別れ話なのでしょうか…

レス9 HIT数 464 あ+ あ-

2024/08/12 11:18(更新日時)

同棲している彼氏が最近ずっと元気がないというかそっけない感じでした。
何度か理由を聞いても「うーん」みたいな曖昧な返事を毎回していて、あまりしつこく聞いたら嫌だろうなと思い、いつもそこで引き下がっていました。
でも一向に様子が戻らないので、昨日思い切って「私の事冷めた?」と聞いてみました。その時彼氏は「冷めたというか…」みたいなまた曖昧な感じでしたが、ここで引き下がったら一向に変わらないと思い、「冷めたというか、何?ちゃんと話して欲しい」と言いました、すると、「週末に話す」と言ってくれました。私としてはそこまで言われると気になって仕方ないので今話して欲しいと言いますが、今は話したくないと言われて、とりあえず週末に話すことになりました。
これは別れ話になるのでしょうか?週末まで色々考えてしまい気が気じゃありません。

タグ

No.4113200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

元気がなくなる前に彼とトラブルとか何かなかったですか?

何もないとなると
例えば転勤決まったけど主さんとは結婚を考えられないから別れたいとか

実は別な子が気になってるとか

他人が同じ家にいるんだし、合わないこともたくさんあるだろうけど週末まで引っ張るってことは〇〇なとこ直してほしい、とかではない気がする。

主と別れる系ではないなら実は会社クビになって貯金も底ついたからもう生活費払えないとか。

親に実家戻ってこいといわれてるとか

わからないけど

• << 3 レスありがとうございます。 元気がなくなる前にトラブルはなかったと思います。喧嘩もしていないですし、普通だったと思います。 後、言ってませんでしたが彼とは同じ職場なので、転勤とかクビ関係でないのは確実です。実家も家から歩いていける距離の場所なので、その線は薄いかと思います…。 気になってる子ができたというのは、可能性はなくはなさそうですね…。 矢張り態々週末に、って事はそれだけ重い話ってことですよね?別れ話が濃厚なのでしょうか…。

No.2

もうすぐ週末だから。待つ。

• << 4 レスありがとうございます。 そうですよね…やきもきしながら待つしかないですよね…。

No.3

>> 1 元気がなくなる前に彼とトラブルとか何かなかったですか? 何もないとなると 例えば転勤決まったけど主さんとは結婚を考えられないから別れ… レスありがとうございます。

元気がなくなる前にトラブルはなかったと思います。喧嘩もしていないですし、普通だったと思います。

後、言ってませんでしたが彼とは同じ職場なので、転勤とかクビ関係でないのは確実です。実家も家から歩いていける距離の場所なので、その線は薄いかと思います…。

気になってる子ができたというのは、可能性はなくはなさそうですね…。

矢張り態々週末に、って事はそれだけ重い話ってことですよね?別れ話が濃厚なのでしょうか…。

No.4

>> 2 もうすぐ週末だから。待つ。 レスありがとうございます。

そうですよね…やきもきしながら待つしかないですよね…。

No.5

気になるのは分かるけどハードな話になりそうだから次の日が休みを選んでるとか?
待つしかないよね

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

やっぱりそれだけ重い話ってことになりますよね…気になって仕方ありませんが大人しく待ちます…。

No.7

>> 6 心の準備期間だと思って覚悟しておこう

No.8

先日このスレを投稿した者です。

金、土、日とずっと待っていましたが、彼からの話はありませんでした。
自分で話すと言っておきながら、こちらから聞かないと話さないつもりなんでしょうか。
そのくせ、土日なんて一緒に寝ることもせずに、私ベッド彼リビングみたいな形になっています。(勿論何もいわずに)
冷めてるならそれで一言言えば良いと思うのですが、どういうつもりなのでしょうか。
もうイライラや呆れなどが湧き上がってきてどうにも溜め込みきれずここにまた書かせていただきました。
すみません。

No.9

>> 8 聞いてみた方が早いかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧