教えて?

レス2 HIT数 227 あ+ あ-

2024/08/21 07:40(更新日時)

嘘の証言信じて大人のイジメ・子供のイジメをしても傍観者も救世者になってくれず、孤立させて、自治体も話聞いてもどうにも出来ないから、圧力かけて、被害者にハラスメントするし、加害者には、ハラスメントしないのにどうしてですか??  圧力かけてハラスメントが凄くて自治体・大人のイジメ・子供のイジメをが原因で不登校になった事を精神科に相談するの?? 話をしても助けてくれない自治体だのに、精神科で薬貰えって??  自治体の人達・大人のイジメ・子供のイジメをする人達も病気だから、周囲に問いかけても無駄って意味?  それを精神科に話して何になるの??   自治体や周囲が変わらないと悩みが消えないのに、何故精神科に行くの?  何故自治体や大人のイジメ・子供のイジメ・嫌がらせをする周囲の人達には精神科に行くの進めないの??  

タグ

No.4121547 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手に問題があるのではなく、自分達に問題があるのでは?

外を探しても見つからない時は、足元を見れば見つかったりもする。

No.2

貴方の観察力すごい。
社会構造を的確にとらえている。
貴方は内側から他の人は外側から見ている。
外の人が内側に入ることはない。
貴方が外側に出てゲームチェンジすることになる。
地球が丸いのを地球の上にいて証明することはすごくたいへんでした。
しかし宇宙船から地球を見ると丸いのが一目瞭然。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板