幽霊の寿命👻
幽霊にも寿命ってあるんでしょうか?
ないとしたら地球って幽霊であふれまくってますよね?でも原始人や縄文人の幽霊や弥生人の幽霊を見たって話は聞いたことはないです。その時代の人たちも理不尽な思いで無念を遺して死んだ人はたくさんいただろうに
毛皮身にまとってウホウホ言ってドングリや貝なげつけてくる原始人の幽霊(浮遊霊や地縛霊や怨霊)っているんでしょうか?
弥生時代の格好の幽霊なんて見たら幽霊じゃなくてそのナリからして神さまを見たって思いそうですよね?というか古代の幽霊は仏教じゃないから念仏唱えても所謂「成仏」なんかしてくれないだろうし、古代の地縛霊が住み着いてるところに現代人の幽霊が遺ろうとしたら俺のシマを荒らすなで幽霊同士の構想が起きたりしないものなんですか?新しく入ってきた霊で上書きされて古い霊は消えていく仕組みとか?
この辺どういった落とし所をつけてるんでしょうか
さすがに1000年も経てば怨霊の無念も怨みも薄れてしまい消滅(寿命)してしまうっていうことなんでしょうか?
タグ
幽霊は存在しません死んだら無です。
幽霊は幽は言うは生(say)霊自分達である生命は人間のことです。
舌をtongue(タン)と言います。
舌を下と言い下がる以下と読んでみましょう。
絵に糸(eat)ありますよね。
絵はA…食べるです。
Aはくー(食う)と綴るよね。
ではNもAと同じく食うで綴るのもわかると思います。
SONY…NEWS…と綴る。
これから何と言えば食べるの意が繋がるんですよ。
素NYとみても構いません。
では以下と読んだところで簡単をみると食べると意味が成るはわかるでしょうか。
英語ではeasyですね。
易しい優しいでみても良しです。
これを女優俳優と言います。
言うデス。人間は常に思ったり考えたり歌ったりですよね。
これが罪(sin)なんです。
考えるをThink(シンク)。
Thinkは k はくーで綴る。
経理を読んでも糸あるよね。
これが性(say)です。
下がると読み性(サガ)と読みます。
言うが生sayな訳です。
考えたり思ったり元は食べるで罪なんですよ。
神は紙(paper)GODですね。いくD(舌)ですよ(笑)
幽霊はGhostで口(食ち)を表す。
こう言う事です。
これは、オワスペという書物を理解しないと説明出来ないです。
聖書よりも1.5倍の量があります。
遺伝子と霊性について、人間の起源からの話。
オワスペとはアメリカ人の医師による自動書記です。
日本人の遺伝子は特別です。
大昔に色々交配させて神様が実験を繰り返した中で成功した遺伝子+霊性。
神様が残したいと贔屓した遺伝子+霊性。
この霊性の部分が永遠。
古代からの怨念の沼ようなところもあります。そういうところは、抑える人がいて一生をかけて守っています。酷いところを守れる力のある人は特別で、神の側近にいるような人で特別任務として派遣されてきている。
神様と対話はできても辛い仕事を任されています。
悪徳宗教と違い、ただ任務をこなすだけの人生。お金にも縁もない。
一般の人は知るよしもないこと。
影でこのように支えてくれる人がいます。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狡い人間1レス 59HIT 占い好きさん
-
裏モテしてる女子がどんな人なのか知りたい2レス 54HIT しりとり好きさん (♀)
-
遺伝子に縛られてる4レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
生まれ持ったもので人生決まる10レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
不倫が多い時期と不倫をする既婚男性の割合2レス 59HIT おしゃべり好きさん (20代 )
-
Let’s enjoy English 20th
【America is an imperialistic nation…(燻し銀三)
434レス 4550HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
生まれ持ったもので人生決まる
容姿が悪くて差別、いじめを受けてきたら卑屈になるなというほうが難しくな…(おしゃべり好きさん0)
10レス 131HIT おしゃべり好きさん -
あれ?な違和感
卵も切らしていたはずと1パック買った。それにしても卵が高騰する日が来る…(おしゃべり好きさん0)
5レス 277HIT おしゃべり好きさん -
太ってる人を見ると食欲が…?
12年前の投稿内容に共感して、自分の仕事先がメタボだらけになっている現…(経験者さん35)
35レス 9315HIT 社会人 (20代 ♀) -
狡い人間
いますよ。個人でも組織でも。 同類ならその思考が理解出来るのでしょう…(匿名さん1)
1レス 59HIT 占い好きさん
-
-
-
閲覧専用
急逝した人の家族に対して5レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無意味なものばかり1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
さよならと言いたい1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
今年が残り少ない1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何だろうなあ4レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
急逝した人の家族に対して
でも急逝する高齢の人って実力と徳がある人が多い気がします。(匿名さん0)
5レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
無意味なものばかり
そしてこれも意味がない(おしゃべり好きさん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
今年が残り少ない
生きてさえいれば無事に年を越せる!!(匿名さん1)
1レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
さよならと言いたい
もう生きていても何の楽しみもない、楽しめなくさせられた。 いつもかお…(おしゃべり好きさん0)
1レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
人間じゃん
人間の様に殺し合いする動物はなかなかいません(おしゃべり好きさん2)
2レス 67HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 975HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 196HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 157HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
9レス 155HIT マイライフさん (20代 女性 ) -
オシャレ、ファッション好きな方教えて!
オシャレが好きな方に教えて欲しいです。 今度、年末年始に家族旅行に行きます。 普段はしないような…
9レス 164HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る