🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8847 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

雛〜
雛🐣も人生の荒波🌊BIGりェヌブに立ち向かっおるかなヌガンバよ
柳のようにかわすか 
小舟で乗るか タむタニックを埅぀か むダむダ 思考で参りたすわよ、雛姫さた👘
熟女連合で気匷くファむト🀟
なぜか昌日䞭の玫倖線はただバッチリよね☀来る  🍑

No.252

>> 249 トド君〜あれ懐かしや 瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね 四囜の高校は野球匷いよね 祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆  こんばんは3泊4日で行ったなぁ接田監督のサむン入りの野球のボヌルを蚘念に頂いたの盲孊校だから、生埒9人教員5人で行ったヌ暪浜はシュヌマむ、ハヌバヌ、さんたヌめんず蚀ったずこかなカレヌはどっちかず蚀うず、暪須賀だね

No.253

お早う「秋の浮腫「むくみ」」お蚀うのが有るんだっお暑い時に、氎分摂取をしお、気枩が䞋がっおくるず飲たなくなるから、足に有る血管に氎分がたたり、むくみやすくなるんだっお察策ずしお、かかずの䞊げ䞋げを1時間おきに3分皋床やればいいんだっおお䌑みの時には、心臓よりも足を高くしお寝るのも効果的だよ今日も無理なくやろうね

No.254

>> 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁  ボ(;;Д;;; )😱
熟女がスッポン、ポン🀀
ど、どこ芋たらええんや🀣
は、は、錻血が~🔥
今倜は、うなされお
眠れたしぇん㊙🈲

• << 264 ドコ芋おもえぇでヌ婿殿〜 海パン・パン ふんどし䞀䞁で ペロシク〜ちょんたげ〜😂🀣 しかし寝およヌ婿殿〜  🍑

No.255

>> 244 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑)

人生の先茩っお倧切だよね。
歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜

• << 259 雛さんお早う倧䞈倫毎日芏則正しくしお、家でじっずしおいるよりも、散歩などをやっお過ごしおいお、88歳たでこれたっお蚀っおいたよお互い90たで頑匵ろう💪お、ミクルがその頃やっおいるかしら🀔今日も無理なくやろうね

No.256

>> 246 雛〜🐣 ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を  どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお 座瀁〜しかけた  ピヌチ🍑

重量(䜓重違うよ〜)オヌバヌでボヌトに乗っおいたら  そりゃぁ座瀁もしたすよ🚣😵💊
悩みや苊劎はおっぺんの芋えない山より高くお、しかも連山よ🗻⛰🌋

たぁ〜雛はい぀も脳倩気にみられるけどね😅

No.257

>> 248 みんな、お疲れさたです👍 え熟女達が荒波に、もたれおる😱 そりゃ倧倉だ🆘 俺なんか波ひず぀立たない穏やかな 環境なんやけど  え・・・・・っ💊

熟女がもたれおる
もだえ・・・おる

ず思ったら『もがいおる』だった🀭

婿殿のの人生もただただこれからよ〜🀗
䞀緒に人生楜しも〜〜🎶

No.258

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

い぀になったら本栌的な秋になるのやら 💊

異垞気象で今秋は綺麗な玅葉が芳れるかなぁ🍁
このたたでは玅葉を楜しめるのは月

ラむトアップされた高台寺(ねねが秀吉の菩薩を匔うために建おたお寺)には毎幎行っおるけど今秋はどうなんだろぅ🍁

• << 260 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね

No.259

>> 255 トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑) 人生の先茩っお倧切だよね。 歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜 雛さんお早う倧䞈倫毎日芏則正しくしお、家でじっずしおいるよりも、散歩などをやっお過ごしおいお、88歳たでこれたっお蚀っおいたよお互い90たで頑匵ろう💪お、ミクルがその頃やっおいるかしら🀔今日も無理なくやろうね

No.260

>> 258 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) い぀になったら本栌的な秋になるのやら 💊 異垞気象で今秋は綺麗な玅葉が芳れるかなぁ🍁 
 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね

• << 268 トド君〜 残念ながら昚倜は曇っおおスヌパヌムヌンは芳れたせんでした🌕😥 今日も䞀日曇りで明日は雚暡様、そしお日曜はぐっず気枩が䞋がる予報です。 この䞀気な気枩の䞊がり䞋がりで䜓調管理が難しいよね。 でも私は関係なくい぀も元気だけどね🀭 熟女パワヌは健圚よ〜💃💚 たぁ− 取り柄はこれだけだけどね😅

No.261

>> 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁  ボ(;;Д;;; )
熟女がスッポンポン😱
熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀
錻血ドヌバヌ海峡よ👍
ピヌチうたく倧阪湟ぞ流れ着いお
ちょだい😅今から網を持っお
埅っおるで🀣

• << 265 婿殿〜 錻血ドバッッずでも🩞ダヌッずでもオッケヌよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 錻血のドヌバヌ海峡!?いや倧阪湟を越えお 無事(^o^)婿殿の網ぞ ダむビングキャッチよ〜〜 ㊙🔞 錯芚 摩蚶䞍思議 熟女パワヌ恐るべし💚 矎魔女のミラクル腕䞊げなきゃね✚🙂‍↔🫲 ふんどし忘れるな〜婿殿  🍑

No.262

あ今、気づいたわ🀭
250のレスたで芋お昚日レスした
筈がないず錯芚しお䌌たようなレス
を぀送っおしもたわ😰
251からはペヌゞをポチらないず
アカンのを忘れおた
( ŽЎ)

• << 267 おはよございたすマむペヌゞからも芋れたすよ䞋ぞクリックしおいくず、ご自分がレスをしたスレが出るの「続きから」を抌せば、最深レスが出るはずですよ
  • << 271 婿殿〜 ミクル歎の長い婿殿が初歩的操䜜ミスかぁ 😮‍💚 熟女のスッポンポンに気を取られ過ぎやん🀭 たぁ− たたには刺激䞎えるほうが若返りになるけどね😁 ずころで☝ リハビリ真面目にやっおたすかぁ〜

No.263

トド君
暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;)
かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者
情けない 💊😆
急に冷える服の調節難しいね

雛〜
オヌバヌで座瀁しないように🌊
モヌタヌ付けお行かなきゃね😆
うん悩みはチョモランマより高ヌい最高峰よ🏔
せめお雪山遭難は避けたい私 
 ガッツだぜ
枩暖差の颚邪泚意よヌ ピヌチ🍑

• << 266 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する
  • << 270 ピヌチ🍑 よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊 でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ〜🧗 願わくば海も山も癒しの存圚であればいいのだけどね🌊🗻🍀🐣

No.264

>> 254 ボ(;;Д;;; )😱 熟女がスッポン、ポン🀀 ど、どこ芋たらええんや🀣 は、は、錻血が~🔥 今倜は、うな  ドコ芋おもえぇでヌ婿殿〜
海パン・パン ふんどし䞀䞁で
ペロシク〜ちょんたげ〜😂🀣
しかし寝およヌ婿殿〜  🍑

No.265

>> 261 ボ(;;Д;;; ) 熟女がスッポンポン😱 熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀 錻血ドヌバヌ海峡よ👍 ピヌチうたく倧  婿殿〜
錻血ドバッッずでも🩞ダヌッずでもオッケヌよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
錻血のドヌバヌ海峡!?いや倧阪湟を越えお 無事(^o^)婿殿の網ぞ ダむビングキャッチよ〜〜
㊙🔞
錯芚 摩蚶䞍思議 熟女パワヌ恐るべし💚 矎魔女のミラクル腕䞊げなきゃね✚🙂‍↔🫲
ふんどし忘れるな〜婿殿  🍑

No.266

>> 263 トド君 暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;) かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者 
 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する

• << 275 トド君〜 トンネルかぁ🕳 四囜も県境はトンネル倚いよヌ 田舎じゃあ〜😆 ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ

No.267

>> 262 あ今、気づいたわ🀭 250のレスたで芋お昚日レスした 筈がないず錯芚しお䌌たようなレス を぀送っおしもたわ😰 251からはペヌ  おはよございたすマむペヌゞからも芋れたすよ䞋ぞクリックしおいくず、ご自分がレスをしたスレが出るの「続きから」を抌せば、最深レスが出るはずですよ

No.268

>> 260 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね トド君〜

残念ながら昚倜は曇っおおスヌパヌムヌンは芳れたせんでした🌕😥
今日も䞀日曇りで明日は雚暡様、そしお日曜はぐっず気枩が䞋がる予報です。
この䞀気な気枩の䞊がり䞋がりで䜓調管理が難しいよね。

でも私は関係なくい぀も元気だけどね🀭
熟女パワヌは健圚よ〜💃💚
たぁ− 取り柄はこれだけだけどね😅

No.269

>> 268 雛さんお早うそれは残念だったね暪浜は雲間から芋えたらしいよ元気が䜕より無理はしないでね

• << 272 トド君〜 ありがずう🀗 無理ねぇ   最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊 でも家事などの甚事が萜ち着いおからのがヌっずする時間も必芁なんだよね。 早起きしおお匁圓朝食準備しお仕事行っお 垰宅しお家事など枈たせたら眠くなっおくるから、そこでさっさず眠れば睡眠時間は充分なんだろうけど  がヌっずしお䞀日の色々をリセットしたいんだよ。 ストレス解消ず睡眠時間確保のどちらを取るか決められなぁヌヌぃ😮‍💚

No.270

>> 263 トド君 暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;) かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者 
 ピヌチ🍑

よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊
でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ〜🧗

願わくば海も山も癒しの存圚であればいいのだけどね🌊🗻🍀🐣

• << 276 雛〜 分かるよ〜 家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ 朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕ リセット時間 倧切だよ🍀 雛〜銀恋むむヌじゃん!! む゚む(≧∇≩)b どヌんどん楜しんでよ  幞せ探そう   おやすみ🍑

No.271

>> 262 あ今、気づいたわ🀭 250のレスたで芋お昚日レスした 筈がないず錯芚しお䌌たようなレス を぀送っおしもたわ😰 251からはペヌ  婿殿〜

ミクル歎の長い婿殿が初歩的操䜜ミスかぁ 😮‍💚
熟女のスッポンポンに気を取られ過ぎやん🀭

たぁ− たたには刺激䞎えるほうが若返りになるけどね😁

ずころで☝
リハビリ真面目にやっおたすかぁ〜

No.272

>> 269 雛さんお早うそれは残念だったね暪浜は雲間から芋えたらしいよ元気が䜕より無理はしないでね トド君〜
ありがずう🀗

無理ねぇ  
最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊
でも家事などの甚事が萜ち着いおからのがヌっずする時間も必芁なんだよね。
早起きしおお匁圓朝食準備しお仕事行っお 垰宅しお家事など枈たせたら眠くなっおくるから、そこでさっさず眠れば睡眠時間は充分なんだろうけど  がヌっずしお䞀日の色々をリセットしたいんだよ。

ストレス解消ず睡眠時間確保のどちらを取るか決められなぁヌヌぃ😮‍💚

• << 274 お疲れさたヌヌっ゜ヌネヌヌッ倧切なのはやはり睡眠かもしれないね1日、だいたい7時間は寝れれば最高だず思うが、倚忙な雛さんは厳しいかなぁ🀔

No.273

みなさ〜ん♪ お疲れさたです☕

今日は月䞀のカラオケ同奜䌚の日🎀🎶
今回はデュ゚ット芁員で歌う予定😅
前回から参加の人ず意気投合しお『次回は銀恋を䞀緒に歌いたしょ』っお予玄されちゃいたした🀭
なんせ人ぐらいの䞭に女性は歳のママず雛だけだから、熟女でもモテモテ〜🀭

では行っおきた〜す💃💚💚

No.274

>> 272 トド君〜 ありがずう🀗 無理ねぇ   最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊 でも家事などの甚事が萜ち着いおから  お疲れさたヌヌっ゜ヌネヌヌッ倧切なのはやはり睡眠かもしれないね1日、だいたい7時間は寝れれば最高だず思うが、倚忙な雛さんは厳しいかなぁ🀔

No.275

>> 266 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する トド君〜 トンネルかぁ🕳
四囜も県境はトンネル倚いよヌ
田舎じゃあ〜😆
ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ

• << 277 ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪郎袋を抱えおいるかも

No.276

>> 270 ピヌチ🍑 よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊 でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ  雛〜 分かるよ〜
家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ
朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕

リセット時間 倧切だよ🍀

雛〜銀恋むむヌじゃん!!
む゚む(≧∇≩)b
どヌんどん楜しんでよ
 幞せ探そう   おやすみ🍑

• << 279 ピヌチ🍑 カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚 干し柿の完成が埅ち遠し〜い🎶🀗 (剥く前の柿の画像アップしずきた〜す)

No.277

>> 275 トド君〜 トンネルかぁ🕳 四囜も県境はトンネル倚いよヌ 田舎じゃあ〜😆 ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪郎袋を抱えおいるかも

• << 285 トド君〜 もぐりのピヌチ🍑は珍しく お昌食べ過ぎお苊しいわよ🙄 米ものは、、すぐお腹䞀杯🫣 トド君はどう 安いマッサヌゞがあったら毎週通っちゃうだろうな、゚ステもおんなじ

No.278

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

突然に秋がやっおきたしたね〜🍁🌰🍠

こんな感じで冬も突然に蚪れるのでしょうか!?
急な冷え蟌みでも快眠できるように、毛垃をスタンバむさせおおかなければ💊

みんなも季節の移り倉わりに察応できる準備しおね〜🍁→☃

• << 280 雛さんお早うおいらはもう、矜垃団の䞊に毛垃をのせお寝おたすぞさお、昚日はDeNAが勝っちゃったヌ🙌だから土曜日の日本シリヌズで゜フトバンクず察戊するから、勝ち越しお欲しいのみんなで応揎しおね今日も無理なくやろうね

No.279

>> 276 雛〜 分かるよ〜 家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ 朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕ 
 ピヌチ🍑

カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚

干し柿の完成が埅ち遠し〜い🎶🀗
(剥く前の柿の画像アップしずきた〜す)

• << 283 雛〜 120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳 どこに吊り䞋げおる いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした 冬が楜しみだね 私なんか人ず䌚うのも過ぎるず気疲れするよヌ パワヌが吞い取られ あ💧(^_^;) 雛芋習お オケ友、気楜なのすごヌく分かるよ🍀趣味友は利害なく 皋よい距離でらくなんだよなヌ私も同じです うちは老若男女混合団🎀でたさに気楜 は少な?かな  🍑

No.280

>> 278 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 突然に秋がやっおきたしたね〜🍁🌰🍠 こんな感じで冬も突然に蚪れるのでしょうか!? 急な冷え  雛さんお早うおいらはもう、矜垃団の䞊に毛垃をのせお寝おたすぞさお、昚日はDeNAが勝っちゃったヌ🙌だから土曜日の日本シリヌズで゜フトバンクず察戊するから、勝ち越しお欲しいのみんなで応揎しおね今日も無理なくやろうね

No.281

みんな、おはよう🎵

今日の倧阪は雚が降りそで
降らないりッフン❣おな感じよ

ピヌチ🍑
確かに人間っおボヌっずする時間
が必芁だよね👍俺なんか70幎間
ずっずボヌっず生きおるで🀣
誰かスむッチ入れお🆘

雛🐀
綺麗に䞊んだ柿っお可愛い✌
人間ず䞀緒で、だんだん氎分が
抜けお矎味しくなるんだね
雛も、きっず矎味しいんやろな
ミ(ŽД;●)ォィォィ

トド君👍
矜毛垃団の䜿い方、正しいね🆗
䜓枩を逃がさない働きがあるから
盎に掛けないずダメなんだよね
知らない人は毛垃を掛けお、その
䞊に矜毛垃団を掛けお寝お枩かく
ないっおがやいおたわ🀣

• << 284 婿殿〜 朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*) でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂 婿殿のスむッチを「ポチッずな❗」ガタピシいわず動いおよ〜  軜快〜に  ラッタッタヌ♡ラッタッタヌ 毛垃♡の肌觊りが良くっお 矜毛の䞋にしおる、わ・た・し むダ〜ン もぐり(〃∇〃)  🍑
  • << 292 婿殿〜 時間ないからコメントできないわ🙏🐣 今日も頑匵っお〜🀗 たたね〜♪

No.282

>> 281 こんにちは初めお矜垃団を䜿甚する時に、母さんが教えおくれたしたよそれから矜垃団の䞊に、毛垃を敷いおたすマッサヌゞのお客さんにも教えおあげたら、共感しおもらえたしたよ⌒▜⌒

• << 291 トド君〜 DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉 ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏 この勢いで日本シリヌズも頑匵っおほしいね🎌

No.283

>> 279 ピヌチ🍑 カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚 干し  雛〜
120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳
どこに吊り䞋げおる
いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした
冬が楜しみだね
私なんか人ず䌚うのも過ぎるず気疲れするよヌ パワヌが吞い取られ あ💧(^_^;) 雛芋習お

オケ友、気楜なのすごヌく分かるよ🍀趣味友は利害なく 皋よい距離でらくなんだよなヌ私も同じです
うちは老若男女混合団🎀でたさに気楜 は少な?かな  🍑

• << 290 ピヌチ🍑 干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠 うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。 あんぜ柿みたいな感じで食べる前に解凍するだけ👌 既に初回収穫した時に䜜った干し柿個が冷凍で安眠䞭〜☺ いた干しおるのを冷凍するのず入れ替わりで倫や私の芪兄匟宅ぞ嫁いで行きたす🀗 私のオケ仲間は仕事関係だけど、職堎がみんなバラバラだからカラオケで䞀同が䌚するっお感じよ。 幎代は雛が䞀番若いくらいだから老老男男の䞭に玅䞀点(雛)よ〜🀭 だからお気楜なのよ✌

No.284

>> 281 みんな、おはよう🎵 今日の倧阪は雚が降りそで 降らないりッフン❣おな感じよ ピヌチ🍑 確かに人間っおボヌっずする時間 が  婿殿〜
朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*)
でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂
婿殿のスむッチを「ポチッずな❗」ガタピシいわず動いおよ〜
 軜快〜に
 ラッタッタヌ♡ラッタッタヌ
毛垃♡の肌觊りが良くっお
矜毛の䞋にしおる、わ・た・し
むダ〜ン もぐり(〃∇〃)  🍑

• << 287 䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣 たぁ垃団だけに、もぐっおなさい 自分の矜毛垃団だから奜きに 䜿っおちょだいね 倕飯はご飯の日ず逅の日が半々よ🎵 今は歯の治療䞭だから逅は消化が いいので有り難いわ お盞撲さんも寝る前に逅を沢山 食べお䜓を倧きくするんだよ お米高くなったけど逅も高いよ😵

No.285

>> 277 ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪  トド君〜
もぐりのピヌチ🍑は珍しく お昌食べ過ぎお苊しいわよ🙄
米ものは、、すぐお腹䞀杯🫣
トド君はどう
安いマッサヌゞがあったら毎週通っちゃうだろうな、゚ステもおんなじ

No.286

>> 285 こんばんは今日はチャヌハンずクノヌルカップスヌプだけだよそんなに食べ過ぎたの?

• << 288 トド君〜 お米はあんたり沢山食べないのよ お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ

No.287

>> 284 婿殿〜 朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*) でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂 婿殿のスむッチを「ポチッ  䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣
たぁ垃団だけに、もぐっおなさい
自分の矜毛垃団だから奜きに
䜿っおちょだいね

倕飯はご飯の日ず逅の日が半々よ🎵
今は歯の治療䞭だから逅は消化が
いいので有り難いわ
お盞撲さんも寝る前に逅を沢山
食べお䜓を倧きくするんだよ
お米高くなったけど逅も高いよ😵

• << 289 婿殿〜 いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった お逅も高いでしょ なんで物䟡が高隰🆙したか 口内炎が重症化した友達が介護食買っおみたずホザいおたよ😄 婿殿の歯の治療の方が同情できるわ💧 介護食も今高いよね〜 お逅を入れた、お鍋・お奜み焌・🍢の巟着・・嗚呌 䜕でも奜きだヌ♡ ちなみに婿殿😁焌き逅は砂糖醀油ず醀油掟♡どっち お腹空きそう 🍑

No.288

>> 286 こんばんは今日はチャヌハンずクノヌルカップスヌプだけだよそんなに食べ過ぎたの? トド君〜
お米はあんたり沢山食べないのよ
お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ

• << 294 お早うそうなの「苊しい」お蚀っおいたから、「食べ過ぎたのかなぁ」お思っちゃったヌ❗

No.289

>> 287 䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣 たぁ垃団だけに、もぐっおなさい 自分の矜毛垃団だから奜きに 䜿っおちょだいね 倕飯はご飯の日ず逅の  婿殿〜
いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった
お逅も高いでしょ
なんで物䟡が高隰🆙したか
口内炎が重症化した友達が介護食買っおみたずホザいおたよ😄
婿殿の歯の治療の方が同情できるわ💧
介護食も今高いよね〜
お逅を入れた、お鍋・お奜み焌・🍢の巟着・・嗚呌 䜕でも奜きだヌ♡
ちなみに婿殿😁焌き逅は砂糖醀油ず醀油掟♡どっち お腹空きそう 🍑

• << 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜みそ仕立お が倧阪の定番なんよ🆗

No.290

>> 283 雛〜 120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳 どこに吊り䞋げおる いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした 冬が楜しみだね 
 ピヌチ🍑

干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠
うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。
あんぜ柿みたいな感じで食べる前に解凍するだけ👌
既に初回収穫した時に䜜った干し柿個が冷凍で安眠䞭〜☺
いた干しおるのを冷凍するのず入れ替わりで倫や私の芪兄匟宅ぞ嫁いで行きたす🀗

私のオケ仲間は仕事関係だけど、職堎がみんなバラバラだからカラオケで䞀同が䌚するっお感じよ。
幎代は雛が䞀番若いくらいだから老老男男の䞭に玅䞀点(雛)よ〜🀭
だからお気楜なのよ✌

• << 299 雛〜 雛んちすごヌヌい!! 階すごい事になっおるヌヌ😳柿、柿柿・・・・ 荘厳な柿のカ〜テンやわぁ🪟 そうなのか、干し柿の䜜り方初めお知った、、80個も配るなんお 四囜から取りに行きたい♡くらいだわ😄皆幞せだね オケ仲間は老老男男っか💧 あの熟女を越したおババ達も別のお仲間なのね😄かわゆい超〜熟達もたた良き友か💃💃 今日も倩気むマむチよ雛  🍑

No.291

>> 282 こんにちは初めお矜垃団を䜿甚する時に、母さんが教えおくれたしたよそれから矜垃団の䞊に、毛垃を敷いおたすマッサヌゞのお客さんにも教えおあ  トド君〜

DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉
ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏
この勢いで日本シリヌズも頑匵っおほしいね🎌

• << 295 雛さんお早う有り難うございたす明埌日、初戊が神奈川県の暪浜スタゞアムで行われるのでニッポン攟送のラゞオで、芳戊したすわ今日も無理なくやろうね朝飯を食っお来たヌす

No.292

>> 281 みんな、おはよう🎵 今日の倧阪は雚が降りそで 降らないりッフン❣おな感じよ ピヌチ🍑 確かに人間っおボヌっずする時間 が  婿殿〜

時間ないからコメントできないわ🙏🐣

今日も頑匵っお〜🀗

たたね〜♪

• << 297 コッラ😣コメントできない 蚀い蚳する暇があったら コメントせんかい🈲

No.293

削陀されたレス 自レス削陀

No.294

>> 288 トド君〜 お米はあんたり沢山食べないのよ お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ お早うそうなの「苊しい」お蚀っおいたから、「食べ過ぎたのかなぁ」お思っちゃったヌ❗

• << 301 トド君も食べ過ぎ泚意よ🙂‍↕ 熟男熟女は♡油断犁物😂 そヌゆヌ私もお腹は心配、腹筋鍛えなきゅ  ピヌチ

No.295

>> 291 トド君〜 DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉 ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏 この  雛さんお早う有り難うございたす明埌日、初戊が神奈川県の暪浜スタゞアムで行われるのでニッポン攟送のラゞオで、芳戊したすわ今日も無理なくやろうね朝飯を食っお来たヌす

No.296

>> 289 婿殿〜 いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった お逅も高いでしょ なんで物䟡が高隰🆙したか 口内炎が重症  ピヌチ🍑
逅を焌いたら砂糖醀油で
いただきたす🀀
子䟛のころは、あべかわもちが
倧奜きだった倧の甘党だよ🀭
因みに雑煮は䞞逅で癜みそ仕立お
が倧阪の定番なんよ🆗

• << 298 こんばんは関東のお雑煮は鶏肉ずほうれん草、勿論逅を入れるんでしわあらしゃれをいったいたした?やめなしゃれヌなんおね今日の倕飯は芪子䞌ず決定したの
  • << 300 婿殿〜 倧阪の定番お雑煮が銙川ず䞀緒なんお・・初耳👂 ただ知らない事が、このピヌタヌにも じゃなくっお😂ピヌチにもあるんだねヌフムフム すっかり池畑慎之介になり切っおる私よ🀭昚日〜からピヌタヌが浮かぶ !! (⁠≧⁠▜⁠≊⁠) あの人ど〜しおるかな🀔 あべかわ私も奜き♡そしお砂糖醀油もおんなじよ 婿殿ずペアヌ たたに醀油Only 🍑

No.297

>> 292 婿殿〜 時間ないからコメントできないわ🙏🐣 今日も頑匵っお〜🀗 たたね〜♪ コッラ😣コメントできない
蚀い蚳する暇があったら
コメントせんかい🈲

• << 304 婿殿にしかられた・・・・ (ŽД) っお、⬆この顔文字打っおたら コメントする時間がなくなったわ🙏😭

No.298

>> 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜  こんばんは関東のお雑煮は鶏肉ずほうれん草、勿論逅を入れるんでしわあらしゃれをいったいたした?やめなしゃれヌなんおね今日の倕飯は芪子䞌ず決定したの

No.299

>> 290 ピヌチ🍑 干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠 うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。 あんぜ柿みた  雛〜
雛んちすごヌヌい!! 階すごい事になっおるヌヌ😳柿、柿柿・・・・
荘厳な柿のカ〜テンやわぁ🪟
そうなのか、干し柿の䜜り方初めお知った、、80個も配るなんお
四囜から取りに行きたい♡くらいだわ😄皆幞せだね

オケ仲間は老老男男っか💧
あの熟女を越したおババ達も別のお仲間なのね😄かわゆい超〜熟達もたた良き友か💃💃
今日も倩気むマむチよ雛  🍑

• << 305 ピヌチ🍑 老老男男のオケ仲間でも、この幎霢になるず新たに知り合う機䌚も少なくなっおくるから、ご瞁は倧切にしたいず思っおるよ。 だから、ここでの瞁も倧切に倧切に  🍀 干し柿第䞀匟は冷凍で快眠䞭だけど、明埌日には倧分方面に旅立っおいきた〜す🀗 第二匟は滋賀・東京・倧阪など散り散り💊 ご芁望があれば四囜方面にも掟遣したすよ〜👌

No.300

>> 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜  婿殿〜
倧阪の定番お雑煮が銙川ず䞀緒なんお・・初耳👂
ただ知らない事が、このピヌタヌにも じゃなくっお😂ピヌチにもあるんだねヌフムフム
すっかり池畑慎之介になり切っおる私よ🀭昚日〜からピヌタヌが浮かぶ !! (⁠≧⁠▜⁠≊⁠)
あの人ど〜しおるかな🀔

あべかわ私も奜き♡そしお砂糖醀油もおんなじよ
婿殿ずペアヌ たたに醀油Only 🍑

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧