【直感で答えて】どっちが良いと思う?

レス10 HIT数 207 あ+ あ-

2024/08/12 15:58(更新日時)

どっちのサンダルが良いと思いますか?デザインの選び方が分からなくて…

タグ

No.4115814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

パッと見では上 馴染みがあるからかな
上はアクティブに 下はちょっと品良くって感じ

• << 7 なるほど…! ありがとうございます!

No.2

した

No.3

下ですね。自分も持ってます。

理由は指、爪が見えにくいので隠せるからです。(指に自信がないのと爪が伸びてることに気づいてないとき助かる)

• << 8 そう言う視点もあるんですね!笑 参考になります!

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

どんな服に合わせるか次第かと。

• << 9 上か下かの二択の質問なんですけどね🤪

No.6

マーチンの上のは素足に特別感が出ると思う。実際に履いてみることができたらいいのにな。

• << 10 素足で試し履きできないのがちょっと辛いですよね…

No.7

>> 1 パッと見では上 馴染みがあるからかな 上はアクティブに 下はちょっと品良くって感じ なるほど…!
ありがとうございます!

No.8

>> 3 下ですね。自分も持ってます。 理由は指、爪が見えにくいので隠せるからです。(指に自信がないのと爪が伸びてることに気づいてないとき助かる… そう言う視点もあるんですね!笑
参考になります!

No.9

>> 5 どんな服に合わせるか次第かと。 上か下かの二択の質問なんですけどね🤪

No.10

>> 6 マーチンの上のは素足に特別感が出ると思う。実際に履いてみることができたらいいのにな。 素足で試し履きできないのがちょっと辛いですよね…

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧