他人にシャワーを貸すことについて

レス3 HIT数 256 あ+ あ-

2024/08/18 09:27(更新日時)

高校生女子です。

もうすぐ先輩である彼氏の家に行ってエッチする予定があるのですが、その時のシャワーについて相談があります。

私は汗や匂いが気になるのでする前に彼氏の家のシャワーを貸して欲しいとお願いしました。彼氏は初めは良いと言ってくれたのですが、後から「俺だけが使ってるならいいけど、家族も使ってるし普通に貸すのが嫌すぎる」と言われて断られました。

シャワーが浴びられないのは別に良いとして、嫌すぎる、という言葉がどうしても引っかかってしまいました。これは、水道代を払ってくれているのは家族だから他人に普通に貸したくないということや、家族に何も言わずに他人に使わせるのは申し訳ないということですかね、?(彼氏の親御さんは私が家に来ることを知りません)

私は逆の立場なら1回くらい全く気にしないし普通に貸せるのですが、私のこの考えは異常でしょうか?彼氏に非常識な人だと思われているかもしれません…

みなさんはどう思いますか?ぜひ教えてほしいです。

タグ

No.4119532 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

親に、家族に隠れて女を引っ張りこんでセックスしてるって事なので、
シャワーで浴室使われたら都合が悪いんですよ。

浴室だから濡れて明らかに使用したらバレます。

言い訳に困ったんでしょうね。
しかも、残り香も男性でなく女性ですし、主さんが浴室のボディソープを使っていたのか、持ち込んでいたのかも不明ですけど、家庭内の人以外が使えば、癖も違います。

主さんは片付けたつもりかもしれませんが、全て元通りにして、拭きあげて、乾燥まではしてないですよね?

抜けた髪や、陰毛等の処分はどうしてますか?
排水口の掃除してますか?

セックスしたいなら、親に隠れてするにしても、
シャワーなんて諦めてボディ一シート、補導のリスク覚悟でお金出してラブホとか、個室借りる。

未成年者で学生だと、実家暮らしですからセックスする場所にも困るのだとは思いますが

避妊しても妊娠する時はします。
中絶費用はどうにか出来ても親の同意が必要です。それとも、産んで育てますか?

つまり、主さんが、非常識以前に考えなし。って事です。

No.2

私は親の立場。
セックスを親の家でされること自体が嫌悪感。
そのために浴室を使われるのも不快極まりない。

他所でしてくださいな。

No.3

高校卒業してラブホテル利用できるようになってからにしようといいましょう
やるために人を家に招いてシャワー貸すってまあまあ家主からしたら気持ち悪いしやめてほしいわな。それ以前に家のなかでやってほしくないし
臭いを気にする主さんの心情も正解。てか風呂なしでやるのは臭いだけじゃなく不衛生だし。夏なら尚更
結局はラブホテルできる年齢(高校生利用不可の18歳以上)になるまでお預けするのが最適解。いまはなにかあっても自分たちで責任取れる年齢じゃないんだし。

そのお預けに切れたりゴネたりする彼氏ならしょせんはヤりたいだけのお猿さんで彼女を大切にしたいってわけじゃないから別れたほうが大正解

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板