好きな人のせいでキュン死にしそう

レス8 HIT数 191 あ+ あ-

2024/08/14 01:44(更新日時)

やべ。好きな人のせいでキュン死にしそう。

違うクラスなんだけどね、あんまり話さないんだけど、私が掃除場所水道で好きな人の掃除用具が雑巾だったりとか暇だったりとかするときにね、話しかけてきてくれるの。

あとね、たまにその人のクラスの前通るんだけどね、いっつも目があうの。

いっつもからかってくる(言い返す)けど優しいんだよ。私が校庭で怪我したとき遠くにいたのに一番最初に駆けつけてくれるの。

この前友達が遊ぶってゆーから公園行ったら男子たちが居て。好きな人もいた。
みんなでゲームするよ!っていったときに私は運痴だったから、みんなのことみてたら、
「◯◯(自分)やんないの?」
って好きな人が聞いてきて
「うん、見てるだけでいーの」
っていったら
「じゃあ俺もやんない」
ってサッカーできて運動神経めちゃいいはずの好きな人が放棄してきちゃって。
一緒に砂場でお絵描きした(アンパンマン描いた笑)ときはやっぱりこの人のこと好きだなって思った。

泣いてたらデリカシーが無いけど気づいて心配してくれて。

最初は友達だと思ってたんだけど彼の友達から彼が私を好きだ、と聞いてからなんか意識しはじめて。
なんかまわりから冷やかされるし、、、。
でももう片想いかな?

ああもう好きな人のせいで勉強に集中できん!好き!

私の初恋はどうすればいい?こんだけのろけてて大丈夫?皆さんこんだけすきって思うことありました?

、、、ちな、受験は心配しないでください♡

付属高なんで⭐️

タグ

No.4116647 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

死因:キュン死

夏だからね具合悪くなったらすぐ助け呼ぶんだよ。🥵

• << 6 大丈夫ですもう119の準備はできてます⭐️

No.2

まあ青春だから妄想も含めて楽しんじゃって下さい

• << 7 モウ,,,!? いちお全部本当。 ほんとに小学生かよって感じの突っかかり方してくるんですけど。。。 優しいからね。 多分モテてる,,,??? ライバル?は多いだろうなあ。

No.3

サ行、褒め言葉を使うとあなたを特別視するようになる

• << 8 ヤバい!サ行の言葉、最初に思い付いたの 「サンバ🎵🌅」 だったwww 誉め言葉かあ、、、。なんか好きな人に限って素直になれないんだよなあ私。天邪鬼だよ私。 なんかさ 「チビ」とか「うるせー!💢(追いかけ回す)」とか言っちゃって私全然素直になれなくて、毎日メイクもしなくて女子力低くてお淑やかじゃなくて。 カッコいいのに言えなくて。 好きなのに言えなくて。 誉め言葉なんて分からない。 全部好き。 先生に怒られてんのも絵下手なのも好き。 でも真っ直ぐ言えない。 へたれだあたし。

No.4

妄想癖ヤバいな
マンガ読み過ぎ内容
しかも昭和

No.5

>> 4 妄想じゃねーし。

会ってみますか??
学校も教えますよ??

実際に居ないのに好きなのは梶蓮くんだけだから♡

それなりに青春に餓えてないし。ただ喋り方がヤバイだけだし。

No.6

>> 1 死因:キュン死 夏だからね具合悪くなったらすぐ助け呼ぶんだよ。🥵 大丈夫ですもう119の準備はできてます⭐️

No.7

>> 2 まあ青春だから妄想も含めて楽しんじゃって下さい モウ,,,!?

いちお全部本当。
ほんとに小学生かよって感じの突っかかり方してくるんですけど。。。

優しいからね。

多分モテてる,,,???

ライバル?は多いだろうなあ。

No.8

>> 3 サ行、褒め言葉を使うとあなたを特別視するようになる ヤバい!サ行の言葉、最初に思い付いたの
「サンバ🎵🌅」
だったwww

誉め言葉かあ、、、。なんか好きな人に限って素直になれないんだよなあ私。天邪鬼だよ私。

なんかさ
「チビ」とか「うるせー!💢(追いかけ回す)」とか言っちゃって私全然素直になれなくて、毎日メイクもしなくて女子力低くてお淑やかじゃなくて。

カッコいいのに言えなくて。
好きなのに言えなくて。

誉め言葉なんて分からない。
全部好き。
先生に怒られてんのも絵下手なのも好き。
でも真っ直ぐ言えない。
へたれだあたし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧