意味不明な男

レス3 HIT数 202 あ+ あ-

2024/08/16 09:48(更新日時)

先日、好きでもないむしろ昔酷い事言ってきて本当に大嫌いな男から中学を卒業して以来の3年ぶりくらいにくだらないLINEが来ました。(性的暴言を言われました。付き合ってたこととかは無いです)私は話すだけでも嫌だったので、早くLINEを終わらそうとうん、とか一言しか送りませんでした。そしたら気に食わなかったのか
なんでそんな素っ気ないんだよと訳の分からない説教長文が10行程度で2回送られてきました。私もうんのみの返信がそんなに気に食わなかったのか?とカチンと来てしまい意味わからんと言いました。そしたら言いすぎたと思ったみたいで
ごめん。それは俺が悪かったとも言われました。この男は何がしたいのかよく分かりません。悪いと思うなら最初から変な長文送ってこないで欲しいと思いました。
それから急に話を変えられて話したくないので今も未読状態です。どうすればいいと思いますか。 こんなこと初めてなのでお手柔らかにアドバイスしてくださると嬉しいですよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

タグ

No.4117957 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

う〜ん
3年ぶりで好きでもない男性なんてブロックでいいと思うけどなぁ。

No.2

大嫌いな男なんでブロックで

No.3

多分、ほとんどの人が、ブロック!というレスだと思います。

が、私はブロックって嫌いなんです。理由は、ブロックすれば解決するとも言い切れないから。逆恨みされるのも怖いし。

言い方かえるとブロックする人って逃げるしか能がないんだな。とも思ってます。

なので、もし私が主さんの立場なら。

うるさいよ、さようなら。

とか返して、そこまでにすると思います。

何かきてもとりあえず無視。あとは、「何か用でもあるの?うるさいから用もないなら連絡してこないでね」とか返して、その時こそ終わり。とか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板