別れた直後に性行為

レス13 HIT数 503 あ+ あ-

2024/08/23 00:47(更新日時)

この間同棲していた彼氏に合わないからという理由で別れを告げられました。
しかし、同棲なのですぐに出ていく事もできず、まだ暫くは一緒に暮らしている状態で、ベッドも2人で寝ています。
別れてから2日後、私は先に眠っていたのですが、彼氏が私の身体を触っている感覚に目を覚ましました。胸とか下を直接触っていて、私は眠気が凄かったので意識はありましたがそのまま何も言いませんでした。その時は暫く触ったら手が離れました。
その翌日の夜も同じ様に触り出してきて、しかも前日よりも大胆になってました。私もこれ以上は看過できないと思い起きると、入れていい?と聞かれ、私自身は彼にまだ気持ちが残っていたのと寝起きで正常な判断がついてなかったのとで、承諾してそのまま行為をしました。
別れて3日、しかも自分から振った相手と性行為するのってどういう心境なんでしょうか?単に性欲処理ってだけなんですかね…付き合っている時はそこまで性欲盛んではなかったので、なんだか色々驚きました。

タグ

No.4121768 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが男を分かっていないだけかと思う。どういう心境とかないよ。ムラムラして拒否されないから手を出しただけかと。

No.2

>> 1 レス有難うございます。

そういうものなんですね…。気まずいとかよりそっちのが勝っちゃうんですね。
勉強になりました!

• << 11 気まずいと言うなら主さんも拒否せず受け入れたのだから同じじゃない?お互い様だからねぇ。

No.3

男性って変なところがある人も居ると思います。

別れるから最後にセックスをさせてとか。

愛情も無いけどアソコは、勃起するからね、上半身と下半身は、違うからね。

つまり頭と体は、別と言う事ですよ。

男性は、愛が無くても、女を抱けるので風俗嬢も抱けるのだと思います。

割り切る時もあると思います。

だからレイプとか痴漢も出来ると思いますよ。

• << 5 レス有難うございます。 男性とはやはりそういうものなのですね…。 風俗嬢とか、会ったばかりの方とならまだ理解は出来るのですが、別れたばかりの元カノに対してそういった行為をするのにも抵抗がないのは驚きました。

No.4

ひどいな、主さんが可哀想だよ。
どう解釈していいか戸惑うね…

気持ちがあってしてるの?
復縁なの? って一度聞いてみて。

聞いて普通だよ。
なあなあで復縁かもしれないし。

• << 7 レス有難うございます。 優しいお言葉に心救われる思いです。 おっしゃる通り戸惑いが凄かったです。でも、翌日起きた時は別れてからと変わらない態度だったので、ただ本当に丁度良いところにいたからってだけだったのかと思います。 少し復縁を期待したりもしましたが、残念です笑 もしまた、次同じ事をしようとしたらその時はちゃんと聞いてみます!

No.5

>> 3 男性って変なところがある人も居ると思います。 別れるから最後にセックスをさせてとか。 愛情も無いけどアソコは、勃起するからね、上… レス有難うございます。

男性とはやはりそういうものなのですね…。
風俗嬢とか、会ったばかりの方とならまだ理解は出来るのですが、別れたばかりの元カノに対してそういった行為をするのにも抵抗がないのは驚きました。

No.6

このサイトでも付き合い始めて直ぐに
何方かが片方の家に転がり込んで
同棲に至っている方を多く見掛けますが
安易に同棲に踏み切る人達は
目先の感情だけで先走り、将来を見据えた
判断ができないのかなと感じます。
上手く行かなくなって別れる時の事まで
考えてないのかな?と。
理性のある人なら自分から別れを
切り出した相手に手を出したりしないと
思いますし、別れると決めた時点で
一緒の布団にも寝ないと思う。
全てにおいて無計画で、打算的だから
感情のみで行き当たりばったりの
ルーズな距離感になるんじゃないですか?

そのうちに妊娠して、済し崩し的に
授かり婚なんて事にならない様に
本当に別れるのか否か
きちんと話し合った方が良いと思います。

No.7

>> 4 ひどいな、主さんが可哀想だよ。 どう解釈していいか戸惑うね… 気持ちがあってしてるの? 復縁なの? って一度聞いてみて。 聞… レス有難うございます。

優しいお言葉に心救われる思いです。
おっしゃる通り戸惑いが凄かったです。でも、翌日起きた時は別れてからと変わらない態度だったので、ただ本当に丁度良いところにいたからってだけだったのかと思います。
少し復縁を期待したりもしましたが、残念です笑

もしまた、次同じ事をしようとしたらその時はちゃんと聞いてみます!

No.8

隙を見せた主が悪い。別れた瞬間から別で寝る。女の流儀すらまともにできないなら結婚なんか夢のまた夢。

No.9

彼女って立場では必要無いけどセフレみたいな立場では必要何じゃないかな?
まあ軽く見られてると言えるし今なら通報するかしないか別に犯罪行為と脅しても良い
嫌じゃ無いならそんなに気にする必要も無いし性欲の対象としてなら必要とされてると考えたら良い

No.10

なんでさせちゃうかなあ。
別れたんでしょ?とはっきり断らないと。
なあなあもいいところ。

No.11

>> 2 レス有難うございます。 そういうものなんですね…。気まずいとかよりそっちのが勝っちゃうんですね。 勉強になりました! 気まずいと言うなら主さんも拒否せず受け入れたのだから同じじゃない?お互い様だからねぇ。

No.12

別れたのに一緒に寝る時点でセフレ。
気持ちを利用されセフレにさせられたという事。
残念ながら彼の中では、Hした事で完全に彼女としての認識はなくなったと思う。

No.13

別れたのに一緒にいる、一緒に寝てる、そういうアンバランスさに逆に興奮したとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧