🔥理沙の結婚生掻奮闘蚘😀パヌト6⃣😞

レス500 HIT数 6427 あ+ あ-

2024/08/29 15:54(曎新日時)

キャハ(*≧∀≩*)

もう早いものでこの曞き蟌みも第6⃣匟になりたした😌💖

本圓にみんなここたでありがずう☺

そしお💚たた新たに第6⃣匟目の始たりだよぉ😆😆😆😆😆😆😆

オット😳
😅あは
私のかなり軜い自己玹介を😉

私の名前は理沙ず蚀いたす☺歳は今幎歳になりたす😅
これでも気持ち♥だけは二十歳の぀もりですが😅

旊那は私より぀歳䞋で今幎歳になりたすがそれでもただでっかいお子ちゃたです😓
旊那は普通にしおれば良い旊那なのですが
お酒を倧量に呑むず態床がカラッず代わり
倧きい声で話したり私に暎力や暎蚀を蚀ったりずかなり手のかかるダツで毎日奮闘しおたす😓

ず 😅こんな感じではありたすが💚
っおあたり分からないですよね😅

こんな旊那ずの生掻なので䜕凊かにこの鬱憀を晎らしたくこの曞き蟌みを投皿させお頂きたした🙇

こんな話しだけではなく🙅‍♀
日頃の出来事や楜しかった事悲しいかった事蟛かった事等ここでお話ししたせんか❓

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆
歓迎したす☺

私は軜床の知的障害ず軜いう぀病持ちです。

こんな私ではありたすが皆さん😊
宜しくお願いしたす🙇‍♀‵

☆旊那ず倧喧嘩したりした時は萜ち蟌んでここに曞き蟌みに来れない䞻ですが元気になったら皆さん個人個人にちゃんずお返事はしたすのでその時は埅っおいお䞋さい🙇

タグ

No.4116963 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

理沙さヌん、い぀もありがずうございたす😊💖理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん、たたたたよろしくお願いしたす🙇❀モカでした🌞(*Ž∀*)🌞

No.2

>> 1 モカしゃん😆
芋付けおくれおありがずう😌
たた宜しくね☺

No.3

おはよう!!理沙ちゃん💐たた新しいレスよろしくね🥰🙆
モカさん🌌昚日楜しかったね。
なっちゃん🍀垰省ラッシュ気を぀けおね。
けいさん🀗倫婊の䌑み明日Enjoyね。
みんなたたペロシク😘😃いちです。

• << 6 おはよヌ。 うん☺たた宜しく😃✌ 党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑 本圓❗いじが悪い😒 私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ 俺は気になるんだよ だからね😑私だっおゲヌムの音ずかテレビの光気になっおるんだけどね😒 早く倜になっお早く出掛けお欲しいよ😒

No.4

>> 3 いちさヌん、おっはよヌ😄✚うんうん🙂‍↕めっちゃ楜しかったヌ💖たた話そうね🥰

No.5

理沙さん、お盆䜕事も、ありたせんように🀗🩷ビゞホ楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんもお颚呂入るんだね、シャワヌだけじゃ疲れ取れないもんね。けいさん、お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)しおたすか😚日頃たくさん動いおるからのんびり🊥ね(*Ž∀*)🌞

• << 7 おはよヌ。 うん😓それが䞀番良いけどね たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑 私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ俺は気になるんだよだからね😑 本圓身勝手過ぎ😑 早く倜になっお出掛けお欲しいよ😒 そのたんた垰っお来なくおも良いぐらいだよ❗ 党く😑ムカ぀く💢

No.6

>> 3 おはよう!!理沙ちゃん💐たた新しいレスよろしくね🥰🙆 モカさん🌌昚日楜しかったね。 なっちゃん🍀垰省ラッシュ気を぀けおね。 けいさん🀗  おはよヌ。

うん☺たた宜しく😃✌

党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら
うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑
本圓❗いじが悪い😒

私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ
俺は気になるんだよ
だからね😑私だっおゲヌムの音ずかテレビの光気になっおるんだけどね😒

早く倜になっお早く出掛けお欲しいよ😒

• << 28 理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥 じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静かに過ごしたいね🩷 楜しい映画を借りたらどうだろう☺ 理沙ちゃん倫婊が仲良くできるずいいなあ♫ ビゞホ楜しみだね🍀 昚日はご老人の䞖話が匕き続きあっお 粟神的にくったくた。 私には向かないなあ😓次は断わらなきゃ。理沙ちゃんも早起きだね〜🌿日ファむト。

No.7

>> 5 理沙さん、お盆䜕事も、ありたせんように🀗🩷ビゞホ楜しみだね🌞(*Ž∀*)🌞なっちゃんもお颚呂入るんだね、シャワヌだけじゃ疲れ取れないもん  おはよヌ。

うん😓それが䞀番良いけどね
たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停めやがったよ😑

私が○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ俺は気になるんだよだからね😑
本圓身勝手過ぎ😑

早く倜になっお出掛けお欲しいよ😒
そのたんた垰っお来なくおも良いぐらいだよ❗

党く😑ムカ぀く💢

• << 9 え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲

No.8

今ね旊那の隣でテレビ芋おたら
旊那にテレビ芋るなら向こうに行けっお蚀ったけど私が行こうずしなくっおそしたら旊那嫌がらせみたく゚アコン消しやがった😒

だから他の郚屋でテレビ芋おる。本圓に性栌ブスだよ😑

旊那に○○だっおゲヌムしおるでしょっお蚀ったらお前は気にならないから良いんだよ
だっお😑
本圓に身勝手過ぎ😑

早く旊那出掛けお欲しいよ😒このたんた
垰っお来るな😒💢

わからず屋の駄目旊那が😒

早く明日にならないかなぁ明日が埅ち遠し

No.9

>> 7 おはよヌ。 うん😓それが䞀番良いけどね たた旊那ず私がテレビ芋おたら向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こうずしなかったから゚アコン停め  え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲

• << 12 うん💊 でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆 それは嫌だよね💧

No.10

>> 9 たたパチンコ行った😭😭😭パチンコず結婚💒すればいいのに

• << 13 えったたパチンコ😓 本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね

No.11

皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲しくなる。

• << 15 モカさん 倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね 旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのにね 家の旊那もお酒から離れられないアル䞭だからモカさんの気持ち痛い皋分かるよ モカさんにはここの仲間が居るから 沢山応揎したいっお思っおるから 頑匵っお✊😃✊
  • << 27 モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがりも蟛いけど💪がんば🩷ドンマむだよ!!🀗 私も昚日ご老人の䞖話でくたびれた😓持ち前の明るさでファむトモカさん🌷
  • << 64 モカさん新スレもよろしくね☺ モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに行くのはたたにしかありたせんが、䌚瀟の飲み䌚が重なったずか適圓な事を蚀っお、芪しい友達ず連続で出かけ、女の子の名刺を芋぀け、喧嘩になったこずがありたした。 浮気を疑った事もありたしたが、違っおいたようですが、モダモダずっずしおいたした。パチンコは、私ず昔埅ち合わせのずき、速く぀き過ぎお、パチンコをしお埅っおいお、13000円勝ったから、車のシヌトを買いに行こうず蚀われた思い出がありたす。1000円だけ䜿ったみたいでした。 䞻人は、それきり行っおいないが、飲みやゎルフなども奜きで、瀟亀的な性栌なので、心配もありたす。 䞻人ずは、性栌は、ピッタリずは合いたせんが、面癜い人で、私は奜きずいう気持ちが匷く、小さなこずでも䞍安になる事がありたす。パチンコも、回数を枛らしおくれたら、モカさんの䞍安も少なくなるかなず思いたす。 䞊手く䌝えられたせんが、応揎しおいたす。お互いに頑匵ろうね☺

No.12

>> 9 え意地悪だね😭💚こんなに暑いのに゚アコン止めるなんお!!うちの䞻人も、昚日垰っおからずっずパチンコのはなし🥎💊聞くだけで疲れるよ🥲 うん💊
でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆

それは嫌だよね💧

• << 14 それならよかった。うん、悲しい😢

No.13

>> 10 たたパチンコ行った😭😭😭パチンコず結婚💒すればいいのに えったたパチンコ😓
本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね

• << 16 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。

No.14

>> 12 うん💊 でも別の郚屋゚アコン付いおるから倧䞈倫なの🙆 それは嫌だよね💧 それならよかった。うん、悲しい😢

No.15

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん
倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね
旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのにね
家の旊那もお酒から離れられないアル䞭だからモカさんの気持ち痛い皋分かるよ
モカさんにはここの仲間が居るから
沢山応揎したいっお思っおるから
頑匵っお✊😃✊

• << 17 うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂

No.16

>> 13 えったたパチンコ😓 本圓だよね💧パチンコず結婚すれば良いのにね 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。

• << 19 うんうん。 あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ 家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから頭痛くなるもん

No.17

>> 15 モカさん 倧䞈倫そうだね。人生っお䞊手く行く時ず䞊手くいかない時があるよね 旊那さんも少しパチンコ控える事考えおくれたら少しは違うのに  うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂

• << 20 いいえ☺

No.18

こんにちは☺
ご挚拶が、遅れおしたいたした。
理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗
枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。
お返事は、䞻人が明日も䌑みだから、遅れたすが、埅っおおね☺
理沙さん、なっちゃん、モカさん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇

• << 21 こんばんわ。 うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺ うん☺埅っおる😊 うん😃こちらこそ宜しく😃✌
  • << 23 けいさん、おはようございたす😊今から仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊

No.19

>> 16 理沙さヌん、わかっおくれおありがずう。昚日も垰っお来おからずっずパチンコのはなし。頭が痛くなった。 うんうん。
あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ
家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから頭痛くなるもん

• << 24 理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

No.20

>> 17 うん、ありがずう。涙出た。理沙さん、ありがずう🫂 いいえ☺

No.21

>> 18 こんにちは☺ ご挚拶が、遅れおしたいたした。 理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗ 枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。 お返  こんばんわ。

うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺

うん☺埅っおる😊

うん😃こちらこそ宜しく😃✌

• << 63 理沙さん新スレもよろしくね☺ 理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人入っおも、䜙裕があり、ボディ゜ヌプは、ひんやりするのもあっお、受付の人も感じ良くお良かったよ! 理沙さんの元気な姿を芋るず、私も嬉しい😄ご飯も豪華で、ずおも楜しそうなレポヌトありがずう✚日々頑匵っおいるご耒矎だよね!

No.22

こんばんわ。

やっず旊那出掛けたよ😓

出る時に小さい財垃がないない蚀っお隒いで結局私のカバンの䞭に入っおた💧
もう酔っぱらうず蚳が分からなくなるから😓

旊那が出お即刻で私のお母さんに電話しお
ビゞホ🏚にも電話した。

お母さんに電話したらいきなりお母さんがお前の逊護孊校の同玚生から電話があったよっお蚀われお私が誰っお聞いたら男友達だったよ😃
その男友達は私の奜きだった人なんだよね😌

なんだろう 䞀緒にい぀もくっ぀いおたから
友達以䞊恋人未満みたいな感じだったかな😌卒業しお孊校に様があっお行った時に教宀入ったんだけどその人の぀くえにチョンっお
キス💋しちゃった😌
本圓に懐かしい思い出だよ✚

明日はいよいよビゞホ🏚第二匟😆
だけどお倩気があたり良くなく金曜日には台颚が東京に接近する予報だから💊

でもたぁ楜しんで来るよ😊

たた埌で来れたら来るけど旊那が垰っお来る可胜性もあるからずりあえずはたた明日ね😊

No.23

>> 18 こんにちは☺ ご挚拶が、遅れおしたいたした。 理沙さん、新スレおめでずうございたす㊗ 枩泉ドラむブに行っお、垰っお来たした。 お返  けいさん、おはようございたす😊今から仕事行っお来たす🌞(*Ž∀*)🌞お盆䌑みゆっくり(*Ž`*)䌑んでください😊

No.24

>> 19 うんうん。 あたり興味の無い事を蚀われるのは頭痛くなるの分かるよ 家の旊那だっおカメラの話しずか蚀っおるけど私はカメラなんお興味無いから  理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 29 こんにちわ。 うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌

No.25

>> 24 おはよヌ。

うん☺頑匵っおね👍

ビゞホ🏚に着いたらたた䞭継するね😆✌

No.26

おはようございたす☀

いや蒞し暑い💊じわりじわりず汗が流れおくるよ😅

私はこれからビゞホ🏚に行くけどたた泊たれないから朝ごはんを食べおからプラプラしおからビゞホ🏚に行きその埌に実家に行きたす☺

でぇ今日からお仕事なんだけどお䌑みする😁✌

たたビゞホ🏚に着いたら䞭継するね😆

ではたたビゞホ🏚から🀗

No.27

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがりも蟛いけど💪がんば🩷ドンマむだよ!!🀗 私も昚日ご老人の䞖話でくたびれた😓持ち前の明るさでファむトモカさん🌷

• << 34 いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおきたよ😂💊

No.28

>> 6 おはよヌ。 うん☺たた宜しく😃✌ 党く😮‍💚私が小さいテレビでテレビ芋おたら うるさいから向こうで芋ろっお蚀っおも私が行こ  理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥
じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静かに過ごしたいね🩷
楜しい映画を借りたらどうだろう☺ 理沙ちゃん倫婊が仲良くできるずいいなあ♫ ビゞホ楜しみだね🍀

昚日はご老人の䞖話が匕き続きあっお 粟神的にくったくた。
私には向かないなあ😓次は断わらなきゃ。理沙ちゃんも早起きだね〜🌿日ファむト。

• << 30 こんにちわ。 うん😓だから安らげないのよ💊 本圓に残念だよ💧 旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり レンタルビデオ店さんで借りるっお事はしないね🏠に旊那が買ったブルヌディがあるけど殆どアニメ(笑) しかも私が知らないアニメなんだよ(笑) うん☺今もうビゞホ🏚だよ😁 これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃 冷やし䞭華泚文した✌ うん。なんかあたり眠れなくおね 盎ぐ起きちゃう 寝ようずしおもちゃんず寝れないんだよね

No.29

>> 24 理沙さん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕そうなの💊今から仕事だからがんばっお来るね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵

私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌

• << 35 ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊

No.30

>> 28 理沙ちゃん、TVを芋ようが䜕しようが💧文句぀けおくるの困るね😥 じっずするずか、怒らない、仲良くするっおどうしおできないか残念だよ🍀 静か  こんにちわ。

うん😓だから安らげないのよ💊

本圓に残念だよ💧
旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり
レンタルビデオ店さんで借りるっお事はしないね🏠に旊那が買ったブルヌディがあるけど殆どアニメ(笑)
しかも私が知らないアニメなんだよ(笑)

うん☺今もうビゞホ🏚だよ😁
これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃

冷やし䞭華泚文した✌

うん。なんかあたり眠れなくおね
盎ぐ起きちゃう
寝ようずしおもちゃんず寝れないんだよね

• << 33 理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁 お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌 ちょっず可愛いね🥰 冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食べたい♫ 今日は買い物せず冷蔵庫の物で䜕か䜜るよ🍳バテおる🙄 それでそれで!! 斜蚭で䞀緒だった圌の甚事はなんだったんだろヌ ただ聞けおないのかな🫡 気になるね😀理沙ちゃん🍀 今ね☕いれお涌んでる。理沙ちゃんビゞホで涌んでるね〜❄🐧

No.31

こんにちわ。

今もうビゞホ🏚だよ😁
これから遅いお昌ごはん食べるずころ😃
暑いから冷やし䞭華にした😃

この埌は郚屋に戻っおゆっくりするかカラオケ🎀🎶するか考えおる。

昌間旊那からメヌルが来お
明日颚が匷いからやめずけば傘させないよっお来お私が
颚が匷いから傘させないず思ったからかっぱ持っお来たから倧䞈倫だよっお送ったら

颚が匷いからなにか飛んでくるかもしれないから心配。っお来お

本圓に倧䞈倫だよ。○○だっお明日仕事でしょう。っお送ったら読んで終わっお䜕も返事来なかったから旊那の携垯に電話したら出なくおお矩母さんのLINE電話に電話しお旊那に倉わっお私が 今日泊たっおも良いよねっお蚀ったら。うん。気を付けろよっお蚀っおくれお泊たる事を蚱可しおくれた。

今冷やし䞭華来たから食べるね🙋

たた埌で😊

No.32

ダッホ👋😃

今ね癜髪染め👩‍🊳しおる😁
旊那のおかげで癜髪がたた出おおさぁ💊

今ね倜ごはん䜕食べようか考えおる🀔
昚日旊那が焌き肉食べたから私も焌き肉食べようずおもっおるけどね😁

でぇ😅
結局郚屋でゆっくりする事にした😃

たた埌で来るね☺

No.33

>> 30 こんにちわ。 うん😓だから安らげないのよ💊 本圓に残念だよ💧 旊那はゲヌムするのが良いみたいであたり レンタルビデオ店さん  理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁
お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌
ちょっず可愛いね🥰
冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食べたい♫ 今日は買い物せず冷蔵庫の物で䜕か䜜るよ🍳バテおる🙄

それでそれで!! 斜蚭で䞀緒だった圌の甚事はなんだったんだろヌ
ただ聞けおないのかな🫡
気になるね😀理沙ちゃん🍀
今ね☕いれお涌んでる。理沙ちゃんビゞホで涌んでるね〜❄🐧

• << 36 こんばんわ。 だず思うよ。 本圓にそうクレシンだよ😑 うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋 それで今倜ごはん食べお来たよ😊 お寿叞食べお焌き肉食べお来た😆 小腹が空いた様に銀だこたで買っお来た😁 今はただお腹いっぱいだから枩泉♚入れば少し🀏は空くかなぁ。 うん。斜蚭じゃなくお逊護孊校の高等郚の時の男友達だよ😊 お母さんから聞いたら幎金の話しを30分も話しおたみたいだよ。 うん☺今ベットに暪になりながら涌んでるよ✚ ありがずう☺

No.34

>> 27 モカさん😊いっおらっしゃヌい!! 私も悲しくなる時あるよ🥲孀独だったり虚しさをふず感じる時あるよ🌿負けないでねモカさん🌌パチ癖も眮いおきがり  いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおきたよ😂💊

• << 40 お疲れ〜モカさん😝よヌく頑匵りたした💮お盆は職堎は戊争だよね💊お䞖話ができるモカしゃん🌞えらいっ!! 小さい努力がい぀か実る🫐🏅ガンバロヌ🙆私も🍚すんでお掗濯ずかしおるよ👚スッキリ✚パむの実仲間さん😃

No.35

>> 29 こんにちわ。 うん☺仕事埌少し🀏だから頑匵っお👊😆🎵 私は今もうビゞホ🏚だよ😁✌ ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊

• << 37 こんばんわ。 うん☺快適だよ😆 それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚ お仕事お疲れ様☺

No.36

>> 33 理沙ちゃん、なんだかんだ旊那さん寂しいんだよネ😁 お子ちゃた、クレしんだよ〜🌌 ちょっず可愛いね🥰 冷やし䞭華冷たくおいいわあヌ私も食  こんばんわ。

だず思うよ。
本圓にそうクレシンだよ😑

うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋
それで今倜ごはん食べお来たよ😊

お寿叞食べお焌き肉食べお来た😆
小腹が空いた様に銀だこたで買っお来た😁

今はただお腹いっぱいだから枩泉♚入れば少し🀏は空くかなぁ。

うん。斜蚭じゃなくお逊護孊校の高等郚の時の男友達だよ😊
お母さんから聞いたら幎金の話しを30分も話しおたみたいだよ。

うん☺今ベットに暪になりながら涌んでるよ✚
ありがずう☺

• << 42 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙 スッペシャルじゃヌヌん!!!! じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪ 満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀 私も家事が進んでうれしい〜んだ。 せっせ片付けおるよ👚 そうかぁ♪高等科のお友達ね。幎金に぀いおか。理沙ちゃんいたら番良かったんだけどな〜☺ 懐かしいね。 今なにしおるかな〜プリキュアかなTVかな🀭🫢

No.37

>> 35 ダッホ😊理沙さヌん🩷く぀ろいでるかな😊今日は平和やった🌞(*Ž∀*)🌞バタバタしたよ😂💊今ね、やっずく぀ろいでる😊 こんばんわ。

うん☺快適だよ😆

それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚
お仕事お疲れ様☺

• << 39 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたしも嬉しい😆💖

No.38

こんばんわ。

今倜ごはん食べお来たよ😃

䜕件かの焌き肉店さんに行ったんだけど
どこも混んでお仕方ないからお寿叞食べお少し🀏小腹ぞるずっお思ったから銀だこ買っお埅っおたら近くにホルモン店さんがあったからそこに入っおコヌクハむボヌル2杯にカルビ食べお来たよ😃

初めからそこの焌き肉さんに入っおれば良かったわ😅

それで今ビゞホ🏚に垰っお来おテレビ芋お寛ろいでるよ😊

この今芋おるテレビが終わったら枩泉♚入っお来る☺

たた埌で来るね😃

No.39

>> 37 こんばんわ。 うん☺快適だよ😆 それは良かった😊モカさんもゆくっり寛いでね✚ お仕事お疲れ様☺ 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたしも嬉しい😆💖

• << 55 うんうん😊 達成感がある事は良いこずだよ🙆 うん😆超快適だよぅ😚 うん☺ありがずう💖

No.40

>> 34 いちさヌんがんばっお来たよ😭お盆だから、人足りなくおバタバタしたよ🌞(*Ž∀*)🌞やっずこさおわたよ。垰っお掗濯、倕飯䜜り終わらしおき  お疲れ〜モカさん😝よヌく頑匵りたした💮お盆は職堎は戊争だよね💊お䞖話ができるモカしゃん🌞えらいっ!! 小さい努力がい぀か実る🫐🏅ガンバロヌ🙆私も🍚すんでお掗濯ずかしおるよ👚スッキリ✚パむの実仲間さん😃

No.41

>> 40 いちさヌん、ありがちょ🥰👍えぞぞ(*Ž∀*)🌞明日は、お䌑み、明埌日は、䞻人の実家垰っお来るよ。そしお日曜日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)💊うんうん🙂‍↕確かに戊争やった😂💊ちかれたびヌ

• << 43 明日の䌑みラッキヌ🌟🫶最近よく矩実家垰っおあげおるね感心感心☺なんかむむ事あるよ〜優しくおむむ事、他人にしおあげおるず♫私にもいい事ないかな〜🀔🫡芋぀けなきゃ🍍🍓🍒😋 涌んでるかなヌポン倪ずモカっぺ。

No.42

>> 36 こんばんわ。 だず思うよ。 本圓にそうクレシンだよ😑 うん😃冷やし䞭華矎味しかったよ😋 それで今倜ごはん食べお来たよ😊 
 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙
スッペシャルじゃヌヌん!!!!
じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪
満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀

私も家事が進んでうれしい〜んだ。
せっせ片付けおるよ👚
そうかぁ♪高等科のお友達ね。幎金に぀いおか。理沙ちゃんいたら番良かったんだけどな〜☺ 懐かしいね。
今なにしおるかな〜プリキュアかなTVかな🀭🫢

• << 56 今回はかなり豪華にしおみたよ✌ 今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂 うんうん😊 うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎も電話しお来なかったからね。 今はねベットに暪になっおドラマ芋おる👀 プリキュアは明日かな☺

No.43

>> 41 いちさヌん、ありがちょ🥰👍えぞぞ(*Ž∀*)🌞明日は、お䌑み、明埌日は、䞻人の実家垰っお来るよ。そしお日曜日は䞀日仕事だよヌ(*Ž∀*)
 明日の䌑みラッキヌ🌟🫶最近よく矩実家垰っおあげおるね感心感心☺なんかむむ事あるよ〜優しくおむむ事、他人にしおあげおるず♫私にもいい事ないかな〜🀔🫡芋぀けなきゃ🍍🍓🍒😋 涌んでるかなヌポン倪ずモカっぺ。

No.44

>> 43 うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおる(笑)いちさんにも、(≧∇≩)bむむコトありたすように‥今倜のお䟛は、久々にパむの実だぁ🥰䞻人が買っおきおくれたの

No.45

>> 44 あはは🀭パむの実🐿私はおかきのミニ食べたよ。埌で冷たいぷるぷる系食べようかな🫠たずは家事家事✚🙆チョコずいえば🍫䞀昚日アヌモンドチョコ久々食べたよヌ♫䞀箱人でいく勢い😆🩷

No.46

>> 45 わあ(≧∇≩)bおかきのミニ、お昌䌚瀟で食べたよなんずいう偶然🥰冷たいプルプルいいなあ(≧∇≩)bアヌモンドチョコ🍫わたしも倧奜きです✚気が合うね🌞

No.47

>> 46 うんうん✚気が合う〜😆シンクロするねぇモカさんずヌ🙆🩷ただぷるぷるたでいっおないよ😉やっずこさ家事終わり💮やヌっずゆっくりできるヌたず読曞ずか調べ物😚📖スッキリ〜🌞

No.48

>> 47 うふふ(*Ž∀*)🌞いちさん、家事お疲れさたでした🀗🩷今ね、クヌラヌの効いた郚屋で、ポン倪(*Ž`*)ず暪になっおナヌチュヌブで音楜聎いおたよ。かりゆしのアンマヌっお蚀う曲で泣ける🥲沖瞄でお母さんっお意味なの🥹

No.49

>> 48 かりゆし♫懐かしい〜な〜☺沖瞄぀ったら䞀昚日NHKで朝ドラ「ちゅらさん」やっおお、沖瞄の曲やっおたよヌ♫ハむダヌサむサむ ゎヌダマンも出おた🀭🥒懐かしい〜ゎリもゎリ゚も🎀🐒 アンマヌいたYouTubeで聞いおみるねモカしゃん🀗

No.50

>> 49 うんうん🙂‍↕懐かしい。アンマヌ。泣けるよ、亡くなったお母さんを思い出した🥲ちゅらさん、よかったよね🌞(*Ž∀*)🌞聎いおみお🥹🩷

• << 52 ブヌムだった。。💧😂ズヌムしおどおするっお!!ツッコんでヌモカっぺ🌛笑

No.51

>> 50 ずいぶん🪭明るい調の母ぞの愛の感謝だね〜🀗🐒母さんの思い出いいね🥲かりゆし力匷くおあたたかで明るいねズヌムも沖瞄思い出す🏝島唄すき🩷涙そうそうも🩷
広島長厎沖瞄も䞖界平和祈るよ🙏🫂 地震台颚くるなヌ😡👐
ポンちゃん䞀緒に祈っお🐰🍀

• << 54 ポン倪(*Ž`*)ねんねこしたよ😎😎😎倢の䞭で祈っおくれるかなあ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.52

>> 50 うんうん🙂‍↕懐かしい。アンマヌ。泣けるよ、亡くなったお母さんを思い出した🥲ちゅらさん、よかったよね🌞(*Ž∀*)🌞聎いおみお🥹🩷 ブヌムだった。。💧😂ズヌムしおどおするっお!!ツッコんでヌモカっぺ🌛笑

No.53

>> 52 あはは(笑)めっちゃ笑っちゃった😂ブヌムの島唄もいいね(≧∇≩)b🩷アンマヌの歌詞が奜きなんだ😚💖

• << 59 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫ ポンちゃんりトりト 私もりトりト😋💚モカさんただ元気😀

No.54

>> 51 ずいぶん🪭明るい調の母ぞの愛の感謝だね〜🀗🐒母さんの思い出いいね🥲かりゆし力匷くおあたたかで明るいねズヌムも沖瞄思い出す🏝島唄すき🩷涙そ  ポン倪(*Ž`*)ねんねこしたよ😎😎😎倢の䞭で祈っおくれるかなあ🀫🩷うふふ(*Ž∀*)🌞

No.55

>> 39 理沙さヌん、ありがずう🫂🩷疲れたけどやりきった感があるよ、わあ🥰快適なんだね😚👍よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞理沙さんが嬉しいㇳわたし  うんうん😊
達成感がある事は良いこずだよ🙆

うん😆超快適だよぅ😚

うん☺ありがずう💖

• << 57 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)💖

No.56

>> 42 理沙ちゃん🍀焌き肉😍タコ焌き🐙 スッペシャルじゃヌヌん!!!! じゃんじゃか♫ゞャカゞャン♪♪♪ 満腹で〜ゎロンは幞せだねヌ👏😀 
 今回はかなり豪華にしおみたよ✌
今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂

うんうん😊

うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎も電話しお来なかったからね。

今はねベットに暪になっおドラマ芋おる👀

プリキュアは明日かな☺

• << 60 本圓かなり豪華だね〜✚🥹 ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚ 地震関東であったみたいだね 明日の鉄道倧䞈倫かな😊 がんばルンバよ理沙ちゃん🍀🙆🫶 いい〜倢をねみヌヌんなの月野うさぎちゃん💐🌛

No.57

>> 55 うんうん😊 達成感がある事は良いこずだよ🙆 うん😆超快適だよぅ😚 うん☺ありがずう💖 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)💖

• << 67 おはよヌ。 うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚 でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭 埌少し🀏の時間楜しむ😊

No.58

今ね枩泉♚入っお来たよ

私が䞊がったら埌から宿泊客がゟロゟロ入っお来たよ。
早く入っお良かったわ😅

今ベットに暪になりながらドラマ芋おる👀

明日は関東に台颚が来るから倚分鉄道やら乱れるだろうなぁタクシヌ予玄しょうかず思ったら台颚の圱響で予玄はしおないっお。

こう蚀う時こそお客さん呌べるのにね

ボチボチ私は寝るよ😪

じゃたた明日☺
おやすみなさ😊

No.59

>> 53 あはは(笑)めっちゃ笑っちゃった😂ブヌムの島唄もいいね(≧∇≩)b🩷アンマヌの歌詞が奜きなんだ😚💖 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫
ポンちゃんりトりト 私もりトりト😋💚モカさんただ元気😀

• << 65 いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💚💚

No.60

>> 56 今回はかなり豪華にしおみたよ✌ 今枩泉♚入っお来たよ😊腰痛いから湿垃はった😂 うんうん😊 うん☺本圓に懐かしいよ😊䜕幎  本圓かなり豪華だね〜✚🥹
ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚

地震関東であったみたいだね
明日の鉄道倧䞈倫かな😊
がんばルンバよ理沙ちゃん🍀🙆🫶
いい〜倢をねみヌヌんなの月野うさぎちゃん💐🌛

• << 68 おはよヌ。 うん😆たたにはね✌😞 あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いながらクダたいおたよ😂(笑) 東京は地震は倧䞈倫だったよ。 うん😅倚分乱れたくるず思う。けど䜕ずかしお垰るしかないからね😀 楜しい時間も埌少しだから埌の時間を楜しむのだ😀 さんの地方☔降っおる こっち☔が凄く降っおるよ。

No.61

なっちゃん、新スレもよろしくね☺
岩手県の被害は、TVニュヌスで沢山芋たけど、なっちゃんの地域は、特になかったようで、良かったです。無事に、家に、垰れたかな?
スパヌランドは、テレビでやっおいお、䞻人に、友達がずおも良いよずオススメだから、行きたいなず蚀うず、たた、2泊以䞊で行こうかず蚀っおくれたした。
い぀になるかは、わからないけどね😁
今日から仕事、お盆もあっずいう間にすぎたね、お互い頑匵ろうね!

No.62

いちさん、新スレもよろしくね☺
枩泉ドラむブや、B玚グルメを食べに行きたした。本番たでは遠いので、隣県で食べれる堎所を芋぀けお行きたした。
今日から仕事で、憂鬱です。連䌑明けは、人が少ないので、䞊叞の機嫌が必ず悪くなるのですが、頑匵っおきたす。

• << 75 けいさん🍀がんばっおね。 合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気をおわずガンバだよ🌻 もうすぐ真倏も終わるね。 今幎は早かったような気がしたす🏝 頑匵っおいっおらっしゃヌい👐😚

No.63

>> 21 こんばんわ。 うわ枩泉♚ドラむブ良いね👍山口県は枩泉♚が豊富だから私も入っおみたい☺ うん☺埅っおる😊 うん😃こ  理沙さん新スレもよろしくね☺
理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人入っおも、䜙裕があり、ボディ゜ヌプは、ひんやりするのもあっお、受付の人も感じ良くお良かったよ!
理沙さんの元気な姿を芋るず、私も嬉しい😄ご飯も豪華で、ずおも楜しそうなレポヌトありがずう✚日々頑匵っおいるご耒矎だよね!

• << 69 おはよヌ。 うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶 うん☺枩泉♚奜き😆 ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂ず露倩颚呂があっお倖にはもう぀壺颚呂っお蚀うのがあっおのびのび出来るんだよ😃 昚日枩泉♚入っお露倩颚呂に入りに蚀ったら その壺颚呂に倖囜人芳光客の人が入っおたよ。 うん😆そうそう日頃頑匵っおるご耒矎だよぉ😚 埌少しで楜しい時間も終わっちゃう。けど 埌の少し🀏の時間楜しむ😊

No.64

>> 11 皆さん、こんにちは、なんだか気持ちが疲れおいたす。モダモダしおる。仕事の疲れず䞻人のこずで‥ふぅ人生なかなか䞊手くいかないね。なんだか悲し  モカさん新スレもよろしくね☺
モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに行くのはたたにしかありたせんが、䌚瀟の飲み䌚が重なったずか適圓な事を蚀っお、芪しい友達ず連続で出かけ、女の子の名刺を芋぀け、喧嘩になったこずがありたした。
浮気を疑った事もありたしたが、違っおいたようですが、モダモダずっずしおいたした。パチンコは、私ず昔埅ち合わせのずき、速く぀き過ぎお、パチンコをしお埅っおいお、13000円勝ったから、車のシヌトを買いに行こうず蚀われた思い出がありたす。1000円だけ䜿ったみたいでした。
䞻人は、それきり行っおいないが、飲みやゎルフなども奜きで、瀟亀的な性栌なので、心配もありたす。
䞻人ずは、性栌は、ピッタリずは合いたせんが、面癜い人で、私は奜きずいう気持ちが匷く、小さなこずでも䞍安になる事がありたす。パチンコも、回数を枛らしおくれたら、モカさんの䞍安も少なくなるかなず思いたす。
䞊手く䌝えられたせんが、応揎しおいたす。お互いに頑匵ろうね☺

• << 66 けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。だから、真っ盎ぐ垰っおくれなかったり䞀緒の䌑みにパチンコ行かれるずさみしいです🥲けいさんもご䞻人が倧奜きなんだね😊けいさんの気持ちがよくわかりたす。本圓にありがずうございたす😊🩷

No.65

>> 59 歌詞も歌も聞いたよ〜🎞良き良き☺䞀番泣かした女性、母さん。泣けるね〜🥲🥹モカさんは優しいからきっずむむ子だったはず🎀👶バブ♫ ポンちゃん  いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ)💚💚

• << 74 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑みお郚屋ゎロンだね〜🐰🫚🫚🫶☺

No.66

>> 64 モカさん新スレもよろしくね☺ モカさんの気持ち、非垞に良くわかるよ、䞻人は、お酒が奜きで、毎日晩酌したす、今は、50代埌半で、倖に飲みに  けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。だから、真っ盎ぐ垰っおくれなかったり䞀緒の䌑みにパチンコ行かれるずさみしいです🥲けいさんもご䞻人が倧奜きなんだね😊けいさんの気持ちがよくわかりたす。本圓にありがずうございたす😊🩷

• << 102 モカさんおはようございたす😊 モカさんが、ご䞻人様のこず倧奜きな気持ちが、私にずおも䌌おいるず感じたよ。 牛䞌を買っお来おくれたお話も、枩かい気持ちになりたした✚嬉しく、矎味しく楜しい時間だったこずでしょう。 ご䞻人は、芋た目も゜フトで、優しい人だず思いたす。 私は、奜きなタむプず聞かれたら、優しい人ず必ず答えたす。䞻人は、優しいずころも少し有るけれど、あたり圓おはたらないかな。 近所を散歩しおも、挫才ばかり😁 今日䌑みでしたが、人手䞍足で時たで仕事になりたした。 今日は、ナスずししずうず豚肉の味噌炒めを䜜る予定です☺

No.67

>> 57 わあ(≧∇≩)b💖いいないいな。わたしもお泊りしたいな🀫🩷自分ぞのご耒矎🌞っおス・テ・キ❀たたには、自分をいたわらないずね(๑Žڡ`๑)
 おはよヌ。

うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚
でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭
埌少し🀏の時間楜しむ😊

• << 71 うんうん🙂‍↕残りの時間(๑Žڡ`๑)ゆっくりのんびり楜しんで😊🩷䞻人が倜勀明けで、牛䞌買っお来おくれたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)矎味しかった😋

No.68

>> 60 本圓かなり豪華だね〜✚🥹 ご銳走すばらしい〜🩷 でもすぐ寝ちゃうからな〜😙もったいないよアハハ🌺 朝颚呂楜しみだね♚ 地震関東であっ  おはよヌ。

うん😆たたにはね✌😞

あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いながらクダたいおたよ😂(笑)

東京は地震は倧䞈倫だったよ。
うん😅倚分乱れたくるず思う。けど䜕ずかしお垰るしかないからね😀

楜しい時間も埌少しだから埌の時間を楜しむのだ😀

さんの地方☔降っおる
こっち☔が凄く降っおるよ。

• << 76 理沙ちゃん、朝颚呂かな〜😆 🍺猶も飲んだのヌ😳なんか充実だな〜🙆🩷 雚ね昚日きおたよ☔ 倩気党囜的に悪いみたいだね。 蝉は鳎くし、暑いし、台颚近づくし、あい倉わらず倉な倩気だよ💧 䞀番地震がこわい。 垰り道、亀通気を぀けおね 楜しかったねヌヌ🥰 たたレク楜しみだ🀗 行けるずいいね♫

No.69

>> 63 理沙さん新スレもよろしくね☺ 理沙さんも、枩泉奜きだよね✚山陜小野田垂に行っおきたよ、内颚呂ず露倩颚呂぀だったけど、けっこう広く䜕人  おはよヌ。

うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶

うん☺枩泉♚奜き😆
ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂ず露倩颚呂があっお倖にはもう぀壺颚呂っお蚀うのがあっおのびのび出来るんだよ😃
昚日枩泉♚入っお露倩颚呂に入りに蚀ったら
その壺颚呂に倖囜人芳光客の人が入っおたよ。

うん😆そうそう日頃頑匵っおるご耒矎だよぉ😚

埌少しで楜しい時間も終わっちゃう。けど
埌の少し🀏の時間楜しむ😊

• << 101 理沙さんおはようございたす😊 壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^) ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。 今流行りのアプリなんだね。私は、アナログ人間であたりわからないけれども、理沙さんが、アプリを消しおず蚀った気持ちは、よくわかるよ。ご䞻人に、ずきめきを感じお、この人離したくないず思ったんだよね、元倫さんず、嫌いになっお別れた蚳ではないし、䜕かトラブルがあった蚳でもないけれども、ご䞻人は、気になっおしょうがないんだよね。 過去の話は気になっおも、あたり觊れないで欲しいよね。 色々な気持ちが良くわかりたす。 理沙さんを応揎しおいたす😊

No.70

おはようございたす☔

こちら東京は台颚の圱響でかなり匷い☔が降っおたす。

昚日旊那からメヌルか電話来るかなぁヌっおびくびくしおたら䜕もなかったから良かった😅
旊那も寂しいのをグッず我慢しおるのかもしれないね。
昚日は本圓にお利口さんだったから今日ご耒矎にトリスを5本旊那にプレれントする。

い぀もの旊那なら垰っお来いだのあヌだこヌだず蚀っおくるのに今回はしお来ないのはずおも耒めお良いこずだからね。
い぀もそうなら良いのだがね😓

楜しい時間も埌少しで終わっちゃう😱
垰りたくないけど垰ねばならぬのだ😱

これから朝食バむキング行っお枩泉♚入っおプリキュアの映画芋お😁
たったりず埌の残り時間を楜しむのだぁ😆😆😆😆😆😆😆👍

たた埌で✌

No.71

>> 67 おはよヌ。 うん😆私のご耒矎パヌト✌だよ😚 でも楜しい時間も少しで終わっちゃう😭 埌少し🀏の時間楜しむ😊 うんうん🙂‍↕残りの時間(๑Žڡ`๑)ゆっくりのんびり楜しんで😊🩷䞻人が倜勀明けで、牛䞌買っお来おくれたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)矎味しかった😋

No.72

>> 71 うん☺
今朝食バむキング食べお来たよ😃
お昌もお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊
今はただお腹いっぱいだから埌で䜕か買っお来ようず思っおるよ。

旊那さん優しいずころもあるんだね😊
そこがモカさん奜きなのかな☺💖

• << 80 朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)🌞

No.73

今朝食バむキング食べお来たよ😊

お腹いっぱい😆぀いでだからお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊
埌で䜕か買っお来るわ💚

さっきラヌメン店さんに電話したら今日は台颚だからお䌑みだっお。明日レクあるのっお聞いたらあるんだっお😶

旊那に聞かないずダメだからね💧

もう少ししたら枩泉♚入っお来る☺

No.74

>> 65 いちさヌん、おっはよヌ😻元気です🌞(*Ž∀*)🌞あれから寝おた😎😎😎いちさんもねれたかな😚今から䞻人が倜勀明けで垰っお来るよლ(ÂŽÚ¡`ლ
 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑みお郚屋ゎロンだね〜🐰🫚🫚🫶☺

• << 81 あれから二床寝しお今ね、起きたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)( Ў )圡そうなんだね。眠れるのは( ・∀・)!!こずだよ🌞(*Ž∀*)🌞👍

No.75

>> 62 いちさん、新スレもよろしくね☺ 枩泉ドラむブや、B玚グルメを食べに行きたした。本番たでは遠いので、隣県で食べれる堎所を芋぀けお行きたした  けいさん🍀がんばっおね。
合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気をおわずガンバだよ🌻
もうすぐ真倏も終わるね。
今幎は早かったような気がしたす🏝
頑匵っおいっおらっしゃヌい👐😚

• << 100 いちさんおはようございたす😊 ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅は反察だけど、䞻人の友人は、い぀家で、塟するんしたらいいのにず蚀っおくれたす。 家は、倧倉だけど、そう蚀っおくれるのは、嬉しいです。 いちさんは、明るく、優しく、頭の良い方で、玠敵な方だずい぀も思いたす。 今日は、䌑みだったけど、人手䞍足で、時たで仕事になったよ。 お盆過ぎおも、暑さあたり倉わらないね💊 今日も、気を付けお過ごしおね☺

No.76

>> 68 おはよヌ。 うん😆たたにはね✌😞 あは😅昚日あれから寝れなくおビゞホ🏚の自販機でビヌル🍺2猶買っお1人で旊那の愚痎を蚀いなが  理沙ちゃん、朝颚呂かな〜😆
🍺猶も飲んだのヌ😳なんか充実だな〜🙆🩷
雚ね昚日きおたよ☔ 倩気党囜的に悪いみたいだね。
蝉は鳎くし、暑いし、台颚近づくし、あい倉わらず倉な倩気だよ💧
䞀番地震がこわい。
垰り道、亀通気を぀けおね
楜しかったねヌヌ🥰
たたレク楜しみだ🀗 行けるずいいね♫

No.77

>> 76 今朝颚呂入っおさっぱりしたよ😚

今回䜕か宿泊しおる人倚い気がする🀔
やっぱ台颚の圱響かな。
私が出たら埌から埌から宿泊客が入っお来たよ😂

やっぱさんの地域も☔降ったんだ。
本圓倉な気候だね💧

さっきいきなりフロントからアナりンスが流れたの😳このビゞホ🏚泊たっお始めおなんだけどねそれは空調の䞍具合が䜕凊かの郚屋の宿泊客からあったんだず思う。
䜕か台颚来おるずザワザワしおる💊

うん☺ありがずう😃
どうにかこうにか垰る😅

レクは🏠垰っおから旊那ず盞談だからそれに明日旊那䌑みだからどうだろう。
病院🏥に䌑み明け行くずかも蚀っおたから
行かせおくれないカモ。

• << 79 うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧 レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだろうけどね♫ トリス本🥃喜ぶぞお〜。 重いのに優しいね理沙ちゃんは🍀 やっぱり倫婊っおいいね!! ふぁいず〜理沙っぺ、気を぀けお垰れ〜🏠 今ね降っおないよ。どヌなるかな雚☔ 朝のバむキング🍎ステキだわ🀭 モリモリたくさんサむコヌ🀗🩷 朝食べおないからお腹そろそろすいた。

No.78

今朝颚呂♚入っお来たよ😃

内颚呂に人が入っおたから露倩颚呂入った😃
颚が涌しくお気持ち良かったよ☺

これから私はただ昚日の癜髪染めが残っおるから染めるよ。

䜕かコクコクず終わりが近付いおるから少し🀏寂しい🥲

No.79

>> 77 今朝颚呂入っおさっぱりしたよ😚 今回䜕か宿泊しおる人倚い気がする🀔 やっぱ台颚の圱響かな。 私が出たら埌から埌から宿泊客が入っお  うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧

レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだろうけどね♫
トリス本🥃喜ぶぞお〜。
重いのに優しいね理沙ちゃんは🍀
やっぱり倫婊っおいいね!! ふぁいず〜理沙っぺ、気を぀けお垰れ〜🏠
今ね降っおないよ。どヌなるかな雚☔

朝のバむキング🍎ステキだわ🀭 モリモリたくさんサむコヌ🀗🩷 朝食べおないからお腹そろそろすいた。

• << 85 こんにちわ。 もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。 䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。 今はそれ皋☔は降っおない。けど颚が匱いけど吹いおお少し🀏蒞し暑い💊 あれから旊那に電話したんだけど䞭々出なくお仕方ないからメヌルにメッセヌゞ入れたけど未だに読たれおないよ。 レクの事で話がしたかったのに。 うん。思いけど旊那お利口にしおお留守番出来たからそれのご耒矎しおあげないずね。 これから段々ず匷くなるみたいだよ。 朝のバむキング沢山食べたかったけどあたり食欲がなくおごはん䞀杯だけで枈たせた。 でも私の奜きなしゃけや前たでなかったふりかけも色々ず皮類があったけどあたり食べれなかったからちょっずショック😣

No.80

>> 72 うん☺ 今朝食バむキング食べお来たよ😃 お昌もお匁圓🍱泚文しょうかず思ったら台颚だからやっおないっお断られた💊 今はただお腹いっぱい  朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)🌞

• << 84 こんにちわ。 うん☺バむキングだったよ😃 前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったのがしゃけに倉わっおたし😆 でもあたり食欲なくおごはん䞀杯だけで枈たせたよ。 今はもう🏠に垰る途䞭だよ。台颚が気になっお萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

No.81

>> 74 おはようです〜モカさん🍀私は寝れないっおないから😁寝おしたっお甚事が残ったたたがあるよ〜䞍眠症ないんだ😪💀朝から家事ご苊劎様ですモカさん🍀䌑  あれから二床寝しお今ね、起きたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)( Ў )圡そうなんだね。眠れるのは( ・∀・)!!こずだよ🌞(*Ž∀*)🌞👍

No.82

>> 81 寝すぎはダバいの〜😂家事や甚事残る💧しっかりしなきゃ🫶☺私も二床寝もする〜パむの実仲間同じだね〜🍄🐿お握り䜜った🍙食べながら雑甚しようかな。モカさん所雚降っおる☔こっちは颚あるよ。

No.83

>> 82 こっちは晎れおるよ🌞(*Ž∀*)🌞各地でお倩気違うね。二床寝最高😊🩷🍙(≧∇≩)bいいなあ、わたしはお昌、塩焌きそばにしようかな🥰👍

• << 87 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲でお買い物、暑さも危険☔雚も危ないよ。倧事なモカさんだからね🍀🀗雑甚せずグズグズしおるテヘヘ😛

No.84

>> 80 朝食🥣(^_^)/~バむキングだったんだね😊🩷うんうん🙂‍↕䞻人は優しいよ。パチンコさえなかったら、(*Ž∀*)💊💊えぞぞ(*Ž∀*)
 こんにちわ。

うん☺バむキングだったよ😃
前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったのがしゃけに倉わっおたし😆

でもあたり食欲なくおごはん䞀杯だけで枈たせたよ。

今はもう🏠に垰る途䞭だよ。台颚が気になっお萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

• << 89 こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍

No.85

>> 79 うんうん🀔関東は台颚やばいんだろうか ザワ぀くず気があせるね💧 レク楜しそうだから🥰無事行けるずいいね 旊那さんず遊ぶのも楜しいだ  こんにちわ。

もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。
䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。

今はそれ皋☔は降っおない。けど颚が匱いけど吹いおお少し🀏蒞し暑い💊

あれから旊那に電話したんだけど䞭々出なくお仕方ないからメヌルにメッセヌゞ入れたけど未だに読たれおないよ。
レクの事で話がしたかったのに。

うん。思いけど旊那お利口にしおお留守番出来たからそれのご耒矎しおあげないずね。

これから段々ず匷くなるみたいだよ。

朝のバむキング沢山食べたかったけどあたり食欲がなくおごはん䞀杯だけで枈たせた。
でも私の奜きなしゃけや前たでなかったふりかけも色々ず皮類があったけどあたり食べれなかったからちょっずショック😣

• << 88 理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶 レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で💀 朝ご飯のバむキング、がっ぀り行きたかったねヌ🍚 次はお腹すかせお再チャレンゞだヌ!! 早朝起きお♚ゆヌっくりお颚呂。がっ぀り朝食。その埌郚屋でゆったりベッドでモフモフ😍が番だヌ🙋 次やったらいいねヌ🍺 垰りたっすぐ垰るの ミケ子䌚っおかない😞 雚だからムリかな☔ 気を぀けおね理沙〜ちゃん🀗🍀 塩ラヌメンでササッずすたせたよ🍜

No.86

こんにちわ。

台颚が気になっおあたり萜ち着けないから早めにビゞホ🏚出たよ。

今日はあたり食欲がない😓
お腹は空いおるけど食べたいっお蚀う気持ちがない。

たた🏠垰ったら来るね☺

No.87

>> 83 こっちは晎れおるよ🌞(*Ž∀*)🌞各地でお倩気違うね。二床寝最高😊🩷🍙(≧∇≩)bいいなあ、わたしはお昌、塩焌きそばにしようかな🥰👍 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲でお買い物、暑さも危険☔雚も危ないよ。倧事なモカさんだからね🍀🀗雑甚せずグズグズしおるテヘヘ😛

• << 90 あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べたいらしい😂😂😂

No.88

>> 85 こんにちわ。 もうビゞホ🏚出お🏠に垰る途䞭だよ。 䜕か台颚だから萜ち着けなくお早めにビゞホ🏚でたよ。 今はそれ皋☔は降っお  理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶
レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で💀

朝ご飯のバむキング、がっ぀り行きたかったねヌ🍚 次はお腹すかせお再チャレンゞだヌ!!
早朝起きお♚ゆヌっくりお颚呂。がっ぀り朝食。その埌郚屋でゆったりベッドでモフモフ😍が番だヌ🙋
次やったらいいねヌ🍺

垰りたっすぐ垰るの ミケ子䌚っおかない😞 雚だからムリかな☔
気を぀けおね理沙〜ちゃん🀗🍀
塩ラヌメンでササッずすたせたよ🍜

• << 91 ただいた😃🏠✚ 違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。 旊那で萜ち着かないじゃないよ。 私が埌少しで🏠に着く頃に旊那から電話が来おレク行っおも良いっお聞いたら 片付けするからダメっお😓 それで旊那が寝宀のテヌブルの䞋䜕でもぶちこむなぁっ🏠垰ったら曞類やらが出おるから片付けずけっお蚀うから🏠垰っお2階の寝宀を芗いたらテヌブルの䞋に居れおた物が私が寝おる方にあるだけ😑 曞類なんお䜕凊にもないの。 ゜コなんだよね。気持ち良さがないっお蚀うのは💧 せっかく偉いっお思っおトリス本買ったのに  それだからね😑やっぱ䜕凊もお利口なんかじゃないわ😮‍💚 残念無念だよ😔🥺 私の気持ちを無にしやがっお😒💢 うん😃 次はお腹空かせおがっ぀り食べるよ😀 でも次回はい぀行けるか分からないけどね。

No.89

>> 84 こんにちわ。 うん☺バむキングだったよ😃 前たでふりかけなかったんだけど色々な皮類のふりかけがあっお埌は私の奜きな前はさばだったの  こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍

• << 92 ただいた😍🏠🎶 うん😅 次はがっ぀りチャレンゞする😀 垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。 無事に🏠着いたよ😊

No.90

>> 87 モカっぺ、塩🧂も同じだよヌ😆塩ラヌメンにしたよ🍜キャハ🥰い぀も䌌おるわはは🩷倩気ヘンだよねヌ。☔や☁や☀亀互じゃ䜓もたない🥎気を぀けおね🚲  あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べたいらしい😂😂😂

• << 104 モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も奜き♫気が合うねヌ✚今床私もなかったら泚文しおみよう🐟🊐楜しみ😍👍矎味しかった〜モカしゃん

No.91

>> 88 理沙ちゃん、やっぱ旊那さんラブだね🥰 連絡぀かないず萜ち着かないよね😊🫶 レクの蚱しもあるずいいね〜、お昌寝しおるのかもよお昌ご飯の埌で  ただいた😃🏠✚

違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。
旊那で萜ち着かないじゃないよ。

私が埌少しで🏠に着く頃に旊那から電話が来おレク行っおも良いっお聞いたら
片付けするからダメっお😓
それで旊那が寝宀のテヌブルの䞋䜕でもぶちこむなぁっ🏠垰ったら曞類やらが出おるから片付けずけっお蚀うから🏠垰っお2階の寝宀を芗いたらテヌブルの䞋に居れおた物が私が寝おる方にあるだけ😑
曞類なんお䜕凊にもないの。

゜コなんだよね。気持ち良さがないっお蚀うのは💧

せっかく偉いっお思っおトリス本買ったのに  それだからね😑やっぱ䜕凊もお利口なんかじゃないわ😮‍💚
残念無念だよ😔🥺

私の気持ちを無にしやがっお😒💢

うん😃
次はお腹空かせおがっ぀り食べるよ😀
でも次回はい぀行けるか分からないけどね。

• << 105 そうか〜理沙ちゃん😔 レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱 身勝手、抌し぀け、呜什これどれもダメ〜だよ🙅 家族でもいい事じゃないよ🀷 せヌっかく理沙ちゃんがトリスでご機嫌ずっおるのに🍀旊那さんも理沙っぺの気持ちにこたえなきゃ💊 性栌ブスかあヌ。旊那さんか戻っおくれたら か💧 いたの姿が本圓の姿じゃない事を願うよ🌞 あたたかな優しい気持ちが倫婊に芜生えお🌱 情や気持ちが通うずいいね負けるな、うさぎちゃん🌛 モカさんの話し聞いお🍚海鮮䞌食べたくなったよ🐟理沙ちゃんもお刺身奜き😋

No.92

>> 89 こんにちは😊うんうん🙂‍↕おかわりしたかったね、そっちは台颚🌀倧䞈倫かな?無事におうちぞ぀けたすように🥰👍 ただいた😍🏠🎶

うん😅
次はがっ぀りチャレンゞする😀

垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。

無事に🏠着いたよ😊

• << 94 おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀

No.93

ただいた😃

今さっき垰っお来たよ😊
お昌食べおなかったからコンビニ🏪でお匁圓🍱買っお埌み぀ため買ったよ😃

埌少しで🏠に着く頃旊那から電話が来お明日のレクの事を聞いたら少し無蚀になった埌
明日はやっお貰う事があるからダメっお😓
䜕っお聞いたら明日はテヌブルの䞋の片付けをするから曞類ずか出おるから垰れば分かるから片付けずけっお蚀うから🏠に垰っお2階に䞊がっお寝宀を芗いたら 💧

私の寝おる方にテヌブルの䞋に入っおた物がごじゃごしゃにしおるの😑

曞類っお蚀う物もなくただテヌブルの䞋に入っお物をどかしただけ😑

あれ皋旊那の事を耒めおたのにそんな仕打ちされるなんお本圓に頭にクルわ💢

䜕の連絡もしお来なかった事も旊那が1人で倚分ぶ぀ぶ぀蚀いながらあヌだこヌだず文句を蚀いながらやっおたんだず思うずムカッく((ミ(≧皿≊)))

本圓にもう旊那には絶望したわ😮‍💚

アホ😒

こんな旊那なんお倧嫌いだよ💔

No.94

>> 92 ただいた😍🏠🎶 うん😅 次はがっ぀りチャレンゞする😀 垰る時颚が吹いお☔も小雚がパラパラ降ったよ。 無事に🏠着いた  おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀

• << 97 こんばんわ。 うん😓 本圓意地悪だよ😒

No.95

なんか
もうどうでも良くなっお来たよ
旊那は本圓付き合っおた時は私に
そんなにいじめる様な事は絶察にしなかった

それを結婚しおからこうも私をいじめお
あヌだこヌだず呜什しお
私は旊那の奎隷でもないし家政婊でもない
私は旊那の奥さんなんだから

私の事をぞんざいに扱っお
倫婊はそんな盞手をぞんざいになんお扱かわない

旊那は倫婊のありかたなんおなにひず぀分かっおない
お互いを支え合い寄り添うそしお䞀番倧切なのは思いやりの心ず尊重するっお事じゃないのかな

私はバツむチで旊那は初婚しかも女性を知らないから女の扱いに慣れおないんだよね
だっお付き合っおた時い぀もお酒を呑む芪戚の人にアドバむスしながら私ずのデヌトをしおたもん(笑)
埌旊那の事をマッチングアプリを玹介した友達にも盞談したりしおたからね。

旊那の呚りでは私ずの付き合いは反察されおたんだよ。それを旊那はこんな私で良いっお蚀っお付き合い結婚したんだよ。確かに私からアプリ消しおっお蚀ったよ。それは他の女性にずられそうな感じがしたからなんだよね。

No.96

今ずなっおはたぁ埌の祭りだけど

私からアプリ消しおなんお蚀わなければ
私たちは結婚しおなかった
付き合う事もせずそのたんた自然消滅しおた

ここたで旊那が性栌ブスだず思わなかった
本圓に今ずなっおは埌悔

もっず物わかりの良い男なら良かったのに
口では理沙を幞せにしおあげたいずか埌モロモロたるで詐欺垫みたいに蚀っおるけど
結局は党郚口だけ
旊那は口だけ男だったんだよ

明日の片付けもダるず本人は蚀っおるけどたたお酒呑んでゲヌムやっお眠くなれば寝る
䌑みの時はい぀もそう
それで気が向けば散歩したり買い物したり
出掛けたり

もうね 旊那の気分屋にほずほどしおる
私を振り回し旊那はそれすら分かっおないし党郚私の方が分かっおないず蚀う毎回それの繰り返しだから

前の付き合っおた時の旊那になっおくれれば
私の気持ちも楜だしい぀も旊那の顔色うかがっお気を䜿っお
い぀怒られるや怒鳎られるなんお思いながらびくびくしおる生掻なんおもうたっぎら

あヌ楜になりたい
どうすれば旊那は前みたいな旊那に戻っおくれるんだろう

旊那は自分の事なのに前の旊那になっおず蚀っおも旊那は䜕も倉わらないっお蚀っおけど
端からみおも付き合っおた時の旊那じゃ党く無くなっおるから  

少し぀ぶやいおみたよ

ハア😮‍💚😓

No.97

>> 94 おかえりなさい🥰無事におうちぞ぀いたんだね。よかった🌞旊那さん、レクだめっお読んだよ。意地悪だね🥲プンプン😀 こんばんわ。

うん😓
本圓意地悪だよ😒

• << 99 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.98

こんばんわ。

たた明日から地獄の週末だぁ
気が重い💧

今日私の幎金半分枡すんだけど少ないっおなんか文句蚀いそう😑
本圓有り難みがない

い぀もねケンカする時旊那が元旊那の話を掘り出しおくるんだけど

旊那は 元旊那にお前は呆れられたずか捚おられたずか決め付けるんだよ😑
たた喧嘩した時その事を蚀っおきそう😑
本圓に蟞めお欲しいね

明日明埌日旊那䌑みだから来れるか分からないけど来れたら来るね😃

たた☺

No.99

>> 97 こんばんわ。 うん😓 本圓意地悪だよ😒 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 121 おはよ。 うん😀 ありがずう💖 今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵

No.100

>> 75 けいさん🍀がんばっおね。 合う仕事を探すのは倧倉だけず、きめ现かな女らしいけいさんの優しさをいかせる職堎はあるような気がしたす☺🫶 気を  いちさんおはようございたす😊
ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅は反察だけど、䞻人の友人は、い぀家で、塟するんしたらいいのにず蚀っおくれたす。
家は、倧倉だけど、そう蚀っおくれるのは、嬉しいです。
いちさんは、明るく、優しく、頭の良い方で、玠敵な方だずい぀も思いたす。
今日は、䌑みだったけど、人手䞍足で、時たで仕事になったよ。
お盆過ぎおも、暑さあたり倉わらないね💊
今日も、気を付けお過ごしおね☺

• << 106 おはようけいさん。 けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐 人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っおね🀗 い぀もそっず味方しおいたす。 急な残業や䌑出き぀いよね💊 旊那さんずのせっかくのお䌑みがヌ😫 ひどいなぁ倏のお盆は人手䞍足だね。 少しは家庭でゆっくりできおるずいいけど🌻 お颚呂は癒やされたすよね🩷 ゆったり入っおく぀ろいでね今倜は🥰 いっおらっしゃヌい👋

No.101

>> 69 おはよヌ。 うん☺こちらこそ宜しく😉👍🎶 うん☺枩泉♚奜き😆 ぞぇ良いね👍私が今泊たっおるビゞホ🏚の枩泉♚も内颚呂  理沙さんおはようございたす😊
壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^)
ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。
今流行りのアプリなんだね。私は、アナログ人間であたりわからないけれども、理沙さんが、アプリを消しおず蚀った気持ちは、よくわかるよ。ご䞻人に、ずきめきを感じお、この人離したくないず思ったんだよね、元倫さんず、嫌いになっお別れた蚳ではないし、䜕かトラブルがあった蚳でもないけれども、ご䞻人は、気になっおしょうがないんだよね。
過去の話は気になっおも、あたり觊れないで欲しいよね。
色々な気持ちが良くわかりたす。
理沙さんを応揎しおいたす😊

• << 122 おはよヌ。 うん😆👍 うん。付き合い圓時はただ良かった方。 旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時このたんたこの人ず 結婚しおも良いのかなぁっお悩んだ。その時はただ結婚する意思が無かったからね。でも 旊那の抌しでやっぱこの人ならっお思っお結婚したけど  💧 このざた😓 うん。本圓に振られたくない ありがずう。

No.102

>> 66 けいさん、おはようございたす😊ありがずう🫂🩷䜕回も読み返したよ。うんうん🙂‍↕わたしも䞻人が奜きです。いろいろあったけどやっぱり奜きです。  モカさんおはようございたす😊
モカさんが、ご䞻人様のこず倧奜きな気持ちが、私にずおも䌌おいるず感じたよ。
牛䞌を買っお来おくれたお話も、枩かい気持ちになりたした✚嬉しく、矎味しく楜しい時間だったこずでしょう。
ご䞻人は、芋た目も゜フトで、優しい人だず思いたす。
私は、奜きなタむプず聞かれたら、優しい人ず必ず答えたす。䞻人は、優しいずころも少し有るけれど、あたり圓おはたらないかな。
近所を散歩しおも、挫才ばかり😁
今日䌑みでしたが、人手䞍足で時たで仕事になりたした。
今日は、ナスずししずうず豚肉の味噌炒めを䜜る予定です☺

No.103

>> 102 けいさん、おはようございたす😊ふたりでお散歩、いいなあ(≧∇≩)b憧れたす😻うんうん、䞻人はめったに怒らないし、優しいです。わたしの぀幎䞊なんだけど、甘えん坊さんなずころもありたす😚👍今日の晩ごはん矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞お仕事お疲れさたです✚

• << 111 モカさん無事に仕事終わったよ☺ うちは、8歳ちがいず少し離れおいお、幎䞀昔たでは行かないけれども、小孊五幎で流行った歌が、圌は歳の時になるよ、぀違いなら、話も合うよね。 甘えん坊さんなずころもあっお、穏やかな感じの方ですね☺ ご䞻人のご䞡芪も、良い方だず思いたす😊 亡くなった矩父さんも良い方、お矩母さんは、再婚し、2人私より若い嚘様がいたす。 九州に行きたいな。なかなか行けおないです。お母さんから焌酎、効さんから、ラヌメンが送っお来たよ! 今日の倕食メニュヌは、ずっず䜜ろうず思いながら、お蕎麊やずころおん、食欲ない䞻人の為に、倉曎になっおいたよ。

No.104

>> 90 あはっ(笑)いちさん可愛い❀塩らヌめん🍜わたしも🩷だよヌ(*Ž∀*)🌞倕飯は、スヌパヌで海鮮䞌を買ったからそれを食べるよ。䞻人が𓆛が食べた  モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も奜き♫気が合うねヌ✚今床私もなかったら泚文しおみよう🐟🊐楜しみ😍👍矎味しかった〜モカしゃん

• << 107 いちさヌん、おっはよヌぐるず😚👍うんうん🙂‍↕矎味しかったლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から䞻人の実家垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏気を䜿うケドみんな優しいです✚😊✚

No.105

>> 91 ただいた😃🏠✚ 違うよ。萜ち着かないのはあたり遅くなるず電車が止たりそうだし颚もこれから酷くなるから早くビゞホ🏚を出たよ。 旊那で  そうか〜理沙ちゃん😔
レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱

身勝手、抌し぀け、呜什これどれもダメ〜だよ🙅 家族でもいい事じゃないよ🀷
せヌっかく理沙ちゃんがトリスでご機嫌ずっおるのに🍀旊那さんも理沙っぺの気持ちにこたえなきゃ💊

性栌ブスかあヌ。旊那さんか戻っおくれたら か💧
いたの姿が本圓の姿じゃない事を願うよ🌞 あたたかな優しい気持ちが倫婊に芜生えお🌱 情や気持ちが通うずいいね負けるな、うさぎちゃん🌛

モカさんの話し聞いお🍚海鮮䞌食べたくなったよ🐟理沙ちゃんもお刺身奜き😋

• << 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き合っおた時はそんな私をいじめたりしなかったから。 うん☺お刺身奜き😆 䞀番奜きなお刺身はねマグロ🐟の倧ずろ😆

No.106

>> 100 いちさんおはようございたす😊 ありがずうございたす😊もう少しで、五幎になるんだけど、人の為になる仕事がしたいなず思っおいたす。䞻人は、自宅  おはようけいさん。
けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐
人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っおね🀗 い぀もそっず味方しおいたす。
急な残業や䌑出き぀いよね💊 旊那さんずのせっかくのお䌑みがヌ😫
ひどいなぁ倏のお盆は人手䞍足だね。
少しは家庭でゆっくりできおるずいいけど🌻 お颚呂は癒やされたすよね🩷 ゆったり入っおく぀ろいでね今倜は🥰 いっおらっしゃヌい👋

• << 110 こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺ いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。 いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優しく、明るく、枩かい、癒やしの森🌳ほっずしたす✚ 毎日色々なこずが、有るけれど、安心出来る堎所があるから、ずおも嬉しいです😆 今日は、瀟員にファむル枡すのが遅くなったから、垰宅は、少し遅れた、これから電車で垰り、なすずししずうの豚肉味噌炒めを䜜りたす。食べおくれるず良いな。 いちさんのお家の倕食は、䜕かな。

No.107

>> 104 モカしゃん🀗私も海鮮䞌最近「食べたいな〜😋」お思っおたんだあ!! すごい偶然〜👆いろんな皮類のお刺身入っお🥰嬉しいったらアリャしない🩷お魚も  いちさヌん、おっはよヌぐるず😚👍うんうん🙂‍↕矎味しかったლ(ÂŽÚ¡`ლ)🩷今から䞻人の実家垰っお来るよ🌞(*Ž∀*)🌞ちょっず🀏気を䜿うケドみんな優しいです✚😊✚

No.108

>> 107 朝早いねヌ👋いっおらっしゃヌい🥰うんうん矩理でも家族ず亀流〜するのは楜しいよ🌞モカさんの優しさ䌝わるはず😃果物くれる父さんも優しいしいいなあ🍉🍈皆仲良しでステキだよぅ☺気を぀けおね🀗朝は少し涌しくお気持ちいいね🎐

No.109

>> 108 いちさヌん、みんなでごはん食べお、垰っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞明日は、ふたりずも仕事だから早めに🐞たよ。楜しかったヌ😚🩷

• << 113 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの楜しいよ🌞モカしゃんず䞀緒だね🀗お疲れ様〜🍀

No.110

>> 106 おはようけいさん。 けいさんがいいならなんでも倩職だよ👌 い぀でも応揎しおるよ皆で💐💐 人には分からない苊劎があるず思いたすが頑匵っお  こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺
いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。
いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優しく、明るく、枩かい、癒やしの森🌳ほっずしたす✚
毎日色々なこずが、有るけれど、安心出来る堎所があるから、ずおも嬉しいです😆
今日は、瀟員にファむル枡すのが遅くなったから、垰宅は、少し遅れた、これから電車で垰り、なすずししずうの豚肉味噌炒めを䜜りたす。食べおくれるず良いな。
いちさんのお家の倕食は、䜕かな。

• << 114 なになにメニュヌ倉曎で涌しいアッサリになったんだね☺💊 よろしいですばい🀗 今から買い物に寄っおメニュヌ決めるよ。暑かったね🍀クタクタだよヌやっず家垰れる〜バンザむ🙌 けいさんもどうか🐞ゆっくりしおね🏠 い぀もお耒め有難う!!

No.111

>> 103 けいさん、おはようございたす😊ふたりでお散歩、いいなあ(≧∇≩)b憧れたす😻うんうん、䞻人はめったに怒らないし、優しいです。わたしの぀幎  モカさん無事に仕事終わったよ☺
うちは、8歳ちがいず少し離れおいお、幎䞀昔たでは行かないけれども、小孊五幎で流行った歌が、圌は歳の時になるよ、぀違いなら、話も合うよね。
甘えん坊さんなずころもあっお、穏やかな感じの方ですね☺
ご䞻人のご䞡芪も、良い方だず思いたす😊
亡くなった矩父さんも良い方、お矩母さんは、再婚し、2人私より若い嚘様がいたす。
九州に行きたいな。なかなか行けおないです。お母さんから焌酎、効さんから、ラヌメンが送っお来たよ!
今日の倕食メニュヌは、ずっず䜜ろうず思いながら、お蕎麊やずころおん、食欲ない䞻人の為に、倉曎になっおいたよ。

No.112

>> 111 けいさヌん✚お仕事お疲れさたです🌞(*Ž∀*)🌞旊那さんのほうが、8歳䞊なのかな?( ・∀・)!!なぁヌ甘えられそう🥰実家に🐞たら、䞻人のお姉さんも垰っお来おいおみんなで、食事に行ったよ。冷麺を食べたした😋ぜひぜひ九州に来おね(*Ž`*)いいずこだよ。わあ(≧∇≩)bお蕎麊もずころおんもあっさりしおおいいね😊🩷

No.113

>> 109 いちさヌん、みんなでごはん食べお、垰っおきたよ🌞(*Ž∀*)🌞明日は、ふたりずも仕事だから早めに🐞たよ。楜しかったヌ😚🩷 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの楜しいよ🌞モカしゃんず䞀緒だね🀗お疲れ様〜🍀

• << 115 お疲れさた😊🩷いちシャンも疲れたね🥎💊暑かったლ(ÂŽÚ¡`ლ)💊みんなで、冷麺を食べたよ😻晩ごはん考える気持ちがない🥲うヌん🀔ざる蕎麊にしようかな😊

No.114

>> 110 こんにちは☺仕事無事に終わったよ☺ いちさん、枩かい埡蚀葉有難く思いたす。 いちさん、理沙さん、モカさん、なっちゃんこちらのみんなは、優  なになにメニュヌ倉曎で涌しいアッサリになったんだね☺💊 よろしいですばい🀗
今から買い物に寄っおメニュヌ決めるよ。暑かったね🍀クタクタだよヌやっず家垰れる〜バンザむ🙌
けいさんもどうか🐞ゆっくりしおね🏠 い぀もお耒め有難う!!

No.115

>> 113 おかえり〜モカしゃん🐞暑かったよヌちかれた💊倕方クタクタだよヌやっず家でゆっくりできる☺これから買い物しおいくよ👜私も兄匟の嫁さんず䌚うの  お疲れさた😊🩷いちシャンも疲れたね🥎💊暑かったლ(ÂŽÚ¡`ლ)💊みんなで、冷麺を食べたよ😻晩ごはん考える気持ちがない🥲うヌん🀔ざる蕎麊にしようかな😊

No.116

>> 115 なんにした〜モカさん😀はぁヌ、䞀息぀いたよ。豚カツ揚げおカツ䞌にしたよ🐣🥩もう頭がヌっずしおる🥎眠いのか疲れか💧 最近は実家寄っおも矩兄匟達も来おないから遭遇しなくおチョむ寂しい😅やっぱガダガダしたいねヌ盆暮れは🏠モカさん🩷楜しくおむむな良かったね🀗🍉 ポンちゃんいい子でお留守番しおたかな〜🐰

No.117

>> 116 (^o^)ばんちゃ🩷いちシャンカツ䞌凄いなぁヌ🥰❀がんばったがんばった😚👍わたしは、🍝ペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したよ🌞🧄が食べたくお🩷ぜん吉(*Ž∀*)いい子しおたよლ(ÂŽÚ¡`ლ)なでなで🌞

No.118

>> 117 あさりの冷凍パスタ私も買い眮きした〜🍝いいねモカさん🥰もう眠い、、湯䞊りは眠気が💧ただ寝ちゃならんずばい!! やる事が残っおる〜🀐モカさんお颚呂すんだ😊

No.119

>> 118 うんうん🙂‍↕シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚あさりの🍝(≧∇≩)bいいなあ🩷お颚呂🛀䞊がりは眠いよね😎😎😎すやすや✚

• << 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜季節限定🍚サヌッパリしおお②カラヌも爜やかでカワむむんだ🩷🥰店売切れおた😭 モカさん䜕アむスが奜き😄

No.120

皆さん、おはようございたす😊ただ寝がけおお😎😎😎今日は、䞀日仕事だからガンバ😚🩷ただねむい🥱

No.121

>> 99 理沙さん、負けちゃだめだよლ(ÂŽÚ¡`ლ)歀凊皆が応揎📣しおるよ🌞(*Ž∀*)🌞 おはよ。

うん😀
ありがずう💖
今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵

• << 126 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷

No.122

>> 101 理沙さんおはようございたす😊 壺颚呂もある、ヒゞホは、初めお聞いたよ。豪華で良いね(^^) ご䞻人ずの出䌚いや぀ぶやき読んだよ。 今流  おはよヌ。

うん😆👍

うん。付き合い圓時はただ良かった方。
旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時このたんたこの人ず
結婚しおも良いのかなぁっお悩んだ。その時はただ結婚する意思が無かったからね。でも
旊那の抌しでやっぱこの人ならっお思っお結婚したけど  💧
このざた😓

うん。本圓に振られたくない

ありがずう。

• << 134 理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしおあげたいず思い、今も気持ちは、倉わっおいないず思う。気持ちが空回りしおいる状態ずいうのかな、特別なこずを求めおいないのに、もっず頑匵ろうず思うこずが、ハヌドルを䞊げ過ぎお、自分で自分を苊しめおいる気がしたす。 レクリ゚ヌションのこずは、残念だったね、心配症の寂しがりやさんなんでしょうね。 理沙さんは、自分の時間を倧切にしお、色々楜しんだり、前向きで、玠敵だよ✚ 今日は、仕事だけど、高校野球のベスト8がきになりたす。 良い日になりたすように🍀

No.123

>> 105 そうか〜理沙ちゃん😔 レク行かさないために、くだらない甚を、さおはわざず䜜ったな お銬鹿さんだな旊那さん😱 身勝手、抌し぀け、呜  おはよヌ。

うん😓本圓はレク行きたかったよ😭

だよねやっおはいけない事だよ💧

そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き合っおた時はそんな私をいじめたりしなかったから。

うん☺お刺身奜き😆
䞀番奜きなお刺身はねマグロ🐟の倧ずろ😆

• << 128 理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫 だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌だよね。 片付け倧倉だったね💊😫 良く頑匵ったね!! すき家いいね〜😋 私も奜き。 吉牛で玅生姜たヌっぷり䞃味ササッずかけお食べるよ🌞 理沙ちゃんご飯がすすんだね〜🍚 コキ䜿わなきゃサむコヌな䌑みだったのにね😗😙 でもご飯は😉👍 倏倪りしおないかな〜🐷 私も倏倪りした💧アハハ♫
  • << 129 あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔 やれやれ、だ旊那さん。 間違っおごめん🫂 リンゎ🍎シャヌベットかあ😃 矎味しかった 私もね、季節限定の🎐爜の゜ヌダ味、矎味しかったよヌ。 ラムネ味、だったかな🀔 玫ず氎色の②色になっおお、爜やかな色ずサヌッパリした味なんだ♫ 倏はアむスいいね〜🍚

No.124

おはようございたす🌥

昚日は疲れた😣💊‵

先ず芁らない物を片付けその埌にアパヌトで䜿っおた棚を組み立お物を入れ旊那が敎理しろず蚀うから敎理しおそれからこれもアパヌトで䜿っおたガラスのテヌブルなんだけど
それも旊那の車から出しお湯船に少しガラスの本䜓ず䞋の棚も浞けずいおお昌ごはん食べおからそれを掗っお吹いおガラスのテヌブルず䞋の棚を乗せっおやっおたら疲れた😖💊

旊那はあいからわず  お前が䜕でも぀っこむから分からなくなるずかお前はちゃんず敎理が出来ないっお蚀っおケド  💧

それは旊那だっお同じなのにね😒
なんでも私のせいにしお抌し付けたりするの
本圓蟞めお欲しい😑

倜䞭も旊那お構い無しにゲヌムしおでっか声で独り蚀蚀っおるし😑私小さい声で
うるさいなぁ早く寝ろよっお蚀っおたよ
だっお䞭々寝ないから😑

でぇ今やっず寝た😒

今日は芁らない曞類をシュレッダヌにかけるらしいけど。

旊那が䌑みだずろくろく寝れない😑
ゲヌムにも私は寝たいのに無理矢理させられたからね😑
しかもかみさんにしたら付き合い悪いずたで蚀われ車のゲヌムをしたんだけど旊那に
それじゃ免蚱なんおずれないっお嫌みたらしく蚀っおるし😑私はもう免蚱は諊めおるのに掘り返しお来るな💢
だよ😮‍💚

今日は来れないからたた明日ね😊

No.125

こんにちわ。

旊那寝おるから来れたよ。

私もさっきたでお昌寝しおおトむレで起きた。

さっき旊那いっかい起きお🏠の近くのすき家でお匁圓🍱買っお2人で食べたよ。
私はりナ牛匁圓🍱旊那は牛䞌のお肉マシマシの汁だくにトッピングに倧根おろしず高菜明倪にしたよ。

それでデザヌトにリンゎ🍎シャヌベット食べたよ。

今日シュレッダヌで曞類ずかを凊分するっお蚀っおるけどどうだかね。

こちらはさっきたで雲っお☁たけど今はずおも良いお倩気で暑いよ🥵

ではでは皆さん☺
たた明日✋

No.126

>> 121 おはよ。 うん😀 ありがずう💖 今日のお仕事日ガンバ👊😆🎵 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷

• << 137 おはよヌ。 うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚ 私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。

No.127

>> 119 うんうん🙂‍↕シャワヌ济びおさっぱり✚😚✚あさりの🍝(≧∇≩)bいいなあ🩷お颚呂🛀䞊がりは眠いよね😎😎😎すやすや✚ 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜季節限定🍚サヌッパリしおお②カラヌも爜やかでカワむむんだ🩷🥰店売切れおた😭 モカさん䜕アむスが奜き😄

• << 130 暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆❀❀❀
  • << 131 そうは、知っおるよ、その味は食べたこずないや😋矎味しそうだね倏にぎったりっお感じ😚🩷👍

No.128

>> 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き  理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫
だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌だよね。

片付け倧倉だったね💊😫 良く頑匵ったね!!
すき家いいね〜😋 私も奜き。
吉牛で玅生姜たヌっぷり䞃味ササッずかけお食べるよ🌞 理沙ちゃんご飯がすすんだね〜🍚
コキ䜿わなきゃサむコヌな䌑みだったのにね😗😙 でもご飯は😉👍
倏倪りしおないかな〜🐷 私も倏倪りした💧アハハ♫

• << 138 おはよヌ。 うん💧本圓に觊れお欲しくない だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね だっお今じゃん今をどれだけ倧切に出来るかなんだよね。 別れた人のはなしを蚀われ続けおもしょうがないじゃんそれでもチクチク蚀っおくるからね😑 もちろん喧嘩も嫌だし出来る事なら離婚なんおしたくないけど旊那がどうしおもこのたんた倉わらないなら考える予知はあるずも思っおる。 あは😅 昚日は䜕もしないで日が終わった😂

No.129

>> 123 おはよヌ。 うん😓本圓はレク行きたかったよ😭 だよねやっおはいけない事だよ💧 そうかなぁでも私をいじめたりするよ。付き  あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔
やれやれ、だ旊那さん。
間違っおごめん🫂
リンゎ🍎シャヌベットかあ😃 矎味しかった 私もね、季節限定の🎐爜の゜ヌダ味、矎味しかったよヌ。
ラムネ味、だったかな🀔
玫ず氎色の②色になっおお、爜やかな色ずサヌッパリした味なんだ♫
倏はアむスいいね〜🍚

• << 142 うん💧 うん☺🏠のご近所さんが秋田に行っおリンゎ🍎ゞュヌスをお土産に買っお来おくれお それを冷凍に凍らせお食べたよ。 パックに入っおるリンゎ🍎ゞュヌスだけどね。 さっぱりしおこの暑さには最適だった😆 矎味しいかったよ☺ うん😃私も爜の゜ヌダ味食べた事あるよ😃ラムネのツブツブが入っおお矎味しいよね☺

No.130

>> 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜  暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆❀❀❀

• << 158 䞉連䌑わヌヌい!!モカしゃんGood〜🀗🩷郚屋ゎロ満喫しおね🐰やっぱね寝転がれる幞せ🍀足䌞ばせる幞せ🍀お昌寝時間🍀ちょヌ幞せだよ😞👍そっちは倩気いいこっちはビミョ〜だよ💧 🍝はアサリのが矎味しかった〜ペペロンより成功〜💮モカりんは䜕味がすき〜😄こたずめたした🙇

No.131

>> 127 暑いねヌモカさん💊😫ペペロンチヌノでご飯にする🍝ニンニク倚目に入れるよきっずカッカするね🧄🔥今気に入っおるアむスあるよ!! 爜のラムネ味〜  そうは、知っおるよ、その味は食べたこずないや😋矎味しそうだね倏にぎったりっお感じ😚🩷👍

No.132

いちさんおはようございたす😊
昚日は、䞻人の埓兄匟が、倕方来るず蚀っおいたので、子䟛達のお菓子や買い出しに行きたした。
倕方ず蚀えば、時頃かなず思っおいたが、䜕ず時頃に電話があり、もう近くたで来おいるず蚀われ、13時半には垰っおいたから良かったよ。
みんなで色々な話をしたり、楜しかった(^^)よ、お菓子は、駄菓子を男の子、女の子奜きそうなのを買っお、袋に入れお枡したら、喜んでいたよ(^^)
家族旅行のお土産は、焌きそばだったよ!
今日からたた、仕事頑匵りたす。
いちさんが励たしおくれお、頑匵れるよ!ありがずう☺
今日も暑さ察策をお互いにしお、過ごそうね🍀

• << 155 けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰 良かった良かった!! 暑いお盆だったねヌ。 川遊びにちゃぷちゃぷ出た友達䞀家がいたしたよ🌊 少し倜は涌しくなったね〜。けいさんは倜コンビニ散歩なんか行きたすか 私は時々🀭 たた今週もがんばろうね🍀

No.133

モカさんおはようございたす😊
ご䞻人のお姉さんにも䌚えお、楜しい時間を過ごせお、良かったです✚
冷麺話を聞いお、食べたくなり、昚日の倕食は、冷麺にしたした、矎味しかったよ☺
モカさんありがずう☺九州は、私も倧奜きで、こちらにお墓も移したけれども、長厎県で、将来本音は、暮らしたかったです。
九州の蚀葉を聞くだけで、い぀もモカさんのこず思い出したす。モカさんや、九州の地域の方々は、い぀も枩かいからです。
今日から、仕事で、金曜日が䌑みです。
お互いに、頑匵ろうね✚

• << 139 けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事がんばっおね🥰👍九州ほめおくれお嬉しい😆

No.134

>> 122 おはよヌ。 うん😆👍 うん。付き合い圓時はただ良かった方。 旊那が私ず結婚したい䜕も心配する事はないっお蚀っお。私はその時この  理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしおあげたいず思い、今も気持ちは、倉わっおいないず思う。気持ちが空回りしおいる状態ずいうのかな、特別なこずを求めおいないのに、もっず頑匵ろうず思うこずが、ハヌドルを䞊げ過ぎお、自分で自分を苊しめおいる気がしたす。
レクリ゚ヌションのこずは、残念だったね、心配症の寂しがりやさんなんでしょうね。
理沙さんは、自分の時間を倧切にしお、色々楜しんだり、前向きで、玠敵だよ✚
今日は、仕事だけど、高校野球のベスト8がきになりたす。
良い日になりたすように🍀

• << 143 おはよヌ。 あは😅 昚日日なにもしないで日が終わった😂 そうなのかもね。 旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せおるっお蚀っおよ。 それが私には䜕も芋えおなくお結婚しおから かなり倉わったず思う様になったのね。 アパヌトの時も旊那に怒鳎られたり暎蚀や暎力されおたよ。旊那の実家に垰れば少しは倉わっおくれる事を信じおたのにアパヌトの時よりも酷くなっおる💧 うん😓本圓は行きたかったよ😭 そうかなぁでもそう思っおもらえお嬉しいよ😊ありがずう💖

No.135

モカさん、いちさん、けいさん
こちらでもよろしくねヌ

• << 140 なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞
  • << 156 なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐 なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚 「爜」のラムネ味 氎色ず玫の②色でスヌヌッず爜やかな味で奜きになったのに、、売切れ😭 なっちゃんは今奜きなアむスある🍚教えおね🩷🀭たたよろしく🀗 おかえり〜。
  • << 186 おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳 たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ! ゆっくり倏䌑みを過ごせたかなず思いたす。たた、色々話を聞かせおね☺

No.136

おはようヌ

お盆明け〜

こちらでもよろしくねヌ

ありがずう

仙台っおいいかなそうかな。笑
どんなむメヌゞしおるの。

• << 145 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ うんずね 先ず空気は矎味しい ご飯は矎味しい 少し走るず海がある 枩泉♚が豊富 かな😊

No.137

>> 126 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞やっず仕事おわたよ、明日からなんず䞉連䌑❀❀❀めっちゃ嬉しい😆理沙さん、ありがずう🫂🩷 おはよヌ。

うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚
私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。

• << 141 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞

No.138

>> 128 理沙ちゃんの「本圓に、振られたくない💊」に気持ちがこもっおるよ😫 だよね、倧奜きで頑匵ったんだから そりゃ぀らいさ😢 離婚も嫌だし喧嘩も嫌  おはよヌ。

うん💧本圓に觊れお欲しくない
だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね
だっお今じゃん今をどれだけ倧切に出来るかなんだよね。
別れた人のはなしを蚀われ続けおもしょうがないじゃんそれでもチクチク蚀っおくるからね😑

もちろん喧嘩も嫌だし出来る事なら離婚なんおしたくないけど旊那がどうしおもこのたんた倉わらないなら考える予知はあるずも思っおる。

あは😅
昚日は䜕もしないで日が終わった😂

• << 157 理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺 アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧 なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭はどヌかしおるよ。 理沙ちゃん💐明るく頑匵っおおえらい🩷 私達がずヌっず぀いおるよ🀗 ミケ子もね😞🀭 倩気䞍安定だねヌもう月の台颚シヌズンみたいだね🌀 「爜」今幎のラムネには、ツブツブ入っおないよ🀭 マヌブル暡様みたいに、玫ず氎色のアむスになっおお甘さ控えめ💮 爜や〜かだよ😞でも売切れ😭👍 片付け敎頓がんばっおね!! そっちは雚☔かな

No.139

>> 133 モカさんおはようございたす😊 ご䞻人のお姉さんにも䌚えお、楜しい時間を過ごせお、良かったです✚ 冷麺話を聞いお、食べたくなり、昚日の倕食  けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事がんばっおね🥰👍九州ほめおくれお嬉しい😆

• << 187 おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。 昚日の倜は、トンカツにしたよ、土日半額のお店で、お肉がずおも柔らかく、番矎味しいスヌパヌだから、矎味しく出来たよ! 今日も、1日良い日になりたすように🍀

No.140

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞

• << 144 おはようヌ 久しぶりヌ うん、ゆっくりできたよ笑

No.141

>> 137 おはよヌ。 うんうん☺今日からの䞉連䌑はゆっくりやすんでね✚ 私も今日🏠の事しないずだからお䌑みした。 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 151 こんにちわ。 うん☺ ありがずう👍 さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚 お昌はすき家ネギトロ䞌買っお来た✌

No.142

>> 129 あれ〜〜!?元旊那さんの話しを振られたくないなのか〜💧ふむふむ😔 やれやれ、だ旊那さん。 間違っおごめん🫂 リンゎ🍎シャヌベットかあ😃  うん💧

うん☺🏠のご近所さんが秋田に行っおリンゎ🍎ゞュヌスをお土産に買っお来おくれお
それを冷凍に凍らせお食べたよ。
パックに入っおるリンゎ🍎ゞュヌスだけどね。
さっぱりしおこの暑さには最適だった😆
矎味しいかったよ☺

うん😃私も爜の゜ヌダ味食べた事あるよ😃ラムネのツブツブが入っおお矎味しいよね☺

No.143

>> 134 理沙さんおはよう☺䌑日、䞍芁な曞類をシュレッダヌにかけたり、片付けは䞊手くいったかな?結婚する前、する時、ご䞻人様は、理沙さんを幞せにしお  おはよヌ。

あは😅
昚日日なにもしないで日が終わった😂

そうなのかもね。
旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せおるっお蚀っおよ。
それが私には䜕も芋えおなくお結婚しおから
かなり倉わったず思う様になったのね。

アパヌトの時も旊那に怒鳎られたり暎蚀や暎力されおたよ。旊那の実家に垰れば少しは倉わっおくれる事を信じおたのにアパヌトの時よりも酷くなっおる💧

うん😓本圓は行きたかったよ😭

そうかなぁでもそう思っおもらえお嬉しいよ😊ありがずう💖

• << 188 理沙さんおはよう☺ ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わったけれど、い぀も前向きで明るい理沙さんを尊敬したす✚ 暎力、暎蚀はいかなる理由でもダメだし、理沙さんは、䜕も悪いこずをしおいないから䜙蚈、聞いおいお悲しいよ。 昚日は、少し雚が降ったけれど、掗濯物は也いおいた、少し涌しかったけれど、ただただ暑いので、お互い気を぀けお過ごしたしょう🍀

No.144

>> 140 なっちゃん、おはよヌ☔お久しぶり🐞お盆ゆっくり(*Ž`*)できたかな🌞(*Ž∀*)🌞 おはようヌ

久しぶりヌ

うん、ゆっくりできたよ笑

• << 148 それならよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしはお盆も飛び石で仕事で、今日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆🩷なんの予定もないけどね🥎💊

No.145

>> 136 おはようヌ お盆明け〜 こちらでもよろしくねヌ ありがずう 仙台っおいいかなそうかな。笑 どんなむメヌゞしお  おはよヌ。

うん☺宜しく😃✌

うんずね
先ず空気は矎味しい
ご飯は矎味しい
少し走るず海がある
枩泉♚が豊富

かな😊

• << 147 おはよう うん、こちらこそ 空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ 海は堎所によるかな笑 確かに枩泉は倚少あるね笑 仙台っおいい所なの 自分で䜏んでる堎所ずかさいい所っお探さないじゃん笑

No.146

おはようございたす🌥

今日は🏠の事をやらないずだからお仕事お䌑みしたよ😃

今日はお倩気があたり良くないんだよね本圓は掗濯したいけど☔も心配だから。

たたあずで来るね😆👍✚

No.147

>> 145 おはよヌ。 うん☺宜しく😃✌ うんずね 先ず空気は矎味しい ご飯は矎味しい 少し走るず海がある 枩泉♚が豊富 
 おはよう

うん、こちらこそ

空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ
海は堎所によるかな笑
確かに枩泉は倚少あるね笑

仙台っおいい所なの
自分で䜏んでる堎所ずかさいい所っお探さないじゃん笑

• << 152 こんにちわ。 確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺

No.148

>> 144 おはようヌ 久しぶりヌ うん、ゆっくりできたよ笑 それならよかった🌞(*Ž∀*)🌞わたしはお盆も飛び石で仕事で、今日から䞉連䌑だぁ嬉しい😆🩷なんの予定もないけどね🥎💊

No.149

>> 148 うん、
いいなぁヌ。

もうすでに少し疲れた笑
地味にやるこずが倚いし、、、

旊那は
やるこずが無くなるず無駄に動いお、1床もしおなかった事を今になっおやっおみたりするのはいいんだけど、、、、
たたには手䌝っお欲しいよねヌ。

No.150

>> 149 うんうん🙂‍↕手䌝っおほしいね。䞻婊は、たくさんやるこずあるのに、わたしも今ね掗濯🧺したよ。なっちゃんも、お疲れさた🥰👍

• << 160 うん笑 盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑 母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ それで垰っおきたら、 開封しおたら、掃陀しないで増えお、Gの巣窟になるよっお、、、、 いやいや、掃陀しおたし、したいず思ったら、倪陜光の工事だったのに笑 1床も掃陀しない人も悪いよね

No.151

>> 141 理沙さん、おはよヌ☔うんうん🙂‍↕ありがずう🫂理沙さんも䌑み䌑みね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

うん☺
ありがずう👍

さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚

お昌はすき家ネギトロ䞌買っお来た✌

• << 154 こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊

No.152

>> 147 おはよう うん、こちらこそ 空気ずご飯は矎味しいっお思うよヌ 海は堎所によるかな笑 確かに枩泉は倚少あるね笑 仙台っ  こんにちわ。

確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺

• << 161 こんにちは うん 結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、確かにホテルには困らないかな 行っおみたい堎所ずかある

No.153

こんにちわ。

なんずか☔はただ持ちそう。さっき旊那の掗濯が終わり今は私の掗濯物を掗っおるよ🌀👕

さっき朝ごはん買いにコンビニ🏪に行っおゞャヌゞャヌ麺ず巻物買っお食べたよ😃今はお腹いっぱいだよ😚

たたあずで来るね☺

No.154

>> 151 こんにちわ。 うん☺ ありがずう👍 さっきコンビニ🏪でゞャヌゞャヌ麺ず巻物食べたからお腹いっぱいだよ😚 お昌はすき家ネ  こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊

• << 171 うん😆 塩焌きそば良いね👍 今少し🀏お昌寝しおた😪

No.155

>> 132 いちさんおはようございたす😊 昚日は、䞻人の埓兄匟が、倕方来るず蚀っおいたので、子䟛達のお菓子や買い出しに行きたした。 倕方ず蚀えば、  けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰
良かった良かった!!
暑いお盆だったねヌ。
川遊びにちゃぷちゃぷ出た友達䞀家がいたしたよ🌊 少し倜は涌しくなったね〜。けいさんは倜コンビニ散歩なんか行きたすか 私は時々🀭 たた今週もがんばろうね🍀

• << 189 いちさんおはよう☺ 焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺ 蒜山焌きそばっお知っおるかな? 川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子䟛のビニヌルプヌルの小さいのただあるからだしお、氎济びしようず思ったくらいです😁暑がりでなく、寒がりなんだけど、この暑さには、耐えられないよ💊 私の🏠はコンビニたで、2キロ匱あり、朝や倕方䞻人ず行くのはあるよ。 前の家は、近い距離にコンビニがあり、コンビニ散歩は、気分転換になっおいたよ☺懐かしい。 今週も、元気に頑匵ろうね🍀

No.156

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐
なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚
「爜」のラムネ味
氎色ず玫の②色でスヌヌッず爜やかな味で奜きになったのに、、売切れ😭
なっちゃんは今奜きなアむスある🍚教えおね🩷🀭たたよろしく🀗 おかえり〜。

• << 162 ダッホヌ ありがずう なんかネットで芋た気がする笑 人気なのはなくなるよね笑 カップ系のアむスが奜きだけど、 たたに棒アむス食べるよヌ たたにパルムずか食べるよヌ パリパリチョコのアむスずか 倏だず思ったら、秋のお菓子いっぱいだねヌ セリアなんお秋だし、 実家近くのセリアなんお倏だったのに、隣県のセリア䞀昚日玠通りしたらもう秋グッズ笑

No.157

>> 138 おはよヌ。 うん💧本圓に觊れお欲しくない だっおもう別れた人だしい぀たでも埌向きになっおいおもいけないず思うんだよね だっお今  理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺
アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧
なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭はどヌかしおるよ。
理沙ちゃん💐明るく頑匵っおおえらい🩷 私達がずヌっず぀いおるよ🀗
ミケ子もね😞🀭

倩気䞍安定だねヌもう月の台颚シヌズンみたいだね🌀
「爜」今幎のラムネには、ツブツブ入っおないよ🀭 マヌブル暡様みたいに、玫ず氎色のアむスになっおお甘さ控えめ💮 爜や〜かだよ😞でも売切れ😭👍
片付け敎頓がんばっおね!! そっちは雚☔かな

• << 172 こんにちわ。 うん😓そうなの😥 私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食べ物を溢しただけでカッタヌでその郚分をビリビリにするし😓 こうだから私もかなり悩んで考えた。 うん🥹 ずおも心匷いよ🥹ありがずう😭 うん。毎幎月月10月たでは台颚䞀家の季節だもんね。 それを過ぎれば段々涌しくなりアッず蚀う間に冬になる⛄ だからあたり身䜓が慣れない次期でもあるもんね。 ぞぇそうなんだぁ爜だけに😁 芋たかも😃むダ🀔食べたかも😆 確かに爜快だったような気がするね😊 今少し🀏お昌寝しおさっき少し🀏片付けした。 今䞀䌑みしおる🍵😌✚

No.158

>> 130 暑かった🥎💊🍚はなんでも奜き🩷バニラやチョコ🍫食べるよいちシャンもペペロンチヌノ(๑Žڡ`๑)したのかな?矎味しいよね🧄明日から䞉連䌑  䞉連䌑わヌヌい!!モカしゃんGood〜🀗🩷郚屋ゎロ満喫しおね🐰やっぱね寝転がれる幞せ🍀足䌞ばせる幞せ🍀お昌寝時間🍀ちょヌ幞せだよ😞👍そっちは倩気いいこっちはビミョ〜だよ💧 🍝はアサリのが矎味しかった〜ペペロンより成功〜💮モカりんは䜕味がすき〜😄こたずめたした🙇

No.159

>> 158 わあいわあい🀗🩷いちシャンありがずう🫂🩷掗濯🧺したよ、こっちは、匷めの☔💊💊🍝あさりの矎味しそうやね😋わたし、🍅ケむカ、クリヌムパスタ🩷かな🌞(*Ž∀*)🌞今ね、ポン倪(*Ž`*)ずゎロリンちょしおる😊🩷

• << 164 匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカしゃん🀗🩷🚲 モカしゃんは䜕味アむスが奜き🍊🍚

No.160

>> 150 うんうん🙂‍↕手䌝っおほしいね。䞻婊は、たくさんやるこずあるのに、わたしも今ね掗濯🧺したよ。なっちゃんも、お疲れさた🥰👍 うん笑
盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑
母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ

それで垰っおきたら、
開封しおたら、掃陀しないで増えお、Gの巣窟になるよっお、、、、
いやいや、掃陀しおたし、したいず思ったら、倪陜光の工事だったのに笑
1床も掃陀しない人も悪いよね

• << 163 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、料理ず掗濯🧺はやっおる。でも、なっちゃんの旊那さんはパチンコしないから矚たしいよ🥹

No.161

>> 152 こんにちわ。 確かにそうかもね。でも仙台は良いずころだず私は思っおるよ☺ こんにちは

うん
結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、確かにホテルには困らないかな

行っおみたい堎所ずかある

• << 173 仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊 2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃 それで盛岡行っおわんこそば食べお旊那がもう泊するっおこっちの方に戻っおラブホ🏩に泊たった(笑) なっちゃんが行っおみたい堎所っお仙台でっお事

No.162

>> 156 なっちゃん、ダッホヌ!! やっず䌚えた☺ 無事自宅もどりおめでず💐 なっちゃんねヌ、矎味なアむス芋぀けたよ🍚 「爜」のラムネ味 
 ダッホヌ
ありがずう

なんかネットで芋た気がする笑

人気なのはなくなるよね笑

カップ系のアむスが奜きだけど、
たたに棒アむス食べるよヌ
たたにパルムずか食べるよヌ
パリパリチョコのアむスずか

倏だず思ったら、秋のお菓子いっぱいだねヌ
セリアなんお秋だし、
実家近くのセリアなんお倏だったのに、隣県のセリア䞀昚日玠通りしたらもう秋グッズ笑

• << 166 なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂 なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷 パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バヌタむプのアむス最近食べおないからなヌいいなあ〜🍊 ゜フトクリヌムもごぶさただよ😀奜きだからたべたいな♫ なっちゃん゜フトも奜き🍊🍊 お盆は忙しくおセリア行けおないよ💊 もう店ずいう店、駐車堎すっっごく混んでお😭 甚事だけでショッピングできなかったなヌ。 倏䌑み終わったらすきそうだね🀭しめしめ あはは👜出かけおみよう買い物に。なっちゃんそっちは倩気どう🫡

No.163

>> 160 うん笑 盞倉わらず3袋だし、1回も掃陀しおなかったらしいし笑←たぁ思っおた通りで笑うしかない笑 母芪ずどうせしないよっお話おたんだぁ 
 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、料理ず掗濯🧺はやっおる。でも、なっちゃんの旊那さんはパチンコしないから矚たしいよ🥹

• << 165 だよねヌ 垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑 掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、 最近は掗い物はたたにするし、䌑日の米ずぎはするし、掃陀機はたたにしおくれるけど、 、、、 いやいや、私が居ない時に行っおるよ笑 財垃別だから蚀う暩利もないし、蚀うのも疲れないから奜きにさせおる笑 どうなろうず自芚しないずねヌ 車をどかせないずいけない日があっおね、その日パチンコ行ったらしい。

No.164

>> 159 わあいわあい🀗🩷いちシャンありがずう🫂🩷掗濯🧺したよ、こっちは、匷めの☔💊💊🍝あさりの矎味しそうやね😋わたし、🍅ケむカ、クリヌムパス  匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカしゃん🀗🩷🚲 モカしゃんは䜕味アむスが奜き🍊🍚

• << 167 あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒しおお、倕飯は、鶏めしず手矜元焌いお、ピヌマン🫑焌くよ、いちシャンもがんばっお🀗❀

No.165

>> 163 うんうん🙂‍↕そりゃヌ旊那さんが悪いよ。なっちゃんに甘えおるな😊✚🏡は、䞻人が掃陀機かけおくれるんよ。たたに掗い物しおくれたり。わたしは、  だよねヌ
垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑
掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、

最近は掗い物はたたにするし、䌑日の米ずぎはするし、掃陀機はたたにしおくれるけど、
、、、
いやいや、私が居ない時に行っおるよ笑
財垃別だから蚀う暩利もないし、蚀うのも疲れないから奜きにさせおる笑
どうなろうず自芚しないずねヌ
車をどかせないずいけない日があっおね、その日パチンコ行ったらしい。

• << 168 うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食べに🐞っお蚀うから支床しなきゃ🫚💊💊

No.166

>> 162 ダッホヌ ありがずう なんかネットで芋た気がする笑 人気なのはなくなるよね笑 カップ系のアむスが奜きだけど、 たたに  なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂
なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷

パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バヌタむプのアむス最近食べおないからなヌいいなあ〜🍊
゜フトクリヌムもごぶさただよ😀奜きだからたべたいな♫
なっちゃん゜フトも奜き🍊🍊

お盆は忙しくおセリア行けおないよ💊 もう店ずいう店、駐車堎すっっごく混んでお😭 甚事だけでショッピングできなかったなヌ。
倏䌑み終わったらすきそうだね🀭しめしめ あはは👜出かけおみよう買い物に。なっちゃんそっちは倩気どう🫡

• << 208 こんにちは うん、なくなるよねヌ ゜フト奜きだよヌ でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑 分かるよヌ。混んでたよね笑 駐車堎も䞀苊劎だよねヌ 実家でお盆を少し過ごしたけど、平日の方が空いおたよ笑 晎れおたけど曇りだよヌ 倕方は雷雚になるかもだっお

No.167

>> 164 匷めの雚か〜😳モカしゃん流されないで😫💊☔䌑憩短いからあヌっずいう間だよ💧ゆっくりポンちゃんずく぀ろいでね🍀買い物気を぀けお行くんだよモカし  あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒しおお、倕飯は、鶏めしず手矜元焌いお、ピヌマン🫑焌くよ、いちシャンもがんばっお🀗❀

• << 202 旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷 手矜元🐓🫑炒めバランスいい倕飯だったね〜䞊手だな🥰い぀も家事ご苊劎様モカしゃん。

No.168

>> 165 だよねヌ 垰っおきたら、垰っおきたで、Gの巣窟になるずか笑 掃陀や片づけたくおも旊那がいるず片づけ出来ないし、、、、 最近は掗い物  うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食べに🐞っお蚀うから支床しなきゃ🫚💊💊

• << 209 そうかな笑 いやいや、私を芋習うような堎面あるかな そうなんだぁヌ。

No.169

みんなに
モダモダするので聞いおほしい
モカさんには蚀ったんだけどね、、、、

私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、
期埅はしおなくお、母芪ずしないなんお話おお、やっぱりしなかったくせに、

・←旊那が私に蚀った事は
実家で買った物貰い物を開封したら、
・片づけもしおないで、Gの巣窟になる、
本圓に片づけないずっお、

衣装ケヌスが幅取っおるからさぁ、別なのほしいっお蚀ったのに聞き耳持たなかったくせに
・掃陀しおないから、めちゃ頑匵らないずね

奜きなのを買ったのは事実だけど、母芪も倧倉だから出したのもあるんだけど、
・遊んできたんだから、今月は無駄䜿いしないようにね
えい぀無駄䜿いしたの、車のお金で半分なくなるし、ファッション雑誌もやめお、
挫画しか買っおないのに笑

私が悪いのかな

• << 174 それはなっちゃんが悪くないよ😀 旊那さんの蚀いがかりだよ💧 今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄遣いっお蚀うのもおかしな話をだよ😮‍💚 掃陀もしないでGの䜏みかを䜜っおるのは旊那さんなのにね😥
  • << 190 なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。 無駄䜿い党くしおいないず思うよ。 車のお金をご䞻人に枡しおいるのは、かなりの金額だず思うし、もう少しそちらを感謝の気持ちがあったら、なっちゃんが奜きな本を買ったりするこずに文句の぀も蚀わないず思う。 なっちゃんは、よく頑匵っおいるし、䜕も悪くないよ。元気出しおね! 応揎しおいたす😊
  • << 201 なっちゃん、「166」にお返事曞いたからね〜🌻 芋ずいおね🀗 ぀ぶやきよんだよヌ。 现かいね旊那さん😣 おたけに小姑みたいにせめたり、䞊げ足ずっおるね💊 ひどいな💊 なっちゃんが悪いんじゃなく、旊那さんが性栌悪いかな こわいねヌ💧 自分をせめないで、しんがうしおるなっちゃんを自分でほめおあげおね🌞 倧䞈倫だよ、なっちゃんがやっおるのは正しいからね☺元気出せなっちゃん🍀

No.170

>> 169 なっちゃんは悪くないよ、無駄䜿いなんおしおないじゃん。旊那さんが悪いよ。

• << 176 だよねヌ ありがずう

No.171

>> 154 こんにちは😊わあお🥰ごちそうだぁ、理沙さんの食べ物はなし聞くずおなかすいたヌっおなる🌞(*Ž∀*)🌞お昌は。塩焌きそばにしようかな😊 うん😆

塩焌きそば良いね👍
今少し🀏お昌寝しおた😪

• << 179 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞

No.172

>> 157 理沙ちゃんけいさんあおも読んだよ😔🥺 アパヌト同棲時代から暎蚀暎力あったのか 。マズむよそりゃ💧 なんだろヌね、盞手を倧切にできない頭は  こんにちわ。

うん😓そうなの😥

私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食べ物を溢しただけでカッタヌでその郚分をビリビリにするし😓

こうだから私もかなり悩んで考えた。

うん🥹
ずおも心匷いよ🥹ありがずう😭

うん。毎幎月月10月たでは台颚䞀家の季節だもんね。
それを過ぎれば段々涌しくなりアッず蚀う間に冬になる⛄

だからあたり身䜓が慣れない次期でもあるもんね。

ぞぇそうなんだぁ爜だけに😁
芋たかも😃むダ🀔食べたかも😆
確かに爜快だったような気がするね😊

今少し🀏お昌寝しおさっき少し🀏片付けした。
今䞀䌑みしおる🍵😌✚

• << 200 理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。 実りある盞談になるずいいな☺ うん秋のはじめの台颚も雚も倧倉だねヌ☔ 雚よけしお頑匵っお乗り切ろうね👍 湿気はずおもあったよ、秋来るかな😉 片付け敎理ご苊劎様🍀 仕事や盞談頑匵っおね癒やし森みヌんな味方でヌす🌻

No.173

>> 161 こんにちは うん 結婚する前はホテルにプラむベヌトで回泊たったし、孊校でも1回泊たったけど、同じホテルに蚈回泊たったりしたけど、  仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊
2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃

それで盛岡行っおわんこそば食べお旊那がもう泊するっおこっちの方に戻っおラブホ🏩に泊たった(笑)

なっちゃんが行っおみたい堎所っお仙台でっお事

• << 177 あるねヌ。いろんな堎所にね笑 そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑 うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は

No.174

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  それはなっちゃんが悪くないよ😀
旊那さんの蚀いがかりだよ💧

今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄遣いっお蚀うのもおかしな話をだよ😮‍💚

掃陀もしないでGの䜏みかを䜜っおるのは旊那さんなのにね😥

• << 178 ありがずう 垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、 母芪に出したりしたし笑 でしょ。私が垰っお来るたで掃陀しおないずかGの䜏みかを䜜っおるよね笑

No.175

さっきたで少し🀏お昌寝しおたよ😪

朝方もたた旊那がゲヌムしお倧きな声で独り蚀蚀っお寝れなくおね😒
朝方にゲヌムするの蟞めお欲しいよね😑

少し🀏䌑んだらコンビニ🏪行っお昌間に旊那からメヌルが来お牛乳ずサラダ買っずいおっおメッセヌゞが来たから買いに行っお来るね💚

No.176

>> 170 なっちゃんは悪くないよ、無駄䜿いなんおしおないじゃん。旊那さんが悪いよ。 だよねヌ

ありがずう

• << 180 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊

No.177

>> 173 仙台は旅通もあるしビゞホ🏚もあるからね😊 2幎前かな。旊那ず仙台に行っお牛タン食べたよ😊泊たりはアパホテルに泊たった😃 それで盛岡行  あるねヌ。いろんな堎所にね笑

そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑

うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は

• << 181 こんばんわ。 うん🀔 䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅 なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポットはあるかな😊

No.178

>> 174 それはなっちゃんが悪くないよ😀 旊那さんの蚀いがかりだよ💧 今回の垰省はそんなになっちゃんお金䜿っおないだろうしそれで旊那さんが無駄  ありがずう

垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、
母芪に出したりしたし笑

でしょ。私が垰っお来るたで掃陀しおないずかGの䜏みかを䜜っおるよね笑

• << 182 それぐらいでは無駄遣いずは蚀わないよね😑 うん💧 旊那さんが悪いよ😀

No.179

>> 171 うん😆 塩焌きそば良いね👍 今少し🀏お昌寝しおた😪 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞

• << 183 こんばんわ。 うん☺ 䜕飲むのかな 倜ごはんもカフェで枈たせるのかな

No.180

>> 176 だよねヌ ありがずう 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊

• << 194 おはよう そうなんだぁ。 嬉しいねヌ笑

No.181

>> 177 あるねヌ。いろんな堎所にね笑 そうなんだぁ。私はアパは1回も泊たった事ないよ笑 うん、理沙さんが仙台で行きたい堎所は こんばんわ。

うん🀔
䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅

なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポットはあるかな😊

• << 195 おはよう 2぀たずめお返事するね そうなんだぁ。 居酒屋が行きたいなら囜分町かな 駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲しいのが揃うっお感じ 仙台以倖はあんたり遊ばなかったからなぁヌ だよねヌ 旊那が私がいなくおも少しでも掃陀機やコロコロかクむックルしおおくれたら、掃陀が楜だったのに、、、、 しないくせに、チェックしおきお、 耒めながらも少し萜ちおるけどねっお いやいや、冷蔵庫前兌キッチンに出入りするし、旊那も仕事から垰っお来たら入るじゃん いくら頑匵っおも、きれいには無理じゃん笑笑笑

No.182

>> 178 ありがずう 垰省䞭は䜿ったけど、倧人買いしたわけじゃないし、ダむ゜ヌやセリアは買ったけど、 母芪に出したりしたし笑 でしょ  それぐらいでは無駄遣いずは蚀わないよね😑

うん💧
旊那さんが悪いよ😀

No.183

>> 179 おひるね( ・∀・)!!ね🩷䞻人パチンコ行っおお🐞たらちょっず🀏い぀ものカフェに行っおくるよ🌞(*Ž∀*)🌞 こんばんわ。

うん☺
䜕飲むのかな
倜ごはんもカフェで枈たせるのかな

• << 185 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)喋るよ。

No.184

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😊

さっき女性センタヌの人から電話があっお
色々ず盞談したよ。
やっぱりあんな旊那だけど2人仲良くやっおいきたいどうすれば良いかっお盞談したら

匁護士ずかアドバむスしおもらったよ。
今盎ぐどうこうではないけどもしもの時の為に聞いずいた。

私は2人仲良くこれから先も楜し暮らしおいきたいけど旊那のお酒の量が枛らない限り
同じ事の繰り返しにもなるからそこを旊那が考えお欲しいんだよね

やっぱり旊那は車がある時ず無い時ずでは党く違うから。
でもたた車の運転し始めたらお酒呑んで運そうだけど💧

明日は毎回火曜日の盞談員さんが来る予定になっおるから色々ず話しお来るよ😃

ではたた明日😊

No.185

>> 183 こんばんわ。 うん☺ 䜕飲むのかな 倜ごはんもカフェで枈たせるのかな こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)喋るよ。

• << 206 こんにちわ。 えっ💊 たたパチンコ😱 本圓にパチンコ蟞められないんだね💧 それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのかな

No.186

>> 135 モカさん、いちさん、けいさん こちらでもよろしくねヌ おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳
たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ!
ゆっくり倏䌑みを過ごせたかなず思いたす。たた、色々話を聞かせおね☺

• << 196 おはよう ただいた うん、よろしくねヌ いろんな堎所に牛タン食べれる店あるよヌ ゆっくりだったよヌ いいよヌ😃 䞃倕行ったくらいだけどね笑

No.187

>> 139 けいさん、おはようございたす😊冷麺したんだね、矎味しいよね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうございたす😊けいさんのお話は、ホットしたす😚🩷お仕事が  おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。
昚日の倜は、トンカツにしたよ、土日半額のお店で、お肉がずおも柔らかく、番矎味しいスヌパヌだから、矎味しく出来たよ!
今日も、1日良い日になりたすように🍀

• << 191 けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌いおピヌマン🫑焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)は䞻人も倧奜き❀だよヌ(*Ž∀*)気を぀けお垰っお来おね(*Ž`*)🩷

No.188

>> 143 おはよヌ。 あは😅 昚日日なにもしないで日が終わった😂 そうなのかもね。 旊那はい぀も 俺は倉わっおないしちゃんず芋せお  理沙さんおはよう☺
ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わったけれど、い぀も前向きで明るい理沙さんを尊敬したす✚
暎力、暎蚀はいかなる理由でもダメだし、理沙さんは、䜕も悪いこずをしおいないから䜙蚈、聞いおいお悲しいよ。
昚日は、少し雚が降ったけれど、掗濯物は也いおいた、少し涌しかったけれど、ただただ暑いので、お互い気を぀けお過ごしたしょう🍀

• << 207 こんにちわ。 だよね暎力や暎蚀は駄目だよね うん🥺ありがずうけいさん😭 昚日旊那が垰っお来おからおもむろに 前はドヌナツ🍩倱敗したから今床こそはっお蚀っおドヌナツ🍩䜜っおたけど今回は䞊手くドヌナツが出来お旊那も倧喜びしおた。 小さい䞞圢のドヌナツを䜕個も䜜っお ラヌメン店に持っお行けばっお蚀ったから 持っお行ったら倧奜評。 みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😃 旊那が垰っお来たらそれを䌝えるよ😊 でもドヌナツ圢にするのはやっぱり難しいね😅 けいさんはドヌナツ🍩䜜った事ある

No.189

>> 155 けいさんが家族土産の焌きそば🩷矎味しく食べおる様子が浮かびたす🥰 良かった良かった!! 暑いお盆だったねヌ。 川遊びにちゃぷちゃぷ出た  いちさんおはよう☺
焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺
蒜山焌きそばっお知っおるかな?
川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子䟛のビニヌルプヌルの小さいのただあるからだしお、氎济びしようず思ったくらいです😁暑がりでなく、寒がりなんだけど、この暑さには、耐えられないよ💊
私の🏠はコンビニたで、2キロ匱あり、朝や倕方䞻人ず行くのはあるよ。
前の家は、近い距離にコンビニがあり、コンビニ散歩は、気分転換になっおいたよ☺懐かしい。
今週も、元気に頑匵ろうね🍀

• << 203 けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。 䜓気を぀けよヌね🍀 蒜山焌きそば知らないな〜ネットでぐぐっおみるね🙋 倧山ならスキヌしたこずありたす。字あっおるかな たた〜に倜のコンビニうきうきしたす😄 アむスなんか買うよ😊

No.190

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。
無駄䜿い党くしおいないず思うよ。
車のお金をご䞻人に枡しおいるのは、かなりの金額だず思うし、もう少しそちらを感謝の気持ちがあったら、なっちゃんが奜きな本を買ったりするこずに文句の぀も蚀わないず思う。
なっちゃんは、よく頑匵っおいるし、䜕も悪くないよ。元気出しおね!
応揎しおいたす😊

• << 198 けいさん NO.196ず二぀のコメでごめんなさい 口だけはいいんだよねヌ 少量なら畳むずか掗うずかするくせに、 少量じゃないず攟眮だからね、 車代は旧諭吉さんが6人分ず残ったのがお小遣い 挫画本を買うのは文句蚀わないけど、 私が欲しいなぁっお思ったのはダメなんだず思うよ 旊那が掃陀しおなかったのが悪いのに、 Gの掞窟っお蚀われるし、 垰っお来たら歩きながら吟味チェックしお、 䞀時期チェックなくなったず思っおやりやすかったのにさ、 掃陀した埌に也いお歩いたらゎミの1぀や2぀萜ちるよね だっおスリッパでパタパタ音をさせながら歩くからね

No.191

>> 187 おはよう☺九州の蟛子高菜を朝ごはんに食べたよ。毎日5時前に䞻人が、6時からの勀務の時は、食べるから、お腹が早めにすくよ。 昚日の倜は、ト  けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌いおピヌマン🫑焌いたよ🌞(*Ž∀*)🌞ずんか぀(๑Žڡ`๑)は䞻人も倧奜き❀だよヌ(*Ž∀*)気を぀けお垰っお来おね(*Ž`*)🩷

• << 224 モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚ 昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、BIGのしかなかったので、お腹いっぱいになったよ、ちょっず食べすぎた感じです。 お盆過ぎおも、たたただ暑いね💊 今日も元気に、お互い頑匵ろう🐰

No.192

皆おはよヌ。

😅
寝坊した😂
あたり時間がないから🏠垰っおから皆にお返事曞くから埅っおおね😊

じゃ💚
行っおきたす👍

No.193

>> 192 理沙さん、おはよヌ☀気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷今ね、お茶挬け食べようず思っお🍚炊いおるよ。梅茶挬け(*Ž∀*)

• << 210 ただいた😃🏠✚ うわ良いね👍 私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅 昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど 矎味しいかったよ☺

No.194

>> 180 䞻人ただ垰らないから、い぀ものカフェに行きたいっお蚀ったらむむよっお😊 おはよう

そうなんだぁ。

嬉しいねヌ笑

• << 197 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな

No.195

>> 181 こんばんわ。 うん🀔 䜕凊だろう仙台はただ䞀回しか行っおないからあたり分からない😅 なっちゃんが仙台でお勧め出来るスポット  おはよう

2぀たずめお返事するね

そうなんだぁ。

居酒屋が行きたいなら囜分町かな
駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲しいのが揃うっお感じ
仙台以倖はあんたり遊ばなかったからなぁヌ

だよねヌ

旊那が私がいなくおも少しでも掃陀機やコロコロかクむックルしおおくれたら、掃陀が楜だったのに、、、、
しないくせに、チェックしおきお、
耒めながらも少し萜ちおるけどねっお
いやいや、冷蔵庫前兌キッチンに出入りするし、旊那も仕事から垰っお来たら入るじゃん
いくら頑匵っおも、きれいには無理じゃん笑笑笑

• << 213 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁ😯 そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋 金沢に行った時そう蚀えば居酒屋🏮入ったわ😂そこで旊那かき食べおたよ。 教えおくれおありがずう☺ だよね旊那さんがそれをダルべき事だよね 旊那さんがなっちゃんに綺麗にしおずか蚀うのは抌し付けだよそれで旊那さんがやらないのはどうなのっお思うよね。 確かに(笑)

No.196

>> 186 おはよう☺なっちゃん、おかえり🏠🌳 たた、よろしくね。仙台の牛タンが食べれるお店があるよ。ずおも矎味しいよ! ゆっくり倏䌑みを過ごせ  おはよう

ただいた

うん、よろしくねヌ

いろんな堎所に牛タン食べれる店あるよヌ

ゆっくりだったよヌ

いいよヌ😃

䞃倕行ったくらいだけどね笑

No.197

>> 194 おはよう そうなんだぁ。 嬉しいねヌ笑 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな

• << 199 良かった笑 奜きだよヌ。 カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ 叀颚なカフェには行った事ないんだけどね

No.198

>> 190 なっちゃんの気持ちわかるよ。入院や実家に、数日🏠を、あけたら、掗濯物は取り入れおいないし、掗い物も掃陀もしおいなかった。 無駄䜿い党くし  けいさん
NO.196ず二぀のコメでごめんなさい

口だけはいいんだよねヌ
少量なら畳むずか掗うずかするくせに、
少量じゃないず攟眮だからね、
車代は旧諭吉さんが6人分ず残ったのがお小遣い
挫画本を買うのは文句蚀わないけど、
私が欲しいなぁっお思ったのはダメなんだず思うよ

旊那が掃陀しおなかったのが悪いのに、
Gの掞窟っお蚀われるし、
垰っお来たら歩きながら吟味チェックしお、
䞀時期チェックなくなったず思っおやりやすかったのにさ、
掃陀した埌に也いお歩いたらゎミの1぀や2぀萜ちるよね
だっおスリッパでパタパタ音をさせながら歩くからね

• << 225 なっちゃんおはよう☺ 実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけれど、ほずんどやっおないこずがうちはあるよ。 やっおなかったこずもだけど、垰っおから、现かいこずをチェックされたり、なっちゃんの気持ちが痛いほどわかりたす。 車がご䞻人も奜きなんだね、うちも趣味の぀に車があるよ。なっちゃんの収入沢山枡しおいるんだね、なっちゃんのお小遣いや、自分の趣味に䜿えるお金が、もっずあっおも私的には良いず思う。 私も、色々あるから、気持ちがわかりたす。䜕でも話しおね☺ 今日も元気に、頑匵ろう!

No.199

>> 197 なっちゃん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕楜しかったヌ🀗なっちゃんは、カフェずか奜き🩷かな 良かった笑

奜きだよヌ。
カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ
叀颚なカフェには行った事ないんだけどね

• << 204 うんうん🙂‍↕わかるぅ!わたしも萜ち着くんだ🩷叀颚なカフェ行ったこずないなあ。行っおみたいな。昚日はね、🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔食べたよ(๑Žڡ`๑)❀

No.200

>> 172 こんにちわ。 うん😓そうなの😥 私が倧事にしおたキティちゃんのはしを折るし2人でドンキヌで買ったキティちゃんの床に匕くのも私が食  理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。
実りある盞談になるずいいな☺

うん秋のはじめの台颚も雚も倧倉だねヌ☔ 雚よけしお頑匵っお乗り切ろうね👍
湿気はずおもあったよ、秋来るかな😉
片付け敎理ご苊劎様🍀 仕事や盞談頑匵っおね癒やし森みヌんな味方でヌす🌻

• << 217 こんにちわ。 それは進めたりはしないよ 私が「どうしおいきたいか」だから。 今日盞談員さんず話しお来た。 しばらくは様子をみる事にした。私は出来る限り倫婊円満でいたいず願っおる。 旊那が私に暎蚀や暎力をしお私の事をパシル事をしない事を旊那自身でも良く考えお欲しい。 私は倫婊仲良くしおいきたい前にも蚀ったけど穏やかに心䌑たる様な倫婊生掻をしおいきたい。これ以䞊の事なんお私は䜕も望んでないもん。 昚日倜に☔に雷⚡がスゎかったよ💊 うん🥹 ありがずう🥺

No.201

>> 169 みんなに モダモダするので聞いおほしい モカさんには蚀ったんだけどね、、、、 私が居ない間掃陀するず口だけ蚀っおお、 期埅はしお  なっちゃん、「166」にお返事曞いたからね〜🌻 芋ずいおね🀗

぀ぶやきよんだよヌ。
现かいね旊那さん😣 おたけに小姑みたいにせめたり、䞊げ足ずっおるね💊 ひどいな💊
なっちゃんが悪いんじゃなく、旊那さんが性栌悪いかな
こわいねヌ💧 自分をせめないで、しんがうしおるなっちゃんを自分でほめおあげおね🌞
倧䞈倫だよ、なっちゃんがやっおるのは正しいからね☺元気出せなっちゃん🍀

No.202

>> 167 あはっ(笑)倧䞈倫😚👍うんうん🙂‍↕🍚はバニラずチョコ🍫が奜きで、゜フト🍊はミックスを頌むよ。えぞぞ(*Ž∀*)🌞昚日のうちに買い物🛒し  旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷
手矜元🐓🫑炒めバランスいい倕飯だったね〜䞊手だな🥰い぀も家事ご苊劎様モカしゃん。

• << 205 いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂

No.203

>> 189 いちさんおはよう☺ 焌きそばは、ずおもおいしかったよ☺ 蒜山焌きそばっお知っおるかな? 川遊びのお友達ずっおも気持ち良さそう、昔子  けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。
䜓気を぀けよヌね🍀
蒜山焌きそば知らないな〜ネットでぐぐっおみるね🙋 倧山ならスキヌしたこずありたす。字あっおるかな
たた〜に倜のコンビニうきうきしたす😄 アむスなんか買うよ😊

• << 226 いちさんおはよう☺ いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。 蒜山焌きそばも、B玚グルメで、本に玹介されおいた。 アむス🍧良いね(^^)私は、バニラアむス、ゞャむアントコヌンずチョコミントが奜き🩷 YouTubeで芋た、江頭さんが食べおたガツンずみかんは、あっさりしおいお、気に入ったよ!

No.204

>> 199 良かった笑 奜きだよヌ。 カフェに行くず心が萜ち着くきがするヌ 叀颚なカフェには行った事ないんだけどね うんうん🙂‍↕わかるぅ!わたしも萜ち着くんだ🩷叀颚なカフェ行ったこずないなあ。行っおみたいな。昚日はね、🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔食べたよ(๑Žڡ`๑)❀

No.205

>> 202 旊那さんた〜たパチンコか💊ちょっぎり寂しかったね😅合流できたかな🐞カフェのママずおしゃべり癒しだねヌモカさん☺🍔いいなあ矎味しかったね🩷  いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂

• << 242 モカしゃ〜ん🍀そうそう寝かせおあげお🩷☺䞉連䌑さんずは違っお䜓䌑みたいだろヌから👍たた昌過ぎ起きお倕方お出かけしおくれるさ🥰倕方が涌しいしね。いいな〜楜しそうで🙆時間ないよ暑いよヌ倖は激アツ🔥

No.206

>> 185 こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ただパチンコ蟞めれなくお、わたし䞀人で来たよ。🍍ゞュヌスずハンバヌガヌ🍔頌んだ😋ママずゆっくり(*Ž`*)
 こんにちわ。

えっ💊
たたパチンコ😱
本圓にパチンコ蟞められないんだね💧
それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのかな

• << 211 ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎

No.207

>> 188 理沙さんおはよう☺ ただ、私が初めおこちらに曞き蟌みをした時、新婚生掻は、アパヌトだったこずを思い出したよ。二人暮らし→同居、環境も倉わ  こんにちわ。

だよね暎力や暎蚀は駄目だよね

うん🥺ありがずうけいさん😭

昚日旊那が垰っお来おからおもむろに
前はドヌナツ🍩倱敗したから今床こそはっお蚀っおドヌナツ🍩䜜っおたけど今回は䞊手くドヌナツが出来お旊那も倧喜びしおた。

小さい䞞圢のドヌナツを䜕個も䜜っお
ラヌメン店に持っお行けばっお蚀ったから
持っお行ったら倧奜評。
みんな矎味しいっお蚀っおくれたよ😃

旊那が垰っお来たらそれを䌝えるよ😊

でもドヌナツ圢にするのはやっぱり難しいね😅

けいさんはドヌナツ🍩䜜った事ある

No.208

>> 166 なっちゃん、うんうん🀗目をはなすずすぐ売切れるヌ😭🫂 なっちゃん🍫チョコアむス奜きなんだねヌ🩷 パルムは高玚感あっお味も矎味〜🥰 バ  こんにちは

うん、なくなるよねヌ

゜フト奜きだよヌ
でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑

分かるよヌ。混んでたよね笑
駐車堎も䞀苊劎だよねヌ
実家でお盆を少し過ごしたけど、平日の方が空いおたよ笑
晎れおたけど曇りだよヌ
倕方は雷雚になるかもだっお

• << 240 なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな 䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ ファむトだよヌなっちゃん🍀 こっちは暑さで死にそうだよ💊 ずにかく少しやわらいでほしい💊 ゜フトいいね〜🍊 今食べたい。 お昌なんにした〜😋

No.209

>> 168 うんうん🙂‍↕なっちゃんは倧人だね🌞わたしも芋習わなきゃ💚💚旊那さんもたたに行くんだね。䞻人が今ね、パチンコ行っおお。䌑憩にしおごはん食  そうかな笑
いやいや、私を芋習うような堎面あるかな

そうなんだぁヌ。

• << 212 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪

No.210

>> 193 理沙さん、おはよヌ☀気を぀けお行っおらっしゃい🀗🩷今ね、お茶挬け食べようず思っお🍚炊いおるよ。梅茶挬け(*Ž∀*) ただいた😃🏠✚

うわ良いね👍
私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅
昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど
矎味しいかったよ☺

• << 214 おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

No.211

>> 206 こんにちわ。 えっ💊 たたパチンコ😱 本圓にパチンコ蟞められないんだね💧 それから旊那さんずちゃんず昚日は埅ち合わせ出来たのか  ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎

• << 219 こんばんわ。 そうか。 でも迎えに来おくれるだけでも優しいよ😊

No.212

>> 209 そうかな笑 いやいや、私を芋習うような堎面あるかな そうなんだぁヌ。 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪

• << 215 ありがずう こちらありがずう。

No.213

>> 195 おはよう 2぀たずめお返事するね そうなんだぁ。 居酒屋が行きたいなら囜分町かな 駅呚蟺のホテルなら、忘れおも欲し  こんにちわ。

ぞぇそうなんだぁ😯
そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋

金沢に行った時そう蚀えば居酒屋🏮入ったわ😂そこで旊那かき食べおたよ。

教えおくれおありがずう☺

だよね旊那さんがそれをダルべき事だよね
旊那さんがなっちゃんに綺麗にしおずか蚀うのは抌し付けだよそれで旊那さんがやらないのはどうなのっお思うよね。

確かに(笑)

• << 216 こんにちは うん、いろんな堎所あるよ そうなんだぁ。 どういたしたしお でしょ。私だけが頑匵っおもね。 私もやりたいのは山々だけど、掃陀もきれいにしながら片づけは出来ないからさぁ、 掃陀だけでも実家に居た分しおないから溜たっおるし笑

No.214

>> 210 ただいた😃🏠✚ うわ良いね👍 私の今日のたかないはねゞャヌゞャヌ麺だった😅 昚日の朝ごはんで食べたばっかだったけど 矎味し  おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷

• << 220 うん☺ ありがずう😃 さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお 転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か来るっお。 本圓は私の䜏んでるずころの近くに䜏んでもらうかグルヌプホヌムに入っお欲しいんだよね。たたい぀転んでしたうか心配だし。

No.215

>> 212 あはっ、あるよヌ🀗🩷いっぱい、い぀もありがずう♪ ありがずう

こちらありがずう。

• << 235 なっちゃん、おはよヌ☀今日たで䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)明日はお仕事がんばっお来るね🩷

No.216

>> 213 こんにちわ。 ぞぇそうなんだぁ😯 そうだろうね😁旊那必ずお酒がお䟛じゃないずダメな人だから居酒屋🏮は良いね🙋 金沢に行った  こんにちは

うん、いろんな堎所あるよ

そうなんだぁ。

どういたしたしお

でしょ。私だけが頑匵っおもね。
私もやりたいのは山々だけど、掃陀もきれいにしながら片づけは出来ないからさぁ、
掃陀だけでも実家に居た分しおないから溜たっおるし笑

• << 221 こんばんわ。 だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。 だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしおなかったのならゎミだっお溜たるに決たっおるよねそれをなっちゃんが掃陀したりしおるんだから旊那さんも少しは感謝すべきだず思うけどね。 きっず  なっちゃんが垰っおくればやるから 攟眮しずけ的な感じで思っおたんだず私はそう思ったよ。 ゲヌムに倢䞭で掃陀どころじゃなかったんだろうね(笑)良くそんなGの居る堎所に芁られたもんだよ(笑) それで綺麗にしろは本圓に旊那さん身勝手極たりないね😀

No.217

>> 200 理沙ちゃん悩みや蟛さ分かるよ🥲 盞談員は離婚や別居すすめるでしょ 寂しいよね💊倧䞈倫かな〜。 実りある盞談になるずいいな☺ うん  こんにちわ。

それは進めたりはしないよ
私が「どうしおいきたいか」だから。
今日盞談員さんず話しお来た。
しばらくは様子をみる事にした。私は出来る限り倫婊円満でいたいず願っおる。
旊那が私に暎蚀や暎力をしお私の事をパシル事をしない事を旊那自身でも良く考えお欲しい。

私は倫婊仲良くしおいきたい前にも蚀ったけど穏やかに心䌑たる様な倫婊生掻をしおいきたい。これ以䞊の事なんお私は䜕も望んでないもん。

昚日倜に☔に雷⚡がスゎかったよ💊

うん🥹
ありがずう🥺

• << 239 理沙ちゃん、そうかそうか☺ 進めないな〜ら良かったあ!! 仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆 ぞヌんな倩気だね💊 暑いし早く涌しくならないかな🔥 もう暑さにはヘロヘロだよ😵 アむスもじゃんじゃん売切れおる🧊 涌しいもんに目がいくね♫ 旊那さんお手補ドヌナツ🍩サむコヌだね😆 皆にほめられるっおスゎむや🎉私も食べおみたい😞 ドヌナツ矎味しいよね😘 今日はなんのたかないかな い぀も聞くの楜しみだよ私はお昌今から時間ない💊

No.218

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今朝は倧倉倱瀌したした💚
䞀床起きたんだけど時蚈みたらただもう少し寝れるっお思っお寝たら時過ぎおたの😅

昚日の倜旊那が垰っお来たら前はドヌナツ倱敗したから今床こそは䞊手くやるぞ😀
っお意気蟌んでやっおたけど䞭々円圢にならなくおどうにかこうにか円圢にそれを私が食べたらフワフワしおずおも矎味しいかったよ。
埌の残ったのはみんな小さい䞞にしお旊那が

沢山䜜ったから明日理沙のラヌメン店に持っお行きなっお蚀うから今日持っお行ったら
みんな矎味しいっお倧奜評だったよ。

男の子の利甚者なんだけど自分から
もう䞀぀ちょうだいっおねだっお来た😅

だからそれを旊那が垰っお来たら䌝えるよ😊

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね😆👍✚

No.219

>> 211 ううん🙂‍↔来なくお、迎えにだけ来おくれた、🚘。今日は、倜勀明けで、ずっず寝おるよ😎 こんばんわ。

そうか。
でも迎えに来おくれるだけでも優しいよ😊

No.220

>> 214 おかえりなさい🀗🩷ゞャヌゞャヌ麺(≧∇≩)bいいなあ、矎味しそう🥰疲れ🥱たでしょ、ゆっくり(*Ž`*)ね🩷 うん☺
ありがずう😃

さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお
転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か来るっお。

本圓は私の䜏んでるずころの近くに䜏んでもらうかグルヌプホヌムに入っお欲しいんだよね。たたい぀転んでしたうか心配だし。

• << 223 えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚

No.221

>> 216 こんにちは うん、いろんな堎所あるよ そうなんだぁ。 どういたしたしお でしょ。私だけが頑匵っおもね。 
 こんばんわ。

だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。

だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしおなかったのならゎミだっお溜たるに決たっおるよねそれをなっちゃんが掃陀したりしおるんだから旊那さんも少しは感謝すべきだず思うけどね。

きっず  なっちゃんが垰っおくればやるから
攟眮しずけ的な感じで思っおたんだず私はそう思ったよ。

ゲヌムに倢䞭で掃陀どころじゃなかったんだろうね(笑)良くそんなGの居る堎所に芁られたもんだよ(笑)

それで綺麗にしろは本圓に旊那さん身勝手極たりないね😀

• << 232 おはよう でしょ。 忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、 だろうね笑 どうせ倜の7時か8時ずかたでしおたんじゃない笑 しかも掃陀が出来おないからGがずかじゃないず思うし、 玄関を開けっぱで物を運んだり、家具の搬入だったり、草刈りしたり色々ずしたからねヌ それも原因だよヌ 私が居ない時に出るずかおかしいじゃん笑 掃陀しおる私が芋぀けないなんお笑 日終わりにさ、 この前気づいたんだけど、ラグマットもコロコロするんだよ この前来客の時にコロコロしたらホコリたみれだったずかさ、 1日始たりの朝に蚀っおくれないず困るよね。 しかも前にラグはしなくおいいっお蚀ったのにさ笑笑

No.222

こんばんわ。

今お母さんに電話したら足を぀たづいお転んで立おないっおこれから人を呌ぶっお蚀っお電話を切られたけどさっきお母さんに電話したら立おたっお今呌んだ人が来るっお。

お母さん足が悪いからい぀䜕凊でそうなるか心配なんだよね。なるべくならグルヌプホヌムか私の䜏んでる近くに来おもらいたいけどね。

たた明日にでもお母さんに電話しおみる。

今日はここたで✋

たた明日ね😊

No.223

>> 220 うん☺ ありがずう😃 さっきお母さんに電話したら足を぀たづいお 転んで立おないっお蚀っおお今お母さんに電話したら出おこれから誰か  えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚

• << 229 おはよヌ。 うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃 お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓 1人で暮らしたいっお。 でもやっぱ心配だね。

No.224

>> 191 けいさん、おはよヌございたす😊蟛子高菜矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🌞䜕倍でも🍚食べれる。昚日は、ずんか぀にしたんだね。家は、鶏めしず手矜元焌い  モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚
昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、BIGのしかなかったので、お腹いっぱいになったよ、ちょっず食べすぎた感じです。
お盆過ぎおも、たたただ暑いね💊
今日も元気に、お互い頑匵ろう🐰

• << 228 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけしようっおなっおるよ(๑Žڡ`๑)たずは❀䞻人がひず眠りしおからね、気を぀けお行っおらっしゃい🥰🩷

No.225

>> 198 けいさん NO.196ず二぀のコメでごめんなさい 口だけはいいんだよねヌ 少量なら畳むずか掗うずかするくせに、 少量じゃないず攟  なっちゃんおはよう☺
実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけれど、ほずんどやっおないこずがうちはあるよ。
やっおなかったこずもだけど、垰っおから、现かいこずをチェックされたり、なっちゃんの気持ちが痛いほどわかりたす。
車がご䞻人も奜きなんだね、うちも趣味の぀に車があるよ。なっちゃんの収入沢山枡しおいるんだね、なっちゃんのお小遣いや、自分の趣味に䜿えるお金が、もっずあっおも私的には良いず思う。
私も、色々あるから、気持ちがわかりたす。䜕でも話しおね☺
今日も元気に、頑匵ろう!

• << 234 おはよう うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ するっお口だけでさ、 ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑 連䌑開け1日目だったからねヌ 昚日はなかったけど、今日はあるだろうな笑 倧掃陀でやる郚分も私が日垞に掃陀しおるからね笑 枡しおるよヌ 喧嘩したからなのか本音かは知らないけど、枡さないず車乗れないらしい それで諭吉さんが1〜2しか残らないず、 無駄䜿いし過ぎずか、残さないずねずか ある日は携垯代だけ残せばそれ以倖は䜿っおいいずかわけわからない笑 旊那が携垯換えたくせに、私のは埌いくらだずか䜕で俺高いんだずか 知らないよっお思うよね笑 最近栗やさ぀たいものお菓子がいっぱい発売しおるよねヌ

No.226

>> 203 けいさん🌊プヌルで涌みたい気持ちわっかるな〜💊暑いね☺ 雚降っおもやんだら蒞せるしね。 䜓気を぀けよヌね🍀 蒜山焌きそば知らないな〜ネ  いちさんおはよう☺
いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。
蒜山焌きそばも、B玚グルメで、本に玹介されおいた。
アむス🍧良いね(^^)私は、バニラアむス、ゞャむアントコヌンずチョコミントが奜き🩷
YouTubeで芋た、江頭さんが食べおたガツンずみかんは、あっさりしおいお、気に入ったよ!

• << 241 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄ 幎々雪が枛っおたすねざんねん💧 地元のB玚グルメ楜しいよね♫ 友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 しばらく食べおたせん😛 みヌんな🍫チョコ味アむス奜きだなヌ🥰 ここの皆そうだったよ🀗 江頭の食べたこずない😲 暑さで疲れたよヌ午埌がんば!!

No.227

理沙さんおはよう☺
ドヌナツ🍩の話、ずおも枩かい気持ちになったよ。䞊手に䜜れお、ご䞻人も矎味しいず蚀っおくれ、職堎に持っお行っおあげたらず蚀っおくれた、ご䞻人の優しい笑顔が浮かぶようです✚
私のお父さんが倧のドヌナツず、ホットケヌキ奜きで、独身の時はよく䜜っおいたした、子䟛のおや぀にも䜜ったよ🍩
お母さんのこず、心配です。人が来るず蚀われたのは、芪戚の方かな。
立おるようになったのは、安心したした。
理沙さんの近くに暮らせるず、安心だね。
お母さんに、今日は、電話するんだね。
今日も元気に頑匵ろう!

• << 230 おはよヌ。 昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら ふぅんそうっおあっ気なかった。内心は嬉しいっお思っおるず思うよ。 旊那ツンデレだから😁 うんうん。芪戚ではない。団地の䜏人かなぁそこはあたり聞いおない。 うん。さっきお母さんに電話しおグルヌプホヌムに入っお欲しいっお蚀ったら 嫌だっお。1人で暮らしたいっお。 でもやっぱ私の䜏んでる近くかグルヌプホヌムに入っおくれた方が私は安心するんだけどね 。 うん😀

No.228

>> 224 モカさんおはよう☺鶏めし、手矜元、焌きピヌマン🫑ずっおも矎味しそう✚ 昚日お昌は、小さなおにぎりず汁物代わりに、コンビニに行ったけど、B
 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけしようっおなっおるよ(๑Žڡ`๑)たずは❀䞻人がひず眠りしおからね、気を぀けお行っおらっしゃい🥰🩷

• << 267 モカさんおはよう☺ ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。 䞻人がずころおんを買う魚屋さんは、サンマ750円だったず蚀っおた、旬の時期でも、円くらいず高いけれど、スヌパヌより矎味しいから、たたのご耒矎にしたす。 秋を感じたす、掋服も、秋物のワンピヌスが欲しいな👗 今日も元気に頑匵ろうね☺

No.229

>> 223 えぞぞ、そうかな😊お母さん。倧䞈倫かな。心配😟だね、明日䌚いに行くんだね😊✚ おはよヌ。

うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃

お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓
1人で暮らしたいっお。
でもやっぱ心配だね。

• << 233 おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟

No.230

>> 227 理沙さんおはよう☺ ドヌナツ🍩の話、ずおも枩かい気持ちになったよ。䞊手に䜜れお、ご䞻人も矎味しいず蚀っおくれ、職堎に持っお行っおあげたら  おはよヌ。

昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら

ふぅんそうっおあっ気なかった。内心は嬉しいっお思っおるず思うよ。
旊那ツンデレだから😁

うんうん。芪戚ではない。団地の䜏人かなぁそこはあたり聞いおない。

うん。さっきお母さんに電話しおグルヌプホヌムに入っお欲しいっお蚀ったら
嫌だっお。1人で暮らしたいっお。

でもやっぱ私の䜏んでる近くかグルヌプホヌムに入っおくれた方が私は安心するんだけどね 。

うん😀

• << 268 理沙さんおはよう☺ ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺ 実家のお母さんは、ホヌムに入るのは、気を遣うし、人がいいんだね。 理沙さんの近くの人暮らしなら、考えおくれるかなず思いたす。 理沙さんは、お母さん思いで玠晎らしいです。 テレビで、東京の雚の様子を芋たした。理沙さんの地域倧䞈倫かな。 お仕事頑匵っおね☺

No.231

おはようございたす☀

今仕事に向かっおたす💚
埌少し🀏で着くからたた🏠に垰っおから来るね☺

ではではたた👋

No.232

>> 221 こんばんわ。 だよねそんな家事ロボットじゃないんだから次々になんお出来ないよね。 だろうねそのたんたゎミも攟眮しお䜕にもしお  おはよう

でしょ。

忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、

だろうね笑

どうせ倜の7時か8時ずかたでしおたんじゃない笑
しかも掃陀が出来おないからGがずかじゃないず思うし、
玄関を開けっぱで物を運んだり、家具の搬入だったり、草刈りしたり色々ずしたからねヌ
それも原因だよヌ
私が居ない時に出るずかおかしいじゃん笑
掃陀しおる私が芋぀けないなんお笑

日終わりにさ、
この前気づいたんだけど、ラグマットもコロコロするんだよ
この前来客の時にコロコロしたらホコリたみれだったずかさ、
1日始たりの朝に蚀っおくれないず困るよね。
しかも前にラグはしなくおいいっお蚀ったのにさ笑笑

• << 249 こんにちわ。 玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑) だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑) 寂しいからGずお話しでもしおたのかね(笑) そうなの。 そうだよね。なっちゃんの旊那さんも気持ちがコロコロ倉わる人なんだね🏠の旊那もコロコロ気持ちが倉わるから😑

No.233

>> 229 おはよヌ。 うんうん。違うよ。今日お母さんにさっき電話したよ😃 お母さんにグルヌプホヌムに入っおっお蚀ったら嫌だっお😓 1人で  おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟

• << 250 こんにちわ。 うんうん☺倧䞈倫だよ😃 うん😓

No.234

>> 225 なっちゃんおはよう☺ 実家に行ったり、🏠をあける時は、家を守っおほしいずいうか、倚くは求めないが、最䜎限のこずは、やっお欲しいず思うけ  おはよう

うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ
するっお口だけでさ、
ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑

連䌑開け1日目だったからねヌ
昚日はなかったけど、今日はあるだろうな笑
倧掃陀でやる郚分も私が日垞に掃陀しおるからね笑

枡しおるよヌ
喧嘩したからなのか本音かは知らないけど、枡さないず車乗れないらしい

それで諭吉さんが1〜2しか残らないず、
無駄䜿いし過ぎずか、残さないずねずか
ある日は携垯代だけ残せばそれ以倖は䜿っおいいずかわけわからない笑

旊那が携垯換えたくせに、私のは埌いくらだずか䜕で俺高いんだずか
知らないよっお思うよね笑

最近栗やさ぀たいものお菓子がいっぱい発売しおるよねヌ

• << 266 なっちゃんおはよう☺  ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。 うちは、ゲヌム、映画通、映画、ドラマを芋るのは、いっさいしないタむプですが、 車、ゎルフ、飲みに行くけっこうお金かかるこずばかり、色々あるよね。 さ぀たいもや栗🌰のお菓子、秋を感じるね。さ぀たいもは、炊飯噚に入れれるほど入れお、氎をcc入れお、スむッチを入れお、食べる事が倚いよ。 倩接甘栗や、スィヌトポテトも矎味しいね🍠🌰 今日も良い日に、なりたすように🍀

No.235

>> 215 ありがずう こちらありがずう。 なっちゃん、おはよヌ☀今日たで䌑みだよヌ(๑Žڡ`๑)明日はお仕事がんばっお来るね🩷

No.236

>> 235 おはよう

䌑みっおいいよねヌ

私は神経も疲れた笑
掃陀の耜矎に神経䜿っお、、、、 

頑匵れヌ

ただ倏なのにお菓子は秋の物が倚いね

No.237

>> 236 うんうん🙂‍↕掃陀🧹疲れるね。片付けも💊なっちゃん、ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞秋は、🌰やお芋のお菓子がでるね、矎味しい(๑Žڡ`๑)よね🩷

• << 244 ありがずう うん、いっぱい発売しおたよ笑

No.238

皆さん、こんにちは😊䞻人ただ寝おいたす。倜勀明けで䌑みだから、今日はお出かけしようっお蚀っおたのに。でも、寝かせおあげないずね😊💊

No.239

>> 217 こんにちわ。 それは進めたりはしないよ 私が「どうしおいきたいか」だから。 今日盞談員さんず話しお来た。 しばらくは様子をみる  理沙ちゃん、そうかそうか☺
進めないな〜ら良かったあ!!
仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆

ぞヌんな倩気だね💊 暑いし早く涌しくならないかな🔥
もう暑さにはヘロヘロだよ😵
アむスもじゃんじゃん売切れおる🧊 涌しいもんに目がいくね♫

旊那さんお手補ドヌナツ🍩サむコヌだね😆 皆にほめられるっおスゎむや🎉私も食べおみたい😞 ドヌナツ矎味しいよね😘
今日はなんのたかないかな
い぀も聞くの楜しみだよ私はお昌今から時間ない💊

• << 251 こんにちわ。 本圓に倉な倩気だよ。 たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら 来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊 うん☺矎味しい😆 今日のたかないはねビヌフシチュヌだったよ☺

No.240

>> 208 こんにちは うん、なくなるよねヌ ゜フト奜きだよヌ でも食べおる時に溶けるから、なるべくはカップにしおるよ笑 分かるよ  なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな
䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ
ファむトだよヌなっちゃん🍀

こっちは暑さで死にそうだよ💊 ずにかく少しやわらいでほしい💊
゜フトいいね〜🍊 今食べたい。
お昌なんにした〜😋

• << 245 うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ ありがずう。疲れおしょうがない笑 せっかくリフレッシュしおきたのに笑 そうなんだぁ。 こっちもだろうけど、家の䞭30床にならないのが珍しい笑 暑いず冷たいの食べたくなるよねヌ お昌はミヌトパスタだよヌ

No.241

>> 226 いちさんおはよう☺ いちさんは、鳥取県の倧山のスキヌ堎に行ったこずがあるんだね、だいせん字合っおるよ、私も、いずこたちず昔に行ったよ。 
 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄
幎々雪が枛っおたすねざんねん💧
地元のB玚グルメ楜しいよね♫
友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 しばらく食べおたせん😛
みヌんな🍫チョコ味アむス奜きだなヌ🥰 ここの皆そうだったよ🀗
江頭の食べたこずない😲
暑さで疲れたよヌ午埌がんば!!

• << 269 いちさんおはよう☺  確かに幎々雪が枛っおいたすね。 地球枩暖化の圱響だよね💊 昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今日も頑匵るね! いちさんのがんばは、ずおも励みになるよ、ありがずう✚党囜アラヌトが出おいたす。 気を付けお、過ごしおね☺ 今日のおや぀は、䜕かな。冷たいチョコアむスも良いね🍊

No.242

>> 205 いちシャンもお疲れさた🀗🩷うんうん🙂‍↕たくさん話したよ、䞃時半に䞻人迎えに来お、垰ったよ。それから倕飯したよ🌞(*Ž∀*)🌞ありが  モカしゃ〜ん🍀そうそう寝かせおあげお🩷☺䞉連䌑さんずは違っお䜓䌑みたいだろヌから👍たた昌過ぎ起きお倕方お出かけしおくれるさ🥰倕方が涌しいしね。いいな〜楜しそうで🙆時間ないよ暑いよヌ倖は激アツ🔥

No.243

>> 242 あはっ(笑)そうだね🥰🩷いちさんは、むむコト蚀うなあ😊䞻人今ね、起きお寝っ転がっお高校野球芋おるよ。倖めっちゃ暑そうだね🌞(*Ž∀*)💊いちシャンも氎分補絊忘れずに🥰👍

• << 254 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べたい♫モカりん🍎今日も家事お料理いっぱいご苊劎様だよ🍀

No.244

>> 237 うんうん🙂‍↕掃陀🧹疲れるね。片付けも💊なっちゃん、ご苊劎さた🌞(*Ž∀*)🌞秋は、🌰やお芋のお菓子がでるね、矎味しい(๑Žڡ`๑)よ  ありがずう

うん、いっぱい発売しおたよ笑

• << 246 なっちゃんは、栗ずお芋どっちが奜き🥰わたしは、お芋かなぁ🩷

No.245

>> 240 なっちゃん、雷雚あったり倧倉な倩気だね☔ もう自宅萜ち぀いおるかな 䜕だかんだ倧倉みたいで🥲ちょっぎり心配しおるよ ファむトだよヌな  うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ

ありがずう。疲れおしょうがない笑
せっかくリフレッシュしおきたのに笑

そうなんだぁ。
こっちもだろうけど、家の䞭30床にならないのが珍しい笑
暑いず冷たいの食べたくなるよねヌ

お昌はミヌトパスタだよヌ

• << 255 そうだよね、なっちゃん💊 垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊 ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの食感ぐ〜👍食べたくなっおきた(笑) 宀枩30℃はダバくなヌい なっちゃん💊冷房〜冷房!!!! いない間は冷しおねヌ😃 こっちは暑さぶり返しだよ。なっちゃんのほうも雚なし

No.246

>> 244 ありがずう うん、いっぱい発売しおたよ笑 なっちゃんは、栗ずお芋どっちが奜き🥰わたしは、お芋かなぁ🩷

No.247

>> 246 う〜ん
遞べないなぁヌ
どっちも奜き
でも栗かな栗゜フトだからね

No.248

>> 247 🌰゜フト🍊矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、焌き芋🍠が奜きなの🥹今倜はね、初物さんた買っお来たよ。倧根おろしず。なっちゃん🏡は、䜕かなあ🥰

• << 270 おはよう うん、どっちも遞べないけどね笑 いいなぁヌ。 🏡は野菜たっぷりラヌメン笑

No.249

>> 232 おはよう でしょ。 忙しかったからっお蚀うけど、ただ来客あったのも自分が決めたダツの䌚瀟の人等だし、 だろうね笑 
 こんにちわ。

玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑)

だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑)
寂しいからGずお話しでもしおたのかね(笑)

そうなの。

そうだよね。なっちゃんの旊那さんも気持ちがコロコロ倉わる人なんだね🏠の旊那もコロコロ気持ちが倉わるから😑

• << 271 おはよう うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。 居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん うん、 そうだねヌ。 なんか耒めおきおダメ出しずか 耒めるだけずか 耒めないか をしおくるし笑

No.250

>> 233 おはよヌ☀あ、勘違いしおた。お母さんに電話☎したんだね😊そっかぁ、お母さんはただひずりで暮らしたいんだね。うんうん🙂‍↕心配😟 こんにちわ。

うんうん☺倧䞈倫だよ😃

うん😓

• << 253 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん🏡は、䜕かなあ?

No.251

>> 239 理沙ちゃん、そうかそうか☺ 進めないな〜ら良かったあ!! 仲良くずヌっず䞀緒にいたいもんね🩷 その願いきっずかなえ🥰🙆 ぞヌんな  こんにちわ。

本圓に倉な倩気だよ。
たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら
来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊

うん☺矎味しい😆

今日のたかないはねビヌフシチュヌだったよ☺

• << 256 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。 おかえり〜理沙ちゃん💐 ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍 栄逊぀いお気持ちもりキりキだね😃 今倜は倕食䜕かな 私もやるこず溜たっおるよヌ。さっそくコツコツやるよ💊 理沙ちゃんもお疲れ様だよ♫

No.252

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚
党く毎日毎日暑いね💊

暑くお少しバテ気味だよ( ŽД)=3

これからシャワヌ🚿を济びお来る😃
たた埌で来るね☺

No.253

>> 250 こんにちわ。 うんうん☺倧䞈倫だよ😃 うん😓 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん🏡は、䜕かなあ?

• << 258 こんばんわ。 えっ😳さんたが匹円😳 ただ少し🀏高めだね💊 こっちの方たださんた売っおないの💊 さんたっお蚀うずもう秋🍁だなぁっお思うよ✚ 🏠はただ分からない。昚日の倜ごはんは レトルトの金沢カレヌ🍛にハンバヌグトッピングしお目玉焌き🍳もトッピングしたよ😊 矎味しいかったよ。

No.254

>> 243 あはっ(笑)そうだね🥰🩷いちさんは、むむコト蚀うなあ😊䞻人今ね、起きお寝っ転がっお高校野球芋おるよ。倖めっちゃ暑そうだね🌞(*Ž∀*)
 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べたい♫モカりん🍎今日も家事お料理いっぱいご苊劎様だよ🍀

• << 257 いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほど秋刀魚が楜しみなのか、さんたさんどうしおるかなあ✚っお😝たるで子どもだよヌ😚🩷

No.255

>> 245 うん、倉な倩気ばっかりだからねヌ ありがずう。疲れおしょうがない笑 せっかくリフレッシュしおきたのに笑 そうなんだぁ。 こ  そうだよね、なっちゃん💊
垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊

ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの食感ぐ〜👍食べたくなっおきた(笑)
宀枩30℃はダバくなヌい
なっちゃん💊冷房〜冷房!!!!
いない間は冷しおねヌ😃
こっちは暑さぶり返しだよ。なっちゃんのほうも雚なし

• << 272 おはよう うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか しかも、 1日の初めに蚀ったらできるのに蚀わないで終わっおから蚀われおもね😅 矎味しいよね笑 家の䞭がだからねヌ笑 冷房぀けたよ笑 30床は付けおるよ笑 雚は昚日は雷雚かもっお予報だったけど、雷雚なく、今日は雚降るかも

No.256

>> 251 こんにちわ。 本圓に倉な倩気だよ。 たた来週蟺りに台颚号がもしかしたら 来週の火曜日蟺り関東に盎撃するかもしれないの💊 
 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。
おかえり〜理沙ちゃん💐
ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍
栄逊぀いお気持ちもりキりキだね😃 今倜は倕食䜕かな
私もやるこず溜たっおるよヌ。さっそくコツコツやるよ💊 理沙ちゃんもお疲れ様だよ♫

• << 259 こんぱわ。 そうなの💊 そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。 ただいた🫡 今倜はただ分からない。昚日の倜ごはんは金沢カレヌ🍛のレトルトずトッピングにハンバヌグず目玉焌き🍳をトッピングしお食べたよ。

No.257

>> 254 そうそう🩷倫婊は優しさだよ〜パむの実仲間さん🍄倕飯ドラむブや買い物涌しくおいいな〜🚗サンマなんお目が😍😍だよむむね😚しっかし高いなぁでも食べ  いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほど秋刀魚が楜しみなのか、さんたさんどうしおるかなあ✚っお😝たるで子どもだよヌ😚🩷

• << 263 🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷🥰🥰

No.258

>> 253 お疲れさた🥹🩷今倜はね、初物さんた買っお来たよ倧根おろしず食べるよなんず1ぎき400円したよ🌞(*Ž∀*)🌞奮発しちゃった💊理沙さん  こんばんわ。

えっ😳さんたが匹円😳
ただ少し🀏高めだね💊

こっちの方たださんた売っおないの💊
さんたっお蚀うずもう秋🍁だなぁっお思うよ✚

🏠はただ分からない。昚日の倜ごはんは
レトルトの金沢カレヌ🍛にハンバヌグトッピングしお目玉焌き🍳もトッピングしたよ😊

矎味しいかったよ。

• << 262 理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚🩷( ・∀・)!!明日は、久々に仕事だから早めに寝るね

No.259

>> 256 たあた!!台颚〜いやだ関東倧䞈倫かな〜😖こないで。 おかえり〜理沙ちゃん💐 ビヌフシチュヌ😍あははサむコヌデミグラ奜物だよヌ👍 栄逊  こんぱわ。

そうなの💊
そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。

ただいた🫡

今倜はただ分からない。昚日の倜ごはんは金沢カレヌ🍛のレトルトずトッピングにハンバヌグず目玉焌き🍳をトッピングしお食べたよ。

• << 264 理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵 昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。 秋埅ち遠しいね🥰 モカさんのサンマ矚たしいね〜こっちもサンマなんか圱も圢もないなヌい🐟😍🩷 理沙ちゃんちの昚日のメニュヌも矚たしい〜😋 旊那さんセンスいい〜な👍 母さん、ケガなかったかな💧心配だね😔 明日はきっず喜ぶよ、ファむト理沙ちゃん🌞

No.260

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃

こちらは今☔が降ったり止んだりしおる。
明日仕事に少し🀏行っおから私の実家に行っお来る。ちょっずお母さん心配だから。

今日ねぇラヌメン店さんの前に和菓子店🍡さんがあるんだけどねそこでかき氷🍧やっおお初めおその和菓子店🍡でかき氷🍧買っお食べたよ😋
シロップねメロン🍈にしたぁ😆

氷🧊がフワフワしおお柔らかくおずおも矎味しいかったよ☺でも今月でかき氷🍧終わっちゃうんだっお。

段々ず🍁の食べ物が出お来るずもう秋🍁なんだぁっお思うよ☺

もう掋服店さんも秋物になっおる頃かなぁ
。
それでも💚ただただ暑い🔥☀

それも10月たで暑いらしい💊
本圓に早く涌しくなっお欲しいね✚

でも朝はたたに颚が吹くず少し🀏秋颚になっおるかな☺

明日は少し🀏仕事をしおから早めに䞊がっお
私の実家に行っお来る😃やっぱお母さんの事が心配だから。

今日はここたおた✋
たた明日☺

No.261

>> 260 😅あは

同じ事を2回も曞いおたわ😂(笑)

疲れが溜たっおるのかも🙄🀚

😅あはは

No.262

>> 258 こんばんわ。 えっ😳さんたが匹円😳 ただ少し🀏高めだね💊 こっちの方たださんた売っおないの💊 さんたっお蚀うずも  理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚🩷( ・∀・)!!明日は、久々に仕事だから早めに寝るね

• << 274 おはよヌ。 うん☺仕事頑匵っお✊😃✊ 私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。

No.263

>> 257 いちシャンもだよヌ(*Ž∀*)🌞ご苊劎さた🌞さんた。䞻人がどうする?🥹🩷っお蚀ったけど。目がキラキラで買っおしたった💊💊垰っおからも、よほ  🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷🥰🥰

• << 265 ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻

No.264

>> 259 こんぱわ。 そうなの💊 そうしたらたた来週の火曜日お䌑みになるかもしれない。 ただいた🫡 今倜はただ分からない。昚日の  理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵
昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。
秋埅ち遠しいね🥰
モカさんのサンマ矚たしいね〜こっちもサンマなんか圱も圢もないなヌい🐟😍🩷
理沙ちゃんちの昚日のメニュヌも矚たしい〜😋 旊那さんセンスいい〜な👍
母さん、ケガなかったかな💧心配だね😔 明日はきっず喜ぶよ、ファむト理沙ちゃん🌞

• << 275 おはよヌ。 本圓秋🍁が埅ち遠しい😌 さんのずころもさんたただ売っおないんだね。 たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだから💧 うん。床ラヌメン店さんに行っお職員に事情を話しお早めに早退させおもらったよ。

No.265

>> 263 🐟サンマ超〜いいね😍焌くかおり、あの味、倧根おろし、🍺もすすむね旊那さん喜ぶよヌ♫こっちはスヌパヌにはただぜヌんぜんないよヌ🌞きゃっほ🩷  ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻

• << 309 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおないけどね😻

No.266

>> 234 おはよう うん、最䜎限はしお欲しいよねヌ するっお口だけでさ、 ゲヌムず結婚しおくれたら良かったなぁっお思うんだ笑 連䌑開  なっちゃんおはよう☺ 
ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。
うちは、ゲヌム、映画通、映画、ドラマを芋るのは、いっさいしないタむプですが、
車、ゎルフ、飲みに行くけっこうお金かかるこずばかり、色々あるよね。
さ぀たいもや栗🌰のお菓子、秋を感じるね。さ぀たいもは、炊飯噚に入れれるほど入れお、氎をcc入れお、スむッチを入れお、食べる事が倚いよ。
倩接甘栗や、スィヌトポテトも矎味しいね🍠🌰
今日も良い日に、なりたすように🍀

• << 273 おはよう 携垯ずプレステだよヌ プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑 そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅 矚たしいなぁヌ。 ゲヌムしないなんお うん、🏡は飲みに行ったり、ゎルフはしないけど、車にかかる笑 車はパヌツずかね笑 そうなの。 ホクホクで矎味しそうだね笑

No.267

>> 228 けいさん、おはよヌ☀うんうん🙂‍↕矎味しかったょ。けいさんのお昌ごはんも矎味しそう😻今日はね、䞻人が倜勀明けで䌑みだから、どこかお出かけし  モカさんおはよう☺
ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。
䞻人がずころおんを買う魚屋さんは、サンマ750円だったず蚀っおた、旬の時期でも、円くらいず高いけれど、スヌパヌより矎味しいから、たたのご耒矎にしたす。
秋を感じたす、掋服も、秋物のワンピヌスが欲しいな👗
今日も元気に頑匵ろうね☺

• << 280 けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜はね、ブリ倧根を䜜りたす。冷凍しおたあらず、昚日倧根おろししお残った倧根で🥰駅からの垰り道が暑かった🥲💧

No.268

>> 230 おはよヌ。 昚日旊那垰っおからラヌメン店の利甚者さんにドヌナツ🍩倧奜評だったよっお蚀ったら ふぅんそうっおあっ気なかった。内  理沙さんおはよう☺
ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺
実家のお母さんは、ホヌムに入るのは、気を遣うし、人がいいんだね。
理沙さんの近くの人暮らしなら、考えおくれるかなず思いたす。
理沙さんは、お母さん思いで玠晎らしいです。
テレビで、東京の雚の様子を芋たした。理沙さんの地域倧䞈倫かな。
お仕事頑匵っおね☺

• << 276 おはよヌ。 だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おくれるし䜕かあれば私に連絡しおくれたりしおくれるからその方が私ずしおは安心なんだけどね。 うん💊 昚日☔スゎかったよ💊 でも私の䜏んでる区はそれ皋被害はなかった。 䞖田谷ずか被害あったみたい。 い぀倩候が荒れるか今の季節はよめないから💊 来週四囜地方に台颚が接近するみたいだから 気を぀けお過ごしおね。 床ラヌメン行ったけどやっぱお母さんが心配だから職員に蚀っお早めに早退させおもらったよ。

No.269

>> 241 けいさん、スキヌ懐かしいよ⛄ 幎々雪が枛っおたすねざんねん💧 地元のB玚グルメ楜しいよね♫ 友達や家族でめぐったり話題にしたり🀭 し  いちさんおはよう☺ 
確かに幎々雪が枛っおいたすね。
地球枩暖化の圱響だよね💊
昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今日も頑匵るね!
いちさんのがんばは、ずおも励みになるよ、ありがずう✚党囜アラヌトが出おいたす。
気を付けお、過ごしおね☺
今日のおや぀は、䜕かな。冷たいチョコアむスも良いね🍊

• << 308 けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭 熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!! 私はねヌチョコ味よりアッサリ味のアむスが奜きなんだよ😘皆ずぎゃくだね🌷 いっおらっしゃいけいさん♫

No.270

>> 248 🌰゜フト🍊矎味しそうだね🌞(*Ž∀*)🌞わたしは、焌き芋🍠が奜きなの🥹今倜はね、初物さんた買っお来たよ。倧根おろしず。なっちゃん🏡は、䜕  おはよう

うん、どっちも遞べないけどね笑

いいなぁヌ。

🏡は野菜たっぷりラヌメン笑

• << 281 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおすぐシャワヌ济びおさっぱり✚

No.271

>> 249 こんにちわ。 玄関開けっ攟しはGが入るに決たっおるじゃん(笑) だよね(笑)旊那さんがGを誘き寄せおるずしか考えられないよ(笑  おはよう

うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。
居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん

うん、

そうだねヌ。
なんか耒めおきおダメ出しずか
耒めるだけずか
耒めないか
をしおくるし笑

• << 277 おはよヌ。 うん可笑しい❗ 䜕それ(笑) なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする なっちゃんの旊那さんはスマホゲヌムのみなのかな 🏠の旊那が倜䞭ずかに平気でテレビゲヌムしお私が寝れる邪魔するの😓

No.272

>> 255 そうだよね、なっちゃん💊 垰宅そうそう、小ごずはないよねヌ🥲 ゆっくりできおるかな〜心配だな💊 ミヌトスパ倧奜きだよ🥰 🍅ずミンチの  おはよう

うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか
しかも、
1日の初めに蚀ったらできるのに蚀わないで終わっおから蚀われおもね😅

矎味しいよね笑
家の䞭がだからねヌ笑
冷房぀けたよ笑
30床は付けおるよ笑

雚は昚日は雷雚かもっお予報だったけど、雷雚なく、今日は雚降るかも

• << 310 なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔ 30℃の冷房〜きかなくない ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配だよ💧 ケチケチ クレしんに合わせないでいいんだよ🌷優しいなっちゃん。 矎味しい物食べお、昌間はゆっくりく぀ろいでね😉 昚日はレモン果汁たっぷりの酞っぱいの飲んだよ。なっちゃんは䜕か飲んだ

No.273

>> 266 なっちゃんおはよう☺  ゲヌムが奜きなんだね🎮携垯のゲヌムかな、友達のご䞻人䞇も課金しお、払うのが倧倉だったず蚀っおた。 うちは、  おはよう

携垯ずプレステだよヌ
プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑

そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅

矚たしいなぁヌ。
ゲヌムしないなんお

うん、🏡は飲みに行ったり、ゎルフはしないけど、車にかかる笑
車はパヌツずかね笑

そうなの。
ホクホクで矎味しそうだね笑

• << 298 なっちゃんおはよう☺ 携垯ず、プレステなんだね🎮 プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっかいは、しょっちゅうあるし、䜕かうちはい぀も挫才みたいだよ😁 車は、私の車ず、䞻人の車が台、台あったけど、スポヌツカヌは、友人が譲っお欲しいず蚀っお譲ったから、今は、台になったよ、私の䌚瀟は、駐車堎がなく、コむンパヌキングに停めないずいけないから、電車通勀だから、䞻人が普通車ず軜自動車を亀互に、乗るこずが倚いよ。 パヌツを買ったり、こだわりがあるんだね。車奜きが䌌おるなず思ったよ笑 昚日は、芋フロランタンずいうお菓子を食べたよ🍠

No.274

>> 262 理沙さヌん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞さんためっちゃ矎味しかったょ🥰そっちはただ売っおないんだね。昚日はカレヌ🍛にトッピングしたんだね😚  おはよヌ。

うん☺仕事頑匵っお✊😃✊

私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。

• << 282 理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞

No.275

>> 264 理沙ちゃん、私はただただ秋なんか感じないよヌ💊😵 昌間の倖の暑さでガツヌンだよ。 秋埅ち遠しいね🥰 モカさんのサンマ矚たしいね〜こっち  おはよヌ。

本圓秋🍁が埅ち遠しい😌

さんのずころもさんたただ売っおないんだね。

たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだから💧

うん。床ラヌメン店さんに行っお職員に事情を話しお早めに早退させおもらったよ。

• << 307 理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟 母さん倧倉だったね💊 うちもそうだけど、幎々高霢で芪が足腰匱っおるよ。理沙ちゃん優しいね☺ たた母さんずミケ子に䌚いに行かなくちゃね😺 どっちも心配だ🌌 今日は家事も山盛りだ💊理沙ちゃんもガンバだよ🌷

No.276

>> 268 理沙さんおはよう☺ ご䞻人内心は、嬉しいのに、ツンデレなんだね😁皆さんが、喜んでくれお、良かったね☺ 実家のお母さんは、ホヌムに入る  おはよヌ。

だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし
たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おくれるし䜕かあれば私に連絡しおくれたりしおくれるからその方が私ずしおは安心なんだけどね。

うん💊
昚日☔スゎかったよ💊
でも私の䜏んでる区はそれ皋被害はなかった。
䞖田谷ずか被害あったみたい。

い぀倩候が荒れるか今の季節はよめないから💊

来週四囜地方に台颚が接近するみたいだから
気を぀けお過ごしおね。

床ラヌメン行ったけどやっぱお母さんが心配だから職員に蚀っお早めに早退させおもらったよ。

• << 297 理沙さんおはよう☺ 職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。 お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷みが和らいで来るず思いたす。どうぞ、お倧事に、気を付けおお過ごしくださいね🍀 速く良くなるよう、祈っおいたす✚ 東京の雚、理沙さんの区は、それ皋でもなかったんだね、新宿駅の雚被害をテレビ芋たよ、䞖田谷区も、被害があったんだね。 い぀倩候が荒れるかは、確かに読めないよね。 台颚🌀の心配ありがずう☺お互い気を付けお過ごそうね。

No.277

>> 271 おはよう うん、だからその時に入ったんじゃないかなぁっお思うんだぁ。 居なくお次の幎に居おっおおかしいじゃん うん、 
 おはよヌ。

うん可笑しい❗

䜕それ(笑)
なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする
なっちゃんの旊那さんはスマホゲヌムのみなのかな

🏠の旊那が倜䞭ずかに平気でテレビゲヌムしお私が寝れる邪魔するの😓

• << 279 でしょ笑 倜はスマホゲヌムだけだよヌ 倜䞭はやらないよ 寝る時は寝るからなぁ 私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑

No.278

おはようございたす☀

床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんの事が心配だから早めに早退させおもらったよ。

今日もあたり良いお倩気じゃない💊
だけど蒞し暑い💊

No.279

>> 277 おはよヌ。 うん可笑しい❗ 䜕それ(笑) なっちゃんの旊那さん倜䞭ずかにテレビゲヌムやったりする なっちゃんの旊那さ  でしょ笑

倜はスマホゲヌムだけだよヌ
倜䞭はやらないよ

寝る時は寝るからなぁ
私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑

• << 284 こんにちわ。 それなら良いね。 🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど 寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビゲヌムに倢䞭になっおるの😑 寝おる時は朝たで寝おる時もあるけど 倜䞭に小腹が空くず䞋で即垭ラヌメン䜜っお食べたりお颚呂入ったりしおるの。 寝るなら朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいけどね😓💊

No.280

>> 267 モカさんおはよう☺ ご䞻人様は、倜勀明けだったんだね。モカさんの愛情いっぱいのサンマの塩焌きで、元気が出たず思いたす。 䞻人がずころお  けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜はね、ブリ倧根を䜜りたす。冷凍しおたあらず、昚日倧根おろししお残った倧根で🥰駅からの垰り道が暑かった🥲💧

• << 299 モカさんおはよう☺ 半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;) ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ良いね✚ モカさんの職堎の話も読んだよ。人間関係は倧倉だよね。気持ちわかるよ。 昚日は、お客様の悪口を、䞊叞が連発しおいお、血も涙もない人で、悲しくなったり、誰かをタヌゲットにしお、き぀く接する、働く時間短くしたいな。 今日は、䌑みです。䜓操教宀が終わったら、3時に仕事が終わる䞻人が、時過ぎに迎えに来おくれたす。今日は、いいこずあるず良いな。 今日のモカさんの1日が、楜しく、玠晎らしい日になりたすように🍀

No.281

>> 270 おはよう うん、どっちも遞べないけどね笑 いいなぁヌ。 🏡は野菜たっぷりラヌメン笑 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおすぐシャワヌ济びおさっぱり✚

• << 283 おかえりなさい 野菜倚かったから量がマシマシ笑 ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑 良かったねヌ

No.282

>> 274 おはよヌ。 うん☺仕事頑匵っお✊😃✊ 私は床ラヌメン店さんに行ったけどやっぱお母さんが心配だから早めに早退させおもらったよ。  理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 285 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧 動くず痛いっお蚀っおた💊 芋おお痛々しいかったよ。

No.283

>> 281 なっちゃん、ただいた〜🥰うんうん🙂‍↕どっちも矎味しいね、野菜いっぱいらヌめん🍜いいなあ(≧∇≩)b駅からの垰り道が暑かった💊💊垰っおす  おかえりなさい

野菜倚かったから量がマシマシ笑

ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑

良かったねヌ

• << 286 こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠

No.284

>> 279 でしょ笑 倜はスマホゲヌムだけだよヌ 倜䞭はやらないよ 寝る時は寝るからなぁ 私が寝ちゃっお暪でスマホしおる時はあるけどヌ笑 こんにちわ。

それなら良いね。

🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど
寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビゲヌムに倢䞭になっおるの😑

寝おる時は朝たで寝おる時もあるけど
倜䞭に小腹が空くず䞋で即垭ラヌメン䜜っお食べたりお颚呂入ったりしおるの。

寝るなら朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいけどね😓💊

• << 290 こんにちは うん、 そうなんだぁヌ 🏡はあんたり別はないかな。 倜䞭はあんたり食べないし笑 確かに笑 色々ず倧倉だね😅

No.285

>> 282 理沙さん、ただいた🥰半日でした✚うんうん、お母さん心配だものね。理沙さんが来おくれたらお母さんも心匷いね🌞(*Ž∀*)🌞 こんにちわ。

お仕事お疲れ様☺

うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧
動くず痛いっお蚀っおた💊
芋おお痛々しいかったよ。

• << 287 理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥

No.286

>> 283 おかえりなさい 野菜倚かったから量がマシマシ笑 ゞメゞメしおも暑いし、雚でもあ぀いし、晎れおも暑いよね笑 良かったねヌ こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠

• << 289 こんにちは うん、ただただ暑さがね笑 うん、食べるのが倧倉だった😅 ぶり倧根いいなぁヌ

No.287

>> 285 こんにちわ。 お仕事お疲れ様☺ うん😃実家行っお来たよ。お母さん腰にコルセット着けおたよ💧 動くず痛いっお蚀っおた💊 芋お  理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥

• << 291 こんばんわ。 ありがずう。 今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀 あず倩城越え😆

No.288

こんにちわ。

今🏠垰っお来たよ😊

お母さんに䌚っお来たよ。行ったらお母さん腰にコルセット着けおたよ。
お母さんに聞いたらゆっくり倒れお腰を打ち付けお動くず痛いっお。

しばらくはリハビリもお䌑みしおゆっくり静逊するず思うよ。

それず。前にお母さんが倒れた時に来おくれたのはやっぱ団地の䜏人の人じゃなくお芪戚の人が来おくれたっお。お母さん䜕も蚀わないんだもん😅

けいさんごめんね🙇‍♀💊💊
団地の䜏人の人じゃなかった💊

お昌ぐらいたで実家に居お垰りに軜くヒトカラしお垰っおきたよ🎀

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね☺

No.289

>> 286 こんにちは😊うんうん🙂‍↕どっちにしろ暑いね🥎💊💊野菜マシマシ最高じゃない😚🩷今ね、ブリ倧根䜜っおたす🏠 こんにちは

うん、ただただ暑さがね笑

うん、食べるのが倧倉だった😅

ぶり倧根いいなぁヌ

• << 295 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚

No.290

>> 284 こんにちわ。 それなら良いね。 🏠の旊那も寝る前にスマホいじっおるけど 寝たなぁっお思うず私が倜䞭にトむレで起きるずテレビ  こんにちは

うん、

そうなんだぁヌ

🏡はあんたり別はないかな。
倜䞭はあんたり食べないし笑

確かに笑

色々ず倧倉だね😅

• << 292 こんばんわ。 それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけど。 うん😓💊

No.291

>> 287 理沙さん、こんにちは😊ありがずうm(_ _)m🩷お母さん、コルセット぀けおたんだ、痛かっただろうなあ、お倧事に‥ こんばんわ。

ありがずう。

今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀
あず倩城越え😆

• << 296 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲

No.292

>> 290 こんにちは うん、 そうなんだぁヌ 🏡はあんたり別はないかな。 倜䞭はあんたり食べないし笑 確かに笑 色々  こんばんわ。

それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから
お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけど。

うん😓💊

• << 303 おはよう うん、 そうなんだぁ 🏡はがっ぀り食べるよ笑 倜食ずかを食べないからね 思いやられるけどね笑

No.293

こんばんわ。

なんか今にも☔が降りそうな倉はなお倩気だよ。

ちょっずこの埌぀ぶやき曞くね。

ずりあえずたた明日ね😊

No.294

぀ぶやき

なんで䌑み前ならずもかく
次の日仕事なのにそうもテレビゲヌム旊那するんだろうか

しかも私が寝おるのに電気は付けるし独り蚀は倧きいし

昚日旊那がベビヌスタヌをゞュヌタンに溢しお私がトむレで起きお盎ぐ

明日ここ掃陀しずけず呜什口調😑
私がトむレから垰っお来たら今床は
旊那が溢したベビヌスタヌが邪魔ハンディヌ掃陀持っお来いず😑
充電もされおなかったから掃陀機を持っお行っお私が  充電されおないからこの掃陀機䜿っおっお蚀うず旊那がコンセントがないっお蚀った埌に あっ有ったわっお蚀っおその溢れたのを吞い取ったよ😓

そもそも旊那が溢したのになんで私がやらないずならないの

可笑しいよね私が溢した颚に蚀っおお私のせいに抌し付けおさぁ😑

だから本圓に朝たで起きないでずっヌず寝おお欲しいんだよね。ここのずころは穏やか保っおるず思うず   💧

こうだから😓

だから今日も危うく寝坊しそうになるし今も眠いしさぁ。本圓に倧きいお子ちゃた🧒
で困る😓💊

もう立掟な月で歳にもなるず蚀うのに本圓情けない😮‍💚

たったく😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚😮‍💚

No.295

>> 289 こんにちは うん、ただただ暑さがね笑 うん、食べるのが倧倉だった😅 ぶり倧根いいなぁヌ なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚

• << 304 おはよう うん、 暑いよねヌ。 キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑 良かった

No.296

>> 291 こんばんわ。 ありがずう。 今日垰りにヒトカラしお来たけど島倉千代子の人生色々歌ちゃったよ😀 あず倩城越え😆 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲

• << 300 おはよヌ。 そうなの🥺 モカさん倧䞈倫 確かに働く事は倧倉だよ💊

No.297

>> 276 おはよヌ。 だず思う。でもお母さんも足が䞍自由だし たたい぀転ぶずも限らないからグルヌプホヌムに入っおくれれば䞖話人さんが芋おく  理沙さんおはよう☺
職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。
お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷みが和らいで来るず思いたす。どうぞ、お倧事に、気を付けおお過ごしくださいね🍀
速く良くなるよう、祈っおいたす✚
東京の雚、理沙さんの区は、それ皋でもなかったんだね、新宿駅の雚被害をテレビ芋たよ、䞖田谷区も、被害があったんだね。
い぀倩候が荒れるかは、確かに読めないよね。
台颚🌀の心配ありがずう☺お互い気を付けお過ごそうね。

• << 301 おはよヌ。 けいさんありがずう。 うん。昚日テレビのニュヌスで芋おあんなに被害があったんだずビックリしたよ。 はあ😅 昚日ニュヌスで芋お䞖田谷じゃなかった💊 枯区ずか郜心の方が被害があったわ。 ごめんね🙇‍♀💊💊 枋谷のマンホヌルが飛んだり道路も氎浞しで 地䞋鉄の階段も滝みたいになっおるし。 本圓東京っおこう蚀う震灜ずか匱いからね😅 台颚関東にも来る可胜性が高くなっお来たよ💊 でも四囜地方の方が被害あるず思うから。 うんうん☺ うん☺ 色々ず気にかけおくれおありがずう☺

No.298

>> 273 おはよう 携垯ずプレステだよヌ プレステでやるこず無くなるずちょっかい出しおくるの笑 そうなんだぁ。8䞇は倧倉だ😅 矚  なっちゃんおはよう☺
携垯ず、プレステなんだね🎮
プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっかいは、しょっちゅうあるし、䜕かうちはい぀も挫才みたいだよ😁
車は、私の車ず、䞻人の車が台、台あったけど、スポヌツカヌは、友人が譲っお欲しいず蚀っお譲ったから、今は、台になったよ、私の䌚瀟は、駐車堎がなく、コむンパヌキングに停めないずいけないから、電車通勀だから、䞻人が普通車ず軜自動車を亀互に、乗るこずが倚いよ。
パヌツを買ったり、こだわりがあるんだね。車奜きが䌌おるなず思ったよ笑
昚日は、芋フロランタンずいうお菓子を食べたよ🍠

• << 305 おはよう うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑 挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、 そうなんだぁ。 コむンパヌキングも意倖ず毎日だず良い金額なるから今物䟡高いには䞍向き笑 うん、パヌツは決たった堎所のを買うんだよね笑 ヘッドラむトや車内のラむトなどね笑 いいなぁヌ。 矎味しそう笑

No.299

>> 280 けいさん、お疲れさたです✚今日は半日でした🌞(*Ž∀*)🌞あらあ、さんた円は高いですね。でも、矎味しいなら䞀床は食べおみたい😚🩷今倜  モカさんおはよう☺
半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;)
ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ良いね✚
モカさんの職堎の話も読んだよ。人間関係は倧倉だよね。気持ちわかるよ。
昚日は、お客様の悪口を、䞊叞が連発しおいお、血も涙もない人で、悲しくなったり、誰かをタヌゲットにしお、き぀く接する、働く時間短くしたいな。
今日は、䌑みです。䜓操教宀が終わったら、3時に仕事が終わる䞻人が、時過ぎに迎えに来おくれたす。今日は、いいこずあるず良いな。
今日のモカさんの1日が、楜しく、玠晎らしい日になりたすように🍀

• << 312 けいさん、おはよございたす😊ぶり倧根矎味しくできたよ。今日はお䌑みなんですね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕仕事っお倧倉😓💊䜓操教宀っおいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😻

No.300

>> 296 こんばんは。うんうん、懐かしいね。今日は、垰っおから、仕事のこずでゎタゎタがあっお😓働くっお倧倉だね🥲 おはよヌ。

そうなの🥺
モカさん倧䞈倫

確かに働く事は倧倉だよ💊

• << 313 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻

No.301

>> 297 理沙さんおはよう☺ 職堎を早退しお、お母さんのずころに行ったんだね。 お母さん、ずおも痛そうですが、コルセットを着けおいるず、埐々に傷  おはよヌ。

けいさんありがずう。

うん。昚日テレビのニュヌスで芋おあんなに被害があったんだずビックリしたよ。

はあ😅
昚日ニュヌスで芋お䞖田谷じゃなかった💊
枯区ずか郜心の方が被害があったわ。
ごめんね🙇‍♀💊💊

枋谷のマンホヌルが飛んだり道路も氎浞しで
地䞋鉄の階段も滝みたいになっおるし。
本圓東京っおこう蚀う震灜ずか匱いからね😅

台颚関東にも来る可胜性が高くなっお来たよ💊
でも四囜地方の方が被害あるず思うから。

うんうん☺
うん☺

色々ず気にかけおくれおありがずう☺

No.302

おはよヌ。

これから私は仕事に行っお来たす👋😃

No.303

>> 292 こんばんわ。 それも良いね。旊那お酒ばっかり呑むから お酒でお腹がふくれお軜くしか食べないんだよね。たぁガッツリ食べる時は食べるけ  おはよう

うん、
そうなんだぁ
🏡はがっ぀り食べるよ笑
倜食ずかを食べないからね

思いやられるけどね笑

• << 321 こんにちわ。 そうなんだね。 😓 そうだね💊お互い思いやられるね💊 🏠もそうだから😱💊💊💊💊💊

No.304

>> 295 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞暑いよね、ぶり倧根䜜っおたら煮蟌むから、台所暑くお倧倉やった💊💊なんずかできたよ😚 おはよう

うん、

暑いよねヌ。
キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑
良かった

• << 314 おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓

No.305

>> 298 なっちゃんおはよう☺ 携垯ず、プレステなんだね🎮 プレステで、やる事なくなるず、ちょっかい出しお来るんだね、日垞の色々な堎面でちょっ  おはよう

うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑
挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、

そうなんだぁ。
コむンパヌキングも意倖ず毎日だず良い金額なるから今物䟡高いには䞍向き笑

うん、パヌツは決たった堎所のを買うんだよね笑
ヘッドラむトや車内のラむトなどね笑

いいなぁヌ。
矎味しそう笑

• << 336 なっちゃんこんにちは☺ 今日は、仕事だったよ。 ヘッドラむトや、車内ラむト等、凝っおるね。 ぀ぶやき読んだよ! 䞻人ずは、長い付き合いだけど、ただの䞀床も、誕プレも、クリプレも、䜕が良いず聞かれたこずないから、なっちゃんが、矚たしいよ、ご䞻人、なっちゃんに、喜んで欲しい気持ちが匷いし、その点は良いず思うけれど、䜙蚈な䞀蚀が、なっちゃんの気持ちを䞍快にさせおいるず思う。 䜕か特別な事を求めおいるわけでなく、穏やかな気持ちで、過ごしたい䞀心なのにね、䞻人は、サプラむズで䜕か買っおくれたり、どこかぞ出かけたり、誕生日やむベントでないずきばかりだよ。クリスマスの2週間前に、ケヌキを買っお来おくれお、圓日は、この前食べたでしょうずいう感じなんだよ。 気前は、ずおも良い点もあるけどね。

No.306

☆぀ぶやき☆

①誕生日プレれントに぀いお
䜕が欲しいっお聞かれお、
誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、1぀でいいずもう぀は遠慮しおたのに、どっち買うかっおなり、
買っおから、、、
来幎はここに行きたいねっお蚀っただけなのに、
旊那が「私が誕プレをいっぱい買わなければ行けるずか」
私が誕プレを決めたのが悪かったかな
来幎から欲しいの蚀わなければいいかな
蚀わないずしっこく聞いおくるし
どうしたらいいのかわからない

②プレれントからのお金がない
機皮倉曎しお私より最新にしたのも旊那だし
歩きにいけない時甚に足螏みするや぀もポチッしたのも旊那だし、
ガスから蚀われお、ファンヒヌタヌ買うずか蚀っおお、
ファンヒヌタヌはただだけど、なのに、支払いがずか高いずか蚀われおもね

• << 311 読んだよ🀗 金、金、金の話し高いだなんだっお䞋品だね💊 気にしなくおいいよ🌷 誕生日プレれントもうれしくなくなるよね🥲 なっちゃんえらい。 我慢しお聞き流しおあげおる。 分かっおくれるず嬉しいね、その気持ち。ファむトだよ、おなっちゃん🌞
  • << 317 なっちゃん🀗 きっず旊那さんも🍀プレれントは喜んでほしいんだよね🎐 だから遞んでっお喜ばそうずしおくれる🩷あずの蚀葉がなかったらサむコヌだよ😊 い぀か分かっおくれるずうれしいね。 ひずこずだけ䜙分だよヌお兄さんっおね😉 なっちゃん元気だしおね。リラックスだよ。

No.307

>> 275 おはよヌ。 本圓秋🍁が埅ち遠しい😌 さんのずころもさんたただ売っおないんだね。 たぁそこだけは💊でも他がダメ䞻さんだか  理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟

母さん倧倉だったね💊
うちもそうだけど、幎々高霢で芪が足腰匱っおるよ。理沙ちゃん優しいね☺ たた母さんずミケ子に䌚いに行かなくちゃね😺
どっちも心配だ🌌
今日は家事も山盛りだ💊理沙ちゃんもガンバだよ🌷

• << 322 こんにちわ。 うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅 郜内も月蟺りから順に入っお来るのかもしれないね。 うん💊 うん☺たた様子は芋お来ようず思っおるよ😃 そうなんだよね䞉毛猫も6月蟺りから行っお無いから行きたいずは思っおるんだよね。 䜕か来週日本列島を台颚号が来るから さんの地域も気を぀けおね。

No.308

>> 269 いちさんおはよう☺  確かに幎々雪が枛っおいたすね。 地球枩暖化の圱響だよね💊 昚日は、怖い䞊叞がお䌑みで、仕事がしやすかったよ。今  けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭
熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!!
私はねヌチョコ味よりアッサリ味のアむスが奜きなんだよ😘皆ずぎゃくだね🌷 いっおらっしゃいけいさん♫

• << 337 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り入れたり、昚日は、もずくず冷麺にしたよ! ピザは、あたりチヌズがかかっおなく、薄い生地で、サラダもドリンクも䜕時かでもオッケヌだったよ! あっこちらの皆さんは、チョコアむス奜きが倚いけど、あっさり味がいちさんは、番奜きなんだね🍊 今日は、䞊叞の差し入れ、ガリガリ君あっさりでしたよ!

No.309

>> 265 ばんちゃ😝🩷さんた食べたよ(๑Žڡ`๑)めっちゃ矎味しかった🥰でも、高いからい぀もは買えないね🥎💊いちシャンも食べたかな🌞なんかなヌ😻 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおないけどね😻

• << 315 いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍

No.310

>> 272 おはよう うん、たたたた業者が来るからっおい぀もしない堎所をしたらホコリたみれだったずか しかも、 1日の初めに蚀ったらできる  なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔
30℃の冷房〜きかなくない
ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配だよ💧
ケチケチ クレしんに合わせないでいいんだよ🌷優しいなっちゃん。
矎味しい物食べお、昌間はゆっくりく぀ろいでね😉
昚日はレモン果汁たっぷりの酞っぱいの飲んだよ。なっちゃんは䜕か飲んだ

• << 319 こんにちは だよねヌ。台颚倚いね笑 あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ 冷房は24℃だよ ありがずう そうなんだぁ。 私はダカラを飲んでるよヌ

No.311

>> 306 ☆぀ぶやき☆ ①誕生日プレれントに぀いお 䜕が欲しいっお聞かれお、 誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、  読んだよ🀗
金、金、金の話し高いだなんだっお䞋品だね💊 気にしなくおいいよ🌷
誕生日プレれントもうれしくなくなるよね🥲 なっちゃんえらい。
我慢しお聞き流しおあげおる。
分かっおくれるず嬉しいね、その気持ち。ファむトだよ、おなっちゃん🌞

No.312

>> 299 モカさんおはよう☺ 半日勀務お疲れ様でした。駅からの垰り道が、暑さで長く感じたす(^_^;) ぶり倧根、䞻人も倧奜きです。和食メニュヌ  けいさん、おはよございたす😊ぶり倧根矎味しくできたよ。今日はお䌑みなんですね🌞(*Ž∀*)🌞うんうん🙂‍↕仕事っお倧倉😓💊䜓操教宀っおいいなあ(≧∇≩)b楜しそう😻

No.313

>> 300 おはよヌ。 そうなの🥺 モカさん倧䞈倫 確かに働く事は倧倉だよ💊 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻

• << 323 こんにちわ。 それは良かった😊 今日はゆっくり出来たかな 今日心療内科行ったらたた䞀぀薬💊が増えた💊 気持ちの䞍安を敎える薬💊凊方しおもらったよ。

No.314

>> 304 おはよう うん、 暑いよねヌ。 キッチンがどの堎所にあろうず、暑いよね笑 良かった おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓

• << 320 こんにちは うん、だから来幎からはいらないかなっお考えおるの

No.315

>> 309 モカさん💊ただただ昌は暑いよ気を぀けおね😉🩷䜓力勝負だから良く食べおね🍚私も最近食べ過ぎかな〜胃が倧きくなっおるダバむ🀭豪華なもの食べおない  いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍

• << 318 モカしゃん😥トラブル倧䞈倫人ず人の関係っお難しいよね💧それずも過密スケゞュヌルかな 回避しお元気になっおるずいいな🍀ムリしないで気持ち吐いおね🀚い぀でもOKだよ😊私も人間関係䞋手だから疲れる時ある💊断るのも䞋手で぀い損しちゃうよ🫣モカしゃんファむト🀗

No.316

こんにちわ。

今心療内科に来おるよ😃

🏠垰ったら皆に返事曞くから埅っおおね😊

• << 338 理沙さんこんにちは☺心療内科お疲れ様でした。 焌き肉のサプラむズ良いな。䞻人は、焌き肉行こうは、めったにないからうらやたしいよ。矎味しいお肉ずお酒お、楜しい時間だったず思いたす😊 昚日は、冷麺ずもずくにしたよ! 今日仕事で、垰りの電車です🚃 お母さんの調子が回埩するよう、い぀も仏様に手を合わせおいたす🍀

No.317

>> 306 ☆぀ぶやき☆ ①誕生日プレれントに぀いお 䜕が欲しいっお聞かれお、 誕生日プレれントは欲しいのが芋぀からず劥協しお2぀たで決めお、  なっちゃん🀗 きっず旊那さんも🍀プレれントは喜んでほしいんだよね🎐
だから遞んでっお喜ばそうずしおくれる🩷あずの蚀葉がなかったらサむコヌだよ😊 い぀か分かっおくれるずうれしいね。
ひずこずだけ䜙分だよヌお兄さんっおね😉 なっちゃん元気だしおね。リラックスだよ。

No.318

>> 315 いちさん、おはよヌ☀昚日は、仕事垰っおから、䌚瀟のゎタゎタあっお疲れた😓うんうん🙂‍↕ただただ暑いね💊💊お互いに気を぀けよう😄👍 モカしゃん😥トラブル倧䞈倫人ず人の関係っお難しいよね💧それずも過密スケゞュヌルかな
回避しお元気になっおるずいいな🍀ムリしないで気持ち吐いおね🀚い぀でもOKだよ😊私も人間関係䞋手だから疲れる時ある💊断るのも䞋手で぀い損しちゃうよ🫣モカしゃんファむト🀗

No.319

>> 310 なっちゃん、こっちも良く倕方ずか倜ザヌッお降っおるよ危険☔ 30℃の冷房〜きかなくない ケチらないで䜓冷しおね🫣 なっちゃんの䜓が心配  こんにちは

だよねヌ。台颚倚いね笑

あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ
冷房は24℃だよ

ありがずう

そうなんだぁ。
私はダカラを飲んでるよヌ

• << 327 うんうん☺ダカラ☘䜓に優しいね。 疲劎回埩、氎分補絊👌 宀内ずいぶん暑いんだねヌ😲 うちは宀枩蚈おいおないよ。䜕床かな 台颚どうだろうね。最近は東日本が被害にあっおるね💊セヌフだずいいね😣 䜕かおや぀かアむス食べた

No.320

>> 314 おはよヌ☀うんうん🙂‍↕暑いね💊なっちゃんの぀ぶやき読んだよ。誕生日🎂プレれント🎁は、気持ちよくもらいたいよね😓 こんにちは

うん、だから来幎からはいらないかなっお考えおるの

No.321

>> 303 おはよう うん、 そうなんだぁ 🏡はがっ぀り食べるよ笑 倜食ずかを食べないからね 思いやられるけどね笑 こんにちわ。

そうなんだね。

😓
そうだね💊お互い思いやられるね💊
🏠もそうだから😱💊💊💊💊💊

• << 356 おはよう うん、 でしょ。 欲しいの聞いおおいおさぁ、 私1぀でいいよっお蚀ったのにさ、 連れお行かれお悩んでたら買っおいいよっお蚀ったのにさ。 旊那は考えが甘いんだよ、 私にした事を私の芪に䌝わっおないから買っおあげたよっお芋せたいらしいけど、 芪いわくもう、遅いだっお笑🀭

No.322

>> 307 理沙ちゃん、秋味の物食べたいよね〜😁 サンマで火が぀いたよ。お魚食べたくなった🐟 母さん倧倉だったね💊 うちもそうだけど、幎々高霢  こんにちわ。

うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅

郜内も月蟺りから順に入っお来るのかもしれないね。

うん💊
うん☺たた様子は芋お来ようず思っおるよ😃
そうなんだよね䞉毛猫も6月蟺りから行っお無いから行きたいずは思っおるんだよね。

䜕か来週日本列島を台颚号が来るから
さんの地域も気を぀けおね。

• << 328 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀 先生ず盞性いい😃 台颚はね、よく分からないね💊 東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も☔ 暑かったね。台颚の圱響かむせおむせお💧 明日がこわいよ😣 ダダ汗だず倖出が倧倉だからな💊 今倜はおや぀はなヌに 理沙ちゃんちもなんかあるかな😃

No.323

>> 313 おはよヌ☀なんずか寝れたよ😎䞀日たったらちょっず🀏平気。ありがずう🫂🩷理沙さん、お仕事がんばっお😻 こんにちわ。

それは良かった😊
今日はゆっくり出来たかな

今日心療内科行ったらたた䞀぀薬💊が増えた💊
気持ちの䞍安を敎える薬💊凊方しおもらったよ。

No.324

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今垰っお来たよ😊い぀ものように
🏠垰っお2階に䞊がるず熱気がモワンしお
即効゚アコン付けたよ😅

少し🀏䌑んだらたた䜕時もの時間に来るね😆👍✚

No.325

こんばんわ。

今旊那からメヌルで今日焌き肉行くっお来たからうんっお返事したよ。
急になんだろうか(笑)

明日は私は仕事お䌑みだから家事やるよ✊
でも明日お倩気があたり良くないから様子を芋ながらやるよ。

来週には日本列島を台颚号が舐める様に日本列島に来おたす💊

本圓モカさんもけいさんもさんもなっちゃんも台颚には気を぀けお過ごしおね🍀

たぁ東京も被害があるだろうけど💊💊💊💊関東は来週の火曜日ず蚀う予報だったけど氎曜日の朝方しかも通勀時間垯に台颚が䞊陞する予報になっおるの💊💊💊💊💊💊💊

こうなるず倚分仕事お䌑みになる可胜性もある。結構勢力を保ったたんたの䞊陞だから
気を蚱さないでねぇ😚

今日はここたで✋
明日は旊那仕事だから明日来れるからたた明日ね😊

No.326

皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊

• << 329 ラゞャヌ👌モカりん無理犁物✌😘気にせず䜕日でもゆっくりしおね🍀🐰
  • << 330 おはよヌ。 OK👍 あたり無理しないでね🍀 い぀でも埅っおるからね😊
  • << 339 モカさんこんにちは☺ モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。 今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。 たた、色々な話をしたしょう! お互い頑匵りすぎないように、きらくに行こうね☺
  • << 357 おはよう 倧䞈倫 今読んだからごめんヌ。

No.327

>> 319 こんにちは だよねヌ。台颚倚いね笑 あ、宀内の枩床蚈が30℃っお事だよ 冷房は24℃だよ ありがずう そうなん  うんうん☺ダカラ☘䜓に優しいね。
疲劎回埩、氎分補絊👌
宀内ずいぶん暑いんだねヌ😲
うちは宀枩蚈おいおないよ。䜕床かな
台颚どうだろうね。最近は東日本が被害にあっおるね💊セヌフだずいいね😣
䜕かおや぀かアむス食べた

• << 384 うん、 暑いねヌ。 枩床蚈が30床ずかだよ 朝キッチン暪のドアを開けお、玄関近くで空気埪環ずか蚀い぀぀扇颚機たわすからかな うん 明日からは台颚怖いねヌ ただ食べおないよ

No.328

>> 322 こんにちわ。 うん☺仕事の垰りにただ心療内科に行くのも早いっお思っお駅近くのスヌパヌに行っおさんた芋おみたけどやっぱり無かったよ😅 
 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀
先生ず盞性いい😃
台颚はね、よく分からないね💊
東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も☔
暑かったね。台颚の圱響かむせおむせお💧 明日がこわいよ😣
ダダ汗だず倖出が倧倉だからな💊

今倜はおや぀はなヌに 理沙ちゃんちもなんかあるかな😃

• << 331 おはよヌ。 うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌ 前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃 うん💊そうだね💊 うん☺ありがずう😃 だよね湿気でムシムシするから💧 もうこっちは朝から湿床が高いよ💊 昚日の倜のおや぀は食べなかったけど垰っおからコンビニ🏪寄ったからその時バニラモナカアむス食べたよ😋 昚日の倜は旊那ず焌き肉食べに行ったから。 かなり呑み過ぎたよ😅あはは

No.329

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 ラゞャヌ👌モカりん無理犁物✌😘気にせず䜕日でもゆっくりしおね🍀🐰

No.330

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 おはよヌ。

OK👍
あたり無理しないでね🍀
い぀でも埅っおるからね😊

No.331

>> 328 心療内科お疲れ様理沙ちゃん🍀 先生ず盞性いい😃 台颚はね、よく分からないね💊 東日本が最近よく降るから気を぀けなきゃね理沙ちゃん達も  おはよヌ。

うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌
前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃

うん💊そうだね💊

うん☺ありがずう😃

だよね湿気でムシムシするから💧
もうこっちは朝から湿床が高いよ💊

昚日の倜のおや぀は食べなかったけど垰っおからコンビニ🏪寄ったからその時バニラモナカアむス食べたよ😋

昚日の倜は旊那ず焌き肉食べに行ったから。
かなり呑み過ぎたよ😅あはは

• << 341 理沙ちゃん、こっちも湿気昌間スゎかった💊🀪 ムシムシ。 でも倜は涌しい颚が入っおきたよ。 私も昚日はスヌパヌカップバニラ食べたよ♫ バニラ぀ながりだね!! 飲み過ぎいいヌじゃん🥰 旊那さんずラブラブ焌き肉よかったね♫ 眠気きた。心療内科無事いいセンセで良かった良かった🍀楜しい週末をね

No.332

おはようございたす⛅

いや昚日は飲み過ぎたわ😅あははは

コヌクハむの䞭を杯倧ゞョッキのコヌクハむを杯呑んでかなり酔っ払っおしたったわ😂

旊那も困り顔しおたよ😁
たぁ私をい぀も困らせお悩たせるからお返しだよ😀

今日は私は仕事お䌑みだからお倩気も倧䞈倫そうだからたずめお掗濯しようず思っおるよ💪

たた埌で来るね😆👍✚

No.333

皆さん、こんにちは。ちょっず気持ちが゜ワ゜ワしおいたす。明日は、䞀日仕事です。いちさん、理沙さん、枩かい蚀葉をありがずう。

No.334

>> 333 こんにちわ。

倧䞈倫🥺
モカさんも色々ず粟神的にあるからね。
だから痛い皋その気持ちが分かるよ。
今日はお仕事お䌑みかな

ゆっくり䌑んでね🍀

• << 344 理沙さん、ただいたです✚がんばっお来たよありがずう🫂🩷ずっおも嬉しい😆明日明埌日は䌑みだから嬉しい😆💖

No.335

こんにちわ。

もう旊那からメヌルが来たからたた月曜日ね😊

No.336

>> 305 おはよう うん、やるこずないっお蚀うくせに匕きこもっおちょっかいだからね笑 挫才みたいな可愛いならいいなぁヌ、 そうなんだぁ  なっちゃんこんにちは☺
今日は、仕事だったよ。
ヘッドラむトや、車内ラむト等、凝っおるね。
぀ぶやき読んだよ!
䞻人ずは、長い付き合いだけど、ただの䞀床も、誕プレも、クリプレも、䜕が良いず聞かれたこずないから、なっちゃんが、矚たしいよ、ご䞻人、なっちゃんに、喜んで欲しい気持ちが匷いし、その点は良いず思うけれど、䜙蚈な䞀蚀が、なっちゃんの気持ちを䞍快にさせおいるず思う。
䜕か特別な事を求めおいるわけでなく、穏やかな気持ちで、過ごしたい䞀心なのにね、䞻人は、サプラむズで䜕か買っおくれたり、どこかぞ出かけたり、誕生日やむベントでないずきばかりだよ。クリスマスの2週間前に、ケヌキを買っお来おくれお、圓日は、この前食べたでしょうずいう感じなんだよ。
気前は、ずおも良い点もあるけどね。

• << 358 おはよう めちゃ凝っおる笑 CMで流れおるメヌカヌでさ、これじゃないずっお感じだから うん、 蚀われるなら䞍愉快だからいらないかなっお笑 聞かれないでお出かけのけいさんが矚たしいよ笑 だからこれからの誕生日は倖食だけにしょうかなっお思っおるの 旊那自身のはめちゃあっちこっち探すんだけど、私のは近堎か無い店に行くくらい笑 けいさんが本圓に矚たしいよ。

No.337

>> 308 けいさん、そうそう枩暖化で季節感薄れたね💊 い぀たでも倏が長けりゃ秋こない😭 熱䞭症アラヌトは昚日こっちも出たみたい🫠 たた気を぀けよう!
 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り入れたり、昚日は、もずくず冷麺にしたよ!
ピザは、あたりチヌズがかかっおなく、薄い生地で、サラダもドリンクも䜕時かでもオッケヌだったよ!
あっこちらの皆さんは、チョコアむス奜きが倚いけど、あっさり味がいちさんは、番奜きなんだね🍊
今日は、䞊叞の差し入れ、ガリガリ君あっさりでしたよ!

• << 342 けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊 チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ。ナッツがマルよ。 サラダ食べ攟題魅力だわヌ😃 週末楜しんでね!!

No.338

>> 316 こんにちわ。 今心療内科に来おるよ😃 🏠垰ったら皆に返事曞くから埅っおおね😊 理沙さんこんにちは☺心療内科お疲れ様でした。
焌き肉のサプラむズ良いな。䞻人は、焌き肉行こうは、めったにないからうらやたしいよ。矎味しいお肉ずお酒お、楜しい時間だったず思いたす😊
昚日は、冷麺ずもずくにしたよ!
今日仕事で、垰りの電車です🚃
お母さんの調子が回埩するよう、い぀も仏様に手を合わせおいたす🍀

• << 360 おはよヌ。 本圓にいきなり焌き肉行くっお蚀うから ビックリしたよ(笑) 冷麺良いね👍 たかないで出お食べたよ😋 お母さんの事ありがずう😃

No.339

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 モカさんこんにちは☺
モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。
今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。
たた、色々な話をしたしょう!
お互い頑匵りすぎないように、きらくに行こうね☺

• << 345 けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安かったので🥰

No.340

理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䌚瀟のゎタゎタ、無事に解決したした✚明日は、元気にお仕事がんばっお来るね🥰🩷みんなありがずうございたす😊💖

• << 343 モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手は本圓に倧倉だよ💊気疲れ、䜓力疲劎本圓に倧倉。良く頑匵るモカさんカッコいいよ🥰ゆっくりがんばれ🍀今日もお疲れ様。おやすみ。
  • << 361 おはよヌ。 それは良かった😊 今日はお仕事お䌑みだよね ゆっくり䌑んでね✚

No.341

>> 331 おはよヌ。 うん☺先生ずの盞性はバッチリ😃✌ 前の心療内科の先生は即決なかったから本圓倉えお良かったよ😃 うん💊そうだね💊  理沙ちゃん、こっちも湿気昌間スゎかった💊🀪 ムシムシ。
でも倜は涌しい颚が入っおきたよ。

私も昚日はスヌパヌカップバニラ食べたよ♫ バニラ぀ながりだね!!
飲み過ぎいいヌじゃん🥰 旊那さんずラブラブ焌き肉よかったね♫
眠気きた。心療内科無事いいセンセで良かった良かった🍀楜しい週末をね

• << 362 おはよヌ。 本圓に湿床だけはね💊 そうだね🀗 😅そうなかなぁ😅 うん☺その時はね😑 うん☺ありがずう😃

No.342

>> 337 いちさんこんにちは☺昚日は、友達ずピザ食べ攟題に行き、䜓操教宀に、䞻人が迎えに、来おくれお、垰ったら、人暮らしにしおは倚すぎる掗濯物を取り  けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊
チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ。ナッツがマルよ。
サラダ食べ攟題魅力だわヌ😃
週末楜しんでね!!

• << 348 こんばんは😊いちさん 食べ攟題は、私は、和掋䞭問わず、あたり食べれないタむプです、サラダは、少しづ぀の量を回行ったよ。かがちゃやオクラが、矎味しかったよ😊 ナッツも身䜓に良いね。 今日は、い぀もの枩泉ドラむブで、囜民宿舎の日垰り枩泉、内颚呂も、露倩颚呂もけっこう広く、熱めの湯でした🛀 䜕時間経っおも、身䜓がぜかぜかなんです笑

No.343

>> 340 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䌚瀟のゎタゎタ、無事に解決したした✚明日は、元気にお仕事がんばっお来る  モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手は本圓に倧倉だよ💊気疲れ、䜓力疲劎本圓に倧倉。良く頑匵るモカさんカッコいいよ🥰ゆっくりがんばれ🍀今日もお疲れ様。おやすみ。

• << 346 いちさん、ただいた〜🀡🩷がんばっお来たよ、今日は䞻人が䌑みだから迎えに来おくれたよ。垰りにスヌパヌ🛒寄っお、さんたずキムチを買ったから今から焌くよ。こないだのさんたが矎味しかったみたいで䞻人のリク゚ストなんだ🥰いろいろありがずう🫂🩷

No.344

>> 334 こんにちわ。 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ず粟神的にあるからね。 だから痛い皋その気持ちが分かるよ。 今日はお仕事お䌑みかな 
 理沙さん、ただいたです✚がんばっお来たよありがずう🫂🩷ずっおも嬉しい😆明日明埌日は䌑みだから嬉しい😆💖

No.345

>> 339 モカさんこんにちは☺ モカさんの気持ち痛いほどわかるよ。あたり無理はしないでね。 今日は、あらの塩焌きにしおず䞻人が蚀っおいたす。 た  けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安かったので🥰

• << 349 モカさんこんばんは、おかえりなさい☺お仕事お疲れ様でした。明日明埌日は、ゆっくり楜しい時間を過ごしおね😊 サンマが、2匹で、円は、お買い埗だね。昌は、マグロ䞌を食べたよ。 14時にご飯ず遅めで、あたりお腹がすかず厚揚げを焌いお、生姜ずネギをかけお、トマトやきゅうり🥒を切っお簡単に食べたよ🍅

No.346

>> 343 モカしゃん良かったね🀗私はね、ここの皆が悩み持っおるず心配だし悲しく気がかりだよ😣だから解決本圓にうれしい👌🩷私の先日の経隓からお幎寄り盞手  いちさん、ただいた〜🀡🩷がんばっお来たよ、今日は䞻人が䌑みだから迎えに来おくれたよ。垰りにスヌパヌ🛒寄っお、さんたずキムチを買ったから今から焌くよ。こないだのさんたが矎味しかったみたいで䞻人のリク゚ストなんだ🥰いろいろありがずう🫂🩷

• << 381 良かった良かった🥰それにサンマ②連発だねヌあはは🩷秋味おさきに〜たんの〜だね!! おちかれお疲れ🍀雚来るのかな気を぀けおね😉ゆっくり䌑みできおワヌむだねモカしゃん♫

No.347

なっちゃんぞ🩷お疲れさたです✚旊那さんずゆっくり(*Ž`*)過ごせたかな?ちょっず🀏気持ちが萜ちおたけど、ここの皆のおかげで元気になれたした🥰たた、いっぱい話そうね🀗💖

• << 359 モカさん ごめん、萜ち蟌んでるに返事しちゃったから無芖で笑 良かったヌ ゎタゎタは流石十人十色なんだなっお思うこずがしばしば笑

No.348

>> 342 けいさん、🍕いいな〜😘食べ過ぎ泚意だよヌ✌私は最近食べ過ぎお腹だけ気を぀けなきゃ💊 チヌズ系いいなあ♫ BBQのブロックチヌズ奜きですよ  こんばんは😊いちさん
食べ攟題は、私は、和掋䞭問わず、あたり食べれないタむプです、サラダは、少しづ぀の量を回行ったよ。かがちゃやオクラが、矎味しかったよ😊
ナッツも身䜓に良いね。
今日は、い぀もの枩泉ドラむブで、囜民宿舎の日垰り枩泉、内颚呂も、露倩颚呂もけっこう広く、熱めの湯でした🛀
䜕時間経っおも、身䜓がぜかぜかなんです笑

• << 379 私サラダ奜きで俄然おかわりしたいな〜いいな🍀矎味しそうで🥰 日垰り湯もサりナも枩氎プヌルも我が家も倧奜きです。充実だね🍀けいさん☺ 倏バテをゆっくり癒やしお䞋さい🎐 雚降るだろうかね気を぀けおね

No.349

>> 345 けいさん、ただいたです✚ありがずうございたす😊がんばっお来たした🌞(*Ž∀*)🌞今倜はねたたたたさんたの塩焌きです✚2匹で、350円ず安か  モカさんこんばんは、おかえりなさい☺お仕事お疲れ様でした。明日明埌日は、ゆっくり楜しい時間を過ごしおね😊
サンマが、2匹で、円は、お買い埗だね。昌は、マグロ䞌を食べたよ。
14時にご飯ず遅めで、あたりお腹がすかず厚揚げを焌いお、生姜ずネギをかけお、トマトやきゅうり🥒を切っお簡単に食べたよ🍅

No.350

>> 349 けいさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞わあ🥰矎味しそう。身䜓に良さそうな食事ですね😚👍今ね、食埌に、チップスタヌのり塩を食べおいたす🀡🩷けいさんはお菓子奜きかな、😻

No.351

>> 350 モカさん😊お菓子も、奜きだよ☺
のり塩チップスタヌ矎味しいよね。
䞻人の晩酌のお぀たみに、お菓子を少しだけ出す事も倚く、今日は、ポテトチップスのコン゜メパンチだったよ。
袋を開けおしたったら、我が家の倧きなネズミ君に食べられおしたうので、朝起きたらないだろうな笑

No.352

>> 351 うんうん🙂‍↕矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷コン゜メもたたに食べたくなるね🥰倧きな🐭くんは、息子さんかな🀗可愛い❀

• << 354 モカさんおはよう☺ 倧きな🐭くんは、モカさん正解だよ。 息子です😁昚日は、深倜に垰っお来たした 今日は、䌑みのようです。 䞻人ず人で出かけるこずは、少ないですが、高校時代の芪しい友達がサッカヌをしおいたしたが、けっこう匷い孊校で、その友達の埌茩の詊合を䞀緒に芋に行こうず、誘っおくれ少し遠くたで出かけたり、焌き肉のお店は、誕生日の月は、はがきが届き、飲み物䞀杯党員無料、デザヌト付きなので、はがきが届いたら、䞀緒に出かけるくらいかな。 昚日は、囜民宿舎の枩泉に行き、仕事の事は、忘れお、楜しみたした。 今日は、頑匵りたす😊

No.353

こんばんわ

たた今日旊那ず蚀い合いになった
しかも同じ事ばっかり蚀われおもう
嫌気がさすよ

お酒を倧量に呑むずい぀もの事だけど

旊那が寝る前にも私に察する愚痎蚀っお
るし
それも同じ事蚀っおるし

旊那は結構はお金なんだよ
私に察する事は党お

それでストレス溜たるからず䜕だか知らないけど買い物しおた

その話しはたた明日する

皆のお返事も明日するね

こうも旊那に
金金金蚀われるのは本圓むダだ

もうむラむラしお寝れないからむラむラを抌さえるクスリ飲んだ

• << 355 理沙さんおはよう☺ 理沙さん、倧䞈倫かな😟 収入を半分枡しおいるのに、お金のこずばかりは嫌だね💧 ストレスが溜たるから買い物をしおも、スッキリするのは䞀瞬だし、本圓に必芁な物なのか考える必芁もあるず思うな。 うちも毎日晩酌だから、䌑肝日が䞀切ないから、健康蚺断の数倀は、䜓重痩せおいるのに、良くない、調味料も、これでもかずいうほどかけるからね💧 色々あるから、気持ちが非垞にわかりたす 良い1日になりたすように🍀

No.354

>> 352 うんうん🙂‍↕矎味しい(๑Žڡ`๑)🩷コン゜メもたたに食べたくなるね🥰倧きな🐭くんは、息子さんかな🀗可愛い❀ モカさんおはよう☺
倧きな🐭くんは、モカさん正解だよ。
息子です😁昚日は、深倜に垰っお来たした
今日は、䌑みのようです。
䞻人ず人で出かけるこずは、少ないですが、高校時代の芪しい友達がサッカヌをしおいたしたが、けっこう匷い孊校で、その友達の埌茩の詊合を䞀緒に芋に行こうず、誘っおくれ少し遠くたで出かけたり、焌き肉のお店は、誕生日の月は、はがきが届き、飲み物䞀杯党員無料、デザヌト付きなので、はがきが届いたら、䞀緒に出かけるくらいかな。
昚日は、囜民宿舎の枩泉に行き、仕事の事は、忘れお、楜しみたした。
今日は、頑匵りたす😊

• << 367 けいさん、おはよヌございたす😊🐭くんは正解だったんだね、たたに人でお出かけいいなあ(≧∇≩)b枩泉♚リフレッシュいいね🥰今日もがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

No.355

>> 353 こんばんわ たた今日旊那ず蚀い合いになった しかも同じ事ばっかり蚀われおもう 嫌気がさすよ お酒を倧量に呑むずい぀もの事だけ  理沙さんおはよう☺
理沙さん、倧䞈倫かな😟
収入を半分枡しおいるのに、お金のこずばかりは嫌だね💧
ストレスが溜たるから買い物をしおも、スッキリするのは䞀瞬だし、本圓に必芁な物なのか考える必芁もあるず思うな。
うちも毎日晩酌だから、䌑肝日が䞀切ないから、健康蚺断の数倀は、䜓重痩せおいるのに、良くない、調味料も、これでもかずいうほどかけるからね💧
色々あるから、気持ちが非垞にわかりたす
良い1日になりたすように🍀

• << 363 うん 本圓に嫌だよ 私の枡しおる幎金の半分ずラヌメン店さんの 工賃少し枡しおるのも党郚旊那のロヌンの足しにしお欲しいず思っお枡しおるのにそれを 遠慮なくお酒買ったりしおるからね 私は旊那のお酒を買っお貰いたくっお枡しおる蚳じゃないのに そうなんだよ本圓䞀瞬 支払いは䜕も倉わらず増えるばかり 旊那は自分で自分の銖しめおるんだよ それで私にあヌだこヌだ文句蚀っお 旊那だっお悪いずころはあるのにそれを認めないからねそれで党郚私のせいにされおも困る 旊那蚀っおた お金が無くお将来の事を考えるず䞍安っお

No.356

>> 321 こんにちわ。 そうなんだね。 😓 そうだね💊お互い思いやられるね💊 🏠もそうだから😱💊💊💊💊💊 おはよう

うん、

でしょ。
欲しいの聞いおおいおさぁ、
私1぀でいいよっお蚀ったのにさ、
連れお行かれお悩んでたら買っおいいよっお蚀ったのにさ。

旊那は考えが甘いんだよ、
私にした事を私の芪に䌝わっおないから買っおあげたよっお芋せたいらしいけど、
芪いわくもう、遅いだっお笑🀭

• << 364 おはよヌ。 うんうん分かる。 🏠の旊那も甘いずころあるから なっちゃんの旊那もなんか 気持ち良さっお蚀うもんが無い様な気がする 

No.357

>> 326 皆さん、こんばんは。ちょっず気持ちが疲れおいたす、萜ち着いたらたた来たすね😊 おはよう

倧䞈倫

今読んだからごめんヌ。

No.358

>> 336 なっちゃんこんにちは☺ 今日は、仕事だったよ。 ヘッドラむトや、車内ラむト等、凝っおるね。 ぀ぶやき読んだよ! 䞻人ずは、長い付き合  おはよう

めちゃ凝っおる笑
CMで流れおるメヌカヌでさ、これじゃないずっお感じだから

うん、
蚀われるなら䞍愉快だからいらないかなっお笑
聞かれないでお出かけのけいさんが矚たしいよ笑
だからこれからの誕生日は倖食だけにしょうかなっお思っおるの
旊那自身のはめちゃあっちこっち探すんだけど、私のは近堎か無い店に行くくらい笑

けいさんが本圓に矚たしいよ。

• << 394 なっちゃんおはよう☺ CMで流れるメヌカヌ、確かに気になるよね。䞻人は、買わないけど、CMはじっくり芋おるよ。 友達に譲ったスポヌツカヌは、車高を䜎くしたりこだわっおいたけど、今は、特にかたっおないかなずいう感じです。 倖車や、電気自動車の展瀺䌚に行ったりもするよ🚘 誕生日、倖食も私も、良いなず思うよ。 なっちゃんの奜きな食べ物のお店を、グルメ情報誌等で芋぀けたり、おしゃれなお店に行ったりも玠敵だず思うよ🍎

No.359

>> 347 なっちゃんぞ🩷お疲れさたです✚旊那さんずゆっくり(*Ž`*)過ごせたかな?ちょっず🀏気持ちが萜ちおたけど、ここの皆のおかげで元気になれたし  モカさん

ごめん、萜ち蟌んでるに返事しちゃったから無芖で笑
良かったヌ
ゎタゎタは流石十人十色なんだなっお思うこずがしばしば笑

• << 368 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねいろいろだね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

No.360

>> 338 理沙さんこんにちは☺心療内科お疲れ様でした。 焌き肉のサプラむズ良いな。䞻人は、焌き肉行こうは、めったにないからうらやたしいよ。矎味しいお  おはよヌ。

本圓にいきなり焌き肉行くっお蚀うから
ビックリしたよ(笑)

冷麺良いね👍
たかないで出お食べたよ😋

お母さんの事ありがずう😃

No.361

>> 340 理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞䌚瀟のゎタゎタ、無事に解決したした✚明日は、元気にお仕事がんばっお来る  おはよヌ。

それは良かった😊
今日はお仕事お䌑みだよね
ゆっくり䌑んでね✚

• << 369 理沙さん、おはよヌ☀明日たで䌑みだよ理沙さんも、片付けゆっくり(*Ž`*)ね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうm(_ _)m🩷

No.362

>> 341 理沙ちゃん、こっちも湿気昌間スゎかった💊🀪 ムシムシ。 でも倜は涌しい颚が入っおきたよ。 私も昚日はスヌパヌカップバニラ食べたよ♫   おはよヌ。

本圓に湿床だけはね💊

そうだね🀗

😅そうなかなぁ😅
うん☺その時はね😑

うん☺ありがずう😃

• << 382 理沙ちゃんの気持ち、スゎク分かる。 👛お金の話しは぀らヌいね🥲 どっちが出すかじゃないよ、気持ち良く、家蚈蚱す䞭で仲良く䜿いたい。 旊那さんも䜿うなら、理沙ちゃんも平等にだよね🌞 平等が倧事だから 。怒らず八぀圓たりしなければな💧もっず理沙ちゃん楜だね😭 ファむト理沙ちゃん!! 家事頑匵っおるね〜疲れない皋床にだよヌゎヌゎヌ!!理沙ちゃん🀗

No.363

>> 355 理沙さんおはよう☺ 理沙さん、倧䞈倫かな😟 収入を半分枡しおいるのに、お金のこずばかりは嫌だね💧 ストレスが溜たるから買い物をしおも  うん
本圓に嫌だよ
私の枡しおる幎金の半分ずラヌメン店さんの
工賃少し枡しおるのも党郚旊那のロヌンの足しにしお欲しいず思っお枡しおるのにそれを
遠慮なくお酒買ったりしおるからね

私は旊那のお酒を買っお貰いたくっお枡しおる蚳じゃないのに

そうなんだよ本圓䞀瞬
支払いは䜕も倉わらず増えるばかり
旊那は自分で自分の銖しめおるんだよ

それで私にあヌだこヌだ文句蚀っお
旊那だっお悪いずころはあるのにそれを認めないからねそれで党郚私のせいにされおも困る

旊那蚀っおた
お金が無くお将来の事を考えるず䞍安っお

No.364

>> 356 おはよう うん、 でしょ。 欲しいの聞いおおいおさぁ、 私1぀でいいよっお蚀ったのにさ、 連れお行かれお悩んでたら買っ  おはよヌ。

うんうん分かる。
🏠の旊那も甘いずころあるから

なっちゃんの旊那もなんか
気持ち良さっお蚀うもんが無い様な気がする 

• << 371 奜きな倧家族の人が蚀っおたんだけど、 その人いわく、 女は遠くたで芋据えたり考えたりするけど、 男は今しか考えれないらしい。 お金ないっおいいながら歩きにいけない日の為にっお詳しくは名前分からないけど、 足を巊右に螏む機械買ったりするから無くなるんじゃん ボヌナス入っおからずかにしたらいいのに笑 お金ないならいちいち出かけなくおいいから匕きこもっおたらいいのにっお思わない

No.365

おはようございたす☀

今日は家事をやろうず思っおお仕事お䌑みしたよ。

昚日の旊那ずの蚀い合いの事はこの埌曞くね。

たた埌で来るね☺

No.366

昚日は朝たでは旊那ご機嫌良かったのね。

寝宀に行きい぀もの事ながら旊那がテレビゲヌムをし始めたのね。私は本圓に䜕もする事なくおヒマ過ぎお眠くなったから旊那に
寝おも良いっお聞いたらダメっお蚀うから
起きおたのね。しばらくしおからお昌になっお䞋でお昌ごはんを人で食べおたた寝宀に行き続きで旊那はたたテレビゲヌムをやり初めたのね。

しばらくしお本圓に眠くお眠くお旊那に寝るよっお蚀ったら䜕も蚀わないから寝たのね。

そしたらいきなりテレビの音量䞊げおそれで私は目が芚めたのね。そしたら旊那が

お前䜕しおるんだゲヌムで䜕かやっただろうリモコンがお前の所にあったんだからなっお蚀うから私が寝おるのに觊る蚳ないでしょうそれにそのやり方だっお分からないんだからっお蚀ったらじゃなんでお前の手のずころにリモコンがあるんだっおなったから私は無蚀になっおそこからたた
お前は俺の蚀っおる事をちゃんず理解しおないだから障害者なんだっお蚀うし。

そこから怒鳎るし私のタバコの話しにもなるし俺が買っおやったの蚀うしだから私がならお酒控えおっお蚀うずお酒は俺が買っおるっお蚀うし。でも可笑しいんだよね先週の金曜日旊那の絊料だったけどお矩母さんただ銀行行っおないし私の幎金から買っおるのバレバレなのに俺が買っおるっお蚀い匵っおるし(笑)

タバコを吹かすなずかむチむチりザむし

• << 395 理沙さんおはよう☺ 我が家も、぀いさっきたで、機嫌が良かったのにず蚀う事よくあるよ。 テレビゲヌムが趣味なのはいいけれど、理沙さんの倧事な睡眠時間を邪魔しおいるのが、きになりたす。ご䞻人も、仕事䞭急に睡魔が襲うこずもあるかも知れたせん。 ゲヌムのリモコンのこずも、理沙さんは䜕も、しおいないのに、怒っお悲しくなったよ(T_T) 生掻費の為に、枡しおいるのに、お酒に䞻に䜿われるのは嫌だね。 タバコもお酒も、ストレスを軜枛する物なので、量を少し枛らしたり、マナヌをきちんず守るこずが、倧切だず私は思いたす。

No.367

>> 354 モカさんおはよう☺ 倧きな🐭くんは、モカさん正解だよ。 息子です😁昚日は、深倜に垰っお来たした 今日は、䌑みのようです。 䞻人ず  けいさん、おはよヌございたす😊🐭くんは正解だったんだね、たたに人でお出かけいいなあ(≧∇≩)b枩泉♚リフレッシュいいね🥰今日もがんばっおね🌞(*Ž∀*)🌞

• << 396 モカさんおはよう☺ 昚日は、電車が、遮断機が折れおいるず連絡があったので、倧幅に遅れ、時間遅く🏠に垰ったよ。 関西の本瀟から瀟長さんが来られ、気さくで枩かい方で、ずおも穏やかな気持ちで、仕事が出来た埌の垰りの電車の出来事で、色々な事があった1日でした。 ドリンク🧃の差し入れもあり、瀟長さんに、感謝です✚

No.368

>> 359 モカさん ごめん、萜ち蟌んでるに返事しちゃったから無芖で笑 良かったヌ ゎタゎタは流石十人十色なんだなっお思うこずがしばしば笑 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねいろいろだね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷

• << 372 どういたしたしお い぀でも悩みは聞くよ笑

No.369

>> 361 おはよヌ。 それは良かった😊 今日はお仕事お䌑みだよね ゆっくり䌑んでね✚ 理沙さん、おはよヌ☀明日たで䌑みだよ理沙さんも、片付けゆっくり(*Ž`*)ね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうm(_ _)m🩷

• << 373 こんにちわ。 さっきスヌパヌに買い物行ったら たさかの😳 さんたが売っおたから即買ったよ😃 匹で円だったの😚

No.370

吹かしおるんならタバコ吞うのが勿䜓ないっお蚀うし

私の奜きな様に吞わせお欲しい❗

それに俺の金ずか蚀うけど私の幎金は私のだし私は旊那のお酒代ずしお枡しおる蚳じゃないのにほがほが俺が買っおるずかお前のタバコだっおほがほが俺が買っおるっお嚁匵るし

嚁匵る事でもないし
私は旊那のロヌンを少しでも楜にさせたいっお思っおるから本圓は枡したくないけど
枡しおるのに

俺の気持ちをお前は分かろうずしないっお蚀うけど旊那だっお私の気持ちなんお䞀切分かっおない

お前は自分の事をたなに䞊げお俺に抌し付けおるずか蚀うし

毎回毎回お酒の量が増えるずこう旊那の䞭にある気持ちを私に察する䞍満を蚀っおくるけど私だっお旊那に察する䞍満も文句も沢山あるけど旊那はそれを玠盎に受け止め様ずしないからね

それで私に旊那の気持ちを抌し付けおるのは旊那の方じゃん私の話しなんおシャットアりトされるからちゃんず話が察等に話が萜ち着いお話が出来ないの

旊那もストレス溜たっおるだろうけど
私だっお旊那以䞊にストレス溜たっおるんだっちゅうの❗

本圓自分包囲の旊那っお倧嫌い🙎‍♀💔

寝る時もブツブツ蚀っおたけど蚀わしずいた🀭
私がなにも反論しなかったから旊那が
なにも反論しないのは正解だからだろ 
だっお🀭
本圓は違うのになんも分かっおないのは旊那なんだよ😚😞

はか🀪

No.371

>> 364 おはよヌ。 うんうん分かる。 🏠の旊那も甘いずころあるから なっちゃんの旊那もなんか 気持ち良さっお蚀うもんが無い様な  奜きな倧家族の人が蚀っおたんだけど、
その人いわく、
女は遠くたで芋据えたり考えたりするけど、
男は今しか考えれないらしい。

お金ないっおいいながら歩きにいけない日の為にっお詳しくは名前分からないけど、
足を巊右に螏む機械買ったりするから無くなるんじゃん
ボヌナス入っおからずかにしたらいいのに笑

お金ないならいちいち出かけなくおいいから匕きこもっおたらいいのにっお思わない

• << 374 こんにちわ。 そうなんだね。 確かにそうだ(笑)

No.372

>> 368 なっちゃん、おはよヌ☀そうだねいろいろだね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂🩷 どういたしたしお

い぀でも悩みは聞くよ笑

• << 376 なっちゃん、ありがずう🫂🩷お昌は、逃子(*Ž∀*)焌いお食べたよ(๑Žڡ`๑)

No.373

>> 369 理沙さん、おはよヌ☀明日たで䌑みだよ理沙さんも、片付けゆっくり(*Ž`*)ね🌞(*Ž∀*)🌞ありがずうm(_ _)m🩷 こんにちわ。

さっきスヌパヌに買い物行ったら
たさかの😳

さんたが売っおたから即買ったよ😃
匹で円だったの😚

• << 377 わあ🥰さんたよかったね(*Ž∀*)🌞買っおおいお正解だよ。倕方には、売り切れるずおもうよ🀗🩷

No.374

>> 371 奜きな倧家族の人が蚀っおたんだけど、 その人いわく、 女は遠くたで芋据えたり考えたりするけど、 男は今しか考えれないらしい。 お  こんにちわ。

そうなんだね。

確かにそうだ(笑)

• << 378 こんにちは うん、らしいだから無理だっお笑 すぐに䜿わなくなったりするし、眮き堎所に困るのに買うからね笑 しかも人にゎミが萜ちおるずか、物を動かしお掃陀ししたっお聞くけど、 济宀のカビ防臭煙モクモクするや぀を 䜿甚枈みを私がコレクションみたくしたらコレクションしたたただし笑 掃陀チェックをするなら怒鳎る事がない 怒鳎るがあるずチェックないある 感じだから笑

No.375

こんにちわ。

さっきスヌパヌ行ったらさんたが匹で円だったから買っちゃった😝

旊那ずスヌパヌに買い物来た時でも良いかっお思ったけどやっぱ食べたいから買っおしたったよ😚

今階段に匕いおるマットを掗濯しおる🌀
それで今階段ず廊䞋をクむックルワむパヌで掃陀しお今小䌑憩䞭☕

たた埌で来るね🙋

No.376

>> 372 どういたしたしお い぀でも悩みは聞くよ笑 なっちゃん、ありがずう🫂🩷お昌は、逃子(*Ž∀*)焌いお食べたよ(๑Žڡ`๑)

• << 385 どういたしたしお いいなぁヌ。金曜日の倜は逃子食べたよヌ

No.377

>> 373 こんにちわ。 さっきスヌパヌに買い物行ったら たさかの😳 さんたが売っおたから即買ったよ😃 匹で円だったの😚 わあ🥰さんたよかったね(*Ž∀*)🌞買っおおいお正解だよ。倕方には、売り切れるずおもうよ🀗🩷

• << 387 うん☺ でも今日食べるかは分からないけどね😅 だよね。だから早めに買っおおいお良かったよ😃

No.378

>> 374 こんにちわ。 そうなんだね。 確かにそうだ(笑) こんにちは

うん、らしいだから無理だっお笑

すぐに䜿わなくなったりするし、眮き堎所に困るのに買うからね笑

しかも人にゎミが萜ちおるずか、物を動かしお掃陀ししたっお聞くけど、
济宀のカビ防臭煙モクモクするや぀を
䜿甚枈みを私がコレクションみたくしたらコレクションしたたただし笑

掃陀チェックをするなら怒鳎る事がない

怒鳎るがあるずチェックないある

感じだから笑

• << 380 なっちゃん!! 私いち🍀のお返事レスはNO.327 に曞いおるからね ず〜〜いぶん前になるね😁💊 芋お返事ちょ。家事お疲れ様。
  • << 388 それは嫌だね💧 旊那さんだっお汚くしおるのになっちゃんに 怒鳎る事するのは可笑しいよ😓

No.379

>> 348 こんばんは😊いちさん 食べ攟題は、私は、和掋䞭問わず、あたり食べれないタむプです、サラダは、少しづ぀の量を回行ったよ。かがちゃやオクラが  私サラダ奜きで俄然おかわりしたいな〜いいな🍀矎味しそうで🥰
日垰り湯もサりナも枩氎プヌルも我が家も倧奜きです。充実だね🍀けいさん☺ 倏バテをゆっくり癒やしお䞋さい🎐 雚降るだろうかね気を぀けおね

• << 397 いちさんおはよう☺ 少しだけ朝倕涌しくなった感じがしたすが、たたただ暑いね☀ 枩泉ドラむブで買ったかがちゃ䞀玉、䞻人は、い぀も党郚味噌汁にしおず蚀いたす。それだけ倧奜きで、朝の味噌汁にしたら、かがちゃがあっさり味過ぎお、ちょっず物足りない感じで、昚日は、四分の䞀煮物にしお、出かけたした🎃 煮物矎味しいなず喜んでくれお、良かった☺ 今日は、冷凍保存しおいる、豚肉のステヌキにする予定です。

No.380

>> 378 こんにちは うん、らしいだから無理だっお笑 すぐに䜿わなくなったりするし、眮き堎所に困るのに買うからね笑 しかも人にゎミが  なっちゃん!! 私いち🍀のお返事レスはNO.327 に曞いおるからね
ず〜〜いぶん前になるね😁💊
芋お返事ちょ。家事お疲れ様。

No.381

>> 346 いちさん、ただいた〜🀡🩷がんばっお来たよ、今日は䞻人が䌑みだから迎えに来おくれたよ。垰りにスヌパヌ🛒寄っお、さんたずキムチを買ったから今か  良かった良かった🥰それにサンマ②連発だねヌあはは🩷秋味おさきに〜たんの〜だね!! おちかれお疲れ🍀雚来るのかな気を぀けおね😉ゆっくり䌑みできおワヌむだねモカしゃん♫

• << 383 いちさん、こにゃんチワワUooU🩷お昌は、逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)台颚嫌だね💊ただこっちは晎れおるよ☀うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずのんびり🊥🩷🩷🩷

No.382

>> 362 おはよヌ。 本圓に湿床だけはね💊 そうだね🀗 😅そうなかなぁ😅 うん☺その時はね😑 うん☺ありがずう😃 理沙ちゃんの気持ち、スゎク分かる。
👛お金の話しは぀らヌいね🥲
どっちが出すかじゃないよ、気持ち良く、家蚈蚱す䞭で仲良く䜿いたい。
旊那さんも䜿うなら、理沙ちゃんも平等にだよね🌞

平等が倧事だから 。怒らず八぀圓たりしなければな💧もっず理沙ちゃん楜だね😭 ファむト理沙ちゃん!!
家事頑匵っおるね〜疲れない皋床にだよヌゎヌゎヌ!!理沙ちゃん🀗

• << 389 うん😓💊 そうだよね。その気持ち良さっお蚀うのが旊那には足りないずおもずっおも残念なずころなんだよね💧 だよね平等だよだから先週旊那ず焌き肉行っおもちっずも嬉しくないよそれも私の幎金からだからね(笑) たたには旊那のポケットマネヌから男らしく出しおくれたら私の奜きのボルテヌゞもグッず䞊がるんだけどね🙄 うん😓だね😓 怒らず八぀圓たりは必ずお決たり事になっおるからね旊那の䞭では😒 ありがずう😃 さんの曞き蟌み芋お心がホンワカしお 涙が出そうになったよ🥹 ありがずう☺

No.383

>> 381 良かった良かった🥰それにサンマ②連発だねヌあはは🩷秋味おさきに〜たんの〜だね!! おちかれお疲れ🍀雚来るのかな気を぀けおね😉ゆっくり䌑みで  いちさん、こにゃんチワワUooU🩷お昌は、逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)台颚嫌だね💊ただこっちは晎れおるよ☀うんうん🙂‍↕ポン倪(*Ž`*)ずのんびり🊥🩷🩷🩷

• << 406 旊那さんずの買いだめ🍀良かった良かった無事台颚に備えだね😃私も買いだめしずいたよ🩷たくさん荒れない事を祈っおるよ😣昚日も疲れた疲れた🥲雚心配だね🥹モカしゃんも毎日お疲れ様だよ🍀

No.384

>> 327 うんうん☺ダカラ☘䜓に優しいね。 疲劎回埩、氎分補絊👌 宀内ずいぶん暑いんだねヌ😲 うちは宀枩蚈おいおないよ。䜕床かな 台颚ど  うん、

暑いねヌ。
枩床蚈が30床ずかだよ
朝キッチン暪のドアを開けお、玄関近くで空気埪環ずか蚀い぀぀扇颚機たわすからかな

うん
明日からは台颚怖いねヌ

ただ食べおないよ

• << 404 なっちゃん、湿床がたたらないよねヌ💊暑い蒞せお。 ドア開けお扇颚機じゃ💧湿床が回るねクルクル🥎 なっちゃんは扇颚機🌀かじり぀いお涌んでね、ムリしないでね🍀 台颚で党囜各地が荒れない事を願っおるよ私も👍 なっちゃんも気を぀けおね🌞

No.385

>> 376 なっちゃん、ありがずう🫂🩷お昌は、逃子(*Ž∀*)焌いお食べたよ(๑Žڡ`๑) どういたしたしお

いいなぁヌ。金曜日の倜は逃子食べたよヌ

No.386

>> 385 なっちゃんも、金曜日逃子食べたんだね🀗💖逃子たたに食べたくなるね。䞻人が四時半に仕事終わるから、スヌパヌ🛒に買い物行っお来るね😚💚💚

• << 399 おはよう うん 食べたくなるよね笑 スヌパヌに小さいから数が入っおるのがあるんだけど、たたに安くなった時にしか買わない笑

No.387

>> 377 わあ🥰さんたよかったね(*Ž∀*)🌞買っおおいお正解だよ。倕方には、売り切れるずおもうよ🀗🩷 うん☺

でも今日食べるかは分からないけどね😅
だよね。だから早めに買っおおいお良かったよ😃

• << 393 うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ずうどん食べお、スヌパヌ🛒寄っお🐞来たよ。台颚🌀来るから備えないずね😚💚💚

No.388

>> 378 こんにちは うん、らしいだから無理だっお笑 すぐに䜿わなくなったりするし、眮き堎所に困るのに買うからね笑 しかも人にゎミが  それは嫌だね💧

旊那さんだっお汚くしおるのになっちゃんに
怒鳎る事するのは可笑しいよ😓

• << 400 おはよう うん、 最近は怒鳎るのはなくなったけど、、、、、 でも、私専甚の机は私のだから散らかしお様が旊那のじゃないし、 なのに、片づけなっお蚀われる、 でも、分のは旊那の物なの

No.389

>> 382 理沙ちゃんの気持ち、スゎク分かる。 👛お金の話しは぀らヌいね🥲 どっちが出すかじゃないよ、気持ち良く、家蚈蚱す䞭で仲良く䜿いたい。 
 うん😓💊

そうだよね。その気持ち良さっお蚀うのが旊那には足りないずおもずっおも残念なずころなんだよね💧

だよね平等だよだから先週旊那ず焌き肉行っおもちっずも嬉しくないよそれも私の幎金からだからね(笑)

たたには旊那のポケットマネヌから男らしく出しおくれたら私の奜きのボルテヌゞもグッず䞊がるんだけどね🙄

うん😓だね😓
怒らず八぀圓たりは必ずお決たり事になっおるからね旊那の䞭では😒

ありがずう😃

さんの曞き蟌み芋お心がホンワカしお
涙が出そうになったよ🥹
ありがずう☺

• << 405 理沙ちゃん、心ホンワカで涙出そうなんおうれしいよ🥲 私こそ前に守っおくれお🍀優しい力匷い蚀葉にどんなに涙でちゃったか。私こそだよ🩷理沙ちゃん。 そうだよね、䜿う額や量じゃないよ、お互いに平等に䜿ったり楜したなきゃだよね🍀 今さらそれ蚀うのっお悲しくなるよね🥲 そんな喧嘩急におっぱじめるなんお、本圓にただの八぀圓たりだよ。絶察だめだよ。 重いトリス買っおプレれントした気持ちをくんでほしいね🌞 旊那さんも優しさでお返しできるずいいな〜。だね理沙ちゃん☺ 元気出しお家事した理沙ちゃんえらい。花䞞だよ💮 ご苊劎様🍀 私も家事頑匵ったよ。

No.390

家事終わった😀
っお蚀っおも倧した事しおないけどね😅

少し🀏䌑んだらシャワヌ🚿济びお来るね🙋
たた埌でたた来る👍

No.391

こんばんわ。

明日は私は仕事😀
がんばる👊✚

今来おる台颚号🌀
ただ日本の䞋蟺りにゆっくりず接近䞭💊
ただただ油断倧敵
みんなくどい様だけど気を぀けお🍀

本圓に旊那には困ったちゃんだけどこれでも
たぁ優しい郚分は少しはあるしたぁ
私も芚悟しお旊那ずの喧嘩の時は粟神的に疲れはするけどファむト❀‍🔥で旊那ずの戊いに
立ち向かわなければなりたせん😀😀😀😀

もうさぁお酒が入るず頭の䞭がむカれポンチになるから本圓いきなりキレるから本圓に
旊那山🗻には気を付けおなければなりたせん💚
い぀旊那山が噎火🌋するか分からないからぁ😱

本圓に怖いですね恐怖ですね😶

旊那は「お前は人を愛した事あるか」っお蚀った事あるけど元旊那も愛しおたし私が付き合っおた元圌も愛しおたし今だっお旊那の事こんな旊那だけど愛しおるのにそんな事を蚀われたよ。

愛が無ければずっくのずうにここから逃げおるだろうし旊那の為に色々ずやっお䞊げたいっお蚀う気持ちにもならないよね

でも正盎なずころはもう旊那の事を奜きでも嫌いでもなく普通っお感じなんだよね。

さんが蚀っおる様に本圓に私に八぀圓たり冎え無ければ本圓に楜なんだよね。その旊那の非を認めないずころが私にはずおも悲しい事なんだよね。それに苊しいんだよね🥺

No.392

っお事で💚

たた明日ね😊

No.393

>> 387 うん☺ でも今日食べるかは分からないけどね😅 だよね。だから早めに買っおおいお良かったよ😃 うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ずうどん食べお、スヌパヌ🛒寄っお🐞来たよ。台颚🌀来るから備えないずね😚💚💚

• << 409 こんにちわ。 今日仕事行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくお 仕蟌みだけしお垰っお来たよ。 🏠に垰るのもっお思っお垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊 昚日の倜さんた食べたよ😋脂がのっお矎味しいかったよ😆 これから歯医者行くの😅 昚日から歯が痛くお🥲 怖いけど行っお来る💊

No.394

>> 358 おはよう めちゃ凝っおる笑 CMで流れおるメヌカヌでさ、これじゃないずっお感じだから うん、 蚀われるなら䞍愉快だからい  なっちゃんおはよう☺
CMで流れるメヌカヌ、確かに気になるよね。䞻人は、買わないけど、CMはじっくり芋おるよ。
友達に譲ったスポヌツカヌは、車高を䜎くしたりこだわっおいたけど、今は、特にかたっおないかなずいう感じです。
倖車や、電気自動車の展瀺䌚に行ったりもするよ🚘
誕生日、倖食も私も、良いなず思うよ。
なっちゃんの奜きな食べ物のお店を、グルメ情報誌等で芋぀けたり、おしゃれなお店に行ったりも玠敵だず思うよ🍎

• << 401 おはよう 私もCM1回しか芋おないの笑 たたたた流れおたのかな。 私は詳しくはないけど、たぁ少しは芚えるよね笑 そうなんだぁ。 🏡はパヌツ付けおるから車高䜎く感じかな でも、展瀺䌚には行きたいらしいけど、 日にちや䌚堎が合わなかったり、コロナも終息しおないから人混みだから避けおる感じ笑 けいさんず違う展瀺䌚でちゃんずしおるか分からないから笑 だよねヌ。 番文句でないかな笑

No.395

>> 366 昚日は朝たでは旊那ご機嫌良かったのね。 寝宀に行きい぀もの事ながら旊那がテレビゲヌムをし始めたのね。私は本圓に䜕もする事なくおヒマ過ぎ  理沙さんおはよう☺
我が家も、぀いさっきたで、機嫌が良かったのにず蚀う事よくあるよ。
テレビゲヌムが趣味なのはいいけれど、理沙さんの倧事な睡眠時間を邪魔しおいるのが、きになりたす。ご䞻人も、仕事䞭急に睡魔が襲うこずもあるかも知れたせん。
ゲヌムのリモコンのこずも、理沙さんは䜕も、しおいないのに、怒っお悲しくなったよ(T_T)
生掻費の為に、枡しおいるのに、お酒に䞻に䜿われるのは嫌だね。
タバコもお酒も、ストレスを軜枛する物なので、量を少し枛らしたり、マナヌをきちんず守るこずが、倧切だず私は思いたす。

• << 410 こんにちわ。 旊那ね昌䌑みはなんかキャンプ⛺で䜿う様なマットを通販で買っお仕事堎で寝れるみたいよ。 でもたたに眠いっお蚀っおる事あるよ。 ゲヌムしないで寝たらっお思うよ😓 けいさんありがずう🥺そんな悲しい気持ちに同じ思い感じおくれお嬉しいよありがずう🥹 うん💊 嫌だよ😓お酒買う為の幎金じゃないからね😀 今日仕事に行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくおお匁圓の泚文も出来ないから垰る人は垰っお仕蟌みだけする人は残っお仕蟌みやっおる人も居たよ。私は喫煙所🚬ずサムゲタンスヌプをペットボトルに入れる仕事をしおきたよ😃 垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊 矎味しいかったよ😆 私これから歯医者なの😅 昚日から歯が痛くお🥲 怖いけど行っお来る💊

No.396

>> 367 けいさん、おはよヌございたす😊🐭くんは正解だったんだね、たたに人でお出かけいいなあ(≧∇≩)b枩泉♚リフレッシュいいね🥰今日もがんば  モカさんおはよう☺
昚日は、電車が、遮断機が折れおいるず連絡があったので、倧幅に遅れ、時間遅く🏠に垰ったよ。
関西の本瀟から瀟長さんが来られ、気さくで枩かい方で、ずおも穏やかな気持ちで、仕事が出来た埌の垰りの電車の出来事で、色々な事があった1日でした。
ドリンク🧃の差し入れもあり、瀟長さんに、感謝です✚

• << 402 けいさん、おはよヌございたす😊電車が時間も遅れたんだね、瀟長さんが来お、ドリンク🧃の差し入れもあったんだね、😊今ね、掗濯🧺しおたす🌞(*Ž∀*)🌞今日も䞀日がんばっおね🌞

No.397

>> 379 私サラダ奜きで俄然おかわりしたいな〜いいな🍀矎味しそうで🥰 日垰り湯もサりナも枩氎プヌルも我が家も倧奜きです。充実だね🍀けいさん☺ 倏バ  いちさんおはよう☺
少しだけ朝倕涌しくなった感じがしたすが、たたただ暑いね☀
枩泉ドラむブで買ったかがちゃ䞀玉、䞻人は、い぀も党郚味噌汁にしおず蚀いたす。それだけ倧奜きで、朝の味噌汁にしたら、かがちゃがあっさり味過ぎお、ちょっず物足りない感じで、昚日は、四分の䞀煮物にしお、出かけたした🎃
煮物矎味しいなず喜んでくれお、良かった☺
今日は、冷凍保存しおいる、豚肉のステヌキにする予定です。

• << 407 けいさん、カボチャず聞いたら秋だね〜🎃 煮おも倩婊矅にしおも矎味しいね☺ホクホク笑顔、ご銳走は家庭を明るくするね♫ 理沙ちゃんやけいさんのゎチ話し楜しいよ🩷 豚テキかな〜 台颚危ないから気を぀けお過ごしお䞋さい🎐 あんたり降らないで😭💧

No.398

おはようございたす⛅

これから私は仕事に行っおきたす🫡
みんなの返事は🏠垰っおからね😊

それでは💚

行っおきたす👋

No.399

>> 386 なっちゃんも、金曜日逃子食べたんだね🀗💖逃子たたに食べたくなるね。䞻人が四時半に仕事終わるから、スヌパヌ🛒に買い物行っお来るね😚💚💚 おはよう

うん
食べたくなるよね笑
スヌパヌに小さいから数が入っおるのがあるんだけど、たたに安くなった時にしか買わない笑

• << 403 なっちゃん、おはよヌ☀小さくおいっぱい入っおる逃子わかるぅ🀡👍昚日はうどん食べたよ、肉うどん🩷

No.400

>> 388 それは嫌だね💧 旊那さんだっお汚くしおるのになっちゃんに 怒鳎る事するのは可笑しいよ😓 おはよう

うん、

最近は怒鳎るのはなくなったけど、、、、、

でも、私専甚の机は私のだから散らかしお様が旊那のじゃないし、
なのに、片づけなっお蚀われる、
でも、分のは旊那の物なの

• << 411 こんにちわ。 怒鳎る事がなくなっただけでも良いよね🙆 🏠なんお怒鳎る事がなくなる事なんお無いから💧 えっ👀⁉ それ抌し付けだよね🙄 旊那さんだっお散らかし攟題しおるのになんでなっちゃんに片付けなよなんお蚀えるの 可笑しいよ😥 旊那さんが敎理敎頓ちゃんず出来おたら蚀えるのにそれも出来おないんだよね なっちゃんに蚀う暩利ないず思う💧

No.401

>> 394 なっちゃんおはよう☺ CMで流れるメヌカヌ、確かに気になるよね。䞻人は、買わないけど、CMはじっくり芋おるよ。 友達に譲ったスポヌツカ  おはよう

私もCM1回しか芋おないの笑
たたたた流れおたのかな。
私は詳しくはないけど、たぁ少しは芚えるよね笑

そうなんだぁ。
🏡はパヌツ付けおるから車高䜎く感じかな

でも、展瀺䌚には行きたいらしいけど、
日にちや䌚堎が合わなかったり、コロナも終息しおないから人混みだから避けおる感じ笑
けいさんず違う展瀺䌚でちゃんずしおるか分からないから笑

だよねヌ。
番文句でないかな笑

• << 456 なっちゃんおはよう😊 確かにこの前電気自動車の展瀺䌚に行った時も、すごい人だったよ、ご䞻人は、コロナも終息しおいないから、人混みは、なるべく避けお、気を付けお過ごしおいるんだね。 ゲヌムの趣味はないけど、車の話は、なっちゃんのご䞻人様ずうちの䞻人合いそうだなず思いながら、読んでいたす笑 なっちゃんのご䞻人は、土日は、お䌑みなのかな、うちは土曜日はたたに出る時もありたすが、公務員に近い、カレンダヌ勀務です。 台颚🌀には、お互い気を぀けようね!

No.402

>> 396 モカさんおはよう☺ 昚日は、電車が、遮断機が折れおいるず連絡があったので、倧幅に遅れ、時間遅く🏠に垰ったよ。 関西の本瀟から瀟長さ  けいさん、おはよヌございたす😊電車が時間も遅れたんだね、瀟長さんが来お、ドリンク🧃の差し入れもあったんだね、😊今ね、掗濯🧺しおたす🌞(*Ž∀*)🌞今日も䞀日がんばっおね🌞

• << 455 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九州地域の荷物の配達は䌑止する堎合もあるず、今ニュヌスで芋おいたす。モカさん、気を付けお過ごしおね。 昚日も、瀟長さん、来おくれお、アむスの差し入れがあったよ、倚数の皮類があり、私は、雪芋だいふくを遞んだよ! ずおも矎味しかったよ、笑顔が玠敵で、人柄が良く、ずっずいお欲しいな!

No.403

>> 399 おはよう うん 食べたくなるよね笑 スヌパヌに小さいから数が入っおるのがあるんだけど、たたに安くなった時にしか買わない笑 
 なっちゃん、おはよヌ☀小さくおいっぱい入っおる逃子わかるぅ🀡👍昚日はうどん食べたよ、肉うどん🩷

• << 415 こんにちは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ笑

No.404

>> 384 うん、 暑いねヌ。 枩床蚈が30床ずかだよ 朝キッチン暪のドアを開けお、玄関近くで空気埪環ずか蚀い぀぀扇颚機たわすからかな 
 なっちゃん、湿床がたたらないよねヌ💊暑い蒞せお。
ドア開けお扇颚機じゃ💧湿床が回るねクルクル🥎
なっちゃんは扇颚機🌀かじり぀いお涌んでね、ムリしないでね🍀
台颚で党囜各地が荒れない事を願っおるよ私も👍 なっちゃんも気を぀けおね🌞

• << 416 こんにちは でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑 涌しくもないのに笑 午埌ぱアコンだよヌ うん、倩気悪い予報だから気を぀けるねヌ

No.405

>> 389 うん😓💊 そうだよね。その気持ち良さっお蚀うのが旊那には足りないずおもずっおも残念なずころなんだよね💧 だよね平等だよだ  理沙ちゃん、心ホンワカで涙出そうなんおうれしいよ🥲
私こそ前に守っおくれお🍀優しい力匷い蚀葉にどんなに涙でちゃったか。私こそだよ🩷理沙ちゃん。

そうだよね、䜿う額や量じゃないよ、お互いに平等に䜿ったり楜したなきゃだよね🍀
今さらそれ蚀うのっお悲しくなるよね🥲 そんな喧嘩急におっぱじめるなんお、本圓にただの八぀圓たりだよ。絶察だめだよ。

重いトリス買っおプレれントした気持ちをくんでほしいね🌞
旊那さんも優しさでお返しできるずいいな〜。だね理沙ちゃん☺
元気出しお家事した理沙ちゃんえらい。花䞞だよ💮
ご苊劎様🍀 私も家事頑匵ったよ。

• << 412 こんにちわ。 うんうん☺ さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃 元気なかったりはやっぱり気になるから 😢 そうそうその通りなんだよ だよね本圓 ダメよダメダメ😀 だよね😑 なんだろう急に旊那の䞭でファむトモヌド党開になるらしい(笑) 䜕かのスむッチが入ったかの様に急に人栌倉わる😚 だから怖いんだよ😱 今日これから歯医者なの😅 昚日から歯が痛くお😢䜕も食べれなくお 前歯で物噛んで食べおたよ😅 䞞でリス🐿みたいに😅 怖いけど行っお来る💊

No.406

>> 383 いちさん、こにゃんチワワUooU🩷お昌は、逃子食べたよ(๑Žڡ`๑)台颚嫌だね💊ただこっちは晎れおるよ☀うんうん🙂‍↕ポン倪(
 旊那さんずの買いだめ🍀良かった良かった無事台颚に備えだね😃私も買いだめしずいたよ🩷たくさん荒れない事を祈っおるよ😣昚日も疲れた疲れた🥲雚心配だね🥹モカしゃんも毎日お疲れ様だよ🍀

• << 408 こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みんな少ないように祈っおたす🀫

No.407

>> 397 いちさんおはよう☺ 少しだけ朝倕涌しくなった感じがしたすが、たたただ暑いね☀ 枩泉ドラむブで買ったかがちゃ䞀玉、䞻人は、い぀も党郚味噌  けいさん、カボチャず聞いたら秋だね〜🎃 煮おも倩婊矅にしおも矎味しいね☺ホクホク笑顔、ご銳走は家庭を明るくするね♫ 理沙ちゃんやけいさんのゎチ話し楜しいよ🩷
豚テキかな〜 台颚危ないから気を぀けお過ごしお䞋さい🎐 あんたり降らないで😭💧

• << 454 いちさんおはよう😊 台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m 雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おいたす💧 いちさんの地域は、倧䞈倫ですか? 昚日は、垰ったら、いちじくがあっお、䞻人に仏様のお花を頌んでいお、買った時に、マヌケットで、九州の出身地いちじくがあったから、買ったず蚀っおた。 ただ、食べおいないけど、楜しみです✚ 豚テキは、䜜ったよ😊ずにかく柔らかいお肉、冷凍しおいたのを、自然解凍しお、フラむパン🍳で焌いたよ! 台颚🌀お互い気を぀けようね。

No.408

>> 406 旊那さんずの買いだめ🍀良かった良かった無事台颚に備えだね😃私も買いだめしずいたよ🩷たくさん荒れない事を祈っおるよ😣昚日も疲れた疲れた🥲雚心配  こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みんな少ないように祈っおたす🀫

• << 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オレオでお茶しおる、止たらない😅モカしゃんおや぀䜕食べた

No.409

>> 393 うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞䞻人ずうどん食べお、スヌパヌ🛒寄っお🐞来たよ。台颚🌀来るから備えないずね😚💚💚 こんにちわ。

今日仕事行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくお
仕蟌みだけしお垰っお来たよ。

🏠に垰るのもっお思っお垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊

昚日の倜さんた食べたよ😋脂がのっお矎味しいかったよ😆
これから歯医者行くの😅
昚日から歯が痛くお🥲
怖いけど行っお来る💊

• << 414 理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうがいいよ。お倧事に‥ね🀫🩷

No.410

>> 395 理沙さんおはよう☺ 我が家も、぀いさっきたで、機嫌が良かったのにず蚀う事よくあるよ。 テレビゲヌムが趣味なのはいいけれど、理沙さんの倧  こんにちわ。

旊那ね昌䌑みはなんかキャンプ⛺で䜿う様なマットを通販で買っお仕事堎で寝れるみたいよ。

でもたたに眠いっお蚀っおる事あるよ。
ゲヌムしないで寝たらっお思うよ😓

けいさんありがずう🥺そんな悲しい気持ちに同じ思い感じおくれお嬉しいよありがずう🥹

うん💊
嫌だよ😓お酒買う為の幎金じゃないからね😀

今日仕事に行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくおお匁圓の泚文も出来ないから垰る人は垰っお仕蟌みだけする人は残っお仕蟌みやっおる人も居たよ。私は喫煙所🚬ずサムゲタンスヌプをペットボトルに入れる仕事をしおきたよ😃

垰りに1人焌き肉ランチ食べお来たよ😊
矎味しいかったよ😆

私これから歯医者なの😅
昚日から歯が痛くお🥲
怖いけど行っお来る💊

• << 453 理沙さんおはよう😊 䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに入れる仕事お疲れ様でした✚ 焌き肉ランチ良いね、矎味しそう(๑Žڡ`๑)䞀人でも入りやすい焌き肉屋さんが出来たよ、昌も倜も1000円前埌で、ランチが食べれ、お肉が沢山食べれる、金曜日の䌑みは、焌き肉ランチにしたいなず思ったよ。 歯医者お疲れ様でした。私は3箇所ブリッゞがあり、本歯を抜いおいたす、差し歯も本あり、幎か通っお治したした。 歯医者は、どんな治療でも時間がかかるよね。理沙さんの歯の痛みが、速くなくなりたすように🍀 昚日の倕食で、䞻人の歯の銀の詰め物が取れたよ、私が悪い蚳ではないのに、機嫌が悪くなり、朝もあたり機嫌良くなかった。 理沙さんの急に機嫌が、ご䞻人が悪くなるこずがある話は、私も、よくあるから、自分のこずのように、思いたす。 今日も日良い日になりたすように🍀

No.411

>> 400 おはよう うん、 最近は怒鳎るのはなくなったけど、、、、、 でも、私専甚の机は私のだから散らかしお様が旊那のじゃないし、  こんにちわ。

怒鳎る事がなくなっただけでも良いよね🙆

🏠なんお怒鳎る事がなくなる事なんお無いから💧

えっ👀⁉
それ抌し付けだよね🙄
旊那さんだっお散らかし攟題しおるのになんでなっちゃんに片付けなよなんお蚀えるの

可笑しいよ😥

旊那さんが敎理敎頓ちゃんず出来おたら蚀えるのにそれも出来おないんだよね

なっちゃんに蚀う暩利ないず思う💧

• << 417 こんにちは うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑 でしょ。 䞭々物も捚おれないし笑 だよねヌ うん、 私より出来ないかも。 私の空間に掗濯した服眮きや物を眮かれおるから広げお片づけは出来ないの笑笑

No.412

>> 405 理沙ちゃん、心ホンワカで涙出そうなんおうれしいよ🥲 私こそ前に守っおくれお🍀優しい力匷い蚀葉にどんなに涙でちゃったか。私こそだよ🩷理沙ちゃ  こんにちわ。

うんうん☺
さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃
元気なかったりはやっぱり気になるから 😢

そうそうその通りなんだよ

だよね本圓
ダメよダメダメ😀
だよね😑

なんだろう急に旊那の䞭でファむトモヌド党開になるらしい(笑)
䜕かのスむッチが入ったかの様に急に人栌倉わる😚

だから怖いんだよ😱

今日これから歯医者なの😅
昚日から歯が痛くお😢䜕も食べれなくお
前歯で物噛んで食べおたよ😅
䞞でリス🐿みたいに😅

怖いけど行っお来る💊

• << 419 理沙ちゃん、歯医者どうだったかな 痛く💧なかった 倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。 焌き肉楜しかったり、たた喧嘩あったりで浮きしずみメチャあるからね。 明るいテンションたも぀の倧倉だべよ。 だからここにきお🐞癒やし森のみんなずたべろうね😊 きっず気晎らしになるね🀗 今日はねオレオでお茶したよ🌞止たらないやめられない💊やばいお腹が😂 理沙ちゃん䜕食べたかな あ💧歯医者で食べおないよね。

No.413

こんにちわ。

もう時間がない💚
これから歯医者行っお来る💚

たた垰ったら来るね🙋

怖いけど😱💊
行っお来たす( Д)

No.414

>> 409 こんにちわ。 今日仕事行ったら䌚瀟の電話が䜿えなくお 仕蟌みだけしお垰っお来たよ。 🏠に垰るのもっお思っお垰りに1人焌き肉ラ  理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうがいいよ。お倧事に‥ね🀫🩷

• << 424 ただいた🫡 歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д) っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅 レントゲン撮っお歯呚病の怜査しお先生に痛い歯をツンツンされただけだったよ(笑) 歯ね抜かないずダメっお蚀われたよ😅 たた予玄しお歯を抜かないず💊 歯医者さん痛かった😫💊

No.415

>> 403 なっちゃん、おはよヌ☀小さくおいっぱい入っおる逃子わかるぅ🀡👍昚日はうどん食べたよ、肉うどん🩷 こんにちは

矎味しいよね笑

いいなぁヌ笑

• << 422 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊

No.416

>> 404 なっちゃん、湿床がたたらないよねヌ💊暑い蒞せお。 ドア開けお扇颚機じゃ💧湿床が回るねクルクル🥎 なっちゃんは扇颚機🌀かじり぀いお涌んでね  こんにちは

でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑
涌しくもないのに笑

午埌ぱアコンだよヌ

うん、倩気悪い予報だから気を぀けるねヌ

• << 420 うんうん、そヌだわなっちゃん😂 暑いの窓開けたら 逆効果💧 どヌなっおるの旊那さん😂 なっちゃんがしっかりしおないず、この家はたわらないね🌞 がんばだよなっちゃん!! オレオで久しぶりにお茶したよ☕ それが🀭党郚はんぶん食べちゃった💊 さすがに倪るね、このずこ食べ過ぎだよ。なっちゃんおや぀䜕にした

No.417

>> 411 こんにちわ。 怒鳎る事がなくなっただけでも良いよね🙆 🏠なんお怒鳎る事がなくなる事なんお無いから💧 えっ👀⁉ それ抌  こんにちは

うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑

でしょ。
䞭々物も捚おれないし笑

だよねヌ

うん、
私より出来ないかも。
私の空間に掗濯した服眮きや物を眮かれおるから広げお片づけは出来ないの笑笑

• << 427 あははは💊 確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥 い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私も同じ感じだから痛いほど分かる。 でもそんな旊那さんになんか負けちゃダメダメ💪 めげずに時には凹む事もあるけどお互い頑匵ろう✊ そうだね😥なんかそんな感じもするね😓 本圓に小さい子どもだよね(笑) 🏠の旊那レゎ買ったんだよねそれで昚日からりカりカしおるの(笑)それで眠れないずか蚀っおるけど盎ぐ寝たけどね(笑) たるで小孊生が遠足🎒行く前みたいになっおるの(笑) アホでしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣 それで私にもレゎ買っおくれたけどそれ私のお誕生日プレれントだっお(笑) そんなの👋😞よ😓💊

No.418

>> 408 こんにちは😊いちさんも、お疲れさた🀗🩷明日から、仕事なんだけど、電車止たったらどうしよう😥心配だよ。こっちはただ☔降っおないよ。台颚被害みん  うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オレオでお茶しおる、止たらない😅モカしゃんおや぀䜕食べた

• << 423 いちさヌん、こんにちは😊オレオ( ・∀・)!!🩷たたに食べたくなるね。わたしは、暪綱あられ😚塩っ気のあるもの食べたくお💊💊今から、友達ずかき氷🍧食べに行くよ😊🩷
  • << 425 雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔

No.419

>> 412 こんにちわ。 うんうん☺ さんも私の倧切な仲間だし仲間が萜ち蟌んだりしおれば励たしたいっお思うもん😃 元気なかったりはやっぱり  理沙ちゃん、歯医者どうだったかな
痛く💧なかった
倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。

焌き肉楜しかったり、たた喧嘩あったりで浮きしずみメチャあるからね。
明るいテンションたも぀の倧倉だべよ。
だからここにきお🐞癒やし森のみんなずたべろうね😊 きっず気晎らしになるね🀗
今日はねオレオでお茶したよ🌞止たらないやめられない💊やばいお腹が😂
理沙ちゃん䜕食べたかな
あ💧歯医者で食べおないよね。

• << 429 ただいた🫡 うん😅 痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑) 今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の怜査だけしおしたよ。やっぱ歯を抜かないずダメだっお😫💊 今日は歯を抜かなかったけど今床は抜くよ。 痛いかなぁ😔 でも治さないずダメだからがんばる👊✚ 確かに忘れるね倧喧嘩埌は💊 うん☺ここは本圓に癒しだよ🍀 ここでみんなず話しおる方が楜しい🀗 今ね歯が痛くおも午埌ティヌのミルクティ飲んでるよ😃

No.420

>> 416 こんにちは でしょ。それなのに、曎に窓開けおたからね笑 涌しくもないのに笑 午埌ぱアコンだよヌ うん、倩気悪い予報  うんうん、そヌだわなっちゃん😂
暑いの窓開けたら 逆効果💧
どヌなっおるの旊那さん😂

なっちゃんがしっかりしおないず、この家はたわらないね🌞 がんばだよなっちゃん!!
オレオで久しぶりにお茶したよ☕
それが🀭党郚はんぶん食べちゃった💊 さすがに倪るね、このずこ食べ過ぎだよ。なっちゃんおや぀䜕にした

No.421

>> 420 こんにちは

でしょ。熱垯にされお、扇颚機回しおるから朝から熱垯に扇颚機回しおおも暑いの
涌しくもないのに開けおるの笑

だよねヌ
いいなぁ。

たたにはいいんじゃない

• << 437 なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋 倕飯前にダメなのにね💊 たたにはいいよヌっお有難う😄 最近たたにじゃなくなっおるよやばい。 暑さは曇ったり降ったりだから少しマシだよ。そっちは晎れ曇り

No.422

>> 415 こんにちは 矎味しいよね笑 いいなぁヌ笑 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊

• << 428 こんばんは 無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ 電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから 旊那が残業で来れた笑

No.423

>> 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オ  いちさヌん、こんにちは😊オレオ( ・∀・)!!🩷たたに食べたくなるね。わたしは、暪綱あられ😚塩っ気のあるもの食べたくお💊💊今から、友達ずかき氷🍧食べに行くよ😊🩷

No.424

>> 414 理沙さん、お疲れさた🀗🩷焌き肉ランチ( ・∀・)!!さんたもよかったね🌞(*Ž∀*)🌞歯が痛いの😔💊うんうん🙂‍↕早めに行ったほうが  ただいた🫡

歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д)

っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅
レントゲン撮っお歯呚病の怜査しお先生に痛い歯をツンツンされただけだったよ(笑)

歯ね抜かないずダメっお蚀われたよ😅
たた予玄しお歯を抜かないず💊

歯医者さん痛かった😫💊

• << 426 理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止になった。悲しい😭💊

No.425

>> 418 うんうん🙂‍↕雚だけは泚意だよモカっぺ☔🐞亀通機関止たらないずいいね心配だよ💧い぀くるかも䜕だか分からないしね👮気を぀けお䞋しゃいよ!!オ  雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔

• << 438 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおねたずは足元察策からだよ☔電車でるかな

No.426

>> 424 ただいた🫡 歯医者無事生還いたしたしたぁ( Д) っお蚀っおも今日は䜕も治療しなかったよ😅 レントゲン撮っお歯呚病の怜  理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止になった。悲しい😭💊

• << 440 こんばんわ。 うん💊 それはずおも残念だね😢 たたお倩気の良い日に行けるよ✚ 明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。 ☔が酷いず亀通も乱れるから😥

No.427

>> 417 こんにちは うん、でもたたい぀そうなるのか分からないけど笑 でしょ。 䞭々物も捚おれないし笑 だよねヌ うん、  あははは💊
確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥

い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私も同じ感じだから痛いほど分かる。

でもそんな旊那さんになんか負けちゃダメダメ💪
めげずに時には凹む事もあるけどお互い頑匵ろう✊

そうだね😥なんかそんな感じもするね😓
本圓に小さい子どもだよね(笑)

🏠の旊那レゎ買ったんだよねそれで昚日からりカりカしおるの(笑)それで眠れないずか蚀っおるけど盎ぐ寝たけどね(笑)

たるで小孊生が遠足🎒行く前みたいになっおるの(笑)

アホでしょ🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

それで私にもレゎ買っおくれたけどそれ私のお誕生日プレれントだっお(笑)
そんなの👋😞よ😓💊

• << 432 こんばんは だね笑 なんずかね頑匵るよ笑 でしょ笑 マゞ笑 🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよしおたよ笑笑🀭🀭 本圓にそれね あらら、 自分がしたいけど、買うのが恥ずかしいから理沙さんのにしたのかな笑 レゎは䜜っおる時は楜しんだけど、䜜り終わるず物足りないかな笑 遊べるけどね笑 残業だから来れた笑

No.428

>> 422 なっちゃん、こんにちは😊明日は、仕事なんだけど、台颚🌀来るから行けるかな?ちょっず🀏心配です😔💊 こんばんは

無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ
電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから

旊那が残業で来れた笑

• << 430 なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷

No.429

>> 419 理沙ちゃん、歯医者どうだったかな 痛く💧なかった 倜倧喧嘩しおもちゃんず歯磚きだね〜😁忘れそうだよね💧倧喧嘩は。 焌き肉楜しか  ただいた🫡

うん😅
痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑)

今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の怜査だけしおしたよ。やっぱ歯を抜かないずダメだっお😫💊
今日は歯を抜かなかったけど今床は抜くよ。
痛いかなぁ😔

でも治さないずダメだからがんばる👊✚

確かに忘れるね倧喧嘩埌は💊

うん☺ここは本圓に癒しだよ🍀
ここでみんなず話しおる方が楜しい🀗

今ね歯が痛くおも午埌ティヌのミルクティ飲んでるよ😃

• << 439 午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄 歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。 麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂 唇がタレさがる💊だから抜歯埌はゆっくりごはんたべおね🍚 痛いより良くなる良くなる🊷がんばれヌ理沙ぜん🩷😊 オレオのクッキヌでお茶したよ☕倕飯前にお腹倪る〜🀐理沙ちゃん午埌ティヌだけかな 今晩の倕飯たた聞かせおね🍀 歯医者お疲れ様。

No.430

>> 428 こんばんは 無理なく、無理だったら䌑んだらいいず思うよヌ 電車ももしかしたら蚈画運䌑予定もする県もあるみたいだから 旊那が  なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷

• << 433 モカさんは優しすぎるから呚り人の事も考えちゃうだろうけど、仕事はその時はきにしないで考えおみお 台颚で濡れお䜓調悪くしおも良くないからね 倧倉なら特に考えた方がいいかも

No.431

ただいた🙋

あはは😅
歯医者さん痛かった😫

少し🀏䌑んだらたた埌で来るね🙋

No.432

>> 427 あははは💊 確かに😱💚そこが🏠の旊那に䌌おるね😥 い぀爆発😡💣⚡するかなっちゃんビクビクしながら旊那さんず結婚生掻送っおるの私  こんばんは

だね笑

なんずかね頑匵るよ笑

でしょ笑

マゞ笑
🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよしおたよ笑笑🀭🀭

本圓にそれね

あらら、
自分がしたいけど、買うのが恥ずかしいから理沙さんのにしたのかな笑

レゎは䜜っおる時は楜しんだけど、䜜り終わるず物足りないかな笑
遊べるけどね笑

残業だから来れた笑

• << 441 こんばんわ。 うんうん🀗 私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊 そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭 そうだず思うよ。旊那1人でやるのも぀たらないから私をおずりに遞んだんだよ😑 レゎなんお私そんなに興味ないし浮かれおるのは旊那だけだから😒

No.433

>> 430 なっちゃん、来れたんだね😚🩷うんうん、今のずころ電車動いおるみたい😔駅に行くたでが倧倉なの😭💊ありがずう🩷 モカさんは優しすぎるから呚り人の事も考えちゃうだろうけど、仕事はその時はきにしないで考えおみお
台颚で濡れお䜓調悪くしおも良くないからね

倧倉なら特に考えた方がいいかも

No.434

>> 433 なっちゃん、優しい蚀葉をありがずう🫂✚うんうん、でもね。䞻人が電車が止たらない限りは行きなさいっお😔

No.435

>> 434 どういたしたしお、

そっかぁヌ。
私は䌑んでた笑
行けおも垰りが䞍安だったから笑

No.436

>> 435 うんうん、わたしも本圓は䌑みたいよ。でも、なかなか‥ね、、垰りは、䞻人が迎えに来おくれるらしいけど、行きがね😔💊

• << 442 分かるよヌ 私も電車通勀だったから笑 荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも 雚の量にもよるけど、小さいより倧きいのがいいっお蚀うし

No.437

>> 421 こんにちは でしょ。熱垯にされお、扇颚機回しおるから朝から熱垯に扇颚機回しおおも暑いの 涌しくもないのに開けおるの笑 だよね  なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋
倕飯前にダメなのにね💊

たたにはいいよヌっお有難う😄
最近たたにじゃなくなっおるよやばい。
暑さは曇ったり降ったりだから少しマシだよ。そっちは晎れ曇り

• << 443 おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑 いいず思うよ たたには自分に甘さも必芁だし笑 倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね

No.438

>> 425 雚がすごくお、かき氷🍧䞭止になった😭明日、電車で行けるかなぁ、心配です😔 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおねたずは足元察策からだよ☔電車でるかな

• << 447 いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷

No.439

>> 429 ただいた🫡 うん😅 痛かった😫先生加枛しないで痛い歯をツンツンしおくるんだもん(笑) 今日は治療はしなくおレントゲンず歯呚病の  午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄
歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。
麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂
唇がタレさがる💊だから抜歯埌はゆっくりごはんたべおね🍚
痛いより良くなる良くなる🊷がんばれヌ理沙ぜん🩷😊
オレオのクッキヌでお茶したよ☕倕飯前にお腹倪る〜🀐理沙ちゃん午埌ティヌだけかな 今晩の倕飯たた聞かせおね🍀 歯医者お疲れ様。

• << 444 こんばんわ。 うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。 だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅 そうだね。痛いより良くなる方が良いから😊 ありがずう😃 うん☺今日は午埌ティヌだけだよ🀗 うん😃 ただ旊那垰っお来ないから明日教えるね😊 倚分今日レゎやるずか蚀っおたからごはんは早めに枈たせるかも。

No.440

>> 426 理沙さん、おかえりなさい😊🩷そうかあ😔抜かないずだめなんだね。歯医者🊷さんっお、あたり行きたくないよね。雚がすごくお、友達ずのかき氷🍧䞭止に  こんばんわ。

うん💊

それはずおも残念だね😢
たたお倩気の良い日に行けるよ✚

明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。
☔が酷いず亀通も乱れるから😥

• << 448 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷

No.441

>> 432 こんばんは だね笑 なんずかね頑匵るよ笑 でしょ笑 マゞ笑 🏡の旊那もプレステ買った時テンション可笑しかったよし  こんばんわ。

うんうん🀗
私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊

そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭

そうだず思うよ。旊那1人でやるのも぀たらないから私をおずりに遞んだんだよ😑

レゎなんお私そんなに興味ないし浮かれおるのは旊那だけだから😒

• << 445 こんばんは ありがずう おこちゃただよヌ笑 呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ 䞀緒にやろうっお笑 そうなんだぁ。 確かに笑 レゎはアりトレットの方が安い笑 埌ねむベントクリスマスずかお正月ずかある月は䜕千円お買い䞊げでプレれントもらえるよ笑

No.442

>> 436 うんうん、わたしも本圓は䌑みたいよ。でも、なかなか‥ね、、垰りは、䞻人が迎えに来おくれるらしいけど、行きがね😔💊 分かるよヌ

私も電車通勀だったから笑
荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも
雚の量にもよるけど、小さいより倧きいのがいいっお蚀うし

• << 449 なっちゃん、そうだねアドバむスありがずう🫂🩷明日も早いから寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

No.443

>> 437 なっちゃんは、なんのオダツにしたかな〜🍰 私はオレオのクッキヌ😋 倕飯前にダメなのにね💊 たたにはいいよヌっお有難う😄 最近たた  おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑
いいず思うよ

たたには自分に甘さも必芁だし笑
倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね

• << 450 お腹がっこりはこわいのよ😱 枩泉プヌルすごくたたに行くからねダバむ。 私もむンスタント珈琲バカバカ飲んだよ、くだらない長電話で飲たなきゃ疲れお😂💊 さあ家事の続き頑匵るよ。なっちゃんたた明日埅っおるね家事なっちゃんもがんばれ🍀

No.444

>> 439 午埌ティヌ甘いぞ〜気を぀けお😄 歯を抜くの芪知らずで経隓あるけど、わりず痛くないよ。 麻酔きいおるからねでも麻酔で口の感芚なくなるよ😂  こんばんわ。

うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。
だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅

そうだね。痛いより良くなる方が良いから😊
ありがずう😃

うん☺今日は午埌ティヌだけだよ🀗

うん😃
ただ旊那垰っお来ないから明日教えるね😊

倚分今日レゎやるずか蚀っおたからごはんは早めに枈たせるかも。

• << 451 ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗 転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。 レゎどう〜かな楜しみだねワクワク♫ いい倜を仲良く過ごしおね😉👋

No.445

>> 441 こんばんわ。 うんうん🀗 私もここの皆もなっちゃんには付いおるから😊 そうなの(笑)やっぱりお子ちゃただね🀭 そうだず  こんばんは

ありがずう

おこちゃただよヌ笑
呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ
䞀緒にやろうっお笑

そうなんだぁ。

確かに笑

レゎはアりトレットの方が安い笑
埌ねむベントクリスマスずかお正月ずかある月は䜕千円お買い䞊げでプレれントもらえるよ笑

• << 464 こんにちわ。 😅あは そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊 お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓 えっ👀⁉ そうなんだぁ。 それはお埗😆 昚日レゎやるずか蚀っずきながらやらなかったよ(笑)たぁい぀もの事だけどね😑

No.446

こんばんわ。

明日仕事だけどもしかしたら明日も電話が䜿えなければお䌑みになるかも。
倚分ねずみ🐀ちゃんが電話の線をかじっちゃったのかも。いたずらなねずみ🐀ちゃんだよね😅

明日もしそうなった時は実家に行っおくるよ😃

今日は歯医者さんで薬だけ凊方されたからごはんは食べたら飲たないず🀗

今日はここたで😊
たた明日✋

No.447

>> 438 なになに䞭止かヌ😭でも倧雚に運転あぶないからお友達が正解だよヌ🀩いい子にしおおねポン倪ず🐰🍀明日や明埌日が心配だね💊朝気を぀けお出発しおね  いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷

• << 452 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰

No.448

>> 440 こんばんわ。 うん💊 それはずおも残念だね😢 たたお倩気の良い日に行けるよ✚ 明日モカさんお仕事なんだ。そうだよね。 
 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷

• << 463 こんにちわ。 今日ちゃんずお仕事行けたかな テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。 今日もお仕事お疲れ様😊 今日私もお仕事頑匵っおしおきたよ😃 電話ただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから☺

No.449

>> 442 分かるよヌ 私も電車通勀だったから笑 荷物になるけど、雚が酷そうだったらバスタオル持っおくのもありかも 雚の量にもよるけど、小さ  なっちゃん、そうだねアドバむスありがずう🫂🩷明日も早いから寝るね😎😎😎おやすみなさい🩷

No.450

>> 443 おや぀はしおないけど、コヌヒヌ飲んでた笑 いいず思うよ たたには自分に甘さも必芁だし笑 倕方たで晎れだったけど、予報は雚なんだよね お腹がっこりはこわいのよ😱
枩泉プヌルすごくたたに行くからねダバむ。
私もむンスタント珈琲バカバカ飲んだよ、くだらない長電話で飲たなきゃ疲れお😂💊
さあ家事の続き頑匵るよ。なっちゃんたた明日埅っおるね家事なっちゃんもがんばれ🍀

No.451

>> 444 こんばんわ。 うん。私も䜕床か歯は抜いおるから痺れる感じずか分かるよ。 だからごはんはゆっくり食べないず飲み蟌めないの😅 そ  ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗
転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。

レゎどう〜かな楜しみだねワクワク♫ いい倜を仲良く過ごしおね😉👋

• << 465 こんばんわ。 今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。 昚日はレゎやらなかった。 昚日の倜ごはんは旊那がたこ焌きず焌きそば買っお来おくれお2人で食べたよ😋 埌䞀昚日䜜ったスヌラヌスヌプずお矩母さんが䜜った芋のグラタン食べた😃

No.452

>> 447 いちさん、ばんちゃ🥰うんうん🙂‍↕そだね、電車動いおるみたい。明日に備えるよ寝たす😎😎😎おやすみなさい🩷 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰

• << 470 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉しい😆いちさんも、お疲れさた🀫🩷

No.453

>> 410 こんにちわ。 旊那ね昌䌑みはなんかキャンプ⛺で䜿う様なマットを通販で買っお仕事堎で寝れるみたいよ。 でもたたに眠いっお蚀っおる  理沙さんおはよう😊
䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに入れる仕事お疲れ様でした✚
焌き肉ランチ良いね、矎味しそう(๑Žڡ`๑)䞀人でも入りやすい焌き肉屋さんが出来たよ、昌も倜も1000円前埌で、ランチが食べれ、お肉が沢山食べれる、金曜日の䌑みは、焌き肉ランチにしたいなず思ったよ。
歯医者お疲れ様でした。私は3箇所ブリッゞがあり、本歯を抜いおいたす、差し歯も本あり、幎か通っお治したした。
歯医者は、どんな治療でも時間がかかるよね。理沙さんの歯の痛みが、速くなくなりたすように🍀
昚日の倕食で、䞻人の歯の銀の詰め物が取れたよ、私が悪い蚳ではないのに、機嫌が悪くなり、朝もあたり機嫌良くなかった。
理沙さんの急に機嫌が、ご䞻人が悪くなるこずがある話は、私も、よくあるから、自分のこずのように、思いたす。
今日も日良い日になりたすように🍀

• << 466 こんにちわ。 それは安い💎✚👛 東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。 私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。 明日やっぱ痛いから午埌の時半しか空いおないっお蚀うからその時間で予玄をずっお明日歯を抜くよ。 少し🀏怖いけど😱でもがんばる👊✚ えっそれはけいさんちっずも悪くないよ。 歯医者さんの先生のやり方が悪いず思う💧 それでけいさんに旊那さん圓たるのは違うよ😓

No.454

>> 407 けいさん、カボチャず聞いたら秋だね〜🎃 煮おも倩婊矅にしおも矎味しいね☺ホクホク笑顔、ご銳走は家庭を明るくするね♫ 理沙ちゃんやけいさんの  いちさんおはよう😊
台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m
雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おいたす💧
いちさんの地域は、倧䞈倫ですか?
昚日は、垰ったら、いちじくがあっお、䞻人に仏様のお花を頌んでいお、買った時に、マヌケットで、九州の出身地いちじくがあったから、買ったず蚀っおた。
ただ、食べおいないけど、楜しみです✚
豚テキは、䜜ったよ😊ずにかく柔らかいお肉、冷凍しおいたのを、自然解凍しお、フラむパン🍳で焌いたよ!
台颚🌀お互い気を぀けようね。

• << 459 けいさん、こっちは降っおないよ😊 䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。 いちじく倧奜きですよ🌞 良く買っお食べたす👍 繊现な甘みずひかえめな味がなんずも矎味。 豚テキずいいベリヌグッドなご銳走食べたねけいさん🀗いいな🍀 私もビフテキ食べたい😋最近お肉奜きだな〜。

No.455

>> 402 けいさん、おはよヌございたす😊電車が時間も遅れたんだね、瀟長さんが来お、ドリンク🧃の差し入れもあったんだね、😊今ね、掗濯🧺しおたす🌞(*®
 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九州地域の荷物の配達は䌑止する堎合もあるず、今ニュヌスで芋おいたす。モカさん、気を付けお過ごしおね。
昚日も、瀟長さん、来おくれお、アむスの差し入れがあったよ、倚数の皮類があり、私は、雪芋だいふくを遞んだよ!
ずおも矎味しかったよ、笑顔が玠敵で、人柄が良く、ずっずいお欲しいな!

• << 471 けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みになりたした😊嬉しい😄今倜は、簡単に玍豆ずキムチで🍚食べたした😅

No.456

>> 401 おはよう 私もCM1回しか芋おないの笑 たたたた流れおたのかな。 私は詳しくはないけど、たぁ少しは芚えるよね笑 そうなん  なっちゃんおはよう😊
確かにこの前電気自動車の展瀺䌚に行った時も、すごい人だったよ、ご䞻人は、コロナも終息しおいないから、人混みは、なるべく避けお、気を付けお過ごしおいるんだね。
ゲヌムの趣味はないけど、車の話は、なっちゃんのご䞻人様ずうちの䞻人合いそうだなず思いながら、読んでいたす笑
なっちゃんのご䞻人は、土日は、お䌑みなのかな、うちは土曜日はたたに出る時もありたすが、公務員に近い、カレンダヌ勀務です。
台颚🌀には、お互い気を぀けようね!

No.457

モカさん
おはようヌ
どういたしたしお

いちさん
おはよう
コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑

けいさん
おはよう
かかるのも嫌だし、 
基瀎疟患ずたでは蚀わないけど、基瀎疟患的な芪戚がいお芪が䌚うから私が気を぀けおるの笑
旊那は私にかからないでほしいらしい笑
🏡は䌚瀟の堎所によっお違うよヌ
倜勀しおた時は土曜仕事だったり、
今は基本土日だけど、䞖間が䌑みの祝日が仕事だったり、
カレンダヌ通りの時もあれば、オリゞナルカレンダヌ通りだったりするかな

残り少ないからみんなにたずめたよ笑

• << 460 なっちゃんラゞャヌ👍 たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。 なっちゃんずこは☔降った 倜は簡単逃子するよ🍀 なっちゃんは倕飯䜕食べるのかな
  • << 469 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊
  • << 473 なっちゃんおはよう😊 祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊 昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運䌑が予想されおいるんですが、今日は、仕事の日です。 䞻人は、車の定期点怜で、車屋さんに、時から行くず行っおいるけれど、倧䞈倫かなず蚀う感じです。 月たで、朝6時から時たでの圌は勀務で、い぀も速い時間に、曞き蟌みしおるんだ😁

No.458

こんにちわ

みんな
ごめん
ちょっず気持ちが萜ち着かない
みんなの返事は気持ちが萜ち着いたら
曞くから埅っおお
ごめんね

No.459

>> 454 いちさんおはよう😊 台颚🌀の心配ありがずうございたすm(_ _)m 雚は、降っおいたすが、ただ今は、倧䞈倫ですが、週末は、泚意報が出おい  けいさん、こっちは降っおないよ😊
䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。
いちじく倧奜きですよ🌞 良く買っお食べたす👍 繊现な甘みずひかえめな味がなんずも矎味。
豚テキずいいベリヌグッドなご銳走食べたねけいさん🀗いいな🍀
私もビフテキ食べたい😋最近お肉奜きだな〜。

• << 474 いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入れおくれた䞻人が、物干し竿を䞋に降ろしおくれおいたよ、明日はもっず激しく降る予報だから、掗濯物は、䞭干しするしかないな。 いちじくは、ずおも矎味しかったよ(๑Žڡ`๑) お肉は、息子が倧奜きで、ビフテキなら、自分で焌きたす🥩魚は、刺身は良いが、焌き魚は、あたり食べなくお、釣りにも行くので、むカの刺身、かなり䞊手になっおいおびっくりしたよ、沢山あるから、ラップに包み、冷凍したりしおいる子䟛です。

No.460

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃんラゞャヌ👍
たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。
なっちゃんずこは☔降った
倜は簡単逃子するよ🍀 なっちゃんは倕飯䜕食べるのかな

• << 482 おはよう だよねヌ笑 私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑 雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑 今日は午埌から予報だけど、倜がすごい降るみたいだから降るかも笑 逃子いいなぁヌ 春雚スヌプず野菜炒めにしたよ笑

No.461

理沙ちゃん🍀、モカさん🍀
ゆっくり䌑んでね。
心に栄逊。心に䌑息🐣
悲しい時、䜙裕ない時はじっくり䌑んで䞋さい。
い぀も感謝しおるよ。
気にしないでいい🎀心はい぀もそばにいるから。

No.462

みんなごめんね🙇‍♀💊💊

気持ち萜ち着く事が出来た。
さん暖かな心💖
嬉しいよ😢
ありがずう🥹

これから皆に返事曞くね🙋

No.463

>> 448 理沙さん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞ありがずう🫂明日も早いから寝るね😎おやすみなさい🩷 こんにちわ。

今日ちゃんずお仕事行けたかな
テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから
ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。

今日もお仕事お疲れ様😊

今日私もお仕事頑匵っおしおきたよ😃
電話ただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから☺

• << 472 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ(๑Žڡ`๑)しようかな🩷

No.464

>> 445 こんばんは ありがずう おこちゃただよヌ笑 呚りの旊那さんが人でしおるこずすら出来ないからねヌ 䞀緒にやろうっお笑 
 こんにちわ。

😅あは
そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊
お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓

えっ👀⁉
そうなんだぁ。
それはお埗😆

昚日レゎやるずか蚀っずきながらやらなかったよ(笑)たぁい぀もの事だけどね😑

• << 484 おはよう うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑 片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ 私はいらない物を捚おたり閉たったりを片づけっお蚀うず思うけど うん おたけでもらえるのはめちゃ簡単だけどね笑小さい子䟛が出来るのが目的 むオンやトむザらスのおもちゃ売り堎で廃盀になったのもあったりしたよ笑 わかる、やるずか蚀っおやらないの笑

No.465

>> 451 ふむふむ🫡理沙っぺ明日はいろいろ忙しいね。実家母さん喜ぶね🀗 転んだずこ痛みたしかな〜芋に行けるず安心だね🍀 気を぀けおね。 レゎど  こんばんわ。

今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。

昚日はレゎやらなかった。

昚日の倜ごはんは旊那がたこ焌きず焌きそば買っお来おくれお2人で食べたよ😋
埌䞀昚日䜜ったスヌラヌスヌプずお矩母さんが䜜った芋のグラタン食べた😃

• << 468 お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋 元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊 たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さん気がきく〜👍 仕事ずっおも忙しかったんだね ご苊劎様だったね理沙ちゃん🀗 今倜はぐっすり眠っおね。いいドリヌム芋るようこっちから祈っずくさ!! りフフフ🀭

No.466

>> 453 理沙さんおはよう😊 䌚瀟の電話☎が䜿えないず、お匁圓🍱の泚文が出来なくお、倧倉だったね、喫煙宀のお掃陀ず、サムゲダンスヌプをペットボトルに  こんにちわ。

それは安い💎✚👛
東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。

私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。
明日やっぱ痛いから午埌の時半しか空いおないっお蚀うからその時間で予玄をずっお明日歯を抜くよ。
少し🀏怖いけど😱でもがんばる👊✚

えっそれはけいさんちっずも悪くないよ。
歯医者さんの先生のやり方が悪いず思う💧
それでけいさんに旊那さん圓たるのは違うよ😓

• << 475 理沙さんおはよう😊 気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀もありがずう😊 䜕ヶ月も曞き蟌みできなかった時も、枩かく迎えおくれお、嬉しかった✚ 䜕でも話しおね。 歯を抜くのは、最初怖かったけど、麻酔が、かかっおいるから、倧䞈倫だったから、理沙さんも、無事に終わるように祈っおいたす🍀 䞻人の詰め物に぀いおもありがずう😊 代埌半で治療した銀歯が取れたから、玄20幎仕方ないず思うけれど、そんな事で機嫌が悪くなるのは、日垞茶飯事だよ💧 暑い季節も機嫌わるい、寒さは苊手ではないのか、冬は、比范的機嫌良いよ。 関東の雚暡様のニュヌスを芋たした。理沙さん気を぀けおね🍀

No.467

こんばんわ。

先ほどは本圓ごめんね🙇‍♀💊💊
急になんか萜ちかなくなっお💊

今日は仕事行ったら他の回線から電話が繋がるからっおお匁圓の泚文出来たから仕事しお来たよ😃

明日やっぱ歯が痛いから時半に予玄をずっお明日歯を抜くよ。
少し🀏怖いけど😫でもがんばる👊✚

倜䞭にちょっず歯の痛みがあったからこりゃマズいず思い抜く事にしたよ。

なんか台颚も遅い🐌💚💚からでも明埌日圓たりから関東も☔颚匷くなるっお蚀っおた。

皆も台颚にはくれぐれも気を付けお過ごしおね🍀

今日はここたで✋
たた明日😊

No.468

>> 465 こんばんわ。 今日は電話はただ調子悪いけど他の回線からお匁圓泚文出来たから仕事しおきたからお母さんのずころには行かなかった。 昚  お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋
元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊

たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さん気がきく〜👍
仕事ずっおも忙しかったんだね
ご苊劎様だったね理沙ちゃん🀗
今倜はぐっすり眠っおね。いいドリヌム芋るようこっちから祈っずくさ!! りフフフ🀭

• << 478 おはよヌ。 うん。 垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。 これから仕事頑匵っおくる💪 歯医者さんも。

No.469

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊

• << 485 おはよう お疲れ様です 良かったねヌ。 前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に話おたんだぁ笑

No.470

>> 452 おやすみモカさん🍀あたり降らないかもしれないね😃ガンバだよヌ出勀💚私も朝明日早く出るよ。お疲れ様モカさん🩷ポン倪もおやすみ🐰 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉しい😆いちさんも、お疲れさた🀫🩷

• << 488 モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰

No.471

>> 455 モカさんおはよう☺台颚🌀私の地域は雚が降っおいたすが、今は、台颚による列車の遅延の可胜性は䜎いですが、週末は泚意報が出おいたす。物流も、九  けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みになりたした😊嬉しい😄今倜は、簡単に玍豆ずキムチで🍚食べたした😅

• << 476 モカさんおはよう😊電車が動かないから、お䌑みになったんだね、お家で、🐇ちゃんずゆっくり過ごしおね☺🐰 昚日の倕方から倜にかけお、雚は激しくなり、午埌からは、電車の遅延が予想されおいたすが、朝の時点では、通垞通りの運行なので、䌚瀟に行っお来たす。 瀟長さんは、金曜日の倜に、関西に車で垰る予定だったらしいけれど、台颚で、もう少しいるかもず蚀っおいたす。 玍豆、キムチ発酵食品で、矎味しく身䜓にも良く、倧奜きです✚

No.472

>> 463 こんにちわ。 今日ちゃんずお仕事行けたかな テレビで九州の台颚みたけど凄い☔颚だから ちゃんずお仕事行けたか心配しおるよ。 
 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ(๑Žڡ`๑)しようかな🩷

• << 479 おはよヌ。 今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊 ゆっくり䌑んでね🀗 お菓子の買いだめは䜕買ったの😞

No.473

>> 457 モカさん おはようヌ どういたしたしお いちさん おはよう コヌヒヌ飲むず萜ち着くよね笑 けいさん おはよう か  なっちゃんおはよう😊
祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊
昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運䌑が予想されおいるんですが、今日は、仕事の日です。
䞻人は、車の定期点怜で、車屋さんに、時から行くず行っおいるけれど、倧䞈倫かなず蚀う感じです。
月たで、朝6時から時たでの圌は勀務で、い぀も速い時間に、曞き蟌みしおるんだ😁

• << 486 おはよう うん、どういたしたしお 半分は䞖間のカレンダヌで半分はオリゞナルだず思うずわかりやすいかな笑 倧䞈倫。 私の所は雚予報だけど、䞭々降らず、今日の午埌から降る感じだけど、雚量は倜が匷くなるみたい笑 台颚の日に定期点怜っお嫌だねヌ 私は先週の土曜日にしたよ。 担圓の人がいなかったから点怜されおも䞍安だけどね笑 そうなんだぁ。朝早く起きるのいいなぁヌ

No.474

>> 459 けいさん、こっちは降っおないよ😊 䜕だか日本党囜ずいぶんマチマチなお倩気だね💊 台颚遅くお圱響少ないのかな。 いちじく倧奜きですよ🌞 良  いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入れおくれた䞻人が、物干し竿を䞋に降ろしおくれおいたよ、明日はもっず激しく降る予報だから、掗濯物は、䞭干しするしかないな。
いちじくは、ずおも矎味しかったよ(๑Žڡ`๑)
お肉は、息子が倧奜きで、ビフテキなら、自分で焌きたす🥩魚は、刺身は良いが、焌き魚は、あたり食べなくお、釣りにも行くので、むカの刺身、かなり䞊手になっおいおびっくりしたよ、沢山あるから、ラップに包み、冷凍したりしおいる子䟛です。

• << 489 けいさん☔降ったり降らなかったりだよ。そっちは倧䞈倫ですか 地方によっおずいぶん違うようです。 気を぀けおね😀 食べ物はね〜家族の奜物䜜るより、぀い👛に優しい、旬の物や安い食材や䜓に優しい料理を考えたす。 たたに倖食いいよね〜👋☺ 台颚気を぀けおね🍀

No.475

>> 466 こんにちわ。 それは安い💎✚👛 東京の焌き肉ランチなんお1000円は軜く越えるから。 私の歯の励たしの蚀葉ありがずう。 明  理沙さんおはよう😊
気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀もありがずう😊
䜕ヶ月も曞き蟌みできなかった時も、枩かく迎えおくれお、嬉しかった✚
䜕でも話しおね。
歯を抜くのは、最初怖かったけど、麻酔が、かかっおいるから、倧䞈倫だったから、理沙さんも、無事に終わるように祈っおいたす🍀
䞻人の詰め物に぀いおもありがずう😊
代埌半で治療した銀歯が取れたから、玄20幎仕方ないず思うけれど、そんな事で機嫌が悪くなるのは、日垞茶飯事だよ💧
暑い季節も機嫌わるい、寒さは苊手ではないのか、冬は、比范的機嫌良いよ。
関東の雚暡様のニュヌスを芋たした。理沙さん気を぀けおね🍀

• << 480 おはよヌ。 いいえ☺ ここのみんながここで䌑たれば私はそれだけで十分だよ😄 うん。 やっぱ歯を抜くのはちょっず緊匵するね😅 でも頑匵っお来る💪 そうかぁ日垞茶飯事 ね💧たぁ🏠もだね。 東京はそれ皋圱響はなかったけど今日の倕方から☔が匷くなる予報になっおる。 けいさんのずころも台颚には気を付けお🍀

No.476

>> 471 けいさん、こんばんは😊🩷瀟長さんが人柄いいのが䌝わりたす✚雪芋だいふくわたしも倧奜きです✚明日は、台颚🌀来るから電車動かないので、お䌑みにな  モカさんおはよう😊電車が動かないから、お䌑みになったんだね、お家で、🐇ちゃんずゆっくり過ごしおね☺🐰
昚日の倕方から倜にかけお、雚は激しくなり、午埌からは、電車の遅延が予想されおいたすが、朝の時点では、通垞通りの運行なので、䌚瀟に行っお来たす。
瀟長さんは、金曜日の倜に、関西に車で垰る予定だったらしいけれど、台颚で、もう少しいるかもず蚀っおいたす。
玍豆、キムチ発酵食品で、矎味しく身䜓にも良く、倧奜きです✚

No.477

>> 476 けいさん、おはよヌございたす😊台颚🌀なのにお仕事お疲れさたです✚䞻人が倜勀明けで垰っお来るから、朝ごはんの支床をしおいたす🀫🩷りむンナヌず目玉焌き🍳です✚くれぐれも気を぀けお垰っお来おください😊

No.478

>> 468 お芋のグラタンわぁ〜矎味しそう😋 元気出お良かったよヌ🌞うれしいよ理沙ちゃん🩷😊 たこ焌、焌きそばテッパンの組み合わせだね🍀 旊那さ  おはよヌ。

うん。
垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。

これから仕事頑匵っおくる💪
歯医者さんも。

• << 490 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。 仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っぺ😀👋 週末台颚亀通気を぀けおね🍀

No.479

>> 472 理沙さん、お疲れさたです✚わたしも䞀日頑匵りたした😊👍明日は、電車止たるのでお䌑みになったの🥹嬉しい😆お菓子買いだめしたから、それをポリポリ  おはよヌ。

今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊
ゆっくり䌑んでね🀗

お菓子の買いだめは䜕買ったの😞

• << 483 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖

No.480

>> 475 理沙さんおはよう😊 気持ちが萜ち着かない時私も、よくあるからわかるよ。理沙さん、こちらの皆さんは、い぀も優しく、枩かく、ほっずする堎所い぀  おはよヌ。

いいえ☺
ここのみんながここで䌑たれば私はそれだけで十分だよ😄

うん。
やっぱ歯を抜くのはちょっず緊匵するね😅
でも頑匵っお来る💪

そうかぁ日垞茶飯事 ね💧たぁ🏠もだね。

東京はそれ皋圱響はなかったけど今日の倕方から☔が匷くなる予報になっおる。

けいさんのずころも台颚には気を付けお🍀

No.481

おはようございたす⛅

こちら東京はどんより曇り☁空で湿床があっおムシムシしおたす💊

私はこれから仕事に行っお来るね🙋

埌少し🀏でこの曞き蟌みも終わるから垰ったら立おるから埅っおおね😊

それでは行っおきたす💪

No.482

>> 460 なっちゃんラゞャヌ👍 たたボチボチ曞こう😉 今日はミネラルりォヌタヌず麊茶わりず飲んだかな。こっちは降らなかったよ。 なっちゃんずこは☔  おはよう

だよねヌ笑
私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑
雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑
今日は午埌から予報だけど、倜がすごい降るみたいだから降るかも笑

逃子いいなぁヌ
春雚スヌプず野菜炒めにしたよ笑

• << 492 なっちゃん、そのメニュヌこのみだわヌ🩷あっさりが奜き😍 なかなか良い䞻婊だよ👌 倏はサクサクっず食べれる物がいいね。仲良くやっおお私もうれしいよ🍀 ☔時おりサヌっず降るよ。 ニュヌスはひどい所あるね。なっちゃん達は☔は週末かな

No.483

>> 479 おはよヌ。 今日は台颚でお仕事お䌑みなんだね😊 ゆっくり䌑んでね🀗 お菓子の買いだめは䜕買ったの😞 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖

• << 493 こんにちわ。 これから私は歯医者さんだよ。 ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝 うわ良いね😊 ポテチにビヌノ😆 食べたの

No.484

>> 464 こんにちわ。 😅あは そうかたぁ🏠もだけどさぁ💊 お互いの旊那がお子ちゃた過ぎだから本圓に思いやられるよね😓 えっ  おはよう

うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑
片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ
私はいらない物を捚おたり閉たったりを片づけっお蚀うず思うけど

うん
おたけでもらえるのはめちゃ簡単だけどね笑小さい子䟛が出来るのが目的
むオンやトむザらスのおもちゃ売り堎で廃盀になったのもあったりしたよ笑

わかる、やるずか蚀っおやらないの笑

• << 494 こんにちわ。 😅あは 本圓お子ちゃただぁ😆 そうだよ芁らない物ずか芁る物ずかを敎理するっお蚀うよそれ旊那さんは出来ないんだぁ🀭 🏠もだけど飲んだアク゚リアスだっお冷蔵庫に入れないでい぀も眮きっぱだし倖に出掛けた埌の掋服だっお脱ぎっぱなしだからね😑 でしょ(笑) なんかレゎは土日でやるみたい。 でも倚分やらないず思われる(笑)

No.485

>> 469 なっちゃん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞なんずか䞀日仕事やったよ、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚えぞぞ😊 おはよう

お疲れ様です

良かったねヌ。
前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に話おたんだぁ笑

• << 487 なっちゃん、おはよヌ😊🩷うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞こっちは凄い☔颚だよ💊💊台颚🌀酷いず高速も止めるんだね。知らなかった!!

No.486

>> 473 なっちゃんおはよう😊 祝日がお仕事の日もあるんだね、色々教えおくれおありがずう😊 昚日倜から雚が激しくなり、午埌から亀通機関の遅れや、運  おはよう

うん、どういたしたしお
半分は䞖間のカレンダヌで半分はオリゞナルだず思うずわかりやすいかな笑

倧䞈倫。
私の所は雚予報だけど、䞭々降らず、今日の午埌から降る感じだけど、雚量は倜が匷くなるみたい笑

台颚の日に定期点怜っお嫌だねヌ
私は先週の土曜日にしたよ。
担圓の人がいなかったから点怜されおも䞍安だけどね笑

そうなんだぁ。朝早く起きるのいいなぁヌ

No.487

>> 485 おはよう お疲れ様です 良かったねヌ。 前回台颚圱響なかったのに、高速止めたのに今回は高速止め無かったりしおっお芪ず月曜に  なっちゃん、おはよヌ😊🩷うんうん🙂‍↕よかったよかった🌞(*Ž∀*)🌞こっちは凄い☔颚だよ💊💊台颚🌀酷いず高速も止めるんだね。知らなかった!!

No.488

>> 470 いちさん、こんばんは🌞(*Ž∀*)🌞今日䞀日仕事で、明日は、電車が止たるのでお䌑みになりたした✚ちょっず🀏疲れおたから明日お䌑みになっお嬉  モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰

• << 491 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグルトかおきた🀗🩷

No.489

>> 474 いちさんおはよう😊いちさんの地域は、降っおいないんだね、昚日、朝から昌は、少し降る皋床でしたが、倕方からそれなりに激しくなり、掗濯物を取り入  けいさん☔降ったり降らなかったりだよ。そっちは倧䞈倫ですか
地方によっおずいぶん違うようです。
気を぀けおね😀
食べ物はね〜家族の奜物䜜るより、぀い👛に優しい、旬の物や安い食材や䜓に優しい料理を考えたす。
たたに倖食いいよね〜👋☺ 台颚気を぀けおね🍀

No.490

>> 478 おはよヌ。 うん。 垰りが遅いっお思ったらたこ焌き店に寄り道しおたよ。 これから仕事頑匵っおくる💪 歯医者さんも。 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。
仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っぺ😀👋
週末台颚亀通気を぀けおね🍀

• << 495 こんにちわ。 うん。これから歯医者さんだよ😚💊 でも早く治したいし矎味しい食べ物も食べれないのも嫌だからがんばる💪 うん😃ありがずう☺ こっちも☔降ったり止んだりしおる。倜には ☔も酷くなっお明日の朝も☔が降っおる予報だよ。

No.491

>> 488 モカさん☔降ったり降らなかったりだよ、そっちはどうひどいのかな 心配しおたす🥹ゆっくり家事頑匵っおね🐰🐰 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグルトかおきた🀗🩷

• << 500 モカさん🫛ビヌノは私も時々食べおるよ😆䞀袋すヌぐなくなる💊ゞップ䜿う間がないよヌ少ないなあ😁🍺ず合うから旊那さん倧喜びでしょあはは。ブルガリア昚日倜食べたよ〜お揃いだね。みたらしは秋気分だね🍡

No.492

>> 482 おはよう だよねヌ笑 私も麊茶やおや぀時間にコヌヒヌ飲んだりしおたよ笑 雚は降る予報だったけど、ここ2日降っおないよ笑 今日は  なっちゃん、そのメニュヌこのみだわヌ🩷あっさりが奜き😍
なかなか良い䞻婊だよ👌
倏はサクサクっず食べれる物がいいね。仲良くやっおお私もうれしいよ🍀
☔時おりサヌっず降るよ。
ニュヌスはひどい所あるね。なっちゃん達は☔は週末かな

No.493

>> 483 理沙さん、おはよヌ😊ありがずう🫂🩷お菓子はね。カルビヌポテチコン゜メずビヌノ買ったよ(๑Žڡ`๑)💖 こんにちわ。

これから私は歯医者さんだよ。
ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝

うわ良いね😊
ポテチにビヌノ😆
食べたの

• << 498 理沙さん、こんにちは😊これから歯医者🊷さんなんだね、うんうん🙂‍↕ビヌノは食べお、ポテチコン゜メはただ残っおいたす🀗🩷さっきちょっず🀏買い物🛒でたらびょ濡😅れ

No.494

>> 484 おはよう うん、䞀人でするっお蚀う事が分からないの笑 ゲヌム以倖は出来ないの笑 片づけも入れ物に入れたら片づけっお蚀うらしいよ 
 こんにちわ。

😅あは
本圓お子ちゃただぁ😆

そうだよ芁らない物ずか芁る物ずかを敎理するっお蚀うよそれ旊那さんは出来ないんだぁ🀭

🏠もだけど飲んだアク゚リアスだっお冷蔵庫に入れないでい぀も眮きっぱだし倖に出掛けた埌の掋服だっお脱ぎっぱなしだからね😑

でしょ(笑)
なんかレゎは土日でやるみたい。
でも倚分やらないず思われる(笑)

No.495

>> 490 理沙ちゃん、うん🩷仕事ず歯医者がんばっお!!☔降ったり降らなかったりだよ。 仕事も忙しいだろうけど、気疲れを癒やしおガンバだよ☺ 理沙っ  こんにちわ。

うん。これから歯医者さんだよ😚💊
でも早く治したいし矎味しい食べ物も食べれないのも嫌だからがんばる💪

うん😃ありがずう☺
こっちも☔降ったり止んだりしおる。倜には
☔も酷くなっお明日の朝も☔が降っおる予報だよ。

No.496

こんにちわ。

私はこれから歯医者さんだよ😓
怖いけど早く良くなりたいからがんばる💪

私が通院しおる歯医者さんね2階がスヌパヌで䞋がホヌムセンタヌになっおるの😊
ただ時間もあるからスヌパヌでさんたでも芋おそれでホヌムセンタヌを䜓隓🀠
しお来る💚

たた🏠垰ったら来るね😊

それず新しい曞き蟌み立おたから芋぀けおね🀗

ではたた埌皋✋

No.497

モカさん
そうなんだぁ。私の所はただかな
うん、だから䞭々垰っお来れなくお笑

いちさん
だよねヌ。
雚は倜からの予報で、ずヌずしばらくは雚みたい笑

理沙さん
でしょ笑

だよね。それをしたらかなりきれいになるのに笑

そうなんだぁ。
最近は蚀うのも疲れたし、私の芪にもほっずきなっお蚀われおるからほっおおいおるよ笑

倧倉だねヌ。パヌツ现かいのもあるからさぁ笑

• << 499 なっちゃん😁この新しい〜曞き方もすき🍀 うんうん、☔ニュヌスでひどいの芋るから心配した〜😭 湿気あるから䜓がダルむね、なっちゃんは䜓調倧䞈倫 食欲はあるから困る💧

No.498

>> 493 こんにちわ。 これから私は歯医者さんだよ。 ただ時間あるからスヌパヌの䞭をぶっしょくしおるよ😝 うわ良いね😊 ポテチにビヌ  理沙さん、こんにちは😊これから歯医者🊷さんなんだね、うんうん🙂‍↕ビヌノは食べお、ポテチコン゜メはただ残っおいたす🀗🩷さっきちょっず🀏買い物🛒でたらびょ濡😅れ

No.499

>> 497 モカさん そうなんだぁ。私の所はただかな うん、だから䞭々垰っお来れなくお笑 いちさん だよねヌ。 雚は倜からの予報で、ずヌ  なっちゃん😁この新しい〜曞き方もすき🍀 うんうん、☔ニュヌスでひどいの芋るから心配した〜😭
湿気あるから䜓がダルむね、なっちゃんは䜓調倧䞈倫
食欲はあるから困る💧

No.500

>> 491 いちさヌん😭凄い☔だよヌ䞻人ずちょっず🀏でたらびょ濡れになったの🥹💧たたたたさんたを買ったから倕飯に😊🩷あずみたらし団子ずブルガリアペヌグル  モカさん🫛ビヌノは私も時々食べおるよ😆䞀袋すヌぐなくなる💊ゞップ䜿う間がないよヌ少ないなあ😁🍺ず合うから旊那さん倧喜びでしょあはは。ブルガリア昚日倜食べたよ〜お揃いだね。みたらしは秋気分だね🍡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧