どう感じますか?

レス9 HIT数 233 あ+ あ-

2024/08/06 18:24(更新日時)

熱は無いが悪寒と節々の痛み、喉の違和感や頭痛があり真っ先にコロナを疑いました。
前日に軽い喉の痛みがありました。
仕事帰りの彼氏に電話を入れて、検査キットを薬局で買ってきて欲しいとお願いして買って帰ってきてもらいました。
唾液を取るタイプなのですが、陰性だったものの唾液の量が多かったのか判定が出る部分がわずかに滲んでいてなんで説明書通りにきちんと出来ないの?唾液の量が多すぎるんじゃない?と。
私のやり方が適当で雑だと彼氏から言われてしまいました。
私からすればきちんとやってはいましたが、なぜ体調不良なのにそこまでイライラされないといけないのか分かりませんでした。
わざわざ買いに行ってくれた彼氏には感謝しますが、イライラされないといけない案件でしょうか?
皆さまだったら別れを視野にいれますか?

タグ

No.4111776 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。
主さんなら、別れたほうが良さそうです。
ただ、
学びも必要だと思います。

No.2

心配だから、ちゃんと正しく検査をした方がいいと言いたかったんじゃないかな?
ただ、その程度のことでイラッとしたなら、主さんは彼と相性が悪いんだと思います。
私だったら別れを視野には入れませんが、そんなことを意識したなら主さんは別れた方がいいかもしれませんね。

No.3

このクソ暑い中わざわざ買いに行ってくれたのに
いい加減なやり方でわかんないーなんてもしこれが親だったら主さん怒られてたでしょう?
つまりそういうことです
彼氏ははっきり怒らなかったが、まさに親の怒りと同じ状況でしょう

No.4

将来暗い未来しか見えませんね。
嫌な男

No.5

キットがいいお値段するから、一回で決めろよ失敗するなよと思ってたところ、判定が滲むという予想外のことが起きて、はっきり判定が出なかったことへのイライラから、これは主の失敗でこうなったに違いない、主のせいで金が無駄になったと思ったんじゃない?
キットが300円くらいだったらもう一回やり直せば言い話だし、彼氏もイラつかなかったと思う。彼氏がせこくて余裕がない性格なんじゃない?

No.6

>> 5 2つキットを買ってきてくれて1000でした。

No.7

>> 6 やすっ。唾液のは安いんだね。鼻を綿棒ホジホジのやつは四千円くらいした。
とにかく普通の人なら2、3回検査するのは想定してると思う。タイミングで反応が出なかったり、偽陽性だったりあるから、この一回で正確にやれ、失敗は許されないって思考の人は余裕なさすぎよ。

No.8

結婚するなら、病気やピンチの時に思いやってくれるかどうか、
極端にケチじゃないか、
パートナーの親を邪険にしないかはチェックポイントだと思っています

食の好みや大まかな価値観、相性も大事ですが

総合的に考えて下さい

No.9

2個で1000円程度でも、主さんのことを気にかけ買ってきてくれたのに。

それを適当に扱ってしまった自分には瑕疵は無いと?

折角買ってきたものを無造作に扱われたら誰だって気持ちはよくありませんよ。なので

>私のやり方が適当で雑だと彼氏から言われてしまいました。

そう言われても仕方ないと思います。

まあ2人は合わないんでしょうから離れた方がお互い楽だと思いますよ。

そしてこれから人に頼むぐらいなら、自分で病院ぐらい行きましょう。マスクしてタクシー使えば簡単に行けると思います。

>熱は無いが悪寒と節々の痛み、喉の違和感や頭痛があり真っ先にコロナを疑いました。

今この状態なら動けると思いますよ。

それにその症状から今流行ってる物として、新型コロナ以外にインフルも流行ってますし、旧型コロナ(夏風邪)も流行っています。素人ではその判断は出来ません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧