性欲て急になくなるものでしょうか?

レス6 HIT数 344 あ+ あ-

2024/08/15 18:24(更新日時)

私の彼氏は、急に性欲が落ち着くことがあります。約5ヶ月程致しておらず、連休は泊まりに来てくれる予定だった為、彼氏も「絶対〇ッチしようね」とすごく楽しみにしてくれている様子が分かりました。(私達は共に実家暮らしです)勿論私も久しぶりですし、本当に楽しみだったのですが、お泊まりをする2日前に彼が追突事故の被害に遭ってしまい(怪我等は幸いありませんでした)連絡をうけた私は急いで彼の元へ向かいました。相手方が無保険、後日連絡がつかない、と厄介な相手で、結局お泊まりは無しとなってしまったのですが...。
私は、相手が厄介なので色々心配かもしれないけど、当事者が出来る事はなく、保険会社さんに全てお任せするしかない。と思うのですが、彼の頭の中は事故の件でいっぱいな様です。
私が泊まりの件を話題に出しても行けたら行くよ。そして結局は、泊まりはやめておくよ、と。

彼はあんなに、あんなに楽しみにしていて、すごくムラムラしているのが分かる様子で、彼からお泊まりの提案もしてくれたのに、事故くらいでお泊まり無し。性欲ってそんなに嘘の様に無くなるものなのでしょうか?それとも自己処理してしまえば、欲はなくなるものなのでしょうか?以前かれは自己処理はただの処理。〇ッチは愛情でしょ、と言っておりました。
連休前あんなに彼は〇ッチモードだったのに、いざお泊まり2日前になると、モードが減少。結局お泊まりなしになるとは思いもせず、この欲の無くなりっぷりが本当に不思議でたまりません。

男性、女性問わず、ご意見アドバイスを宜しくお願い致します。

No.4117864 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通、事故後はエッチなんてする気分にならなくない?

No.2

追突事故にあって死にかけたら性欲なんてなくなるよ。

No.3

事故に遭えば、それどころじゃなくなるのは当たり前です。
しかも相手がまともじゃない奴となれば、下手すりゃ全額自己負担で泣き寝入り。
人身事故にもなりかねなかったわけだし、エッチな気分になるわけがないです。

No.4

運か悪かったとしか言いようがない😱

でもたかが交通事故じゃないと思いますよ。

彼の身体は本当に大丈夫なんですか?
事故って後から痛みが出たりしますよ。

No.5

我に返ったのだと思う。

No.6

相手が無保険で 後日音信不通になられたら どんな人も 気が気じゃない。

それが理解できない主さんの方が微妙ですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧