚しくて飲めないし、学生ならバレたらスキャンダルもの
しかも血栓のリスクもある上効く保証なし

No.4

生理漏れっている人いますかね?私は、多くて漏れって笑われました(泣)

No.5

>> 4 この理由で婦人科に行ったらよほど漢方推しなところじゃない限り処方されるのはピル
ご存知の通りこれは避妊薬だし、私はいい歳なのに相手がいないから虚しくて飲めないのでパンツ型ナプキンで凌ぐ

No.6

生理漏れ多くて漏れ前に男子に馬鹿にされました。情けなかったです。

No.7

ピルは避妊目的だけじゃないでしょ

病院治療以外だと、ナプキンをマメに変える、ナプキン補助に「ソフィ シンクロフィット」を着ける、生理用ショーツの上からもう一枚 普通ショーツや防水のオーバーパンツを重ねばきするなどがあります。

生理用品も色々あるので検索してみてください。
そういうのを買うのは親が反対するかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧