多くの意見が欲しいです!

レス4 HIT数 217 あ+ あ-

2024/08/18 20:06(更新日時)

女性の方に聞きたいです。ぼくには付き合って7ヶ月になる彼女がいます、ぼくは彼女のことが大好きで一緒にいる時はずっとくっついていたいくらい大好きです。でも言葉で好きという気持ちを伝えるのが恥ずかしくて苦手です。女性の皆さんは彼氏からの愛情表現は言葉から伝えてもらった方が嬉しいですか?それとも別の方法のほうが嬉しいですか?

タグ

No.4119930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

伝えて貰ったほうが分かりやすいし、嬉しいかな。
でも、手紙を花とかに添えて送ってもらったりしてもめっちゃ嬉しい!

No.2

こんにちは。初めまして。

私は言葉が苦手なので
お花を贈ってもらえると
助かるな…って思います。

No.3

言葉も嬉しいけど、日頃のちょっとした事で感じる愛情も嬉しい。
例えば歩道を歩く時にどちらが車道側にいるかとか、歩幅に気を使ってくれてるとか、食事に行った時の座る場所の配慮をしてくれてるとか、何気ない会話を覚えてくれてるとか、一緒にいる時に楽しそうにしてくれてるとか、さり気なくサポートしてくれたりとか、店員さんに対する態度とか。
そういうのって、男女共に人によっては当たり前の事って思うんだろうけど、そういう当たり前の事を当たり前に出来る人って実は少ないのかも。
だからこそ、当たり前の事を当たり前にしてくれたら、愛情を感じます。

No.4

私は抱き締めて欲しいかな。
顔をみてでなければ言えませんか?
抱き締めて言ってくれたら嬉しいかも。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧