スレ消された

レス55 HIT数 1949 あ+ あ-

2024/08/19 20:05(更新日時)

なんでだよ
便秘でトイレが無かった時どうしたら良いというスレ立てたら消された
意地悪で通報してわざと消そうとしてるの?真面目に相談したのにショック。

タグ

No.4115035 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

便秘で下品では無いよな、最近消されるスレ多いから気をつけな

No.2

なんで消されたかわかんない時
たまにある

No.3

運営が仕事してないんだよ。
つまらない掲示板になったせいか、前に比べて過疎化もひどい。

• << 6 気づいたら話してた人とも最近話してないなー 人口減少か
  • << 31 ここ数日は、めっちゃ人増えてるんだもん! 前日の訪問者数、ずっと1.5万人前後を推移していたのが、ここ数日軒並み30万人越え/日なんだから!

No.4

このスレも消されたらもう駄目だな。

No.5

真面目に相談している人が消される→まじで可哀想
下ネタ書いてるのに消されない→判断が鈍い

No.6

>> 3 運営が仕事してないんだよ。 つまらない掲示板になったせいか、前に比べて過疎化もひどい。 気づいたら話してた人とも最近話してないなー
人口減少か

No.7

スレを消してる人は何がしたいんだろうね

No.8

消される基準が書いているのに
真面目なスレが消されるとは書いていない
おかしい

No.9

つい最近も別スレで書いたけど、私はウンコを漏らしてしまったというスレを立てて消されたことがあります。内容はおふざけでも釣りでも荒らしでもなく、いい年してウンコを漏らしてしまいショックだったので慰めてもらいたかったという主旨のもの。いただいたレスも慰めや励まし、自分も経験しましたというようなものばかりでいたって平和で荒れる要素なんかなにもなかったのに、いつの間にか消されてしまいスレ立てした私にはペナルティがついて傷口に塩塗られるような二重にショックな出来事でしたな
下ネタ系と勝手に判断されて中身も見ずに削除された?
でも私がスレ立てた当時はおとなミクルとかいう下ネタの中でもピンク系の内容のカテゴリがあってウンコ以上に過激な内容のスレを作成できた頃だったのに
理不尽に消されるのほんと納得いかない

No.11

削除ボタンって言うのあるじゃん
あれどんどん押して良いって書いてるから消されてるんだよ
真面目に相談しに来てる人にも考えてほしいよね

No.12

自動削除だろうね、一定の削除依頼が増えたらなにも確認せずに消される、運営が仕事していない証拠。

No.13

昔と比べてもう、人口も減って終わりだ

• << 33 ここ数日、むちゃ増えてんで! 先月の訪問者数=51.6万人 昨日の訪問者数=32.9万人 先月の訪問者数の半数の人が、昨日1日で来てるんだから!!!

No.14

便秘で不愉快にはならないな😂

No.15

まじ分かる、消された時納得いかなかった。
逆にセックスとか気持ち悪い下ネタ投稿している人だけど消されていない、まじふざけてる
これで減ってるって訳か

No.16

自分に戻れる私の居場所、消されたら戻れないよね。

No.17

運営はこのスレを見ているのかな

No.18

>> 17 見てないから改善されてないんだよ

No.19

ミクル終わってるな😂😂😂😂

No.20

不倫と社会不適合者には優しい掲示板です。

No.21

もう全てが終わってるな

No.22

運営ちゃんとしてほしい、わざと通報している人とかをBANして欲しい

No.23

だからまともな人は離れていって、非常識で話が通じない人がたくさんいる飲食。

No.24

>> 23 ×飲食
◯印象
でした。

No.25

昔と変わったな、一部の人のせいで

• << 28 一部の人って?

No.26

何をしているんだか
俺も前消されたよ、ダイエット詳しい方教えてくださいとスレ立てて、色んな事を教えてくれたが下ネタ系など書いてないのに消されたし制限もかけられた
そりゃ辞める人も多いよな

No.27

主さん、問い合わせしてみましたか。

私も昔、なぜ消されたか解らなかったので、問い合わせてみました。

きちんとお返事下さいました。他スレで暴言吐いてないか、や、それまでその人の投稿を見て、

良心的なレスする人か、人にしつこく絡む人か、など色々と総合的に見られている様なので、

主さんがその消されたスレと同時期に、他スレに、良くない事を書いていたら、シスオペさんは、この端末の人、他ではよろしくない事をレスしている、と判断し、

スレ自体は悪くなくても、総合判断で、ペナルティが与えられたと考えられます。

私も、懐かしの昭和のアイドルの写真の1枚2枚はミクルさんも見逃して下さってましたが、

私が7枚8枚と載せたら、それ自体は消されませんでしたが、他レスを消され、問い合わせましたら、

細かいルール違反をいくつか繰り返されてますので、今回はペナルティとして投稿停止の措置を取りました、と説明してもらいました。

なので、なぜ消されたか解らなかった時は、ミクルさんにお尋ね(問い合わせ)してみると良いかと思います。

🍀ミクルの運営の方へ🍀

他人さんのスレに、教えてあげるつもりでレスしましたが、余計な事を書いていたら申し訳ないです。もし良くない事を書いていましたら、こちらは消して下さいませ。 ごめんなさいね。
m(_ _)m

失礼しました。🙏

No.28

>> 25 昔と変わったな、一部の人のせいで 一部の人って?

No.29

たまにスレの内容で
「誹謗中傷の書き込みは辞めてください」と、それだけ民度が悪いってことかな

No.30

>> 29 だろうね

No.31

>> 3 運営が仕事してないんだよ。 つまらない掲示板になったせいか、前に比べて過疎化もひどい。 ここ数日は、めっちゃ人増えてるんだもん!

前日の訪問者数、ずっと1.5万人前後を推移していたのが、ここ数日軒並み30万人越え/日なんだから!

• << 38 それ夏(盆)休みだからじゃない?  暇だから普段利用しない人もアクセスしてるんじゃないかと あとミクルのスレがネットニュースになるからそれで注目されるのかも

No.33

>> 13 昔と比べてもう、人口も減って終わりだ ここ数日、むちゃ増えてんで!
先月の訪問者数=51.6万人
昨日の訪問者数=32.9万人

先月の訪問者数の半数の人が、昨日1日で来てるんだから!!!

No.36

削除されたレス (自レス削除)

No.38

>> 31 ここ数日は、めっちゃ人増えてるんだもん! 前日の訪問者数、ずっと1.5万人前後を推移していたのが、ここ数日軒並み30万人越え/日なんだ… それ夏(盆)休みだからじゃない? 
暇だから普段利用しない人もアクセスしてるんじゃないかと
あとミクルのスレがネットニュースになるからそれで注目されるのかも

No.40

>> 39 じゃあネットニュースに取り上げられてるからアクセス数増えたんでしょうな

No.42

>> 35 削除されたレス 私は、納得しましたが。(その他にも細かいルール違反をしていた様でしたので)

ここでね、色々書かれるより、ミクルさんに直接お尋ねになった方が、私のレスなどより、きちんとしたお返事があるかと思います。

なぜミクルさんがレス者さんに「嫌がらせ」をする必要があるのでしょう?

削除されるからにはされるだけの理由があると思うんですね。

私などに聞かれるより、ミクルの運営さんに聞かれる方が確かかと思いますよ。

No.43

>> 41 削除されたレス 「昔に比べたら」じゃない?10年くらい前はもうちょい盛況だったと思う
いまはあんまレスつかないし。昔知ってる人からしたらだいぶ過疎ったなって感じる。それでもいまも昔も中堅クラス感はあるよね。
昔はガラケーからもアクセス、投稿、返信できて利用しやすかった

No.50

>> 47 削除されたレス 削除されても利用停止制限を受けない人は、ログインしていないユーザーかと思われます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧