やさしい〜雑談
やさしい〜雑談しませんか?
お友達感覚で、小さなグチや 小さな日常をぽろん·°とこぼせる
見た映画だったり、本だったり
買った花 飲んだラテ
リア友じゃない 大切な友達
ゆっくりゆっくり。。仲良くなりましょう
素敵なものを探してる中年主婦です
お客様が来なかったり続けていかれない時はゴメンなさい
タグ
>> 13
質問もうれしいけど、軽めの自己紹介お待ちしてます😃
仕事持ちの主婦なんでまた時間を作れた時きますね
主さんは働いているんですね。無理しないで下さい😉✨
私は統合失調症なので今は働いていません。働いてないけど、ディケアに通っています。
⭐︎自己紹介⭐︎
名前 ひろみって言います。適当に呼んで下さい😊
統合失調症、対人恐怖症、人見知り
彼氏います。兄弟はいないです。
好きな食べ物カレー🍛、麺類🍜🍝です😋
こんな私ですが良かったら仲良くして下さい😉✨
>> 16
主さんは働いているんですね。無理しないで下さい😉✨
私は統合失調症なので今は働いていません。働いてないけど、ディケアに通っています。
⭐…
可愛いレス有難うございます😊
その病よく知らなくて対応が上手くないかも、フォローが足りないかもしれない💦
嫌だなって感じたらそっと去って下さいね
トラブルや揉め事は苦手です😵💫
軽いお話しお願いします
暇な時楽しいレスしますねお待ちを🙏
- << 27 こんにちは。お疲れ様です⭐︎ 統合失調症は私の場合、薬💊飲んで大分楽になりましたが人前で字を書いたりご飯食べる時は手が震えてしまいます。入院する前は幻覚や幻聴が聞こえたりしました。 フォローして下さるのは嬉しいです😊 いえいえ😊主さんは何てお呼びしたらいいですか?😃 嫌ではないです。私も揉め事や人の悪口は嫌です😣💧 私もレス出来る時はします。
東京は、朝晩に秋の気配を少し感じるようになりました。
今は雲が多くて、すごく楽ですね。近所のスーパーは米があったり、無かったり。5キロとか10キロが、あまり店頭に並びません。
政府は米不足とは認識してない、なんてコメントがあったけど、現状とズレがあるような気もします。
自民党の総裁選一色で、庶民の暮らしぶりは二の次なのかな? 😄😄😄
- << 21 雲が多いなんていいな〜 こちらは地方だから🍚お米の完売ないです😦 ふんだんにお米があるから実感わきません 量販店お水とか減ってたかも? 二の次かも😅 ニュース総裁選一色ですね 男性向け話題少なくてすみません💦 お車好きですか?こっちなら話題少しある ジムとか行かれますか?
>> 19
東京は、朝晩に秋の気配を少し感じるようになりました。
今は雲が多くて、すごく楽ですね。近所のスーパーは米があったり、無かったり。5キロ…
雲が多いなんていいな〜
こちらは地方だから🍚お米の完売ないです😦 ふんだんにお米があるから実感わきません 量販店お水とか減ってたかも?
二の次かも😅
ニュース総裁選一色ですね
男性向け話題少なくてすみません💦
お車好きですか?こっちなら話題少しある
ジムとか行かれますか?
- << 23 こんにちは😊 自分も映画は好きです。 最近はシネコンにも行かなくなったけど、BSで古い映画は観れるし、今月ダイ・ハード2を久しぶりに観たけど2が1番面白いですね。 なぜにEDが「フィンランディア」なのかは知らないけど 😄 それとBS12で邦画だけど「たそがれ清兵衛」という時代劇を初めて見ました。 この作品が海外で賞を取るとは…西洋人にも、こういう味が分かるんですね。 主さんは、どんな映画が好きですか?
>> 25
かなり先パイさんですな〜😅映画ぐぐって恐縮しております
私はかなり年下です
ある日どこかでは、スーパーマン俳優の映画なんですね
ジェーン・シーモアはNHKのドラマで西部開拓の女医さん役で見ました
すごい古いな〜知らない世代です
当然キャリーも知らない(^^;
でもSキングは、ITなんかは知ってますよ💀恐怖映画書かせたら右に出るものない
ゾンビはほぼ見ません💦
ジムなんか行きませんか?
私興味あって暇な時間に行ってみたいと思ってます👍車にご興味は?
- << 30 あら、ごめんなさい。主さんアラフィフくらいだと思ってたので💦 車はですね、私の若い時のあだ名が「峠の亀」ってくらいで運転が好きじゃないんです 笑 TVアニメの『MFゴースト』とかは観てますよ
>> 30
あら、ごめんなさい。主さんアラフィフくらいだと思ってたので💦
車はですね、私の若い時のあだ名が「峠の亀」ってくらいで運転が好きじゃない…
ちょこちょこ話題ない時は、小さくスレにレスしてます〜
何かな話題があればいいんだけど🙂↕️
最近食べたイージーフード、B級グルメなんかありますか?私はたこ焼きを少々。。
- << 41 B級というと怒られるのかな? ランチでビッグマックセットを時々、食べてます。歳だから量がキツくなってきたけど、、、🍔🍟🥤 無性にビッグマック食べたくなる時があるんですよね。セットで650円て安いと思います As Time Goes By/ニッキー・パロット https://youtu.be/glVRfUbL6-8?si=fNiZ3GPwmeX0BIsW 古い映画『カサブランカ』の劇中歌、貼ったのはカヴァーですけど。吉永小百合が出演してるTVCMでも使われてますね。
>> 39
ちょこちょこ話題ない時は、小さくスレにレスしてます〜
何かな話題があればいいんだけど🙂↕️
最近食べたイージーフード、B級グルメな…
B級というと怒られるのかな?
ランチでビッグマックセットを時々、食べてます。歳だから量がキツくなってきたけど、、、🍔🍟🥤
無性にビッグマック食べたくなる時があるんですよね。セットで650円て安いと思います
As Time Goes By/ニッキー・パロット
https://youtu.be/glVRfUbL6-8?si=fNiZ3GPwmeX0BIsW
古い映画『カサブランカ』の劇中歌、貼ったのはカヴァーですけど。吉永小百合が出演してるTVCMでも使われてますね。
- << 44 オーバートーンズの「君の瞳に恋してる」も良くYouTubeで聞きます カバー沢山の人がしてるから、アレンジそれぞれ違いますね😊 ナット・キング・コールの「枯葉」と「Fry me to the moon」もオススメですよ またお気に入り思い出したら教えて下さいね🌿
>> 44
おはようさん😊
知っている歌い手さんだったとは奇遇ですね。映画『カサブランカ』は、そんなに面白いと思わなかったかな。。
フンワリしたものが好きという主さんには、こんな曲が似合うのかな?
「Lete〜夏〜」
クレモンティーヌwithゴンチチ
https://youtu.be/0W8Epj9lR_Y?si=NfQm3XrB6B60Uurr
ちなみに、Fly Me to The Moon で1番好きなカヴァーは Olivia Ong です。
それでは よい一日を、、
- << 48 「Lete〜夏〜」うわぁ〜 小野リサのカバーでCD持ってます 私にぴったりの癒し曲ですね Olivia Ong、ステキ✧*° はじまりはヒーリング音楽のようで まるでエステかリゾートの気分 透きとおる、スイングする声に聞き入りました✨ 美しいですね 歌い手でこうも違うとは。。 帰ってゆっくりもう一度聞こう ステキな選曲ありがとう もう少し話題待ってて下さいね🌴 ゴンチチ 名前は良く聞いてたけどしみじみ曲聞くのはお初です☺️
- << 51 Olivia Ongの Fly Me to The Moon、アレンジも歌声も格段に癒されました🌿 真夏に一陣の風 今回はやっぱりネタが尽きまして ドラマに話しを移してと(笑) 大泉洋と福山の番宣見ました 宮沢水魚とか出るとか… この若手俳優BOOMのボーカルの子息、懐かしいなと☺️良く似てます まだまだ残暑で秋を探してみたい 夜風が少し涼しいのは気のせいかな? 早く松茸の土瓶蒸し🍄🟫の時期にならないかと お好きですか? 今日はぶりのカマの塩焼を大根おろしで食べました、少し秋の気配^_^
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
シンプルに、シンプルに何なの?!0レス 23HIT 匿名さん
-
メルカリの不思議5レス 75HIT 初心者さん (♂)
-
これ、あるあるだと思いますが0レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
福原愛3レス 68HIT ミクルファンさん
-
YouTube眺めてて思った事1レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな74
味噌ラお嬢 サーロインステーキ🥩豪華だこと😊 おつかい気をつけてい…(匿名さん6)
111レス 1277HIT おしゃべり好きさん -
猫と暮らしてる方
10年以上そのパターンで暮らして猫に問題がないなら大丈夫でしょう。寒い…(匿名さん7)
7レス 143HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
🐢👴👵養老院 ミクル👵👴🐢 4.0 盲亀浮木
もったいないかな😅笑 そうだね😊いつか美味しい魚🐟と出会えたらい…(匿名さん258)
318レス 7170HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談
主さんの新しいスレ楽しみに待ってます🥰✨ 私も今月は今週くらいま…(匿名さん6)
499レス 9749HIT おしゃべり好きさん -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶5️⃣
あぁ〜婿殿!!それ聞いた事ある〜 🎶雪やコンコン🎶 でも四国じゃ聞…(お馬鹿騒ぎ好きさん1)
390レス 6861HIT 雛 (♀)
-
-
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪10レス 134HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!4レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
今日サッカー日本代表無料で見る人いますか?7レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の名前について14レス 304HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
パソコン業務について2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
携帯ショップの店員最悪
別のショップに行きました。 今回も予約して行ったらすぐ席に通され、ア…(主婦さん0)
10レス 134HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう138
このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ)
500レス 4399HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
【画像あり】この髪色を教えてください!
この髪色が何色なのかを聞いてるだけで誰も色落ちの防ぎ方とか聞いてないん…(おしゃべり好きさん0)
4レス 113HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
癒し空間★きずな73
ここでバイバイ👋の人もいるんだ。次のスレッドでもマジでガチで、クール🆒…(おしゃべり好きさん500)
500レス 7660HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🐯🐻アニマルランド35
🐻ちゃんウオツス😙 今回の登山は膝を痛め腰が痛い中 いつもよ…(おしゃべり好きさん0)
500レス 8208HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が不潔すぎて困ってます
旦那が床に何でも置くので汚く感じてしまいます 外で着ていた物や持ち込んだもの全て床に置いてます …
8レス 207HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
うつ病だけど力になりたい
こんにちは。 統合失調症と鬱を診断されたものです。 24歳女です。 精神障害者年金、手帳共に2…
12レス 237HIT おしゃべり好きさん -
やさしい木漏れ日
私はメンタル疾患を 抱えていて 人と上手に 関わることができず 友達もあまりいません …
33レス 1256HIT 苺レモンミルク -
旦那が強引に転職して一気に貧困層になりました。
旦那が転職して給料が爆下がりしました。年収1500万から650万になり貧困状態です。絶対に転職しない…
35レス 1635HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
393レス 5608HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 - もっと見る