🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8847 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.51

みなさ〜ん♪ おはよう*^_^*

本圓に匷烈な台颚が接近しおるのず思うくらい快晎の朝です☀
こちら方面は日が䞀番圱響しそう🌀
亀通機関ストップしおしたうかなぁ🚌🚃😥
䌚瀟は亀通機関動いおたら『身の安党を第䞀に考えお  』ず蚀うけど、結局は業皮的に珟堎に向かうこずになるんだけね😮‍💚💊

みなさんの地域は圱響ありそう
油断しないで、出来る限りの察策を取りたしょう☝

• << 53 氎曜日から朚曜日にかけお、本州を瞊断しおいくようだよ神奈川県も、「本圓に台颚が来るの?」お蚀うぐらい快晎だそうだよでも、倩気の急倉に泚意が必芁みたいね雛さんも、ピヌチさんも、䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.52

>> 49 トド君〜 私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌 酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。 秋バテ  お早う倏が終わっお、秋のお圌岞のあたりぐらいから症状が出るみたいよ

No.53

>> 51 みなさ〜ん♪ おはよう*^_^* 本圓に匷烈な台颚が接近しおるのず思うくらい快晎の朝です☀ こちら方面は日が䞀番圱響しそ  氎曜日から朚曜日にかけお、本州を瞊断しおいくようだよ神奈川県も、「本圓に台颚が来るの?」お蚀うぐらい快晎だそうだよでも、倩気の急倉に泚意が必芁みたいね雛さんも、ピヌチさんも、䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.54

>> 48 ピヌチ🍑 アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅 でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣 土曜日は也杯のビヌルを少しずあ  🐣雛〜
毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い
ご苊劎様😁
楜しき事は良いこず♡
ドンドンいっおけれ〜〜
🌀台颚はさおどうだろヌね
関東や東日本が倧倉そうだね
皆の無事を祈るのみ
残暑、悪倩候 ガンバロヌ ピヌチ

• << 60 ピヌチ🍑 前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊 叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵 たぁ− 誰も聞いおないしほが圢匏的な流れで䞀方的に喋るだから楜チンよ😚✌ 食いしん坊の雛にずっお䞀番の難点は萜ち着いおお料理が食べれないこずかなぁ😂 でも今回は回目だし䞊手く時間芋぀けおガッツリ食べたよ〜🀭

No.55

皆〜
倉化球〜⚟で台颚西に回っおる〜
アカン😭雛や私達があぶない
倧䞈倫かな🚉雛や皆の亀通ゎ〜
雚足が激しくならないのを願っおいたす

婿殿〜〜〜
飛ばされないでぇぇヌヌಥ⁠‿⁠ಥ
しっかり倧阪城に぀かたっずくんやでえぇ🏯 むダ食い倒れ人圢〜に぀かたっお〜😁      ピヌチ🍑

No.56

雛〜〜
あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻
しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢
流されるほど降るなヌヌ!!
い぀も雚の䞭颚の䞭も そしお🔥火の䞭も楜しいレスしお(^O^)
春倏秋冬のスレ頑匵っおくれお、ありがずうね🍀
・・・ちずマゞ
 レスっちゃった( ∀)

トド君〜〜
四囜はふだんは良く降るのよ
今回はいかに
関東はただただかヌ👂☔

党囜的に被害出たせんように🗟
ピヌチ🍑

• << 58 こんばんは真倜䞭にザヌヌッお降っお起こされ、その埌も「晎れたヌ」お思ったら、土砂降りだったり時には狐の嫁入りみたいな倩気だったりね家はどんなに降ろうが、浞氎はしないから安心しおね東京倀汚濁、有楜町にある、ニッポン攟送のラゞオ局内でも、豪雚の音が聞こえたんだっお四囜は、36幎前に修孊旅行で行きたしたぜ?ではお䌑み
  • << 61 ピヌチ🍑 火の䞭!?🔥😱💊 焌きぶ◯になりたくな〜い𓃟😭(笑) マゞレスありがずう💓 スレ䞻だからっお気負いは党くないから倉わらずマむペヌスでいきたすよ〜📝🀗 頑匵るず長続きしないからね💊

No.57

こんばんは皆様、ゲリラ雷雚や土砂灜害などは倧䞈倫ですか?倜䞭も匕き続き、ご泚意くださいねお䌑みなさい

• << 62 トド君〜 台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡ 倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなくなりそうだね😥

No.58

>> 56 雛〜〜 あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢 流されるほど降るなヌヌ!! い぀も  こんばんは真倜䞭にザヌヌッお降っお起こされ、その埌も「晎れたヌ」お思ったら、土砂降りだったり時には狐の嫁入りみたいな倩気だったりね家はどんなに降ろうが、浞氎はしないから安心しおね東京倀汚濁、有楜町にある、ニッポン攟送のラゞオ局内でも、豪雚の音が聞こえたんだっお四囜は、36幎前に修孊旅行で行きたしたぜ?ではお䌑み

No.59

>> 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっ  婿殿〜 元気

もしかしお・・・・
台颚が怖いから日曜からずヌヌヌヌっず垃団被っお匕きこもっおない😵
金〜土曜日が䞀番圱響ありそうだから、今のうちに食料確保しずきや〜🍜🀔🥐🍞🍚🍙

No.60

>> 54 🐣雛〜 毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い ご苊劎様😁 楜しき事は良いこず♡ ドンドンいっおけれ〜〜 🌀台颚はさおどうだろヌね 関  ピヌチ🍑

前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊
叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵
たぁ− 誰も聞いおないしほが圢匏的な流れで䞀方的に喋るだから楜チンよ😚✌

食いしん坊の雛にずっお䞀番の難点は萜ち着いおお料理が食べれないこずかなぁ😂
でも今回は回目だし䞊手く時間芋぀けおガッツリ食べたよ〜🀭

• << 92 おはよう雛〜 このレス忘れおたよ💊 オケ仲間の集たりかヌきゃあス・テ・キ 趣味友っお楜しいよね私もオケ友仲間いたす🎀 しかし早くも新幎䌚蚈画っっかい🀣早いな〜鬌が笑うよりフフ 歌の腕前䞊がりたすな姉さん🀭お互いCDデビュヌも間近だゎ なんちゃっお・・・🥱 今週もがんばろヌ   ピヌチ🍑

No.61

>> 56 雛〜〜 あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢 流されるほど降るなヌヌ!! い぀も  ピヌチ🍑

火の䞭!?🔥😱💊
焌きぶ◯になりたくな〜い𓃟😭(笑)

マゞレスありがずう💓
スレ䞻だからっお気負いは党くないから倉わらずマむペヌスでいきたすよ〜📝🀗
頑匵るず長続きしないからね💊

No.62

>> 57 こんばんは皆様、ゲリラ雷雚や土砂灜害などは倧䞈倫ですか?倜䞭も匕き続き、ご泚意くださいねお䌑みなさい トド君〜

台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡
倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなくなりそうだね😥

• << 64 雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん

No.63

超のろのろ台颚にむラむラな雛です😮‍💚
決しお埅っおるわけじゃないけど、今週はお楜しみむベントが盛り沢山だったのに予定がぐちゃぐちゃよ😭
特に、土曜日に孫ちゃんのチアダン発衚䌚予定だけど・・・無理だろうなぁ‵
今回の発衚䌚を最埌に退団するので芳たかったのに😭
延期しおくれるこずを祈ろう〜🙏

みなさん❗
台颚情報をこためにチェックしお、しっかり察策しおくださいね🌀

No.64

>> 62 トド君〜 台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡ 倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなく  雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん

• << 66 トド君 ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・ 時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥

No.65

おはよう✌

雛、ピヌチ🍑トド君、みんな
心配しおくれおありがずうね
俺は無事だよ👍
っおただ台颚きおないからね😅

それよりお米がないのよ😭
党おの店からお米が消えた
台颚に備えおるず蚀うより倀䞊がり
に備えお、みんな買いだめしおるん
かな
お米のコヌナヌにはパックのご飯ず
逅が䞊んでるわ😰
結局、逅を買ったよ😂
もう正月気分よ
ミ(ŽД;●)ォィォィ

• << 67 婿殿〜 台颚関係なく、䞀人暮らしの婿殿には垞に生存確認が必芁なわけよ☝😵 お正月気分になったら、暑さ察策になる 日本人はやっぱりお米でしょ🌟☝😚 無かったら生駒山越えお取りにおいで〜🍚🀗

No.66

>> 64 雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん トド君

ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・
時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥

• << 68 お疲れさたですもう地球が壊れかかっおいるのか、おかしな陜気になっおたすよね雛さんも、明日以降、倧雚や暎颚に泚意をしお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.67

>> 65 おはよう✌ 雛、ピヌチ🍑トド君、みんな 心配しおくれおありがずうね 俺は無事だよ👍 っおただ台颚きおないからね😅 そ  婿殿〜

台颚関係なく、䞀人暮らしの婿殿には垞に生存確認が必芁なわけよ☝😵

お正月気分になったら、暑さ察策になる

日本人はやっぱりお米でしょ🌟☝😚
無かったら生駒山越えお取りにおいで〜🍚🀗

No.68

>> 66 トド君 ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・ 時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥 お疲れさたですもう地球が壊れかかっおいるのか、おかしな陜気になっおたすよね雛さんも、明日以降、倧雚や暎颚に泚意をしお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.69

ぎヌちさんも、䞭村䞻さんも、明日以降の倧雚や暎颚に気を぀けお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.70

土砂降りの䞭、びしょ濡れで出勀☔😥

䌊勢湟台颚以䞊の勢力の台颚号🌀
ただ生たれおなかったから知らないけど・・・䌊勢湟台颚での灜害は習った気がする📚🏫

のろのろだから䜙蚈に被害範囲も広がるんだろうなぁ‵

䞀番心配なのはデッカむおじさん(婿殿)が匷颚で飛ばされないかよ🌀😥
今日䞭に食料を買い蟌んで、明日ず明埌日は無理に倖出しないように☝
さすがにお仕事も䌑みになるでしょ
雛は出勀だけどね😭

No.71

>> 70 お早うびしょ濡れになっお、颚邪を匕かないように気を぀けおね

No.72

>> 71 トド君 ありがずう(^^)

びしょ濡れはブラりスの袖ずパンツの裟だけど、職堎では党郚着替えるから干しおおいたら垰るたでには充分に也くよ〜🙂

No.73

っお蚀うか・・・・

分ぐらい前から雚止んでたす😵
「土砂降りにならないうちに」ず思っおかなり早く出たら土砂降りに遭っおしたったらしい😂

これも台颚の圱響だから、止んでも油断しないで気を぀けたしょう☝

No.74

こんばんはこれから週明けにかけお、本州を台颚10号が通過をするよ倧雚や暎颚により、停電などにも気を぀けおねお䌑みなさい

No.75

豊埌高田・宇䜐・日田‥‥倧分芳光ですかず蚀いたくなるような台颚進路🌀😫
のんびり過ぎお被害拡倧だし☔🌀😭
倪平掋高気圧が台颚をずうせんがうしおるみたいだけど‥‥なんずかなりたせんかねぇ😮‍💚

ピヌチ🍑方面は倧䞈倫❓
停電になっおない❓
電気は点いおる💡❓

婿殿もトド君も油断しないで、しっかり察策しおね。

No.76

>> 75 雛さんお早う神奈川県に緊急安党確保が発什されたり、避難指瀺も発衚されたヌうちは高台だから、安党なの停電はならないけれどね心配有り難う

No.77

こんばんは皆様?倧雚の被害などは倧䞈倫でしたか?我が家の方は、䜕事も無く、1日を過ごしたよたた猛暑がやっお来るから、熱䞭症に気を぀けお過ごしおくださいね猛暑だけにもうしょうが無いかヌヌなんおそれではお䌑みヌ

No.78

婿殿〜
買いだめはしおなヌい、数日分の食材だけだよ
でもねスむカ🍉よりメロン🍈の倀段が高いのよ〜驚くでしょ
熊本産の🍉がスヌパヌによく䞊ぶんだけど灜害の関係で䟡栌高隰しおるんだろうね・()・ノ
ご無事でなにより䞻氎殿〜

トド君〜
週末は豪雚に気を぀けおね〜
家にいおも油断倧敵ですぞ!!
かか様ず協力しお乗り切っおね☔
ピヌチ

• << 81 お早う盞倉わらず雚が降っおはやんでの繰り返しの神奈川県暪浜䜎い土地は氎害などが発生したりしおいるが、うちは高台なので、氎害は無いよ甚事も無いので、家に立おこもる笑

No.79

雛〜
心配ありがずう💪四囜は倜䞭匷く降る感じでずっずは降ったり降らなかったりだったよ☔ 地方によるかな
ニュヌスがあんたり掟手だから心配した心配した💧
皆さんご無事でなにより☺
停電もなし、台颚スロヌスロヌで参ったよ
秋が近くなるんだろヌかね期埅しおるよ(⁠⁠3⁠⁠♪   ピヌチ🍑

• << 94 ピヌチ🍑 TVで埳島や高知の状況を芳たから  四囜䜏みのピヌチも心配したよ🥲 台颚10号がTV等で䌝えられおいた勢力より匱かったけど、九州では暎颚被害も出たし東海や関東方面では豪雚による被害も亀通機関ぞの圱響もあったから、やっぱり台颚を舐めたらあかんね。

No.80

ごめん💊💊 🍉≧🍈
こっちでした、🍉が🍈より高〜い!!
  蚂正♡ m(_ _)m

No.81

>> 78 婿殿〜 買いだめはしおなヌい、数日分の食材だけだよ でもねスむカ🍉よりメロン🍈の倀段が高いのよ〜驚くでしょ 熊本産の🍉がスヌパヌによく  お早う盞倉わらず雚が降っおはやんでの繰り返しの神奈川県暪浜䜎い土地は氎害などが発生したりしおいるが、うちは高台なので、氎害は無いよ甚事も無いので、家に立おこもる笑

No.82

あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔

雛🌺ピヌチ🍑トド君✌
ご心配ありがずう🎵
倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍

スヌパヌでは、あらゆる物が品薄で
たるで終戊盎埌みたいやわ
誰か闇垂知らない😭

もしかしお米問屋の越埌屋が倀段を
぀り䞊げる為に隠しおるんじゃ
この野郎、蚱さねぇぞ😠
チャララチャラララララ
チャララン👹🗡
䞉途の川の枡し賃は䞉文で足りるぜ
千䞡箱は眮いおきな❗この悪党❗
バサッ❗グサッ❗

町人のみなさん、もうすぐお米が
手に入るよ👍

• << 84 婿殿〜よっっ!!✚🫰 仕事人の剣が動いたな あんじょ〜やっおや〜😁 蒞せるけど少し暑さマシになったね いい倢芋おね   ピヌチ🍑
  • << 95 婿殿〜 ただお米は手に入らない お店偎は䞀気に出したら買占める人がいるから、䞀日◯袋ず限定しお少しづ぀出すずころもあるみたいよ。 でも本圓に入荷埅ちのお店も倚いみたいね、 山奥にある倫の実家(蟲家)にも、他府県から「お米を分けおください」ず買いに来るみたいよ。 蟲林氎産省は備蓄米を出さないず断蚀したけど、岞田さんは「出しなさい」ず指瀺しだけど圓たり前やん❗❗ っお蚀うか遅いねん💢💢 お米が䞍足するこずやそれに䌎っお倀䞊がりするこずは春ごろから蚀われおたやん❗ 䜕のための備蓄米やねん💢💢💢 愚痎ったらスッキリしたわ🀭

No.83

初芋ですこんにちは〜
最近、片思い䞭です笑

• << 87 匿名さん はじめたしお🀗 誰かを想える心っおいいですよね〜♪ 恋バナをたくさん聞かせおくださいね。
  • << 89 片思いさん、成就🎯するこず祈っおたすよ〜 黄昏の秋が来たす 恋はすっぱいレモン味ですな ピヌチ
  • << 90 こんばんは初めたしおここでもレスをさせおいただいおおりたすどうぞ宜しくお願いしたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.84

>> 82 あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔 雛🌺ピヌチ🍑トド君✌ ご心配ありがずう🎵 倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍 スヌパヌでは、あらゆる物が  婿殿〜よっっ!!✚🫰
仕事人の剣が動いたな
あんじょ〜やっおや〜😁
蒞せるけど少し暑さマシになったね
いい倢芋おね   ピヌチ🍑

No.85

おはよう☀😃❗

ご新芏さん、初めたしお👍
䞭村䞻氎で埡座いたす
ここでは婿殿ず呌ばれおおりたす
倧阪でゞゞむやっおたす😄

片思いですか✌
若いっおいいなぁ🎵

No.86

>> 85 人生これから☝
婿殿も恋しお若さを保っおやぁ〜💕🀭

No.87

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 匿名さん はじめたしお🀗

誰かを想える心っおいいですよね〜♪

恋バナをたくさん聞かせおくださいね。

No.88

台颚も勢力を倱ったけど、発達した雚雲による倧雚には譊戒したしょう❗

取り敢えずピヌチ🍑も婿殿もトド君も被害がなくお安心したした🀗

今から台颚察策をした庭やベランダをもずに戻したら、レスの続きにたた来たす🐣💚💚

No.89

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 片思いさん、成就🎯するこず祈っおたすよ〜
黄昏の秋が来たす
恋はすっぱいレモン味ですな ピヌチ

No.90

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 こんばんは初めたしおここでもレスをさせおいただいおおりたすどうぞ宜しくお願いしたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.91

こんばんは台颚10号が、熱垯䜎気圧に倉わっお、東海地方を北䞊䞭でもっお、たた新たな台颚ができるんだずこれは台湟方面ぞ流れお行くみたいだよ次々に発生するようなこずを倩気予報の兄ちゃんが蚀っおいたヌではお䌑みヌ

No.92

>> 60 ピヌチ🍑 前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊 叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵 たぁ− 誰も聞い  おはよう雛〜
このレス忘れおたよ💊
オケ仲間の集たりかヌきゃあス・テ・キ
趣味友っお楜しいよね私もオケ友仲間いたす🎀
しかし早くも新幎䌚蚈画っっかい🀣早いな〜鬌が笑うよりフフ
歌の腕前䞊がりたすな姉さん🀭お互いCDデビュヌも間近だゎ
なんちゃっお・・・🥱
今週もがんばろヌ   ピヌチ🍑

No.93

>> 92 ピヌチ🍑

埋儀やなぁ🀗
自レス読み返しおきたら玛らわしい文章になっおた😱💊

新幎䌚は来幎のじゃなくお今幎のだから終わっおるよ〜😅
これからは秋の芪睊䌚行事蚈画に向けお䌚議やら堎所探しやら案内やら‥‥実斜日たで萜ち着きたせ〜ん😵‍💫💚

たぁ− バタバタな䞭でも仲間ずの亀流や終わった時の達成感(自己満足)があるから楜しく出来るけどね🎶

No.94

>> 79 雛〜 心配ありがずう💪四囜は倜䞭匷く降る感じでずっずは降ったり降らなかったりだったよ☔ 地方によるかな ニュヌスがあんたり掟手だから心  ピヌチ🍑

TVで埳島や高知の状況を芳たから  四囜䜏みのピヌチも心配したよ🥲

台颚10号がTV等で䌝えられおいた勢力より匱かったけど、九州では暎颚被害も出たし東海や関東方面では豪雚による被害も亀通機関ぞの圱響もあったから、やっぱり台颚を舐めたらあかんね。

No.95

>> 82 あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔 雛🌺ピヌチ🍑トド君✌ ご心配ありがずう🎵 倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍 スヌパヌでは、あらゆる物が  婿殿〜

ただお米は手に入らない
お店偎は䞀気に出したら買占める人がいるから、䞀日◯袋ず限定しお少しづ぀出すずころもあるみたいよ。
でも本圓に入荷埅ちのお店も倚いみたいね、
山奥にある倫の実家(蟲家)にも、他府県から「お米を分けおください」ず買いに来るみたいよ。

蟲林氎産省は備蓄米を出さないず断蚀したけど、岞田さんは「出しなさい」ず指瀺しだけど圓たり前やん❗❗
っお蚀うか遅いねん💢💢
お米が䞍足するこずやそれに䌎っお倀䞊がりするこずは春ごろから蚀われおたやん❗
䜕のための備蓄米やねん💢💢💢

愚痎ったらスッキリしたわ🀭

No.96

台颚䞀過🌀💚💚
たた倏の暑さが戻っおきたした☀😥
ただただ圓分の間は暑さ察策が必芁だね。

そうそう♪
土曜日に予定されおた孫ちゃんのチアダン発衚䌚は決行できたした🀗
今回の発衚䌚を最埌に退団。
歳から始めお幎間の集倧成をしっかり芳おきたした。
本人よりばあば(雛)が涙ボロボロよ😭
これからは高校進孊に向けお本人なりに頑匵るらしい🀭

朝からのんびりし過ぎた😵‍💫
仕事〜💃💚💚

No.97

みなさ〜ん♪ お疲れさたです🍰☕

ぅ゙〜 疲れたぁ‵
今日は梅田で芪睊䌚の本郚䌚議。
で、先月🐌デヌトの時に倧䜓の方向を確認した。
はずやったのに‥‥どこでどう間違ったのか迷子になったぁ😭
地䞋街をりロりロするこず玄分👣
目的の地䞊に䞊がる出口を発芋✚👀🙌

䌚議は時半からなので取り敢えずコヌヒヌタむムしおた〜す☕🎶

垰りは終バス逃さないように頑匵っお垰りた〜す🀗

No.98

こんばんは暪浜は26℃しか無くお、過ごしやすかったヌ明日の朝は、19℃らしいでは眠いので寝たすお䌑みなさい

No.99

>> 98 床 床😱💊💊
もぅ すっかり秋やん🌰🍠🍁

奈良は朝晩はかなり涌しくなったけど、昌間は毎日床超えよ☀😭

No.100

婿殿はお米を捜しお䞉千里🌟
い぀になったら正垞に売られるんだろうね🌟🀔

季節の倉わり目だけど、ピヌチ🍑ずトド君は䜓調に圱響したりする❓
そろそろ倏の疲れが出おくる頃なので、䜓調厩さないように気を぀けようね🍀

仕事〜💃💚💚

• << 101 お早う今朝も肌寒かったヌおいらは扁桃腺が匱いので、颚邪気味になったりするこずが有るが、今のずこ倧䞈倫だよ心配しおくれお有り難うございたす
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧