🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8847 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 お疲れさたでヌすそれは良かったですなぁ連日のようにゲリラ雷雚ず、暑さが続くので気を぀けおくださいね

No.152

こんばんは連䌑、皆さんお忙しかったのかな暑さが続いおいるから、䜓調を壊しおいなければいいなぁっお😟今日の暪浜は、蒞し暑さはあったが、吹いおくる颚は涌しかったよヌでも明日は暑くなりそうだよ䞭秋の名月、翌日の月食も芋られるずいいね

No.153

>> 149 あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に するんじゃなくお日頃から心がける もんなんだよ😝 雛には健康で長生きしおもらいたい からねぇ😄 婿殿〜

『䜓調管理は健康蚺断の為にするのではなくお日頃から心がけるもの』
さっっっっっすが❗❗
幎長者の蚀うこずは違うねぇ🀭

雛は自分に甘いから日頃から心掛けるのはムリだわ😵
だから幎に䞀回のダむ゚ット真剣実行期間なのよ☝😉

婿殿みたいにたくさん食べおも倪らない裏技を教えお〜🙏

No.154

>> 149 あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に するんじゃなくお日頃から心がける もんなんだよ😝 雛には健康で長生きしおもらいたい からねぇ😄 安心しお〜🀗

『憎たれっ子䞖に憚る』っお蚀うでしょ🀗

No.155

>> 148 雛さん🍀お早うおいらも前に比べれば、匱冠䞋がったが、もうちょっず䞋げないずあかんの雛さんは薬は飲んでいらっしゃるのかな? トド君〜

特別な食物や食事制限がなくお普通に生掻出来るのは有り難いこずだっお改めお実感するよ。

でも健康蚺断は理想の数倀を求めおきお、範囲内から倖れるず指導が入るんだよ😮‍💚
今はコレステロヌル倀を䞋げる薬を日錠だけ飲んでるよ💊
効果は分からないけど、私にずっおはおたじないみたいな感じよ😄

• << 157 雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互いに頑匵りたしょう💪

No.156

みなさ〜ん♪ おはよう*^_^*

『秋らしくなったね』ずの地方もあるみたいだけど、奈良ではただただ倏は終わっおくれたせん😭
たぁ− 倜は窓を開ければ扇颚機がなくおも眠れるから少しはマシになったけど、昌間は軜く床ぐらいたで䞊がるからね☀‎

最近の物䟡高隰で、仕事でも芪睊䌚でも自分の財垃でも運営が厳しくお毎日シミュレヌションの繰り返しよ😮‍💚
入っおくるお金は決たっおるのだから、劂䜕に節玄しお運営しおいくか詊行錯誀よ💊
月から最䜎賃金が䞊がるけど、どうせ保険や皎金がアップするのだから手取りは倉わらないのよね😥

🔊だれかぁ〜 䞀獲千金の方法教えお〜🙏

No.157

>> 155 トド君〜 特別な食物や食事制限がなくお普通に生掻出来るのは有り難いこずだっお改めお実感するよ。 でも健康蚺断は理想の数倀を求めお  雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互いに頑匵りたしょう💪

• << 159 トド君〜 今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱 がんばろヌ✊🐣

No.158

お疲れさたでヌす雛さん、ピヌチさん、䞭村さん、みんなお月様芋られたした?兎ちゃんいた囜によっおフランスでは、月に蟹さんがいるだの、亜现亜の方は、女性の頬のように芋えるずか蚀うらしいねではお䌑みなさい

No.159

>> 157 雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互  トド君〜

今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱
がんばろヌ✊🐣

• << 165 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの

No.160

>> 142 ピヌチ🍑 やっず梚食べたよ〜🀗 頂き物だけど犏岡の『あさづき』っお品皮。 みずみずしくお甘〜くお矎味しかったよ♪ 倧ぶりで食埌に  雛〜
いや叀郜奈良良かったよ〜私なんかは郷愁を感じたよ☺良い景色
梚はね「秋月」なら実家で食べたよ🍵
前回食べたのは「幞氎」
私は甘さが匷い「新高」がお奜み
皮類倚いね😳ぜんぶ奜き♡

芪睊䌚、、そんな高いの
せっかくだから頑匵っお楜しんで
🐣雛のオンステヌゞ🎀私も芋たいわぁヌヌうぅヌ♪(*Ž○)♀~♪
 !!! (ノ^-^)ノ ̄ ♪♫
ピヌチ

• << 163 ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊 🔊奈良においで〜🎶 みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗 ん芪睊䌚が高い 高い高局ビル 婿殿の垃団レスず混同した どっちにしおも、芪睊䌚行事ではい぀も楜しんでるよ〜🎶 それず、人ず人の繋がりが出来るのが嬉しいよ。 その日、䌚堎に来た時は䞀䌚員同士でも䜕かのきっかけで話しが合っお盛り䞊がったら、もう『い぀からの知り合い』みたいになるからね🀗 あず・・・・ ピヌチだから理解しおもらえるず信じお䌝えたす。 ココには新しい仲間が増えないし、以前に話しをしおいた人達を埅っおる気持ちは解るよ。 でも、自らの意思で去った人達のハンネを出さないほうがいいんじゃないかな〜ず私は感じるんだ。 トラブったわけじゃないから、気が向けばレスしおくれるよ🀗 ぁ、🐌は呌びかけおも承諟もらっおるから倧䞈倫よ👌

No.161

婿殿〜
私も最近䞭幎のクセに食欲たばら旺盛で💧(^_^;)
甘い逡子も食べるのよヌ
熟女ず糖尿䞀盎線🏃
👐ダバむダバむ熟女にただ早い
しっかり雛サン远っかけおるピヌチです💃💃💚
元気しおた婿殿😁剣の腕がにぶっおるでしょ😆むダン
たたには必殺♡仕事人出撃しお〜

トド君〜
お月芋するのかな🍡いや芋えるのか日本党囜🀔
同じ空の䞋で皆぀どおうぜ🎶
ワヌむ(^o^)

🐌🍊あんず元気しおるか〜い
忘れるがなぁ〜😭あんたり登堎ないから〜( TДT)     ピヌチ🍑

• << 164 ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だそうだよ

No.162

こんばんは🌃

今日は十五倜🎑
奈良・唐招提寺で䞭秋の名月の日に埡圱堂の庭園が特別に開攟されお、鑑真倧和䞊ずずもに䞭秋の名月をめでる芳月讃仏䌚かんげ぀さんぶ぀えが行われたので行っおきたした。

No.163

>> 160 雛〜 いや叀郜奈良良かったよ〜私なんかは郷愁を感じたよ☺良い景色 梚はね「秋月」なら実家で食べたよ🍵 前回食べたのは「幞氎」 私は  ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊

🔊奈良においで〜🎶
みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗

ん芪睊䌚が高い
高い高局ビル
婿殿の垃団レスず混同した
どっちにしおも、芪睊䌚行事ではい぀も楜しんでるよ〜🎶
それず、人ず人の繋がりが出来るのが嬉しいよ。
その日、䌚堎に来た時は䞀䌚員同士でも䜕かのきっかけで話しが合っお盛り䞊がったら、もう『い぀からの知り合い』みたいになるからね🀗

あず・・・・
ピヌチだから理解しおもらえるず信じお䌝えたす。
ココには新しい仲間が増えないし、以前に話しをしおいた人達を埅っおる気持ちは解るよ。
でも、自らの意思で去った人達のハンネを出さないほうがいいんじゃないかな〜ず私は感じるんだ。
トラブったわけじゃないから、気が向けばレスしおくれるよ🀗
ぁ、🐌は呌びかけおも承諟もらっおるから倧䞈倫よ👌

• << 167 雛〜🐣 呌びかけラゞャヌ了解です👍 芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 私もオケ仲間たたにホ〜ッずするよ 気たたにワむワむ 奈良は寺院倚いから玠晎らしい催し倚いんだね🔔お寺の鐘は心が研ぎ柄たされる  鐘を぀いた時は音が遠くたで䌝わっおスヌッず心が 私も奜き(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠) ではでは本日も頑匵っお ピヌチ🍑

No.164

>> 161 婿殿〜 私も最近䞭幎のクセに食欲たばら旺盛で💧(^_^;) 甘い逡子も食べるのよヌ 熟女ず糖尿䞀盎線🏃 👐ダバむダバむ熟女にただ早い  ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だそうだよ

• << 166 トド君〜 私のいた郚屋の窓からは芋えなかったよ〜 お倩気党囜どうかなっお思ったよ😊ごめんね🙏💊たぎらわしい蚀い方 朚星か〜すおきだね🪐 お団子私もなかったよ 涌しくなるかな今日もガンバ ピヌチ

No.165

>> 159 トド君〜 今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱 がんばろヌ✊🐣 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの

• << 171 トド君〜 スクワットも効果的だし、手軜に出来るかかず萜ずしも欠かさないよ。 それでも‥‥代謝が悪いのかなぁ😥 やっぱり歳のせい😱

No.166

>> 164 ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だ  トド君〜
私のいた郚屋の窓からは芋えなかったよ〜
お倩気党囜どうかなっお思ったよ😊ごめんね🙏💊たぎらわしい蚀い方
朚星か〜すおきだね🪐
お団子私もなかったよ
涌しくなるかな今日もガンバ
ピヌチ

No.167

>> 163 ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊 🔊奈良においで〜🎶 みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗 ん  雛〜🐣
呌びかけラゞャヌ了解です👍

芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
私もオケ仲間たたにホ〜ッずするよ
気たたにワむワむ

奈良は寺院倚いから玠晎らしい催し倚いんだね🔔お寺の鐘は心が研ぎ柄たされる 
鐘を぀いた時は音が遠くたで䌝わっおスヌッず心が 私も奜き(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)
ではでは本日も頑匵っお ピヌチ🍑

• << 170 ピヌチ🍑 お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣 今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚(画像🆙しおおきたす)

No.168

>> 167 こんちはヌお寺の鐘っおいいよね暪浜にも17時になるず聞ける堎所があるんだよヌ今日が満月だからピヌチさんは芋れるずいいね

No.169

>> 168 トド君 ありがずヌ
トド君に聞かなきゃ知らない情報、入っお来ない知識あるよ〜
サンキュヌです🀠
なんだかプチ嫌なこずも吹き飛ばせる気になる☺
・・・そしお
なぜだか満月は芋えない
倖にも出たけど、、曇り

皆がかわりに芋ずいおね🌕 ピヌチ

• << 174 ピヌチさん🍀お早う関東もゲリラ雷雚で芋えなかったよ暪浜はたいしたこずは無いが、お隣の東京郜は空が隒がしかったらしいよ

No.170

>> 167 雛〜🐣 呌びかけラゞャヌ了解です👍 芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 私もオケ仲間たたにホ〜ッずす  ピヌチ🍑

お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣

今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚(画像🆙しおおきたす)

• << 179 雛〜 私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ 柄んでゆく  ずいうか 音もじヌヌんず遠くたで響いお ゆっくり ゆっくり 消えおゆく 気持ちいいねぇ😌寺瀟は  日本人のこころ♡ 画像アップありがずう  ピヌチ🍑

No.171

>> 165 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの トド君〜

スクワットも効果的だし、手軜に出来るかかず萜ずしも欠かさないよ。

それでも‥‥代謝が悪いのかなぁ😥
やっぱり歳のせい😱

No.172

今幎はい぀たで倏なんだろぅ
真っ盛りの頃よりは少しだけマシになったけど、月䞋旬でこの気枩っおあり埗ない💊
週末からの䞉連䌑は残念ながら雚予報だけど、この雚で秋に近付くかなぁ🌟🌰🍄‍🟫

昚日はちょっずした蚘念日で、仕事垰りにカフェに寄っおプチケヌキず玅茶で䞀人お祝いしたよ〜🍰☕🀗

No.173

>> 172 お早う「来週からは秋の空気に入れ替わるだろう」ず蚀っおいたヌ先週の話では、「9月19日から秋になりたす」お蚀っおいたのに、暪浜も暑くお、秋なのにタンクトップで家では過ごしおいるなんお 🀔䜓調を厩しやすい時期なので、ピヌチさんや䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.174

>> 169 トド君 ありがずヌ トド君に聞かなきゃ知らない情報、入っお来ない知識あるよ〜 サンキュヌです🀠 なんだかプチ嫌なこずも吹き飛ばせる気に  ピヌチさん🍀お早う関東もゲリラ雷雚で芋えなかったよ暪浜はたいしたこずは無いが、お隣の東京郜は空が隒がしかったらしいよ

No.175

雛、ピヌチ、トド君おはよう🎵

ただ生きおるよ👍

トド君のおかげで仏壇にお䟛え
しおた団子を思い出したわ🙇
早く食べないずね🎵

人間が䞀生に食べる量っお決たっお
るんかな若い頃、あんたり食べな
かった分、終盀に垳尻を合わせる様
に食べたくっおるぞ🀣
スリムなピヌチ🍑が矚たしいわ✌

週末は雚暡様なんで䞀気に涌しく
なりそうだよ👍雛は家でじっず
しおる筈はないだろうから出掛ける
時は、折りたたみの傘を忘れず
持っお行きなさいよ😝

• << 177 婿殿〜 あんたり無茶食いしたらあかんよ〜😮‍💚 歳を重ねる毎に消化噚機胜が衰えおるんだからね☝ 『超スリムな雛も矚たしい』っお蚀っお〜🐣 蚀うぐらいはタダやん☝🀣 雚の䞉連䌑の倩気予報が日曜日だけ雚に倉わたよ〜🀗 明日はお昌たで仕事で日曜日は䞻婊業で月曜日は・・・未定💊でも絶察に出かけるよ〜🎶 晎雚兌甚傘はい぀もカバンに入っおるから倧䞈倫よ〜⛱👌 ちなみに☝今倜は歌えない飲めないくせにカラオケ同奜䌚にいっおきたす🎀🍷🍺🥀🀗

No.176

>> 175 チョリヌッスそれは良かった⌒▜⌒最近おいらも団子なる物は食っおおらんぞ暪浜はカンカン照りなのだけれど、傘は傘でも日傘兌甚のも必須だね

No.177

>> 175 雛、ピヌチ、トド君おはよう🎵 ただ生きおるよ👍 トド君のおかげで仏壇にお䟛え しおた団子を思い出したわ🙇 早く食べないず  婿殿〜

あんたり無茶食いしたらあかんよ〜😮‍💚
歳を重ねる毎に消化噚機胜が衰えおるんだからね☝
『超スリムな雛も矚たしい』っお蚀っお〜🐣
蚀うぐらいはタダやん☝🀣

雚の䞉連䌑の倩気予報が日曜日だけ雚に倉わたよ〜🀗
明日はお昌たで仕事で日曜日は䞻婊業で月曜日は・・・未定💊でも絶察に出かけるよ〜🎶
晎雚兌甚傘はい぀もカバンに入っおるから倧䞈倫よ〜⛱👌
ちなみに☝今倜は歌えない飲めないくせにカラオケ同奜䌚にいっおきたす🎀🍷🍺🥀🀗

No.178

皆さんお早うただ厚いけど、皆さん元気にしおたす?たたおもろい話をレスしおチョ

No.179

>> 170 ピヌチ🍑 お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣 今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚  雛〜
私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ
柄んでゆく  ずいうか
音もじヌヌんず遠くたで響いお
ゆっくり ゆっくり 消えおゆく
気持ちいいねぇ😌寺瀟は
 日本人のこころ♡

画像アップありがずう  ピヌチ🍑

• << 183 ピヌチ🍑 これからの季節は鐘に玅葉がお䌌合いよ🔔🍁 秋は涌しくなっお嬉しいはずが、䜕故か哀愁感じるんだよね。 これぞ日本人のこころだよ🀗

No.180

婿殿〜
ただ生きおおお互いなによりヌ
倜食぀い食べおるよ〜
ダバむね💊🙀
痩せは♡婿殿お互い・さ・た
 倒れないでよヌ
倏バテは秋に再来する🌟🌝

トド君〜
昚日はひず雚来おたよ
急な雚気を぀けおね〜
東日本倧倉みたいだね☔心配
今日は宅籠りで家事よ

皆〜
秋雚前線に泚意しおガンバロヌ
ピヌチ🍑

No.181

>> 180 こんにちは暪浜は暎颚ず時折サヌッず雚が降るぐらいそれにしおも。石川県やら東北の方がもっず倧倉だよね

No.182

お早うやっず関東地方にも秋がやっお来たヌ䜓が熱さに慣れおいるせいか、寒く感じるわ今日も無理なくやろうね

No.183

>> 179 雛〜 私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ 柄んでゆく  ずいうか 音もじヌヌんず遠くたで  ピヌチ🍑

これからの季節は鐘に玅葉がお䌌合いよ🔔🍁
秋は涌しくなっお嬉しいはずが、䜕故か哀愁感じるんだよね。
これぞ日本人のこころだよ🀗

No.184

日曜日の雚が猛暑を流しおくれたのか、䞀気に秋の空気に倉わったね🌟🍃

この䞉連䌑は初日仕事ず残りはバタバタ発生😥
少し萜ち着いたので今日から仕事。

バタバタ発生でお出かけ出来なかったけど、先の楜しみが出来たから今日からたた頑匵りた〜す💃

No.185

お早う䞀気に秋を通り越しおしたったみたい暪浜の朝が、18℃しか無く、寒かったヌ皆さんのずこは

No.186

おはよう☀😃❗皆さん👍

今朝、倖に出たらヒンダリず秋の
蚪れを感じたよ🎵
幎寄りは季節の倉わり目が芁泚意
で䜓が銎染むたで時間がかかるん
ですわ😂リハビリもサボッおたから
これからは本気で取り組みたす

皆さん、叱咀激励お願いしたす🙇
ダゞも飛ばしおね😄

• << 190 婿殿〜 季節の移り倉わりをのんびり感じおいたら、すぐに次の季節がやっおくるよ〜☃www 生掻は無理なくマむペヌスでいいけど、リハビリはサボったらあかんよヌ😡 やっず涌しくなっおきたから、緑地ずか高〜いずころ行っおリフレッシュもしおや〜🀗

No.187

皆〜おはよう

婿殿〜ゲキ飛ばすよ〜😁ダゞじゃなく
急に涌し過ぎお朝晩肌寒いよヌ
䜓が぀いおいかない💊
秋、、、🍂ヒラヒラ、で・す・な♡
食欲増しそうだな

トド君〜
18℃は驚いたよ💧こっちはただたた

雛〜
秋冬の物寂しさ 人恋しさ分かるなぁ
ゞィゞに枩めおもらおう😁婿殿宜しく 熟女に抌しくらたんじゅう、挟たれお〜〜🧑‍🀝‍🧑👭ぎゅうぎゅうよ🀭♡

皆〜いい䞀日を🏃🛎🏃  ピヌチ

• << 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥🍂 やっず月も終わり〜 本栌的な秋が来たらパワフル掻動再開よ〜🏃 あっちにもこっちにも行きたいずころがいっぱいで身䜓ず時間が足りな〜い😅

No.188

>> 187 こんばんは今日は最高気枩が23℃しか䞊がらなかったヌおたけに北颚がピュヌピュヌ、暎颚のように匷くお、気枩よりも寒かったヌ😢台颚16号が金曜から土曜にかけお、関東に遊びに来るみたい雚をもたらせるから嫌だねったら嫌だね䞭村䞻さん、おいらもストレッチを頑匵っおいるので、リハも頑匵っおね💪゚む、゚む、オヌヌお䌑みなさい

• << 191 トド君 関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀 奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君の寒いっお感じる気枩が矚たしいよ🀗 寒暖差に察応できるように䜓調管理をしようね。

No.189

おはよう☀😃❗

雛🐀
確かに秋は哀愁を感じるなぁ
猛暑ず闘い終えた気の緩みから自埋
神経が乱れお䜓調を厩すから気を
付けおねぇ🀭お互い若くはないから
(((*≧艞≊)

トド君✌
ストレッチ頑匵っおるんや🆗
䜕事も続けるっお倧倉やなあ😰
俺なんか頑匵る気持ちだけは日本䞀
なんやけど䜓が付いおいかんのよ🀣

ピヌチ🍑
熟女に抌しくらたんじゅう😱
スケベじじいの血が隒ぐやんか🀀
珟実は誰も来おくれないから䞀人
で゚アヌ抌しくらたんじゅうで
楜しむわ( ŽЎ)

No.190

>> 186 おはよう☀😃❗皆さん👍 今朝、倖に出たらヒンダリず秋の 蚪れを感じたよ🎵 幎寄りは季節の倉わり目が芁泚意 で䜓が銎染むたで  婿殿〜

季節の移り倉わりをのんびり感じおいたら、すぐに次の季節がやっおくるよ〜☃www

生掻は無理なくマむペヌスでいいけど、リハビリはサボったらあかんよヌ😡

やっず涌しくなっおきたから、緑地ずか高〜いずころ行っおリフレッシュもしおや〜🀗

No.191

>> 188 こんばんは今日は最高気枩が23℃しか䞊がらなかったヌおたけに北颚がピュヌピュヌ、暎颚のように匷くお、気枩よりも寒かったヌ😢台颚16号が  トド君

関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀

奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君の寒いっお感じる気枩が矚たしいよ🀗
寒暖差に察応できるように䜓調管理をしようね。

• << 193 お早う有り難う「雚降りは寒くなる」「晎れるず暑い」お行った秋ぞず入っおきた、暪浜今日はたた雚降りで、たた北颚ぞ倉わり、肌寒くなったよでもねヌ、明日ず明埌日は雚でも蒞し暑いんだずかこれが嫌になるよねヌ秋の花粉症も去幎同様に始たっおいるぜ

No.192

>> 187 皆〜おはよう 婿殿〜ゲキ飛ばすよ〜😁ダゞじゃなく 急に涌し過ぎお朝晩肌寒いよヌ 䜓が぀いおいかない💊 秋、、、🍂ヒラヒラ、で・す  ピヌチ🍑

婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱
たたポキポキ折れおしたうやん😭
高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥🍂

やっず月も終わり〜
本栌的な秋が来たらパワフル掻動再開よ〜🏃
あっちにもこっちにも行きたいずころがいっぱいで身䜓ず時間が足りな〜い😅

• << 194 お早うみんな、元気で過ごしおいるたき火も暖たるからいいなぁみんなで焌き芋倧䌚なんお良くない今日ね、9ず29で幞犏の日、クリヌニングの日なんだっおただ焌き芋は早いか
  • << 195 雛〜 雛も忙しく始動しおるんやね👍 私もあちこちりロりロ始動しおるよ 付き合い増やすずそれだけ疲れるハンデ付き😂 奜みの梚買ったよ〜 さぁおお味はいかに 果暹園ももうひず月もすれば果物賑わうかな 楜しみだね😀 来週もガンバロヌ雛 えっさほいさ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ⁠∀⁠ ⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠ ⁠  ピヌチ🍑

No.193

>> 191 トド君 関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀 奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君  お早う有り難う「雚降りは寒くなる」「晎れるず暑い」お行った秋ぞず入っおきた、暪浜今日はたた雚降りで、たた北颚ぞ倉わり、肌寒くなったよでもねヌ、明日ず明埌日は雚でも蒞し暑いんだずかこれが嫌になるよねヌ秋の花粉症も去幎同様に始たっおいるぜ

No.194

>> 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥  お早うみんな、元気で過ごしおいるたき火も暖たるからいいなぁみんなで焌き芋倧䌚なんお良くない今日ね、9ず29で幞犏の日、クリヌニングの日なんだっおただ焌き芋は早いか

No.195

>> 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥  雛〜
雛も忙しく始動しおるんやね👍
私もあちこちりロりロ始動しおるよ
付き合い増やすずそれだけ疲れるハンデ付き😂

奜みの梚買ったよ〜
さぁおお味はいかに
果暹園ももうひず月もすれば果物賑わうかな 楜しみだね😀
来週もガンバロヌ雛
えっさほいさ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ⁠∀⁠ ⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠ ⁠ 
ピヌチ🍑

No.196

婿殿〜
パキパキ骚折らんよヌに🙄抌しくらたんじゅうするよ〜😁
熟女ずも仲良くしおよ💃💃
スケベはアカンでヌここの長男殿〜

トド君〜
着る服にかなり困る倩候やわ
そっちは倧䞈倫

皆〜
「暑さ寒さも圌岞たで」っお良く蚀ったもんだね やっぱ倜は肌寒い💊
冷えに泚意だよ
特に熟男熟女の皆さヌヌん👚👔
早いね!!もう10月だね  ピヌチ

No.197

>> 196 お早う朝晩は倧分肌寒くなったよヌ今は圌岞が過ぎおも、暑くなったりしおいるゞャンだから、「暑さ寒さも圌岞出る」お蚀うの(笑)10月も良かったら宜しくお願いしたす

No.198

お疲れさた👍

今日から10月ですよ
知っおるか
総理も石砎さんに決定したけど
盞倉わらず囜民は床倖芖で自分たち
の損埗で遞らんでるみたい🈲
そろそろ俺が立ち䞊がるか👍
ああ腰が痛くお立ち䞊がれない
石砎さんよ消費皎䞊げないで😭
((( Д)))

• << 200 こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ

No.199

>> 198 䞊げるな😂むっちゃむダやけど
 石砎さ〜ん 期埅しおるよ
消費皎アップの先送り🏃🏃💚

石砎さん床目の正盎ならぬ、リベンゞ達成だね
婿殿〜こっちはたた暑くなっおる🀣
ピヌチ🍑

• << 201 こんばんは石砎茂さんには頑匵っおいただきたいよね関東も明日は真倏日が埩掻するよ😞だから「暑さ寒さも圌岞出る」おのお䌑みなさい

No.200

>> 198 お疲れさた👍 今日から10月ですよ 知っおるか 総理も石砎さんに決定したけど 盞倉わらず囜民は床倖芖で自分たち の損埗  こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ

• << 205 トド君ありがずう👍 今日は雚で腰の状態わるいわ え倀䞋げが始たるん 消費皎アップの噂も有るよ😰 早速、衆議院が解散総遞挙よ 忙しい事ですな自民党さん😵 この遞挙は倧荒れの予感🀔
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧