元彼女の心情について

レス2 HIT数 188 あ+ あ-

2024/08/09 16:53(更新日時)

6年付き合った元彼女の考えてることを教えていただきたいです。

今年の冬に別れました。原因は僕の浮気です。
僕は当初別れたくない、会って話そうと言いましたが会うのは嫌だと言われ電話で別れました。

そこから連絡をとらず今に至ります。しかし先週元彼女が僕の妹と遊んだようです。
その際まだ僕との写真を消せてない。見ない間にかっこよくなったなど妹に言ってたようです。
その場に僕も合流し、1時間弱楽しく会話しました。僕は10キロくらい痩せたと言ったら腹筋触らせてと言われました。

また僕はバーで働いているのですが、そこにも行きたいー!と言われました。

冬に妹とディズニー行くみたいで、そこに来ないかとも誘われました。

その日からラインをしているのですが、ラインの返信がとても遅いです。
付き合ってる当初は見たらすぐ帰ってくる子でしたが、今は1日2回くらいです。

別れたので態度が変わるのはわかりますが、脈ありっぽいことを言われているだけに謎です。

元彼女のペースに合わせるつもりです。僕から無理やり復縁をお願いするとか迷惑なことはしたくないのですが、僕はまだ好きです。

ただ原因を作った側として動けないジレンマもあります。

ディズニーの前に一度ご飯にどうかと誘ったのですが、八月は忙しく九月になるかもと言われてしまいました。

行く気がないのかなと思い始めております。
友人に相談すると脈アリの行動も多いし、何考えているか本当にわからないと言われます。皆様はどう思いますか?またどうアクションをすれば心の距離も縮められますか?

タグ

No.4113972 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一回裏切ってしまったから何も言えない、幸せを祈ってるよと言っておいたら?

No.2

主さんは容易に浮気をするタイプなら
彼女とよりが戻ったとしても
また同じだと思うよ

避けられてないなら
曖昧な関係を楽しんだら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧