年上女性からのお誘い

レス2 HIT数 244 あ+ あ-

2024/08/19 17:38(更新日時)

18年上の女性から食事に誘われた(二回目)。あまり気乗りはしないが取り合えずOKした。服装について上下グレーのトレーナー(フード付き)に白色の学生ソックス&スニーカーで行くか、それとも紺色のビジネススーツに黒の薄地ビジネスソックス&黒革靴で行くか…。
おそらく自分の事を気に入って誘っていると思われ、初回は食事してその後軽く飲んで解散したが、今回は二回目という事もあり、食事→飲み→ホテルでエッチ…という流になりそうな気がする。それは良いのだが、心配なのは結婚をせがまれないか?という事だ。まさかとは思うが40代の大人の女性が18も年下の20代男に「騙された!私の操を捧げたのにどうしてくれよう」なんて訴えてこないよな?大人の関係でいいんだよな?

No.4120456 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

相手はアラフォーでしょ?
相手も大人の関係しか求めてないなら大丈夫だけど、そうじゃない場合切れられそうだから気を付けた方がいいかな。

切実に焦ってるアラフォーって精神的に追い込まれてる可能性が高いから。

・上下グレーのトレーナー(フード付き)に白色の学生ソックス&スニーカー

こっちの格好で行って高い店に連れ込まれないようにするのがいいかも。
もしも本当にホテルに誘われたら「恋人になる気も結婚する気もないけど、セフレって言うか大人の関係ってことならOKっすよ」と正直に伝えた方がいいと思います。

でないと「騙された!私の操を捧げたのにどうしてくれよう」って騒がれる可能性出てくるってマジで思うよ、アラフィフのおばちゃんは。

No.2

やっちゃったとしても、それだけなら、あっちには訴えることが出来る要素ないよ。

例えもしも、「好きだ愛してる結婚しよう」と言ってセックスしたとしても、それだけで、金を受け取ったりしていなければ騙したということにはならない→これは法律的な話。あとあと厄介なことにならないために、こういう嘘はつかないように。

絶対、好きだとか愛してるとか真面目に付き合おうとか結婚しようなどと言わなければいいだけ。

もし、騙された!私の操をどうのこうのと言ってきたら、「別に、好きとか付き合おうとか何も言ってませんけど」と言えばいいだけだと思う。

でも、もし、その後あなたに彼女ができたら、その女はあなたよりも彼女に怒りをぶつけそうだから、彼女がいなければ私が結婚出来る!とか思いそうだから、彼女が刺されかねないのでそこはご用心。

ちなみに私がもし40代独身なら。綺麗事ヌキで、そんなに年下の若い男にヤッてもらえたら凄く嬉しいだろうな(笑)自分なら、そんなに若い人のマジ相手にしてもらえっこないと思うから、承知の上で。と思いそう。

でもこれはもちろん、女も色んな人がいるのでその人がどう考えているかはその人にしかわからない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板