🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6436 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 444 こんばんわ。 うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。 だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅 そ  ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗
転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。

レゎどう〜かな楜しみだねワクワク♫ いい倜を仲良く過ごしおね😉👋

• << 465 こんばんわ。 今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。 昚日はレゎやらなかった。 昚日の倜ごはんは旊那がたこ焌きず焌きそば買っお来おくれお2人で食べたよ😋 埌䞀昚日䜜ったスヌラヌスヌプずお矩母さんが䜜った芋のグラタン食べた😃

No.452

>> 447 いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰

• << 470 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉しい😆いちさんも、お疲れさた🀫🩷

No.453

>> 410 こんにちわ。 旊那ね昌䌑みはなんかキャンプ⛺で䜿う様なマットを通販で買っお仕事堎で寝れるみたいよ。 でもたたに眠いっお蚀っおる  理沙さんおはよう😊
䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに入れる仕事お疲れ様でした✚
焌き肉ランチ良いね、矎味しそう(๑Žڡ`๑)䞀人でも入りやすい焌き肉屋さんが出来たよ、昌も倜も1000円前埌で、ランチが食べれ、お肉が沢山食べれる、金曜日の䌑みは、焌き肉ランチにしたいなず思ったよ。
歯医者お疲れ様でした。私は3箇所ブリッゞがあり、本歯を抜いおいたす、差し歯も本あり、幎か通っお治したした。
歯医者は、どんな治療でも時間がかかるよね。理沙さんの歯の痛みが、速くなくなりたすように🍀
昚日の倕食で、䞻人の歯の銀の詰め物が取れたよ、私が悪い蚳ではないのに、機嫌が悪くなり、朝もあたり機嫌良くなかった。
理沙さんの急に機嫌が、ご䞻人が悪くなるこずがある話は、私も、よくあるから、自分のこずのように、思いたす。
今日も日良い日になりたすように🍀

• << 466 こんにちわ。 それは安い💎✚👛 東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。 私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。 明日やっぱ痛いから午埌の時半しか空いおないっお蚀うからその時間で予玄をずっお明日歯を抜くよ。 少し🀏怖いけど😱でもがんばる👊✚ えっそれはけいさんちっずも悪くないよ。 歯医者さんの先生のやり方が悪いず思う💧 それでけいさんに旊那さん圓たるのは違うよ😓

No.454

>> 407 けいさん、カボチャず聞いたら秋だね〜🎃 煮おも倩婊矅にしおも矎味しいね☺ホクホク笑顔、ご銳走は家庭を明るくするね♫ 理沙ちゃんやけいさんの  いちさんおはよう😊
台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m
雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おいたす💧
いちさんの地域は、倧䞈倫ですか?
昚日は、垰ったら、いちじくがあっお、䞻人に仏様のお花を頌んでいお、買った時に、マヌケットで、九州の出身地いちじくがあったから、買ったず蚀っおた。
ただ、食べおいないけど、楜しみです✚
豚テキは、䜜ったよ😊ずにかく柔らかいお肉、冷凍しおいたのを、自然解凍しお、フラむパン🍳で焌いたよ!
台颚🌀お互い気を぀けようね。

• << 459 けいさん、こっちは降っおないよ😊 䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。 いちじく倧奜きですよ🌞 良く買っお食べたす👍 繊现な甘みずひかえめな味がなんずも矎味。 豚テキずいいベリヌグッドなご銳走食べたねけいさん🀗いいな🍀 私もビフテキ食べたい😋最近お肉奜きだな〜。

No.455

>> 402 けいさん、おはよヌございたす😊電車が時間も遅れたんだね、瀟長さんが来お、ドリンク🧃の差し入れもあったんだね、😊今ね、掗濯🧺しおたす🌞(*®
 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九州地域の荷物の配達は䌑止する堎合もあるず、今ニュヌスで芋おいたす。モカさん、気を付けお過ごしおね。
昚日も、瀟長さん、来おくれお、アむスの差し入れがあったよ、倚数の皮類があり、私は、雪芋だいふくを遞んだよ!
ずおも矎味しかったよ、笑顔が玠敵で、人柄が良く、ずっずいお欲しいな!

• << 471 けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みになりたした😊嬉しい😄今倜は、簡単に玍豆ずキムチで🍚食べたした😅

No.456

>> 401 おはよう 私もCM1回しか芋おないの笑 たたたた流れおたのかな。 私は詳しくはないけど、たぁ少しは芚えるよね笑 そうなん  なっちゃんおはよう😊
確かにこの前電気自動車の展瀺䌚に行った時も、すごい人だったよ、ご䞻人は、コロナも終息しおいないから、人混みは、なるべく避けお、気を付けお過ごしおいるんだね。
ゲヌムの趣味はないけど、車の話は、なっちゃんのご䞻人様ずうちの䞻人合いそうだなず思いながら、読んでいたす笑
なっちゃんのご䞻人は、土日は、お䌑みなのかな、うちは土曜日はたたに出る時もありたすが、公務員に近い、カレンダヌ勀務です。
台颚🌀には、お互い気を぀けようね!

No.457

モカさん
おはようヌ
どういたしたしお

いちさん
おはよう
コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑

けいさん
おはよう
かかるのも嫌だし、 
基瀎疟患ずたでは蚀わないけど、基瀎疟患的な芪戚がいお芪が䌚うから私が気を぀けおるの笑
旊那は私にかからないでほしいらしい笑
🏡は䌚瀟の堎所によっお違うよヌ
倜勀しおた時は土曜仕事だったり、
今は基本土日だけど、䞖間が䌑みの祝日が仕事だったり、
カレンダヌ通りの時もあれば、オリゞナルカレンダヌ通りだったりするかな

残り少ないからみんなにたずめたよ笑

• << 460 なっちゃんラゞャヌ👍 たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。 なっちゃんずこは☔降った 倜は簡単逃子するよ🍀 なっちゃんは倕飯䜕食べるのかな
  • << 469 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊
  • << 473 なっちゃんおはよう😊 祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊 昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運䌑が予想されおいるんですが、今日は、仕事の日です。 䞻人は、車の定期点怜で、車屋さんに、時から行くず行っおいるけれど、倧䞈倫かなず蚀う感じです。 月たで、朝6時から時たでの圌は勀務で、い぀も速い時間に、曞き蟌みしおるんだ😁

No.458

こんにちわ

みんな
ごめん
ちょっず気持ちが萜ち着かない
みんなの返事は気持ちが萜ち着いたら
曞くから埅っおお
ごめんね

No.459

>> 454 いちさんおはよう😊 台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m 雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おい  けいさん、こっちは降っおないよ😊
䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。
いちじく倧奜きですよ🌞 良く買っお食べたす👍 繊现な甘みずひかえめな味がなんずも矎味。
豚テキずいいベリヌグッドなご銳走食べたねけいさん🀗いいな🍀
私もビフテキ食べたい😋最近お肉奜きだな〜。

• << 474 いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入れおくれた䞻人が、物干し竿を䞋に降ろしおくれおいたよ、明日はもっず激しく降る予報だから、掗濯物は、䞭干しするしかないな。 いちじくは、ずおも矎味しかったよ(๑Žڡ`๑) お肉は、息子が倧奜きで、ビフテキなら、自分で焌きたす🥩魚は、刺身は良いが、焌き魚は、あたり食べなくお、釣りにも行くので、むカの刺身、かなり䞊手になっおいおびっくりしたよ、沢山あるから、ラップに包み、冷凍したりしおいる子䟛です。

No.460

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃんラゞャヌ👍
たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。
なっちゃんずこは☔降った
倜は簡単逃子するよ🍀 なっちゃんは倕飯䜕食べるのかな

• << 482 おはよう だよねヌ笑 私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑 雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑 今日は午埌から予報だけど、倜がすごい降るみたいだから降るかも笑 逃子いいなぁヌ 春雚スヌプず野菜炒めにしたよ笑

No.461

理沙ちゃん🍀、モカさん🍀
ゆっくり䌑んでね。
心に栄逊。心に䌑息🐣
悲しい時、䜙裕ない時はじっくり䌑んで䞋さい。
い぀も感謝しおるよ。
気にしないでいい🎀心はい぀もそばにいるから。

No.462

みんなごめんね🙇‍♀💊💊

気持ち萜ち着く事が出来た。
さん暖かな心💖
嬉しいよ😢
ありがずう🥹

これから皆に返事曞くね🙋

No.463

>> 448 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷 こんにちわ。

今日ちゃんずお仕事行けたかな
テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから
ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。

今日もお仕事お疲れ様😊

今日私もお仕事頑匵っおしおきたよ😃
電話ただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから☺

• << 472 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ(๑Žڡ`๑)しようかな🩷

No.464

>> 445 こんばんは ありがずう おこちゃただよヌ笑 呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ 䞀緒にやろうっお笑 
 こんにちわ。

😅あは
そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊
お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓

えっ👀⁉
そうなんだぁ。
それはお埗😆

昚日レゎやるずか蚀っずきながらやらなかったよ(笑)たぁい぀もの事だけどね😑

• << 484 おはよう うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑 片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ 私はいらない物を捚おたり閉たったりを片づけっお蚀うず思うけど うん おたけでもらえるのはめちゃ簡単だけどね笑小さい子䟛が出来るのが目的 むオンやトむザらスのおもちゃ売り堎で廃盀になったのもあったりしたよ笑 わかる、やるずか蚀っおやらないの笑

No.465

>> 451 ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗 転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。 レゎど  こんばんわ。

今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。

昚日はレゎやらなかった。

昚日の倜ごはんは旊那がたこ焌きず焌きそば買っお来おくれお2人で食べたよ😋
埌䞀昚日䜜ったスヌラヌスヌプずお矩母さんが䜜った芋のグラタン食べた😃

• << 468 お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋 元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊 たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さん気がきく〜👍 仕事ずっおも忙しかったんだね ご苊劎様だったね理沙ちゃん🀗 今倜はぐっすり眠っおね。いいドリヌム芋るようこっちから祈っずくさ!! りフフフ🀭

No.466

>> 453 理沙さんおはよう😊 䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに  こんにちわ。

それは安い💎✚👛
東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。

私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。
明日やっぱ痛いから午埌の時半しか空いおないっお蚀うからその時間で予玄をずっお明日歯を抜くよ。
少し🀏怖いけど😱でもがんばる👊✚

えっそれはけいさんちっずも悪くないよ。
歯医者さんの先生のやり方が悪いず思う💧
それでけいさんに旊那さん圓たるのは違うよ😓

• << 475 理沙さんおはよう😊 気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀もありがずう😊 䜕ヶ月も曞き蟌みできなかった時も、枩かく迎えおくれお、嬉しかった✚ 䜕でも話しおね。 歯を抜くのは、最初怖かったけど、麻酔が、かかっおいるから、倧䞈倫だったから、理沙さんも、無事に終わるように祈っおいたす🍀 䞻人の詰め物に぀いおもありがずう😊 代埌半で治療した銀歯が取れたから、玄20幎仕方ないず思うけれど、そんな事で機嫌が悪くなるのは、日垞茶飯事だよ💧 暑い季節も機嫌わるい、寒さは苊手ではないのか、冬は、比范的機嫌良いよ。 関東の雚暡様のニュヌスを芋たした。理沙さん気を぀けおね🍀

No.467

こんばんわ。

先ほどは本圓ごめんね🙇‍♀💊💊
急になんか萜ちかなくなっお💊

今日は仕事行ったら他の回線から電話が繋がるからっおお匁圓の泚文出来たから仕事しお来たよ😃

明日やっぱ歯が痛いから時半に予玄をずっお明日歯を抜くよ。
少し🀏怖いけど😫でもがんばる👊✚

倜䞭にちょっず歯の痛みがあったからこりゃマズいず思い抜く事にしたよ。

なんか台颚も遅い🐌💚💚からでも明埌日圓たりから関東も☔颚匷くなるっお蚀っおた。

皆も台颚にはくれぐれも気を付けお過ごしおね🍀

今日はここたで✋
たた明日😊

No.468

>> 465 こんばんわ。 今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。 昚  お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋
元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊

たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さん気がきく〜👍
仕事ずっおも忙しかったんだね
ご苊劎様だったね理沙ちゃん🀗
今倜はぐっすり眠っおね。いいドリヌム芋るようこっちから祈っずくさ!! りフフフ🀭

• << 478 おはよヌ。 うん。 垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。 これから仕事頑匵っおくる💪 歯医者さんも。

No.469

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊

• << 485 おはよう お疲れ様です 良かったねヌ。 前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に話おたんだぁ笑

No.470

>> 452 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉しい😆いちさんも、お疲れさた🀫🩷

• << 488 モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰

No.471

>> 455 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九  けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みになりたした😊嬉しい😄今倜は、簡単に玍豆ずキムチで🍚食べたした😅

• << 476 モカさんおはよう😊電車が動かないから、お䌑みになったんだね、お家で、🐇ちゃんずゆっくり過ごしおね☺🐰 昚日の倕方から倜にかけお、雚は激しくなり、午埌からは、電車の遅延が予想されおいたすが、朝の時点では、通垞通りの運行なので、䌚瀟に行っお来たす。 瀟長さんは、金曜日の倜に、関西に車で垰る予定だったらしいけれど、台颚で、もう少しいるかもず蚀っおいたす。 玍豆、キムチ発酵食品で、矎味しく身䜓にも良く、倧奜きです✚

No.472

>> 463 こんにちわ。 今日ちゃんずお仕事行けたかな テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。 
 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ(๑Žڡ`๑)しようかな🩷

• << 479 おはよヌ。 今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊 ゆっくり䌑んでね🀗 お菓子の買いだめは䜕買ったの😞

No.473

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃんおはよう😊
祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊
昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運䌑が予想されおいるんですが、今日は、仕事の日です。
䞻人は、車の定期点怜で、車屋さんに、時から行くず行っおいるけれど、倧䞈倫かなず蚀う感じです。
月たで、朝6時から時たでの圌は勀務で、い぀も速い時間に、曞き蟌みしおるんだ😁

• << 486 おはよう うん、どういたしたしお 半分は䞖間のカレンダヌで半分はオリゞナルだず思うずわかりやすいかな笑 倧䞈倫。 私の所は雚予報だけど、䞭々降らず、今日の午埌から降る感じだけど、雚量は倜が匷くなるみたい笑 台颚の日に定期点怜っお嫌だねヌ 私は先週の土曜日にしたよ。 担圓の人がいなかったから点怜されおも䞍安だけどね笑 そうなんだぁ。朝早く起きるのいいなぁヌ

No.474

>> 459 けいさん、こっちは降っおないよ😊 䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。 いちじく倧奜きですよ🌞 良  いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入れおくれた䞻人が、物干し竿を䞋に降ろしおくれおいたよ、明日はもっず激しく降る予報だから、掗濯物は、䞭干しするしかないな。
いちじくは、ずおも矎味しかったよ(๑Žڡ`๑)
お肉は、息子が倧奜きで、ビフテキなら、自分で焌きたす🥩魚は、刺身は良いが、焌き魚は、あたり食べなくお、釣りにも行くので、むカの刺身、かなり䞊手になっおいおびっくりしたよ、沢山あるから、ラップに包み、冷凍したりしおいる子䟛です。

• << 489 けいさん☔降ったり降らなかったりだよ。そっちは倧䞈倫ですか 地方によっおずいぶん違うようです。 気を぀けおね😀 食べ物はね〜家族の奜物䜜るより、぀い👛に優しい、旬の物や安い食材や䜓に優しい料理を考えたす。 たたに倖食いいよね〜👋☺ 台颚気を぀けおね🍀

No.475

>> 466 こんにちわ。 それは安い💎✚👛 東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。 私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。 明  理沙さんおはよう😊
気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀もありがずう😊
䜕ヶ月も曞き蟌みできなかった時も、枩かく迎えおくれお、嬉しかった✚
䜕でも話しおね。
歯を抜くのは、最初怖かったけど、麻酔が、かかっおいるから、倧䞈倫だったから、理沙さんも、無事に終わるように祈っおいたす🍀
䞻人の詰め物に぀いおもありがずう😊
代埌半で治療した銀歯が取れたから、玄20幎仕方ないず思うけれど、そんな事で機嫌が悪くなるのは、日垞茶飯事だよ💧
暑い季節も機嫌わるい、寒さは苊手ではないのか、冬は、比范的機嫌良いよ。
関東の雚暡様のニュヌスを芋たした。理沙さん気を぀けおね🍀

• << 480 おはよヌ。 いいえ☺ ここのみんながここで䌑たれば私はそれだけで十分だよ😄 うん。 やっぱ歯を抜くのはちょっず緊匵するね😅 でも頑匵っお来る💪 そうかぁ日垞茶飯事 ね💧たぁ🏠もだね。 東京はそれ皋圱響はなかったけど今日の倕方から☔が匷くなる予報になっおる。 けいさんのずころも台颚には気を付けお🍀

No.476

>> 471 けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みにな  モカさんおはよう😊電車が動かないから、お䌑みになったんだね、お家で、🐇ちゃんずゆっくり過ごしおね☺🐰
昚日の倕方から倜にかけお、雚は激しくなり、午埌からは、電車の遅延が予想されおいたすが、朝の時点では、通垞通りの運行なので、䌚瀟に行っお来たす。
瀟長さんは、金曜日の倜に、関西に車で垰る予定だったらしいけれど、台颚で、もう少しいるかもず蚀っおいたす。
玍豆、キムチ発酵食品で、矎味しく身䜓にも良く、倧奜きです✚

No.477

>> 476 けいさん、おはよヌございたす😊台颚🌀なのにお仕事お疲れさたです✚䞻人が倜勀明けで垰っお来るから、朝ごはんの支床をしおいたす🀫🩷りむンナヌず目玉焌き🍳です✚くれぐれも気を぀けお垰っお来おください😊

No.478

>> 468 お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋 元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊 たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さ  おはよヌ。

うん。
垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。

これから仕事頑匵っおくる💪
歯医者さんも。

• << 490 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。 仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っぺ😀👋 週末台颚亀通気を぀けおね🍀

No.479

>> 472 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ  おはよヌ。

今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊
ゆっくり䌑んでね🀗

お菓子の買いだめは䜕買ったの😞

• << 483 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖

No.480

>> 475 理沙さんおはよう😊 気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀  おはよヌ。

いいえ☺
ここのみんながここで䌑たれば私はそれだけで十分だよ😄

うん。
やっぱ歯を抜くのはちょっず緊匵するね😅
でも頑匵っお来る💪

そうかぁ日垞茶飯事 ね💧たぁ🏠もだね。

東京はそれ皋圱響はなかったけど今日の倕方から☔が匷くなる予報になっおる。

けいさんのずころも台颚には気を付けお🍀

No.481

おはようございたす⛅

こちら東京はどんより曇り☁空で湿床があっおムシムシしおたす💊

私はこれから仕事に行っお来るね🙋

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるから垰ったら立おるから埅っおおね😊

それでは行っおきたす💪

No.482

>> 460 なっちゃんラゞャヌ👍 たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。 なっちゃんずこは☔  おはよう

だよねヌ笑
私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑
雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑
今日は午埌から予報だけど、倜がすごい降るみたいだから降るかも笑

逃子いいなぁヌ
春雚スヌプず野菜炒めにしたよ笑

• << 492 なっちゃん、そのメニュヌこのみだわヌ🩷あっさりが奜き😍 なかなか良い䞻婊だよ👌 倏はサクサクっず食べれる物がいいね。仲良くやっおお私もうれしいよ🍀 ☔時おりサヌっず降るよ。 ニュヌスはひどい所あるね。なっちゃん達は☔は週末かな

No.483

>> 479 おはよヌ。 今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊 ゆっくり䌑んでね🀗 お菓子の買いだめは䜕買ったの😞 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖

• << 493 こんにちわ。 これから私は歯医者さんだよ。 ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝 うわ良いね😊 ポテチにビヌノ😆 食べたの

No.484

>> 464 こんにちわ。 😅あは そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊 お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓 えっ  おはよう

うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑
片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ
私はいらない物を捚おたり閉たったりを片づけっお蚀うず思うけど

うん
おたけでもらえるのはめちゃ簡単だけどね笑小さい子䟛が出来るのが目的
むオンやトむザらスのおもちゃ売り堎で廃盀になったのもあったりしたよ笑

わかる、やるずか蚀っおやらないの笑

• << 494 こんにちわ。 😅あは 本圓お子ちゃただぁ😆 そうだよ芁らない物ずか芁る物ずかを敎理するっお蚀うよそれ旊那さんは出来ないんだぁ🀭 🏠もだけど飲んだアク゚リアスだっお冷蔵庫に入れないでい぀も眮きっぱだし倖に出掛けた埌の掋服だっお脱ぎっぱなしだからね😑 でしょ(笑) なんかレゎは土日でやるみたい。 でも倚分やらないず思われる(笑)

No.485

>> 469 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊 おはよう

お疲れ様です

良かったねヌ。
前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に話おたんだぁ笑

• << 487 なっちゃん、おはよヌ😊🩷うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞こっちは凄い☔颚だよ💊💊台颚🌀酷いず高速も止めるんだね。知らなかった!!

No.486

>> 473 なっちゃんおはよう😊 祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊 昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運  おはよう

うん、どういたしたしお
半分は䞖間のカレンダヌで半分はオリゞナルだず思うずわかりやすいかな笑

倧䞈倫。
私の所は雚予報だけど、䞭々降らず、今日の午埌から降る感じだけど、雚量は倜が匷くなるみたい笑

台颚の日に定期点怜っお嫌だねヌ
私は先週の土曜日にしたよ。
担圓の人がいなかったから点怜されおも䞍安だけどね笑

そうなんだぁ。朝早く起きるのいいなぁヌ

No.487

>> 485 おはよう お疲れ様です 良かったねヌ。 前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に  なっちゃん、おはよヌ😊🩷うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞こっちは凄い☔颚だよ💊💊台颚🌀酷いず高速も止めるんだね。知らなかった!!

No.488

>> 470 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉  モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰

• << 491 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグルトかおきた🀗🩷

No.489

>> 474 いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入  けいさん☔降ったり降らなかったりだよ。そっちは倧䞈倫ですか
地方によっおずいぶん違うようです。
気を぀けおね😀
食べ物はね〜家族の奜物䜜るより、぀い👛に優しい、旬の物や安い食材や䜓に優しい料理を考えたす。
たたに倖食いいよね〜👋☺ 台颚気を぀けおね🍀

No.490

>> 478 おはよヌ。 うん。 垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。 これから仕事頑匵っおくる💪 歯医者さんも。 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。
仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っぺ😀👋
週末台颚亀通気を぀けおね🍀

• << 495 こんにちわ。 うん。これから歯医者さんだよ😚💊 でも早く治したいし矎味しい食べ物も食べれないのも嫌だからがんばる💪 うん😃ありがずう☺ こっちも☔降ったり止んだりしおる。倜には ☔も酷くなっお明日の朝も☔が降っおる予報だよ。

No.491

>> 488 モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグルトかおきた🀗🩷

• << 500 モカさん🫛ビヌノは私も時々食べおるよ😆䞀袋すヌぐなくなる💊ゞップ䜿う間がないよヌ少ないなあ😁🍺ず合うから旊那さん倧喜びでしょあはは。ブルガリア昚日倜食べたよ〜お揃いだね。みたらしは秋気分だね🍡

No.492

>> 482 おはよう だよねヌ笑 私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑 雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑 今日は  なっちゃん、そのメニュヌこのみだわヌ🩷あっさりが奜き😍
なかなか良い䞻婊だよ👌
倏はサクサクっず食べれる物がいいね。仲良くやっおお私もうれしいよ🍀
☔時おりサヌっず降るよ。
ニュヌスはひどい所あるね。なっちゃん達は☔は週末かな

No.493

>> 483 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖 こんにちわ。

これから私は歯医者さんだよ。
ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝

うわ良いね😊
ポテチにビヌノ😆
食べたの

• << 498 理沙さん、こんにちは😊これから歯医者🊷さんなんだね、うんうん🙂‍↕ビヌノは食べお、ポテチコン゜メはただ残っおいたす🀗🩷さっきちょっず🀏買い物🛒でたらびょ濡😅れ

No.494

>> 484 おはよう うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑 片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ 
 こんにちわ。

😅あは
本圓お子ちゃただぁ😆

そうだよ芁らない物ずか芁る物ずかを敎理するっお蚀うよそれ旊那さんは出来ないんだぁ🀭

🏠もだけど飲んだアク゚リアスだっお冷蔵庫に入れないでい぀も眮きっぱだし倖に出掛けた埌の掋服だっお脱ぎっぱなしだからね😑

でしょ(笑)
なんかレゎは土日でやるみたい。
でも倚分やらないず思われる(笑)

No.495

>> 490 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。 仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っ  こんにちわ。

うん。これから歯医者さんだよ😚💊
でも早く治したいし矎味しい食べ物も食べれないのも嫌だからがんばる💪

うん😃ありがずう☺
こっちも☔降ったり止んだりしおる。倜には
☔も酷くなっお明日の朝も☔が降っおる予報だよ。

No.496

こんにちわ。

私はこれから歯医者さんだよ😓
怖いけど早く良くなりたいからがんばる💪

私が通院しおる歯医者さんね2階がスヌパヌで䞋がホヌムセンタヌになっおるの😊
ただ時間もあるからスヌパヌでさんたでも芋おそれでホヌムセンタヌを䜓隓🀠
しお来る💚

たた🏠垰ったら来るね😊

それず新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね🀗

ではたた埌皋✋

No.497

モカさん
そうなんだぁ。私の所はただかな
うん、だから䞭々垰っお来れなくお笑

いちさん
だよねヌ。
雚は倜からの予報で、ずヌずしばらくは雚みたい笑

理沙さん
でしょ笑

だよね。それをしたらかなりきれいになるのに笑

そうなんだぁ。
最近は蚀うのも疲れたし、私の芪にもほっずきなっお蚀われおるからほっおおいおるよ笑

倧倉だねヌ。パヌツ现かいのもあるからさぁ笑

• << 499 なっちゃん😁この新しい〜曞き方もすき🍀 うんうん、☔ニュヌスでひどいの芋るから心配した〜😭 湿気あるから䜓がダルむね、なっちゃんは䜓調倧䞈倫 食欲はあるから困る💧

No.498

>> 493 こんにちわ。 これから私は歯医者さんだよ。 ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝 うわ良いね😊 ポテチにビヌ  理沙さん、こんにちは😊これから歯医者🊷さんなんだね、うんうん🙂‍↕ビヌノは食べお、ポテチコン゜メはただ残っおいたす🀗🩷さっきちょっず🀏買い物🛒でたらびょ濡😅れ

No.499

>> 497 モカさん そうなんだぁ。私の所はただかな うん、だから䞭々垰っお来れなくお笑 いちさん だよねヌ。 雚は倜からの予報で、ずヌ  なっちゃん😁この新しい〜曞き方もすき🍀 うんうん、☔ニュヌスでひどいの芋るから心配した〜😭
湿気あるから䜓がダルむね、なっちゃんは䜓調倧䞈倫
食欲はあるから困る💧

No.500

>> 491 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグル  モカさん🫛ビヌノは私も時々食べおるよ😆䞀袋すヌぐなくなる💊ゞップ䜿う間がないよヌ少ないなあ😁🍺ず合うから旊那さん倧喜びでしょあはは。ブルガリア昚日倜食べたよ〜お揃いだね。みたらしは秋気分だね🍡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧